↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темные Волшебники. Часть первая. Триада (гет)



Автор:
Беты:
Keoh, Габриэлла Эстера
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 1186 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Если бы все повернулось иначе и у Гарри Поттера был бы брат? Каким бы стал мир? Величайшие темные волшебники из ныне живущих объединяются против своего собрата, возжелавшего власти.
Предупреждение: AU, OOC персонажей.
Цикл: Темные Волшебники.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог первой части Темных Волшебников.

— Ну, и как тебе книга? — спросил Гарри, продолжая возиться с василиском. Упрямая змеюка никак не хотела носить на морде повязку, прикрывавшую только-только начавшие заживать глазницы.

— Пока ничего, — Рон, усевшийся подле статуи Салазара Слизерина поднял глаза от «Черномагической Тактики» в полном переводе, которую им дал почитать Дамблдор. — Знаешь, после перевода этого шарлатана Норика я любому готов в ноги кланяться, а уж тем более Сорвину, у которого просто дар — литературно переводить с других языков. Кстати, Гарри, будь добр, попроси свое змеиное царство издавать поменьше шуму, ладно?

Поттер что-то коротко прошипел и змеи, занимавшие большую часть пола Тайной Комнаты куда-то поползли.

— Так гораздо лучше, спасибо. Между прочим, мы с Драко до сих пор удивляемся, как это ты так легко скупил весь серпентарий Темной Аллеи?

— Очень просто, — буркнул Гарольд, упрямо продолжая натягивать на морду василиску повязку из темной эластичной ткани. — Во-первых, он сам давно хотел от них избавится, а, во-вторых, от той цены, которую я ему за них предложил, странно что он каждую змейку в золотые коробки не уложил.

— М-да уж, бедные совы, которые все это тебе доставляли, — фыркнул Малфой. — Кстати, о совах. Это лето вам, ребята, придется провести без меня.

— С какой-такой радости? — удивился Рон. — Куда ты собираешься?

— Я буду безвылазно сидеть дома, — мрачно ответил Драко. — Причем, вам ко мне заявляться не только не желательно, но и строжайше запрещается.

— Малфой, хватит говорить загадками! В чем дело? — повернулся к нему Гарри.

— Я не могу вам сказать, — покачал головой блондин. — Ограничусь тем, что мне из дома пришло письмо. Это лето принесет кое-кому большой сюрприз.


Список заклинаний.


1. Ad Dragom Volen (По воле Дракона) — щитовые чары. После попадания в него большого количества заклятий способен накопить их силу и создать некий аналог Патронуса, способный пить жизненную силу врагов. В первой стадии (до возникновения «Алого дракона») опасен тем, что забирает большое количество сил у наколдовавшего его мага.

2. Ad Umbram Nomene (Именем Тени) — самотрансфигурация. Чары «саморасщепления».

3. Supplicatio (Молитва) и Exsecratio (Проклятие) — атакующие чары (различаются только принадлежностью к «свету» или «тьме»). Маг принимает в себя большое количество энергии и «выпускает» ее во врагов. Первая стадия — возникновение иллюзорной пентаграммы (бело-голубовато-серого или алого соответственно), вторая стадия — вызов духов, третья стадия чар — заключение жертв в «энергетические коконы», в которых они сгорают.

4. Flagrum (Кнут) — пыточное заклинание. Модифицированный вариант «Seko», наносит раны глубиной до десяти сантиметров.

5. Caecitas (Слепота)

6. Surditas (Глухота)

7. Telum Palatum (Копье Неба) — атакующие заклятие. Создает направленный поток электрических разрядов.

8. Fluidum (Жидкость) — «разжижает» твердые предметы типа камня и всех его производных.

9. Meritum (Возмездие) — щит, отражающий заклинания обратно в противника.

10. Barathro Donare (В бездну [бросить]) — поглощает всю магию на расстоянии до десяти метров от мага (имеется в виду пространство в виде сферы радиусом пять метров), включая большую часть его собственной магии.

11. Murus (Стена) — щит.

12. Juissum mortus (Приказ мертвых) — из раздела некромантии. Поднимает из земли скелеты, предельная глубина нахождения коих в земле двадцать метров.

13. Silentes umbrae (Тени Мертвых) — аналогичное заклинание, однако, в случае использования непосредственно после «Приказа Мертвых», становится его конр-заклятием.

14. Veto (Запрет) — щит.

15. Sphaera Glasialis (Шар льда) — замораживающее заклятие. При использовании возникает ледяной шар.

16. Admonitorium (Извещение) — оповещающее заклинание.

17. Defectus (Исчезновение) — аналог «Evanesco».

18. Asseris (Колья) — пыточное проклятие.

19. Squama (Кольчуга) — щит.

20. Aequitas (Беспристрастие) — кратковременные психические чары.

21. Vecordia (Безумие) — кратковременные психические чары.

22. Apathia (Апатия) — кратковременные психические чары.

23. Serenitas (Безмятежность) — кратковременные психические чары.

24. Aequanimitas (Сопокйствие) — кратковременные психические чары.

25. Otiosus (Безучастие) — кратковременные психические чары.

26. Stepitus (Грохот) — шумовое заклятие.

27. Resistentia (Сопротивление) — щит.

28. Corvusum vocatus (Зов ворона) — призыв магических птиц.

29. Exortus (Рассвет) — чары глобального освещение.

30. Simulacrum muratus (Каменная статуя) — заклятие окаменения.

31. Ignis Sjpitur (Чуть тлеющий огонь) — разновидность магического огня. На волшебников действия не имеет.

32. Afflicto (Огорчение) — кратковременные психические чары.

33. Ignis tenebratis (Пламя Тьмы) — негасимый магический огонь, опасный для волшебников.

34. Flagrum aquis (Водный бич) — вариант «Кнута».

35. Via ignis (Огненная дорога) — воспламеняющие чары.

36. Ictus Aeris (Воздушный удар) — усиленный вариант «Грохота».

37. Recognoscere (Опознать) — чары опознания, накладываемые на определенные предметы.

38. Invenire (Обнаружить) — чары поиска материальных предметов.

39. Omnia Generalis Negato (Всеобщее отрицание) — мощные щитовые чары, использование которых отнимает жизненные и магические силы.

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 374 (показать все)
Но это не точно. Не помню я такого в 2007 году на форуме темной стороны, где он выкладывался изначально.
erdwogu0
Глубокое прошлое…
Ну, история явно заброшена, а вот записи в дневнике появлялись и позже...
Niz
Интересно, я добрался до триады только в 2015 году, уже не застал. Хотя ещё помню времена, когда «Маг и его Тень» был в процессе.
Какая красота!! Рон алхимик! Что может быть интереснее. Я просто видела Рона, Драко и Гарри ведущих разговоры о темной магии.
Эхх. Уже даже мысли возникают не написать ли самому третью часть хд. После такой то эпичной второй)
Напиши!
Фик хороший, но не на секунду не поверил, что им по 11 лет. Дети в таком возрасте не на столько сиышленные
Начало слабое, читать трудно: характеры ходульные, поведение героев не обосновано, язык убогий: "сиречь", "посему"...Взаимный сарказм друзей надоел, также, как и рева-Гермиона вместе с плаксой Малфоем. ГГ злобный, неадекватный, как трудный подросток в период полового созревания. При этом ему 10-11 лет.
Любопытно стало только к концу, но не уверена, что выдержу продолжение.
.
Обычно я пишу хорошие комментарии и добрые рекомендации. Но это не тот случай. Как мне понравился «Гарри Поттер и Принц Слизерина», как надеялась, что здесь что-то похожее, но нет.
По слухам первая часть переписывалась и не раз, поэтому присутствуют дыры - то Гарри родители ненавидят, то вместе справляют какие-то праздники. То змея выползает лишь к наследникам Слизерина, то её убил Поттер-старший… и куча ещё таких незначительных мелочей.
Нашла 2 часть, заняла аж 650 страниц… и если первую ещё можно было читать, идея чётко прослеживалась, то вторая… редкостная нудятина. Бесят Гермиона и Лили, Дамблдор. Главные герои вечно во всём виноваты, хотя постоянно всех спасают. Большая часть произведения - натягивание новой истории на события канона. Разве развязка ужаснее.
Кстати, спойлер: третьей части нет, а в конце второй Гарри умирает. Так и не познав любви ни родителей, ни девушки. Никому-то он не нужен. Даже друзьям…
Кстати, спойлер: третьей части нет,
Вообще-то его немножко воскресают при этом, но не до конца, а третьей части есть аж одна глава...
Гарри Поттер и Принц Слизерина
Присоединяйтесь к команде Принца. Go Team PoS!
https://fanfics.me/serie3024
Работа шикарная
Спасибо за ваш труд
Да не иссякнет река вдохновения
Да не отвернется муза дающая
Да не устанет рука пишущего
Да дождёмся мы проду долгожданную
HPotter Онлайн
В связи с тем, что дневник автора канул в лету (там были 2ч и начало 3), оставлю тут ссылку, где еще сохранился текст по последнее обновление (Часть 3. Война магов. гл. 1), написанная в начале 2014г.
http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=6686
http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=24354
Хз что писать, почитав комментарии ужаснулись. Думаю всё ли со мной хорошо? Мне очень нравится этот фанфик. В нем есть и минусы, но ведь и плюсы имеются и к слову я на 21 главе.
Сюжет фф повторяется уже не первый разными авторами, и эот вариант намного хуже.
HPotter Онлайн
Татьяна111
Сюжет фф повторяется уже не первый разными авторами, и эот вариант намного хуже.
Этот "вариант" написан больше 15 лет назад и скорее более поздние что-то повторяют.
HPotter
Ссылка не работает 🤷🏻‍♂️
Ну, если бы я был на необитаемом острове, и у меня была с собой только эта книга, я бы все равно её вряд ли прочитал. Может дальше там что-то налаживается, но по первым 5 главам у меня сложилось очень скверное впечатление.
Мне понравилось. Хотя немного нудно местами. Но самый главный минус для меня нескончаемые диалоги. У них рты не закрываются ни на минуту. Сложно читать такое. И ребята слишком имбовые.
HPotter Онлайн
Samato_San
HPotter
Ссылка не работает 🤷🏻‍♂️
Там надо быть зареганным.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх