↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разбор полетов (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тяжела ты, доля Темного Лорда! То какие-то странные пророчества, то излишне инициативные подчиненные, то обиженная до глубины души Нагини.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вызванные по метке УПСы сначала вежливо аппарировали на крыльцо, и только потом проходили в гостиную неприветливого старого дома. Лорд, по своему обыкновению, сидел в кресле у камина, вот только верной Нагини рядом не было видно. Зато было слышно — из-под массивного стола отчетливо слышалось раздраженное шуршание.

— Приветствую вас, мои дорогие соратники! — ядовито произнес Темный Лорд. В его глазах то и дело вспыхивали красные искры, а в чертах все еще красивого лица проступало что-то змеиное.

— Присаживайтесь. В ногах правды нет, не правда ли, Антонин?

Члены Ближнего круга торопливо заняли места за столом. Мальсибер и Эйвери устроились поближе к выходу, Люциус Малфой элегантно опустился на стул рядом с ними. Зло покосившийся на Малфоя Рудольфус Лестрейндж устроился поближе к камину, кивком подозвав Рабастана. Долохов отодвинул стул подальше и сел так, чтобы держать всех присутствующих в поле зрения. Беллатрикс, помедлив, подошла к мужу. Руквуд, Крэбб и Гойл заняли оставшиеся места.

— Прежде всего я хочу поблагодарить нашего бесценного друга Люциуса Малфоя за его поистине гениальную идею о том, как можно выманить Поттеров. Я согласился отправить вас на это низкопробное шоу, и каков результат? Поттеры и не думали там появляться, а вы стали посмешищем в глазах всей Магической Британии!

— Мой Повелитель, — осторожно начал Люциус, — но ведь идея была неплохая. Мальсибер наложил «Империус» на Дорею Поттер, та обвинила свою невестку в чем только можно…

— И в чем нельзя! — рявкнул Рудольфус. — Свою жену ты, значит, предупредил. А мне от «Авады» перекатом уходить пришлось!

— Зря только сходили. Идеи у тебя, Люциус, какие-то бесперспективные, — добавил Долохов.

— Но это еще не все. Поговорим о последнем рейде. Я начинаю жалеть, что не пригласил на него мистера Мактавиша с его замечательной колдокамерой. Уверяю вас, вы все бы произвели фурор. Напомните, что вы должны были сделать?

Из-под стола послышалось обиженное шипение.

— Я помню, Нагини, — поморщился Волдеморт.

— Итак, господа. Я с удовольствием выслушаю каждого. Начнем с группы Долохова.

— Сделали все, как планировали. Объекты ликвидировали, над развалинами дома запустили Темную метку.

— Вот только дверь в доме надо было открывать не ударом ноги, подкрепленным русскими идиоматическими выражениями, а использовать заклинания. «Бомбарда Максима», господа!

Долохов пожал плечами, Крэбб и Гойл удивленно переглянулись. Они искренне не понимали, чем недоволен Повелитель. Какая разница, как открывать эту дракклову дверь?

— Очень порадовало наше молодое пополнение. Эйвери и Мальсибер, что вы можете сказать в свое оправдание?

— Мы прибыли по указанному адресу. Хозяев дома не было, и мы ушли.

— А перед уходом перекрасили дом в серебристо-зеленый цвет и закричали «Морсмодре»! Я восхищен вашей трогательной любовью к цветам родного факультета, но почему вы ограничились только этим? Надо было изобразить на дверях портрет Нагини, держащей в зубах транспарант «Наш вождь и учитель — лорд Волдеморт!».

Нагини одобрительно зашипела. Мальсибер восхищенно посмотрел на Лорда, явно собираясь что-то сказать, но благоразумный Эйвери толкнул его локтем в бок.

— Руквуд… Августус, что вы сделали?

— Я поинтересовался у объекта, что он знает о дискретной синхронизации поливариантных торсионых полей в противофазе солярных пульсаций. Объект впал в ступор.

— Жжжжжжааасссс, — потрясенно высказалась Нагини. Крэбб и Гойл покосились на своего соседа и опасливо отодвинулись подальше.

— А по-простому, «Круцио» или «Авадой» было нельзя? Мне этого парня даже жалко стало, — хмыкнул Долохов.

— Результат достигнут, объект выведен из строя с минимальным расходом магической силы.

— Знаете, когда я отправлял вас в рейд, то и предположить не мог, что вы настолько творчески подойдете к своему заданию. В следующий раз используйте более традиционные пыточные заклятья.

— Я учту, — спокойно кивнул Руквуд.

— Ну и, наконец, самое печальное. Наша самая сплоченная боевая группа. Рудольфус, Белла, Рабастан. Я отправил с вами своего фамильяра — Нагини. И чем все закончилось? Прекрасная половина боевой группы сцепилась друг с другом, а сильная половина их разнимала! О своем задании вы благополучно умудрились забыть.

— Шшшшшууууззззз, — оскорбленно прошипела Нагини. Змейка на трости Люциуса Малфоя сочувственно покивала головой.

— Белла! Как ты могла сказать такое о своем боевом товарище?! Пойдут ли тебе сапоги и туфельки из змеиной кожи?!

— Сссссааашшшсссс….

— И еще сумочка для комплекта! Бедная Нагини пережила такой стресс…

— Шшшшшшаааа…

— Что ты сказала о моей жене?

— Нагини сказала, что она оскорблена и отказывается от любых совместных действий с Беллатрикс.

Белла смущенно опустила голову, не забыв зло покоситься в сторону стола. Нагини недовольно стукнула хвостом по полу.

— Баба в рейде — павлинам на смех! — высказался Долохов. Нагини и Белла сердито покосились на него.

— Так вот, — подвел итог собранию Темный Лорд. — Вы все меня разочаровали. Антонин, Крэбба и Гойла я от тебя забираю. Дальше их учить — только портить. Тебе под начало достаются наши творческие личности — Малфой, Эйвери и Мальсибер. Делай с ними, что хочешь, но научи их четко исполнять приказы и проявлять инициативу только тогда, когда требуется. А в качестве наказания вам всем придется писать отчеты после каждого рейда. Кратенько, на три фута. Где и когда был рейд, какие заклинания были использованы и с какими результатами. Обосновать применение каждого заклинания и его эффективность. Антонин, проследи. Отныне на тебе не только координация боевых действий, но и вся аналитика. Не смею вас больше задерживать, мои драгоценные соратники!

Темный Лорд аппарировал прямо из кресла. Нагини выползла из-под стола, торжествующе посмотрела на Беллатрикс и с достоинством покинула комнату.

— Вот это мы влипли, — выразил общее мнение Долохов.

Глава опубликована: 23.11.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Темный Лорд и все-все-все

Из жизни Темного Лорда и его верных соратников
Авторы: клевчук, Alteya, луна апреля, miledinecromant
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 365 Кб
Белочки (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 63 (показать все)
хм, интересненько.
и весьма забавно.
спасибо за работу.
клевчукавтор
Цитата сообщения LorDraco от 16.04.2016 в 19:43
хм, интересненько.
и весьма забавно.
спасибо за работу.

Рада, что понравилось.)
Цитата сообщения клевчук от 10.03.2016 в 08:22
Спасибо! Да. ПРямо хоть создавай Ассоциацию по защите Темных Лордов от идиотизма соратников.)

А мне "соратники" нравятся. Милые такие ребята. Особенно нравится Руквуд - его бы в Хогвартс на полставки)))
клевчукавтор
Цитата сообщения луна апреля от 22.04.2016 в 22:26
А мне "соратники" нравятся. Милые такие ребята. Особенно нравится Руквуд - его бы в Хогвартс на полставки)))

Да их туда всех можно. Кого ЗОТИ преподавать, кого историю магии...
Цитата сообщения клевчук от 22.04.2016 в 22:36
Да их туда всех можно. Кого ЗОТИ преподавать, кого историю магии...


А я бы почитала историю о том, как они все были отправлены преподавать в Хогвартс. Вот кто бы что вёл? )
Эйвери - историю магии. Я думаю, он отличный рассказчик. )
Долохов - наверное, ЗОТИ? Нет?
клевчукавтор
Цитата сообщения Аlteya от 22.04.2016 в 22:42
А я бы почитала историю о том, как они все были отправлены преподавать в Хогвартс. Вот кто бы что вёл? )
Эйвери - историю магии. Я думаю, он отличный рассказчик. )
Долохов - наверное, ЗОТИ? Нет?

Макнейр - уход за магическими существами.
Руквуд - нумерологию.
Действительно! Вот тогда и вопрос с молодым пополнением решился бы))) Малфой бы этикет преподавал, Белла - уход за магическими существами ( они бы по струнке ходили) Ну а ЗОТИ надо Волду оставить, только предмет называть просто - ТИ
Цитата сообщения луна апреля от 22.04.2016 в 22:47
Действительно! Вот тогда и вопрос с молодым пополнением решился бы))) Малфой бы этикет преподавал, Белла - уход за магическими существами ( они бы по струнке ходили) Ну а ЗОТИ надо Волду оставить, только предмет называть просто - ТИ


Ненене! Лорд - он выше этого.))
А Уход - только Уолли. ))
Беллу в школу нельзя... разве что вот пусть полёты преподаёт. )

Добавлено 22.04.2016 - 22:55:
Цитата сообщения клевчук от 22.04.2016 в 22:45
Макнейр - уход за магическими существами.
Руквуд - нумерологию.



Так... чары? Маггловедение? Трансфигурация? Гербология?
А директором - Долохова! Потом потихоньку с Дурмштрангом объединить...
Цитата сообщения луна апреля от 22.04.2016 в 22:58
А директором - Долохова! Потом потихоньку с Дурмштрангом объединить...


Хмм... а вариант.
Или Руквуда - директором, а Тони - его замом? ))
Тоже хорошо. Эх, я бы снова все 7 книжек про Поттера прочитала, с такими "изменениями преподавательского состава"
Цитата сообщения луна апреля от 22.04.2016 в 23:19
Тоже хорошо. Эх, я бы снова все 7 книжек про Поттера прочитала, с такими "изменениями преподавательского состава"


Я бы тоже. )))
Только это были бы другие книжки. Совсем. ))
Ну вот, довыпендривались Пожиратели:) Творческие личности, ё-моё=)
клевчукавтор
Цитата сообщения Not-alone от 20.05.2016 в 07:30
Ну вот, довыпендривались Пожиратели:) Творческие личности, ё-моё=)

А бедному Лорду каково с такими творческими личностями? Горе от ума...)
Цитата сообщения клевчук
А бедному Лорду каково с такими творческими личностями? Горе от ума...)

В таких случаях я всегда вспоминаю один из моих любимых ГП перлов: "Лорд ворочался во сне и не мог заснуть. Всё шло фигово. Он не мог найти старшую палочку, все его слуги были как дебилы, никакой пользы от них и самое ужасное, что это он их нанял!"
А что стоило взять Тома в свое время учителем ЗОТИ? Мучил бы деток эссе))) И все были бы довольны)))
клевчукавтор
Цитата сообщения venbi от 14.06.2016 в 19:52
А что стоило взять Тома в свое время учителем ЗОТИ? Мучил бы деток эссе))) И все были бы довольны)))

А так он взрослых стал мучить. Круциатусом. Мстя за несбывшуюся мечту...)
Нелегка доля Тёмного Лорда. Понятно, почему он кидался Круцио, иначе все планы летят к чертям из-за слишком творческих личностей.
клевчукавтор
Цитата сообщения оберштурмбаннфюрер СД от 15.06.2016 в 19:07
Нелегка доля Тёмного Лорда. Понятно, почему он кидался Круцио, иначе все планы летят к чертям из-за слишком творческих личностей.

Точно. Это ж кошмар - с кем приходится работать!)
Уже хочу почитать отчёты лорду
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх