↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Е2-Е4 или совсем другая история. Часть 3. Дары Судьбы (слэш)



Повзрослевшему Гарри Поттеру при поддержке Тома Риддла и Северуса Снейпа предстоит выяснить, о ком говорится в пророчестве профессора Трелони, лишившем его родителей, и решить, что же ему делать с этим знанием. Наших героев ожидает раскрытие тайны Даров Смерти. И, конечно же, им не один раз придется сделать выбор, от которого будет зависеть благополучие – личное, их близких и всего магического мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1336 (показать все)
Читала вашу работу 28 дней, вчера закончила. Теперь вопрос:
1. Как жить дальше?
Очень хотелось бы продолжения, хотелось чуть больше бы историй где уже нет Дамблдора, увидеть путь становления боевого мага Гарри, хотелось бы увидеть как проходит это, а то Северус это так серьезно рассказывал. Больше домашнего, быта, как было в первой части. Но это все не претензии, просто хочется как можно дольше не расставаться с персонажами.
2. Как читать другие фанфики? Не вспоминая этот шедевр, такой проработанный мир, отдельная полноценная ветвь реальности. Такую из работ знаю только "Жизнь в зелёном цвете"
Спасибо. Игра однозначно будет на "полочке" очень долго, если не навсегда, чтобы перечитывать.
Северянка
Большое спасибо за добрый отзыв о работе!
Рада, что история вам понравилась.
Ну а насчет "больше и подробнее" - фанфик и так вышел очень длинным.
Спасибо автору. Вторая половина последней части слегка затянута, на мой вкус. Но - написано шикарно.
На первых строчках личного топа многотомных макси по ГП.
Интересно и захватывающе! Нет слов! Спасибо!
Огромное спасибо Марине Голуновой за просто удивительный арт к фанфику!
Лет 10 назад пришла на фанфикс подростком. С тех пор прочитала и перечитала Ваши труды много раз, с перерывами в пару лет, чтобы забылось.)
Бывает желание издать книгами, чтобы стояло на полках и заманило в сети моих будущих детей.)
Ваши миры не только интереснее, продуманнее, обьемнее и душевнее канона... Когда заканчиваются Ваши истории, появляется легкое ощущение потери - больше не будет вечеров с этими героями... редко какое творение вызывает подобное.)
Спасибо огромное и за прошлые эмоции, мысли, ощущения, и за нынешние, и за будущие, когда соберусь перечитать опять!)
Замечательно...
Это бессмертный шедевр.
Даже грустно, что дочитала до конца. Столько недель читала... И все...
Спасибо за ваше детище.
Sherid
Спасибо за высокую оценку!
Автор, огромное спасибо! Просто шикарный фанфик! Один из лучших, что я читала!
Невероятно интересно читать, всё логично, последовательность и понятно, при этом увлекает и интригует.
Ещё раз спасибо за прекрасные часы чтения. Хотелось бы читать эту историю ещё и еще))
P.S. Отдельное спасибо за такого сильного и очаровательного Тома и умного Поттера)
Freja Delagardi
Спасибо за теплый отзыв! Рада, что история пришлась вам по душе!
Дочитала сей шикарный фанфик! Все части просто огонь. Браво автору за такую проделанную работу - это стоило того! Лучше, чем канон. Особенно непривычна адекватная Беллатриса. Хотелось бы много сказать, но слов нет, одни эмоции. Еще раз браво автору, это щикарно!
AleksSatoru
Большое спасибо за высокую оценку работе!
Хорошая серия, мне понравилось. Дамблдор - гениальный интриган, самое эпичное в фике - его монологи-размышления. Умён (был), да старость пришла, откуда и ждали.
Единственное, чересчур много проявлений чувств дуо-трио, устал пролистывать этот кринж.
К прочтению рекомендую.
Помнится, когда-то, когда я впервые встретился с этим фанфиком, было написано дай-то Бог глав 10 от первой части. Впроцессники мне тогда не давались, и я о нем подзабыл. Теперь вернулся и обнаружил, что произведение разрослось до неимоверных масштабов, и прочитал за пару дней. Пожалуй, общее итоговое впечатление, все-таки, положительное.
Дамблдор, правда, получился на мой вкус излишне карикатурным и плосковатым, но в настолько масштабном произведении это, наверное, не особо удивительно, да и история, как мне показалось, все-таки не о противостоянии Триада-Дамблдор.
Так что спасибо за приятно проведенные с фанфиком дни, был очень рад ознакомиться и закрыть, наконец, давний гештальт.
Просто превосходная работа! Огромное спасибо за 4 прекрасных дня чтения))!
Redstag
Спасибо за оценку! Рада, что история вам понравилась!
Великолепно! 😍Произошла интересная ситуация, что у меня есть в приложении полка любимых фф по ГП. И выяснилось что 80% из них написали вы☺. Это я узнала когда после перечитывая этого фф начала читать ваш другой фф "Темный маг" и заметила фразу "потом расскажу, не хочу дважды повторять". Эта фраза довольно часто встречалась в этой трилогии. А вообще все ваши фф чудесны! 🥳
Один из лучших фиков! Вот только жаль, что наследников они не оставили.
Эта история местами мне напоминает то, что происходит сейчас. Конечно же,то что в реале, во много раз страшнее. Но надеюсь, как и у ваших историях, виновные будут наказаны и все будет хорошо.
Рада, держитесь!
Дорогой автор, первый раз прочитала фф ещё в 2018,мне было всего 15,спустя 4 года совсем по другому воспринимается. Совсем не пожалела о перечитывании, читала залпом 2 недели все части, прекрасно. Когда начинается все достаточно невинно и тихонько начинает набирать обороты, в 3 части шикарное разоблачение Дамби, хотелось бы какое-то послесловие о жизни Драко, Герми и Рона побольше. Мне очень жаль Дурслей, да, они отвратительные, они совершили много недостойных поступков, но их жаль, ведь именно магия разрушила их жизнь, кому-то она дар, а кому-то как наказание.
Р.S. Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх