↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что за наказание! (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Комедия, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Тренироваться в одной команде со своим личным врагом, пытаться ужиться и не спятить при этом - что может быть хуже? Да это просто наказание какое-то!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 85 (показать все)
маришаавтор
CofeinaBaby
Если честно то меня этот вопрос очень удивил.Всем известный лозунг
"Слизирин на всегда!" Тоже самое и Грифиндор. Это же были самые лучшие годы в их жизни. И оба они гордятся, что относятся к этим домам, да же если уже не учатся.
И я присоединяюсь к Tekken и благодарю за то, что читали наш фф.
MarkOll
Браво! !!!!))))) Супер! Просто супер! Очень понравилось, что все разрешилось таким образом. Их диалоги, мысли и размышления без мата не могут. Да и вообще без мата невозможно в этом случае)))Акцент на мести лягушатникам -Респект! !))) Спасибо за ваш труд! !!
Tekkenавтор
MarkOll
мы подумали, что как-то некрасиво мошенников совсем безнаказанными оставлять)) Вернее, это парни наши так подумали :DDD

Спасибо вам за ваши отзывы, за то, что читали нас, очень-очень рада, что вам понравилось!)
маришаавтор
О да, Tekken с с начало написания главы очень переживала, что бы "это жульё" получило по заслугам. Так, что тут без вариантов. Месть должна была свершится.
Благодарю за такие эмоции и за то,что читали. Спасибо.
Tekken
мариша
Какая чисто слизеринско-гриффиндорская месть)))парни, молодцы, не растерялись))))моё мстительное эго полностью удовлетворено)))но, как же быстро всё закончилось, жаааалко....спасибо за прекрасную историю, понравилось очень)))))и прямо вот напрашивается продолжение))))
Tekkenавтор
tany2222
Честно, я сама в шоке: мы что-то так спонтанно и очень быстро всё это соорудили, что я как в тумане - вот только что план обсуждали, бац - "закончен". Сижу, глазами хлопаю)) Спасибо тебе за твою прикольную заявку, она была, видимо, настолько "наша", что сама "из-под пера" вылетела) Спасибо за лучи добра и позитивные комменты, за активность и плюшки авторам, ня! :3

Я, ужасна рада, что угодили!)) *удовлетворённая лыба*
маришаавтор
tany2222
Спасибо тебе и за такой коммент и самое главное за удивительную идею. Мы с Tekken только вчера обсуждали как быстро все закончилось и что уже по фф скучаем.
Вот продолжение именно этого фф как то не обсуждалось, но если Tekken решится я её только поддержу.
А ещё мы очень надеемся на новые, гениальные идеи и готовы воплотить их в жизнь.
довольно забавная и интересная работа.
большое спасибо за неё.
Tekkenавтор
LorDraco
Спасибки!) Если действительно понравилось, это нам большая плюшка:)
Чудно!Дивно!Спасибо Вам Автор за вмиг улучшенное настроение,великолепный юмор (интересный словарный запас мальчиков)и в меру уместный мат.Брависсимо;D
Tekkenавтор
МультиВселенная
Словарный запас именно этих двоих - всегда матерный, это да))) Очень рады, что не сквикнуло, а наоборот)) Спасибки вам за отзыв, ня! ^-^
брутальненько) мысль бежит впереди сюжета - сперва недоумевала, как так аврораты и не смогли заклинания выявить, но после подумала, что это ж авроры, а не супергерои) ну и до последнего казалось, что метлу заколдовал тот же подлец, что флинту мстил, но нет.
маришаавтор
mi=
Ну вообще то есть масса артефактов, скрывающих магию. Но это не главное. Главное, спасибо, что читаете. Нам очень приятно. Месть за поражение можно прочитать в сиквеле Курсант Флинт.
Tekkenавтор
mi=
ох, у нас все флинтвуды - сплошные быдлофики, кто читал, уже знает)) Но нам именно это и нравится, хотя, конечно, на любителя) Спасибо вам, я ужасно рада, что вы нас читаете!)) И комментите^-^
Tekken
аха, заметила такое дело) я не любитель, но внезапно немножко всё-таки любитель, и читается всё очень органично!

мариша
о, непременно почитаю курсанта) кстате канон давно не помню, были там хоть какие-то подобные артефакты (из магических предметов вообще помню только дары смерти да хроновороты), или это всё разросшийся канон?
Tekkenавтор
mi=
уии, спасибо)) очень приятно)

Цитата сообщения mi= от 18.04.2016 в 22:03
кстате канон давно не помню, были там хоть какие-то подобные артефакты (из магических предметов вообще помню только дары смерти да хроновороты), или это всё разросшийся канон?

хе-хе, скорее, это разросшийся фанон и хедканон))
маришаавтор
mi=
Полностью согласна с Tekken, но мы если честно, не задумывались почему не отследили магию. У нас уже сиквел назревал и смысл был в мести. Так, что получилось так, как получилось.
Ох, ну что за наказание!)))) Ни вздохнуть спокойно парням - все вечно кто-то их подставить пытается хддд)))) с лягушатниками я прямо сама в праведном гневе пылала! А уж как Оливер накинулся на крысеныша в раздевалке - я б на месте Маркуса прямо там его от благодарности завалила (не то, чтобы я против того, что он завалил его чуть позже))). Дай мне волю, я б их после каждого абзаца страхивала)
Это было весело и очень интересно! спасибо!
Tekkenавтор
coxie
Ох, ну что за наказание!)))) Ни вздохнуть спокойно парням - все вечно кто-то их подставить пытается хддд)))) с лягушатниками я прямо сама в праведном гневе пылала! А уж как Оливер накинулся на крысеныша в раздевалке - я б на месте Маркуса прямо там его от благодарности завалила (не то, чтобы я против того, что он завалил его чуть позже))). Дай мне волю, я б их после каждого абзаца страхивала)
Это было весело и очень интересно! спасибо!
ахах, так они сами такие - они в спокойной мирной жизни зачахнут, так что приключений на задницу найдут даже там, где их нет!))) А с лягушатниками - они обязательно им отомстят)) Спасибо большое, прям улыбка до ушей от ваших слов:)
маришаавтор
coxie
Ох, ну что за наказание!)))) Ни вздохнуть спокойно парням - все вечно кто-то их подставить пытается хддд)))) с лягушатниками я прямо сама в праведном гневе пылала! А уж как Оливер накинулся на крысеныша в раздевалке - я б на месте Маркуса прямо там его от благодарности завалила (не то, чтобы я против того, что он завалил его чуть позже))). Дай мне волю, я б их после каждого абзаца страхивала)
Это было весело и очень интересно! спасибо!
Спасибо, мы рады, что наша работа вам зашла. А парни у нас самостоятельные, они и сами не дураки завалить друг друга)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх