↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всесокрушающая сила юности! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Макси | 1739 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что оно собой представляет. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит очень круто - там много-много оранжевого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

Наруто Узумаки стоял, погруженный в полудрёму. Последние дни прошли в ярком калейдоскопе: тренировки с Хинатой-тян, упражнения и тренировки с Ино-тян, безуспешные попытки подсчёта острых летающих предметов Адской Панды-тян (клоны-предатели считали, что подсказать ей, где находится оригинал — очень смешно), построение планов и тренировки дзюцу с Карин-тян, безумные забеги с Толстобровиком. К превеликой досаде, Зеленый Зверь Конохи не только потрясающе выглядел, но еще был молниеносно быстрым и неутомимым, а его «поза крутого парня» вгоняла Наруто в дикую тоску — придумать такой же отличный фирменный жест без обвинений в подражательстве было очень сложно. Создание клонов без печати не получалось, но Наруто не отчаивался, он знал, что это возможно и вполне ему по силам.

Он, наконец-то, научился хоть как-то ориентироваться в воспоминаниях предыдущего дня — дикая смесь ментальных техник Хинаты и Ино, дополненная исчёрканным по наставлениям Карин блокнотом, оказалась вполне действенной. Также неожиданно полезными (хоть в этом джинчурики не признался бы даже под пытками!) оказались уроки Панды-тян — после того, как обессиленный и окровавленный Наруто заканчивал собирать метательное железо (предварительно назвав верное количество предметов), удерживать внимание на её заданиях становилось намного легче. Может дело было в его прилежании, может в растраченной на беготню энергии, а может в слишком острых кунаях, мелькающих между пальцами девушки.

Из-за усилий, растраченных на тренировку безжестового клонирования, приходилось обходиться самым минимумом клонов, и, к великой досаде Наруто, поиски Цитадели откладывались на неопределенный срок — все оставшиеся клоны, не считая пары десятков необходимых в Башне, отправлялись заниматься самым важным — Бесконечным Раменом.

К сожалению, надежды на то, что пятидневное проживание в одном здании сблизит с Сакурой-тян, были несбыточными. Она либо игнорировала клона (идти самому не позволяло чувство самосохранения, клоны же не возражали), либо вымещала на нем свой крутой нрав. Засранец Саске почему-то смотрел на него осуждающе, хоть никакой вины Наруто за собой не замечал. С придурком Хьюгой он виделся несколько раз, обменивался злобными взглядами, но в споры не вступал. Пару раз он видел троицу иностранных шиноби, но он помнил, что красноволосый коротышка с тыквой за спиной и плагиатор (подло укравший его потрясающую идею для удостоверения шиноби) были злыми, да и блондинка с четырьмя хвостиками ухмылялась недобро, так что он держался от них подальше.

Из полусонных воспоминаний его вывел острый локоть Ино-тян у него под рёбрами. Дедуля закончил свою нудную речь, из которой Наруто уловил главное — что заключительный этап начнется через месяц, приедет много важных шишек, и все будут драться со всеми. А значит, предстоит усиленная тренировка, и Какаши-сенсею на этот раз придётся приложить усилия!

После того, как Хокаге уступил место проктору, началась жеребьёвка. Когда все вытянули свои номера, и проктор огласил будущие матчи, Наруто охватило беспокойство. Нет, он не волновался за свой бой с Накрашенной Рожей, Толстобровик ни за что не обидит Сакуру-тян, да и в Хинате-тян он тоже был полностью уверен. Столкновение двух Надменных Задниц обещало быть очень смешным. Нет, больше всего беспокоил бой Ино-тян против красноволосового психа с тыквой — он отлично помнил, как быстро и брутально были сокрушены его клоны.


* * *


Журнал будущего Хокаге Конохи Узумаки Наруто.

Благодаря Карин-тян (которая заглядывает мне через плечо, ищет ошибки и заставляет исправлять!!!), я буду пробовать уследить за всеми своими делами с помощью этого списка.

Список текущих задач:

1. Рамен в Ичираку!!! (ДА, ЭТО ВАЖНО! Карин-тян, я уже неделю не ел рамена! Вот сходим в Ичираку, всё поймешь сама. У Карин-тян похоже лихорадка, она покраснела как Хината-тян).

2. Сходить к дедуле и поговорить о переезде Карин-тян в Коноху. (Дедуля крутой, он поможет, сама увидишь!)

3. ЗАКОНЧИТЬ НАКОНЕЦ-ТО ВЕЛИКОЕ ДЗЮЦУ! Отсутствие результата расстраивает.

4. Найти подходящую Цитадель! Спросить дедулю, можно ли как-то получить эту башню себе, она клёвая и большая!

5. Разобраться со свитками Земли и Неба. И тогда пусть Какаши-сенсей попробует хоть раз опоздать!

6. Изучить обычных клонов. Карин-тян, они же бестолковые! Ладно-ладно, я понял.

7. Научиться делать теневых клонов без печатей. С ними стану Хокаге в два счёта!

8. Научиться делать технику Замены как Какаши-сенсей, незаметно.

9. Где-то добыть денег! Подлые клоны распотрошили Гама-тян и пустили на рамен! Отдуваться-то не им!

10. Как только появятся деньги, сходить с Ино-тян к портному и заказать одежду. Я буду самым крутым Хокаге-учёным. Или учёным Хокаге? (Ино-тян хорошо разбирается в моде, а ты пока не знаешь Коноху! Я тоже белобрысый, а она хорошая! И вовсе не дрянь!)

11. Придумать, как назвать свой будущий пост. Может Учёный Хокаге Доктор Узумаки? Доктор Хокаге Узумаки? Великий Учёный Супер Доктор Узумаки? Столько прекрасных вариантов!

12. Расследовать гендзюцу Толстобровика и его сенсея. ОТПРАВЛЯТЬ ПОБОЛЬШЕ КЛОНОВ И НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЬ САМОМУ! Панда-тян свирепая.

13. Придумать героическую позу ещё круче чем у Толстобровика. Да, Карин-тян, это очень важно!

14. Приручить Тору, тигров и придумать как повидаться с Самым Крутым Зверем! Карин-тян, это пока что секрет! Потом расскажу, а лучше покажу. Расспросить Кибу и его сестру о дрессировке.

15. Отучить Хинату-тян от заикания.

16. Расспросить Красотку-сенсея о гендзюцу.

17. Было что-то еще но я сейчас не помню, потом допишу.

Уффф. Карин-тян, ты была права, эта штука действительно полезна! Половину списка я бы забыл, а про вторую даже не подумал бы!


* * *


Наруто в компании друзей и ассистенток стоял возле ворот полигона 44. Саске куда-то убежал, Сакура-тян отправилась за ним вдогонку, Толстобровик умчался тренироваться, а Засранец и Свирепая Панда-тян ушли с Толстобровик-сенсеем. Карин-тян нерешительно мялась рядом, в её руках была пара непонятно откуда взявшихся толстых тетрадей. Наруто пытался уговорить всех немедленно отправиться в Ичираку, но в этом его поддерживали только Чоуджи — поесть он любил, и Хината-тян. Ино хотела как можно скорее добраться до горячих источников — «расслабиться после сложного испытания» (в чем были сложности, Наруто не понимал), Киба собирался срочно похвастаться маме и сестре о круто пройденном втором этапе, Шино был всё так же загадочен и молчалив. Ну а желания Шикамару были известны всем.

Появление большой группы клонов очень удивило Наруто — сегодня он свою коронную технику не применял.

Клоны выстроились полукругом и с чрезвычайно самодовольными мордами смотрели на Наруто, как будто что-то предвкушая. Наконец, нарушая затянувшуюся паузу, один из клонов вышел вперед и звонко воскликнул:

— ЖЕНОЙ ХОКАГЕ БЫЛА УЗУМАКИ!

Выражение лица Босса было бесценно. И глядя на его выпученные глаза и отпавшую челюсть, клоны, хохоча, повалились на землю. Этот момент стоил любых неудобств. Всё так же хохоча и катаясь по земле, клоны исчезли в клубах дыма.


* * *


В голове Ино как будто сложился невероятно сложный паззл. Сразу стали понятны многие представлявшие ранее загадку вещи. В её воображении рядом с фигурой в оранжевом, украшенном языками пламени плаще, внезапно появилась её точная копия. Те же золотые волосы, пронзительные голубые глаза и непокорная шевелюра. Черты красивых лиц сильно различались, но в остальном сходство было несомненно. Разными были цвета похожих на лабораторные халаты плащей с языками пламени, оранжевый и чёрный, белый и оранжевый. Фигура постарше была прямиком из учебника истории, лицо, смотревшее с портрета каждый раз, когда её команде выдавали миссии. Каменное изваяние, наблюдающее за Конохой с известной всем скалы. Минато Намиказе, Четвёртый Хокаге Деревни, Скрытой в Листве. Ино не смогла сдержать возглас:

— Так значит ты сын…

Наруто вопросительно глянул на Ино. Повисла неловкая пауза. Тишину нарушил голос Шикамару:

— И ты только сейчас заметила?

Шино, соглашаясь, кивнул. Киба и Чоуджи недоумённо переглянулись. Карин не понимала в чём дело — клановая принадлежность жены Хаширамы Сенджу была общеизвестным фактом. Хината же, сопоставив факты и придя к тем же выводам что и Ино, была вовремя подхвачена Наруто. Нет, с её обмороками точно нужно что-то делать!


* * *


Как ни откладывай неприятные решения, но рано или поздно неизбежному суждено случиться. Карин знала, что её время пришло. Проведенное вместе с Наруто время было её бесценным сокровищем, пятью днями счастья в её короткой жизни. Сначала она испытывала к этому громкому и непоседливому генину лишь искреннюю благодарность. Затем, по мере знакомства, крепло чувство глубокой привязанности, вытесненное впоследствии светлой и чистой любовью.

Она почти не спала последние две ночи, записывая в выпрошенных у шиноби Конохи тетрадях все свои соображения и плоды тяжёлых раздумий, все, что поможет Наруто достичь его грандиозных целей. Ведь несмотря на острый ум (открытие, до сих пор ввергающее Карин в состояние изумления) и нестандартное мышление, с планированием у Наруто было все так же неважно. Карин расписала планы тренировок (общие соображения и пути развития, исходя из количества теневых клонов и бездонных запасов чакры), вехи на дороге к посту Хокаге и многообразие путей развития как учёного. Карин приготовила прощальный подарок, чтобы хоть немного отблагодарить за щедрость, искренность и доброту. Она с теплом подумала о Хинате, чья влюбленность была очевидна всем, кроме самого Наруто, — рядом с любимым останется близкий человек — и с презрением о Сакуре, в своей одержимости надменным Учихой, не замечающая настоящее сокровище, находящееся рядом. Насколько нужно быть слепой, чтобы не видеть эту преданность, силу и безграничный потенциал?

Глядя на разыгрывавшееся перед глазами представление, Карин поняла что просто тянет время. Она глубоко вдохнула, выдохнула и решилась:

— Наруто-кун, больше всего в жизни я хочу остаться с тобой в Конохе. Но время моё пришло и мне нужно идти на встречу с командой. Так как ни одна команда из Кусы не прошла второй этап, я даже не останусь на этот месяц. Спасибо за всё что ты сделал для меня, спасибо за твою доброту и щедрость, спасибо, что ты спас мне жизнь. Я знаю, что никогда не смогу отплатить тебе за всё, что ты сделал для меня, поэтому прими в подарок эти… — она так и не смогла договорить. Наруто схватил её за руку и с возгласом: «Пошли к дедуле!» потянул за собой.

В голове его крутилась одна-единственная мысль: «Если Узумаки красноволосые, почему же я блондин?».


* * *


Карин едва поспевала за Наруто, настойчиво тянущего её за руку. В её голове была куча вопросов и сомнений. Имеет ли таинственный «дедуля» хоть какое-нибудь влияние, тешит ли она себя пустыми надеждами или действительно Наруто знаком с кем-то из пожилых имеющих имеющих вес шиноби. Или, с ужасом подумала, она, знакомый Наруто — кто-то из бюрократического аппарата, а, значит, в кадровых вопросах шиноби никакого влияния не имеет. По мере приближения к башне Хокаге, её надежда крепла. «Дедуля» мог быть кем-то из важных персон! Карин, тяжело дыша, прокричала, жмурясь от встречных потоков воздуха:

— Наруто, а твой дедуля шиноби?

— Конечно!

Карин облегчённо вздохнула:

— А он чунин или джонин?

Наруто оторвался от своих мыслей:

— Не знаю. Но он очень крутой!

Надежда Карин рухнула, разбившись на тысячу сверкающих осколков. Отличить старшие ранги шиноби от обычного генина можно было элементарно, по форменному жилету. Карин сделала последнюю попытку:

— А он носит жилет?

— Неа, для чего ему?

Надежда была собрана и похоронена.

«Если я блондин, то почему я Узумаки», занимала голову Наруто новая мысль.

К тому времени как они ворвались в башню и Наруто мимоходом спросил сидящую со стопкой бумаг секретаршу: «Дедуля у себя?», Карин была готова расплакаться. Та небрежность, с которой он распахнул дверь в чей-то кабинет, не предвещала ничего хорошего.


* * *


Третий Хокаге Конохагакуре сидел за своим хрустальным шаром. От длительного использования дзюцу тяжело ломило виски и ныли напряженные мышцы спины. Появление Орочимару сулило немало проблем — было непонятно, чего ожидать от бывшего ученика и что ему нужно в деревне. После пятидневной паузы, пока генины ждали жеребьёвки в башне, были отозваны Анбу, прочесывающие деревню частым гребнем и режим тревоги был сменен на повышенную готовность.

«Я слишком стар для этого дерьма», думал Хирузен, «Минато, почему ты ушел? Почему не дал мне завершить ту технику? Я бы сейчас был в Чистом Мире с Бивако, а нынешние проблемы лучше решать молодым».

И как будто в ответ на его мысли, дверь в кабинет распахнулась с оглушительным грохотом. Сарутоби подумал что напряжение последних дней играет с его воображением дурную шутку: в дверях стояла пара с очень легко узнаваемым цветом волос — золотистой непокорной шевелюрой Четвертого Хокаге и алыми волосами того характерного оттенка, который он в последний раз видел на похоронах трёх самых дорогих для него людей. Из ступора его вывел громкий знакомый голос:

— Дедуля! Я Узумаки, почему я не красноволосый, как Карин-тян? И да, Карин-тян хочет поселиться со мной в Конохе!

Хокаге усмехнулся. Наруто действительно был самым непредсказуемым ниндзя Конохи. Он не только выяснил свое происхождение, но и невероятным образом нашел родню, члена уничтоженного клана. Мощную чакру Узумаки в девушке с протектором Кусагакуре, чьи глаза от изумления, кажется, вот-вотвылезут из орбит, трудно с чем-либо перепутать. Она была полна жизни и энергии, как чакра госпожи Мито и Кушины-тян.

— Когда я думаю что повидал на своём веку всё, ты всегда преподносишь сюрприз. Поздравляю, Наруто, ты опять сделал невозможное, нашел выжившего члена твоей семьи.

У не ожидавшего подобных новостей Наруто глаза сравнялись по размеру с глазами аловолосой куноичи.


* * *


Карин пребывала в полном ступоре. Она уже убедила себя что «родственник» Наруто — кто-то, даже теоретически не способный помочь, что возможности «дедули» — плод бурного воображения ненастоящего Узумаки, искренней веры и не менее искреннего заблуждения. Когда Наруто по-простому задал вопрос кабинетной работнице, это убеждение окрепло. Увидев, что Наруто резко, чуть ли не с ноги, открывает дверь кабинета, она готова была увидеть что угодно, только не квадратную шляпу Хокаге. Действительно, «дедуля» не был чунином, не был он и джонином. Он был правителем Скрытой Деревни. Единственный вопрос по кругу крутился в её голове: «Кто ты, Наруто Узумаки»? Из бесконечного цикла её вывел палец, невежливо стучащий по прикрытому протектором лбу.

— …рин-тян! Карин-тян! Ау, Карин-тян!

Карин рывком вернулась в реальность.

— Как зовут твоего сенсея? — спросил Хирузен Сарутоби, легендарный ниндзя, Бог Шиноби, Профессор, Третий Хокаге Деревни, Скрытой в Листве, одной из Великих Скрытых Деревень.

— З-з-зосуи!

— Анбу, немедленно доставить Зосуи из Скрытой Травы!

Из теней возникли две фигуры в белых кошачьих масках. Коротко кивнув, они быстро покинули кабинет. Не выдержав напряжения, облегчения и вновь вспыхнувшей надежды, Карин разрыдалась на плече своего нового родственника. Она не знала сколько прошло времени, но мягкое похлопывание руки по плечу вернуло её в реальность. В кабинете стоял Зосуи-сенсей. Его черные рыбьи глаза смотрели на неё с отвращением. Он попытался сказать что-то оскорбительное, но его прервал Хокаге:

— Карин из Травы уходит в отставку, и как член Узумаки Ичизоку получает гражданство Конохи. Будет ли она присоединяться к силам шиноби Конохогакуре — решать ей и главе её клана. Соответствующие свитки с её заявлением об отставке и решением о смене гражданства вы получите в секретариате. Свободны.

Зосуи одарил её ненавидящим взглядом и попытался возразить:

— Вы не можете этого сделать! Вам не позволят!

Тяжелая, давящая жажда убийства залила кабинет. Добрый дедушка с трубкой внезапно перестал казаться дедушкой и быть добрым. Перед ней из глубокого кресла вставало разгневанное божество. Не выдержав напора концентрированной сакки, Зосуи упал на одно колено.

— Могу ли я? Позволено ли МНЕ?! Спроси себя, джонин, могу ли я НЕ принять потомка нашего древнего союзника, клана, связанного с нашей деревней узами нерушимой преданности? Не принять осколок Скрытой Деревни, чьё падение вечно будет темнейшей страницей нашей истории, пятном несмываемого позора? Или ты думаешь, что Великие Деревни развяжут войну из-за того, что один много возомнивший о себе шиноби решил возразить исконному праву защиты союзника? Вон! Анбу!

Фигуры в масках появились рядом с ошеломлённым Зосуи, рывком подняли его на ноги и исчезли в вихре листвы. За столом снова сидел добрый улыбчивый дедушка. Участливым тоном он обратился к ней:

— Карин, расскажи, пожалуйста о себе.

Карин начала свой печальный рассказ. И по её щекам ручьём стекали слёзы.


* * *


Хирузен смотрел на дверь вслед ушедшим Узумаки, тяжело потирая виски. Ощущения, которые он испытывал, были сложной смесью отвращения к себе и гордости за хорошо сделанную работу.

Когда Наруто появился с членом своего клана, Хирузен предположил («Как оказалось — ошибочно, и меня провёл генин», со смешком подумал он), что Наруто выяснил о своих родителях — в конце концов, сопоставить общедоступную информацию и прийти к нужным выводам несложно. Сарутоби до сих пор изумлялся, как об этом не знает каждый шиноби Конохи, знающий что нужно искать сокрытое в сокрытом, как любил повторять Минато. Хирузен не сомневался, что происхождение Наруто не является секретом для руководства других скрытых деревень — не в том случае, когда о «демоне» знает каждый взрослый человек в Конохе.

Хирузен знал, насколько Наруто жаждал семьи, знал, насколько велика преданность дорогим его людям, и что защита их являлось его ниндо — путём ниндзя. И если бы единственного родственника Наруто не оставили в деревне, последствия могли быть непредсказуемыми. Хирузен не собирался выяснять, что крепче — преданность Наруто деревне и мечте стать Хокаге, или верность своим идеалам. Хороший командир никогда не поставит подчинённого перед подобным выбором. Поэтому, внутренне морщась, он и устроил представление для двух Узумаки, предельно жестко разговаривая с джонином Травы. То, что это позволило сбросить напряжение, вызванное появлением Орочимару, было приятным дополнением.

Что ж, отношения с Кусагакуре могут сильно ухудшиться. Деревня, искушенная в дипломатии, может доставить немало неприятных моментов. Но в целом, негативные последствия его решения оказались удивительно незначительны. Для самой Карин опасности практически не возникло, особенно в сравнении с тем, что ожидало ее в родной деревне. Её не поместят в книгу Бинго — безвестному генину туда попасть нереально, любая открытая претензия будет смехотворной — Коноха в своём праве. Покушений тоже опасаться не стоило. Максимальные последствия для Карин — злые взгляды шиноби бывшей родины.

Теперь у Наруто появилась семья, появилась ответственность. И если он повзрослеет, станет более зрелым, то может и настанет время рассказать ему о родителях. Причиной, по которой это до сих пор не произошло, являлись не многочисленные враги Минато, хоть именно эту причину Хирузен и собирался озвучить Наруто, причиной было хвастовство и несдержанность самого Узумаки.

В конце концов, опасные враги — неизбежные спутники любого более-менее могущественного шиноби, враги были у него самого (и сделать больно через Конохамару было несложно), были у клана Учиха. И причиной того, что дети были до сих пор живы, являлся обычный прагматизм шиноби. Нет смысла разменивать жизнь как минимум джонина, на возможность сорвать злость на невинном ребенке, неважно, какой у него потенциал. Уж если рисковать политическими последствиями, то выгодней его похитить и либо использовать, как источник ценных генов и чакры (как это происходило с Кушиной и Хинатой), либо вырастить в сильного и преданного соратника, пока детская психика пластична, и воспитать из ребенка можно кого угодно.

Вспоминая счастливые лица Наруто и Карин, Хирузен довольно улыбнулся. Как же прекрасно, когда твой долг совпадает с твоими желаниями. Когда то, что ты делать обязан, не противоречит тому, что ты считаешь правильным. Хокаге набил свою верную трубку, зажег табак привычным огненным дзюцу и расслабленно откинулся на кресло.

Глава опубликована: 04.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 163 (показать все)
Я умилялась. Я улыбалась. Я смеялась. Нет, я ржала и икала от смеха. Наруто восхитителен. Как говорят, Наруто не останавливают даже стены. Никто не избежит дружбы Узумаки Наруто. Я не могу выразить весь свой восторг! У меня эмоции бьют через край. Вдохновения вам побольше!
Ох, это было настолько великолепно, что мне хотелось плакать!!! Огромное спасибо за то, что я смогла погрузиться в этот сверкающий мир!
Desmоndавтор
Не знаю почему, но последние полтора десятка глав были не опубликованы.
Эх, воспринял перевыкладку как повод перечитать концовку. Божественно. Настроение сразу вверх пошло :3
Вот никогда не любил этот фандом. Никогда. Но ёклмн, автор, я тебя обожаю! Редко удается прочитать настолько хорошую и притом смешную, но не скатившуюся в фарс историю.
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!
Цитата сообщения Мольфар от 21.06.2017 в 14:47
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!


Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными
Цитата сообщения Samus2001 от 21.06.2017 в 14:48
Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными

Какой там...
Едва пятую до середины добил. До предложения спасенной от медведя Карин стать ассистенткой)

Уже не первый раз начинаю переводить, забываюсь и просто читаю)))
не смотрел, ибо определенно не мое, а из саммари и событий знакомы только гарем и закат, но прямщас читать нечего

поосему вопрос: это можно воспринимать какоридж, или нужно быть в курсе местной матчасти?
Desmоndавтор
Heinrich Kramer
Полагаю как оридж с трудом. Я рассчитывал на общее знание реалий канона
Спасибо! Чудесная работа))
Офигенно! С фандомом Наруто знакома только из кроссоверов "Слово/Дело Гермионы", но после этого фика уже, чувствую, смотреть и не надо :D Лучше там вряд ли будет)))
Desmоndавтор
Lita
Спасибо! От себя замечу, что с фэндомом вы знакомы по великолепному фику, которого лично я огромный ценитель :)
Богоподобно!
Desmоndавтор
restlessObserver
*становится в позу Хорошего Парня*
Спасибо.
Наруто, как всегда, до Биджу обаятелен. Его планы, как всегда, срабатывают. В силу особенностей мышления персонажа срабатывают весьма своеобразно. Тоже - как всегда. Даже итог вдумчивого научного подхода вышел как в песне: "Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет..."
Почитал. Спасибо автору. Первая половина - полнейший восторг, очень хороший юмор, причем по-доброму смешно. Вторая половина уже похуже, там больше серьезных щей, которые не подходят такому фику, там безумно раздражающая Мито и довольно много ошибок беты - да и тайну этого заката таки толком не раскрыли.

Но все равно спасибо, по сумме мне скорее понравилось чем нет )
Перечитал. Первая половина однозначно интереснее второй, хотя во второй концовка тащит.
Есть пара ошибок, но я ленивый пидр, и мне было лень их указывать.
А так, было бы забавно глянуть миди про этих шиноби во времена "Боруто", когда за сестрёнкой Кагуей-чан, хотя, скорее всего, уже не сестрёнкой, а ещё одной Узумаки, пришли члены бывшей её семьи.
Замечательный фанфик! Я вам очень благодарна за эту великолепную историю. Побольше вам вдохновения!
Восхитительно! Рояли есть но не бесят, а Мартисьюшность героя вкупе с непринуждённости добавляет шарма. Описаний в меру и все живые, сочные, интересные. Сюжетные повороты затягивают, а концовка вообще шикарна. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх