↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ветер Перемен (гет)



Автор:
Виктория Малфой
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Всем нужны перемены... И им тоже...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
Прочитала, но если честно слишком наивный слог и очень много ошибок. Хотя сюжет и идея довольно интересные.
Перечитываю фики из избранного, шикарный же=3
Классно))) обожаю этот фанфик! Перечитываю его очень часто...
Даже не знаю, что сказать. Текст сыроват и слишком уж много комментариев автора. Размышления не совсем логичны и мысли героев было бы неплохо в кавычки поставить.
Но это мелкие придирки. Если найдете хорошую бету и соавтора, то вообще супер будет. Идея понравилась, но как-то слишком скомканно написанно.
Но в общем и в целом фик мн понравился и у меня после него остались только приятные впечатления. Удачи вам!))
Я пока читаю, но есть желание забросить это дело. Я в принципе могу многое проглотить. И сырой текст, и наивность, и многое-многое, но вот такие ляпы как "рождественский Хеллоуин" и "Сюзи Бернс" для меня удар ниже пояса.
В остальном, идея неплохая) Если её правильно развить, отредактировать, и убрать такое количество "сахара" и ООСности героев то будет очень даже не плохо=)

Аааааа!!!!!!Она, что бюстгальтер не носит????????!!!!!!!!!
Простите, но я не смогла это дочитать...(
Цитата сообщения lena_luna от 22.09.2012 в 11:19
Даже не знаю, что сказать. Текст сыроват и слишком уж много комментариев автора. Размышления не совсем логичны и мысли героев было бы неплохо в кавычки поставить.
Но это мелкие придирки. Если найдете хорошую бету и соавтора, то вообще супер будет. Идея понравилась, но как-то слишком скомканно написанно.
Но в общем и в целом фик мн понравился и у меня после него остались только приятные впечатления. Удачи вам!))

Коммент как я писала, мнение такое же.
Вот ну ООС-ный Малфой ужасно. Ну да ладно, может, это вИдение такое. Да, много комментариев от автора, много-много каких-то ненужностей вместо того, что действительно важно.
а в целом же, правда, фик оставляет приятные впечатление! Расслабиться после него - самое то.
Спасибо!
Книжник_
Прочла с огромный удовольствием. Фанфик настолько правдоподобно написан, что живешь в нем, чувствуешь. До последней строчки не отпускает. Я счастлива, что смогла найти такой прекрасный фанфик.
Спасибо огромное.
Фанф обалденный!!! А если учесть, что ему уже 10 лет, то вдвойне обалденный!!!=)
Это самый милый, добрый, наивный и пушистый фанфик))
Слог автора конечно немного простоват.. Где-то глуповат.. Но сама идея замечательная.
Если закрыть глаза на кучу ошибок, то читается довольно легко))
Советую переписать этот фик более взрослым и грамотным языком - получится шедевр!!!
Не добралась до идеи, дальше 8 главы просто не смогла осилить... уж слишком мне шаблонно, по детски и глупо. Диалоги как с со средней школы, лет на 12-14.

Но слог хороший, читается легко. Мне показалось, что автор на момент написания был очень молод, если это так то потенциал очень большой. И жаль что сейчас автор не пишет более взрослые фики.
Прочитала очень быстро. Слог простой, да как и сюжет впринципе, но сам фанфик получился такой милый, добрый и интересный. Добрый Малфой, Том - дядюшка=) Вообщем читается на одном дыхании и спасибо отдельное автору за хороший конец. Хочу сказать, что этот как бы наивный фанфик несёт в себе большой смысл. Только увидеть его не каждый сможет. Жаль, что у автора нет других произведений. Мне было бы интересно почитать. Оставили лишь тепло и радость в моей душе. Пишите ещё)
Написано легко, но имхо слишком легко. ГиперООСище персов тоже не порадовал.
Автор, ваш текст необходимо вычитать и причём очень тщательно. Море пунктуационных ошибок, странный стиль и немного необычное поведение героев. И это я прочитала всего пару глав! Не представляю, как редактор допустил такой неоформленный текст до публикации. Рекомендую вам найти бету, очень въедливую и строгую, она поможет все исправить.
А так, я бы с удовольствием дочитала до конца. Но нужно исправить ошибки.
И ещё. Слишком много пояснений к тексту в скобках. Для литературы это не очень хорошо.
Удачи Вам в вашем нелёгким труде. Надеюсь, я Вам помогла.
Не люблю бросать начатое, но не смогла заставить себя это дочитать. Написано очень слабо, герои поверхностные и эмоционально незрелые. Сложилось впечатление, что автор очень-очень юная барышня.
Советую!!!!
Интересно, нежно, романтично.
Спасибо
Очень наивная и детская работа. Во-первых, эти жуткие сокращения имени "Герми", "Миона"...брррр. Герои не в характере, вообще. Да романтика, да флаф, но настолько заосить....Всё, что осталось от оригиналов это любовь Гермионы к книгам и платиновые волосы Малфоя. То есть это совсем не Грейнджер и Малфой, вот вообще. Поттер, который, как курочка кудахчет с Герми о её девсивенности, без комментариев. События развиваются, как калейдоскоп, перескакивают с одного на другое. Юмора мала и он очень посредственный. Для девочек 13 лет, читающих только фанфики, будет вау.

Добавлено 08.02.2020 - 14:16:
Да, и не понятно, как такая работа прошла редактуру....
Кто тут написал про плавное начинание отношений? Ребят
Серьезно? В конце первой главы уже....
Писал ребёнок? Если да,тогда вопросов больше нет.
Для начала. Страшная вещь-комментарии ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ давности, сам фанфик лишь на пару лет младше меня. Так вот, крайне редко оставляют комментарии, но тут хочется как похвалить, так и по ругать. Понравился в целом сюжет, хотя местами странные идеи (испытания где-то у черта на куличиках? перемещение сквозь зеркало? (хотя тут задумка классная, мне не понравилось именно её воплощение)), вот, а еще орфографические ошибки уровня 2 класс, коробит когда читаешь. Мною прочитано очень много разных фиков по ГП, они отличаются как направленностями, так и рейтингами с размерами. Здесь герои плоски, они не похожи сами на себя. Хотя почему-то симпатичен Гарри (но не в моментах душещипательных разговоров с Гермионой). Предыдущие комментаторы отмечают неприятные им сокращения имен, не могу с ними согласиться, меня они устраивают.
И все же, спасибо автору
Смешной и одновременно грустный нелепый набор штампов, впрочем извинительный для наивной девочки/мальчика-фикрайтера, пытавшейся силой своей фантазии победить канон: все живы и откомфорчены в силу фантазии автора; куча ошибок, ненужных и/или присобаченных не по делу запятых, добренький дядюшка Том (не хватало только наидобрейшей тётушки Беллатрикс)... Почему догрызла этот кактус? Просто хотела узнать чем всё это кончится.
¯\_(ツ)_/¯
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх