↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трудности выбора (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 431 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Извечный вопрос: будут ли они вместе? Разные характеры, разные цели, разные желания, даже разное понимание слова "любовь".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 261 (показать все)
А теперь по последней главе.
Спасибо за неё. Нытье Драко в купе с пьянством и депрессией было выписано эпично. И канонным персом можно полюбоваться, и понимаешь, что мужчины действительно так часто поступают. Развод - удобный повод пострадать, уйти в запой и перемыть все косточки жене и любовнице.
Ха-ха, но реал суров и безрадостен. Кто бы сомневался.

И соглашусь, что в раз навалившиеся проблемы всегда являются лакмусовой бумажкой для отношений. Каждый четко для себя понимает- готов ты разделить проблемы другого или нет, и готов ли ты принять человека таким как он есть.
Окончательный разрыв очевиден.


Добавлено 30.01.2019 - 13:08:
И последнее.
Я вечно странный читатель, наверно единственная, кто болел за Асторию. Конечно главный герой Драко, и он здесь прекрасен своей постхоговской каноничностью. За него тоже спасибо. Но сердце болело прежде всего за Асторию. И я всеми руками и ногами была за развод. Вот за ту главу тоже отдельное гранд мерси.
Просто мне её жаль, Юная, еще чистая и по уши влюбленная девушка столкнулась с действительностью договорных браков. Она боролась за любовь, но увы, пока потерпела фиаско. Любовь и страсть Драко досталась другой.
(И черт, оказывается во мне уже глубоко засели обзоры в блогах с тегом #Махадев, и я вижу, что в душе Асти умерла Сати. Хнык, хнык.)
Теперь это повзрослевшая женщина, со здоровым цинизмом и практичностью. Она понимает что ей нужно, и как всего достичь.
Показать полностью
Я лениво не читала, но за Асторю зацепилась. А вот неправда. Я тоже за неё.
Жаль, что давно нет обновления! Дело-то к финалу, поэтому и ждать все труднее с каждым разом.
WIntertimeавтор
Орифия
Я обязательно (и, надеюсь, скоро) напишу...
У меня прост то работа, то активный отпуск :)))))
WIntertime
Хорошо бы.
Последние главы уж совсем скомканные (
Мне понравился Эпилог, и многозначительное *только* .
Вот только у Астории с ее даром не забалуешь.

И черт, умеете же вы запутывать людей. Неужели Астория и была настоящей предательницей? Ведь пользуясь своим даром, она вполне могла сначала слить аврорату Малфоя, попугать, а потом вернуть обратно.
Во всяком случае, это было бы круто.
WIntertimeавтор
osaki_nami
Да вроде там мало событий, чтобы их растягивать дольше.

Добавлено 20.05.2019 - 16:39:
Mурзилка
Я таинственно промолчу :))
Только что? Не совсем ясно
WIntertime
Спасибо вам за этот финал. Я очень рада, что все закончилось не так однозначно, как ждали некоторые знатоки человеческих чувств и отношений. Просто не могло быть. И не будет. Можно сказать, история продолжается... Несмотря на "только..."
WIntertimeавтор
Ирен3232
Так и задумано :) каждый понимает это «только» по-своему :))

Добавлено 20.05.2019 - 21:03:
Дракон-читатель
:) Ага, однозначные финалы скучны и не оставляют простора для фантазии.
Лучше бы я не читала комментов! Кто-то сразу решил, что ничего у них не выйдет. Решил, но ошибся. Не стоит идеализировать возможности семьи и законных жен. Драко остался с Асторией, но проблема-то не решена: его тянет к Гермионе, это искоренить невозможно. Вот тебе и нет ничего общего!.. Есть! И будет, пока все не решится мирно, без вмешательства со стороны, а только по желанию двух основных героев. Ой, а желания-то у них направлены не в семью, а друг к другу. Жизнь, однако...

WIntertime
Спасибо за превосходную историю, за науку (все не так просто, как кажется), за надежду. Жду ваших новых историй.
WIntertimeавтор
Радужная мечта
Вам спасибо за комментарий и за рекомендацию!

Для Драко и гермионы ничего не закончилось, конечно, но вот решатся ли они еще раз сблизиться - сказать трудно. С другой стороны, в первый раз они тоже не решали сами...

Навряд ли я еще вернусь к драмионе, я все же больше по драстории и люциссе ))) К тому же, в последнее время я все больше балуюсь дженом...
Цитата сообщения WIntertime от 07.06.2019 в 21:18
Навряд ли я еще вернусь к драмионе, я все же больше по драстории и люциссе ))) К тому же, в последнее время я все больше балуюсь дженом...

Я так понимаю, драстория и люцисса - это канонные пейринги. Их я вполне могу читать, хоть и названий таких не знаю. Джен в полной мере пока не оценила, гет мне как-то интереснее.
Конец очень как сказать... Много недоговоренности, какая-то неудовлетворённость осталась
Рассказ отличный, держит в напряжении все время
Обычно в пейринге Гермиона/Драко последний раскаивается в прошлых деяниях и становится хорошим человеком, но тут он представлен полным мудаком)) но тоже отлично)
Спасибо, было круто
WIntertimeавтор
Shiyu
Конец оставляет каждому возможность додумать, что же было дальше, на свое усмотрение )))
Дракуся мудак, это да )
Спасибо, что прочитали.
Конец скомканный и не понятный
WIntertimeавтор
Tanyshechka2005
Конец открытый, оставляет простор для воображения читателей :)
Впервые пишу комментарий и это просто до нелепости фу. Жаль что вообще начинала читать. Не знаю как отношение к людям словно они вещи вообще может нравится
WIntertimeавтор
Helga Kari
У каждого свои кинки и сквики :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх