↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всесокрушающая сила юности! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Макси | 1739 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что оно собой представляет. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит очень круто - там много-много оранжевого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17

В ресторанчике Ичираку царило необычайное оживление. Даже с учётом обеденного времени, народу было очень много. Посетители были преимущественно мужского пола, в основном чунины и джонины, но также присутствовало несколько гражданских. Чтобы хоть как-то справиться с наплывом посетителей, Теучи Ичираку вынес на улицу несколько столиков, одолженных у соседей, купленных и взятых в аренду.

Прибывшие перекусить в любимое заведение босса Ино, Карин и Хината, увидев непонятное столпотворение, решили было уйти, но были остановлены улыбчивой официанткой в оранжевом халате. Официантка оказалась знакомой блондинкой с прекрасной фигурой и задорными хвостиками, торчащими из-под косынки на голове.

— Девочки, подождите! Сестрёнка сейчас что-то придумает!

И не успели куноичи хоть как-то среагировать, как перед ними, словно с помощью дзюцу возник столик и четверка стульев. Впрочем, слово «словно» подходило слабо — лёгкие клубы дыма рядом с недалеко переместившейся Секси-тян выдавали технику с головой.

И вскорости девушки вдыхали ароматы прекрасных блюд, стоящих на столике перед ними. Через минуту к ним присоединилась официантка.

— Наруто-кун, ты теперь работаешь в Ичираку? — Ино, досконально знакомая с секси-техникой Наруто, не могла сдержать любопытства.

— Ино-тян, не называй меня так! Иначе кто-то меня узнает, и посетителей убавится!

Ино сначала хотела рассмеяться — как будто цвет волос, глаз, одежды, а самое главное — полоски на щеках, не были колоссальным демаскирующим фактором. Но, вспомнив цветочный магазин и пускающих слюни посетителей, вынуждена была признать правоту блондинки.

— А как тогда тебя звать? Не обращаться же к тебе «Эй, ты!»?

Наруто задумался. Этот вопрос как-то избежал его внимания. Что было неудивительно, учитывая происходящие в последнее время события. Мысли лихорадочно закружились в его голове.

— Зови меня... Мито! Точно, Мито-тян!

— А как тогда обращаться к твоим сёстрам?

— Мы все Мито, ведь мы — близняшки!

Сдерживаться больше не было сил, и Ино впечатала ладонь себе в лицо. Жест её повторила Карин, а Хината просто глянула на Секси Наруто осуждающе.

— Как твои успехи с Сакурой? — Карин решила сменить тему. Хоть она немного ревновала к объекту вожделения Наруто, но утешала себя тем, что ближе, чем она, к Наруто не был никто, и у неё было неоспоримое преимущество.

Остальные девушки бросили на неё недовольный взгляд, но навострили ушки — вопрос их очень волновал. Ино — как человека, обожающего сплетни, Хинату — как влюблённую девушку, интересующуюся прогрессом конкурентки.

— Ну, э-э-э! — почесала затылок Наруто-тян. — Она всё так же отказывается идти на свидание, а если я слишком часто спрашиваю — развеивает моих клонов.

Девушки усмехнулись. Самоидентификация клонов Наруто была интересным вопросом. Каждую из них давно уже перестало волновать, где оригинал, а где копия — ведь все они были Наруто!

— Кстати, Ино-тян! Ты же обещала! — Мито укоризненно глянула на коллегу-блондинку.

— Я стараюсь! — зло ответила Ино. — Но Лобастая не соглашается! Её не убедило даже обещание бросить погоню за Саске-куном!

— Ты действительно согласилась бы оставить Саске?! — округлила глаза Мито.

— Ну, хе-хе-хе, — Ино смущённо потупила глаза. — Мы — шиноби. Обмануть противника и выполнить миссию — наша работа!

Ино ожидала возмущения, осуждения или хотя бы неодобрения, но Наруто был погружен в собственные мысли. Или была? С этими Трансформациями было так легко запутаться.

— Но что я делаю не так? Я спрашиваю её каждый день! Я делаю всё, чтобы ей понравиться! Я никогда не обижаю её! Но ничего не выходит!

Тут голос подала Хината. К её удивлению, разговаривать с женской формой Наруто не представляло никакой трудности.

— Наруто-кун... То есть Мито-тян! Ты не должен позволять ей себя колотить!

— А если я делаю что-то не то? А если я делаю что-то, на что она обижается? Ну, как перед экзаменами, когда Конохамару спросил, не моя ли она девушка?

— Тем более! Если ей не нравится твоё поведение, то она должна это сказать! А распускать руки можно только на тренировке!

— Представь, если бы тебя ударил Саске, когда ты сказал что-то глупое, — подключилась Карин. — Ты тоже позволил бы себя бить?

— Я бы дал ему в морду! — сама идея оставить придурка безнаказанным претила его натуре. — Пусть не думает, что он чем-то лучше меня!

— Тогда почему ты позволяешь это Сакуре?

— Но ведь она такая... У неё такие... Если я не позволю, то у меня не будет никаких шансов!

— А у тебя их много? Наруто-кун, — Карин вспомнила свой опыт наблюдения за Учихой. — Ты знаешь как Сакура ведет себя по отношению к Саске. И ты знаешь, как Саске обращается с ней. Неужели ты не видишь, какие методы действенны?

— Ты ведёшь себя, как вопящие фанатки в Академии. — тихо сказала Хината, поражалась своей смелости. Нет, с Мито-тян определённо разговаривать легче!

— Э-э-эй! — обиделась Ино. Увидев устремлённые на неё взгляды, она смутилась.

— Но что мне делать! Как себя вести? Я не хочу быть надменным придурком, ходить с руками в карманах, и смотреть на всех, как на дерьмо! Я не хочу вести себя так с Сакурой!

— Ты не должен вести себя как Саске! Ты должен вести себя как будущий Хокаге! — Ино старалась увести разговор в сторону от смущающей темы. — Быть уверенным в себе, но не хвастливым! Быть таким же добрым и весёлым, быть таким же готовым помочь товарищам, быть собой! Только не таким собой как ты сейчас, а крутым собой! Крутой уверенный в себе Хокаге-учёный, защищающий всю деревню! Как ты думаешь, позволит такой человек колотить себя, пусть даже самой лучшей и красивой девушке на свете? Пусть даже у неё прекрасные голубые глаза, платиновые волосы и божественная фигу...

— Ино, я думаю он уловил идею! — раздраженно перебила Карин. Хината, соглашаясь, часто-часто кивала головой. — Тем более что ты ошиблась в цвете волос и глаз! Они должны быть алыми!

— В-волосы должны быть синими! — набралась смелости Хината! — А ещё у неё должна быть большая...

— ХВАТИТ! — выкрикнула Наруто-тян. — Я понял! Я буду как Одинокий Ниндзя!

В ответ он получил три недоумённых взгляда.

— Одинокий Ниндзя! Спас принцессу Вьюгу от Доктора Мрака!

Во взглядах не проступило ни капли понимания.

— Вы что, не смотрели «Принцесса Вьюга и Тёмная Цитадель»?

Три головы замотали из стороны в сторону.

— Решено! Сегодня вечером мы все идём в кино!

Ино Яманака мягко улыбнулась, на лице Карин Узумаки читался восторг, а Хината Хьюга потеряла сознание.


* * *


— Чернонос?

Гр-р-р-р-р-р!

— Нет? Мягколап?

Гр-р-р-р-р-р!

— Опять нет? Ну может хотя бы Красноглаз?

ЗАТКНИСЬ!

После того как Наруто выбрался из расщелины (в очередной раз посмеявшись над тем, как такую чудесную технику он посчитал бесполезным мусором) и вдоволь настрелялся убийственными взглядами в Эро-сенсея, он обнаружил, что учитель в чём-то был прав, пусть вслух он этого не признает никогда. Та красная чакра, которую он ощущал внутри себя рядом с привычной солнечно-желтой, хоть и казалась такой же недоступной, но на этот раз Наруто ЗНАЛ, что может до неё дотянуться и, пусть и с некоторым трудом, использовать на свои нужды. И одним из побочных, но очень полезных эффектов, было то, что удерживание этой чакры позволяет мысленно общаться со своим заключённым. И это свойство Наруто использовал по полной.

Наруто никогда не был злопамятным человеком, иначе было бы несдобровать не только Какаши-сенсею, но и огромному количеству ненавидящих его взрослых Конохи. Поэтому он довольно быстро перестал дуться и с гордостью рассказал Извращённому Учёному о своих достижениях. К последующему разговору он готов не был.

— Наруто! Кьюби — это великая сила и великая опасность! Он сосредоточение зла и ненависти, жаждущее только разрушений! Чакра его ядовита, она сжигает всё на своём пути! Ненависть в ней даёт тебе силу, но обжигает твои каналы, сжигает твои тенкецу. Если бы ты не был к ней приспособлен с детства, ты бы умер в тот момент, когда впервые потянулся к этой силе! Не разговаривай с Кьюби! Он попытается обмануть тебя, вырваться из тебя, уничтожить всё, что тебе дорого.

Наруто, слышал убеждённость в голосе Эро-сенсея и в некоторых местах согласно кивал. Со многим сказанным он не был согласен — Громорык («Г-р-р-р!», «Опять не то!») показался ему просто очень сердитым, но в его положении это было неудивительно. Лис напоминал Наруто Забузу — кровожадный монстр снаружи, но, помимо этого, существо, полное горечи и обиды, пытающееся хоть как-то изменить свою жизнь к лучшему. Но пока у него не было сильных аргументов, он решил ничего не говорить.

— Эро-сенсей, может мне лучше не использовать эту силу вообще? Я, может был и не лучшим в классе, но я учусь и становлюсь сильней. Я стану Хокаге и без силы Кьюби — в конце концов, четыре Хокаге надирали задницу всем, даже биджу!

— Наруто, биджу — это инструмент. Могущественный, но опасный. Тебе нужно научиться контролировать эту силу, пользоваться этой силой, но не пасть её жертвой! Что будет, если тебе не будет хватать сил спасти то, что тебе дорого, победить врага, который сильнее тебя, спасти людей, кого ты любишь? Что, если тебе придётся воспользоваться этой силой, и ты, не умея её контролировать, станешь причиной гибели дорогих тебе людей?

Наруто сцепил зубы. Когда он услышал, что Белозуб («Гр-р-р-р!») — это инструмент, ему неизбежно вспомнился Хаку. Хаку, его друг, самый близкий душой человек, который считал себя всего лишь орудием. И человек, считавший его инструментом, его приёмный отец, чья злоба и свирепость скрывали любящее сердце, который осознал свои чувства к сыну только когда уже было поздно. Он, Наруто Узумаки, не допустит ничего подобного! Никогда!

С другой стороны, Эро-сенсей был прав. В его распоряжении была сила. Эта сила спасла его жизнь в Стране Волн (пусть Хаку и не намеревался его убить, но Наруто сомневался что Забуза пощадил бы его команду), эта сила спасла тех, кого он любил — его почти что брата, девушку, которой он восхищался, их ленивого учителя. Поэтому он решительно кивнул Эро-сенсею, встал, развернулся и оставил наставника наблюдать за полуголыми купающимися женщинами. Ему нужно было о многом подумать.

Наруто прокручивал в голове речь Извращённого Учёного, и, внезапно, его отточенная память уцепилась за слова, которым он сначала значения не придал. На лицо Наруто наползла широкая улыбка и его медленный шаг сменился стремительным бегом.


* * *


— Это будет очень больно!

— Я согласен.

— Это может не сработать!

— Я все равно согласен!

— Ты можешь остаться калекой!

— Пылающее Пламя Юности позволит пережить любые испытания! Если у тебя всё получится, я оббегу Коно...

— ХВАТИТ! — обеспокоенная Карин была не в настроении. План попахивал безумием (что для Наруто не было редкостью), а объяснение о «особой чакре» она категорически не хотела принимать. И только обещание Наруто рассказать об этом попозже удерживало её от ухода.

Стоящая рядом Хината согласно кивнула. Несмотря на то, что занятия с Наруто ей пошли на пользу, она всё равно не могла возразить гиперактивному Року Ли. Её тоже снедало любопытство по поводу чакры Наруто, но она была слишком застенчивой чтобы спросить, и надеялась, что Наруто-кун доверится ей тоже.

Наруто был серьёзен и сосредоточен. Пришедшая ему идея была рискованной и ему была нужна помощь девушек. После расставания с учителем он нашел Карин-тян и Хинату-тян, которые мгновенно выразили своё согласие. Воспользовавшись сенсорными техниками сестры, они быстро нашли Толстобровика, хоть догнать его было проблематично. Настигли его только после того как он сменил способ передвижения и прыгал по крышам на руках.

Ли согласился мгновенно. Ему было наплевать на риски, его не пугала возможная инвалидность и даже смерть, когда он услышал что его величайшая мечта, то, чего он жаждал всем сердцем, перешла из категории «невозможно» в «маловероятно и очень рискованно».

Поэтому, следуя инструкциям, он сбросил утяжелители, размотал бинты и стянул верхнюю часть своего зелёного трико.

Проинструктированная заранее, Хината активировала Бьякуган. Зрелище, открывшееся ей было непривычным — тенкецу Ли было практически не видно, несмотря на то, что с каналами было всё в порядке — они были развиты и сделали бы честь любому чунину. Вынув маркер и до боли напрягая зрение, она начала отмечать места, где еле виднелись деформированные, неразвитые точки. Рок Ли был бы весьма неудобным противником для членов клана Хьюга.

Закончив, она отпустила технику, и тяжело рухнула на траву.

Наруто подошел к Карин, и положил руку ей на плечо.

— Секретная техника Узумаки: Великое Теневое Клонирование!

Рядом возникла копия Карин. Хината подошла к Ли и протянула заранее срезанную и укороченную ветку дерева. Рок Ли сунул полученный чурбанчик в зубы, и, глядя на Наруто, решительно кивнул. Наруто обернулся к девушкам:

— Отойдите на несколько шагов! — голос его был требовательным и властным.

Карин и Хината послушно исполнили указание. А затем началось нечто ужасное. Наруто начала окутывать алая огненная аура. Глаза его сменили цвет с небесно-голубого, на кроваво-алый. Полоски на щеках пролегли глубокими тёмными бороздами. Оскаленный рот показал хищные звериные зубы. Для Карин это было как удар под дых — эта аура содержала столько ненависти, столько злобы и ярости, что лишь величайшим усилием воли она удерживалась от того, чтобы упасть на землю и не свернуться в дрожащий клубок. Стоящая рядом Хината, с непонятно когда активированным Бьякуганом, смотрела на Наруто со сложной смесью ужаса и восторга.

Быстро, быстрее чем девушки могли уследить глазами, фигура Наруто переместилась к сидевшему на земле Ли. Пальцем, теперь напоминающим звериный коготь, он ткнул в отмеченное нарисованным крестиками плечо. Раздалось шипение и неприятно запахло жженым мясом. На глазах Ли показались слёзы, но он упрямо посмотрел на на Наруто, а затем утвердительно кивнул. Палец переместился на следующий крестик. Процедура повторялась до тех пор, пока ветка во рту Ли не разлетелась щепками.

Наруто тут же убрал палец и его красная аура исчезла, вернув ощущение всё той же тёплой солнечной чакры. Одна из Карин вышла вперёд:

— Техника Трансформации!

И протянула руку ко рту Рока Ли. Тот бросил ей извиняющийся взгляд, и деликатно укусил за руку. Зелёная аура окутала Ли, и через некоторое время спала. Почти сразу после этого Карин распалась облачком дыма. Вперёд вышла Хината.

— Бьякуган!

Внимательно рассматривая места, где вместо ужасных ожогов теперь была нежная розовая кожа, Хината радостно кивнула.

— Тенкецу, хоть и очень слабые, как у восьмилетнего ученика Академии, но здоровые и ясно различимые.

После того как Тостобровик разжал свои объятия, Наруто был рад, что его травмы быстро заживают, похоже у него были сломаны пара рёбер. Когда боль прекратилась, Наруто увидел, что он находится не на полигоне Конохи, а на знакомом морском побережье. Сила Юности Рока Ли была столь велика, что вызвала Закат в одиночку.

Как только море исчезло, уступив привычной лесной полянке, Наруто вопросительно глянул на Толстобровика. Тот решительно кивнул. У них оставалось еще 314 тенкецу из 361. К вечеру они узнали, что зелёная чакра Карин восстанавливает и раскрошенную зубную эмаль.

На ночной сеанс кино они шли вшестером, Наруто, сияющий, как солнце Рок Ли и чем-то недовольные, за исключением ошарашенной Тентен, ассистентки.

Глава опубликована: 04.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 163 (показать все)
Я умилялась. Я улыбалась. Я смеялась. Нет, я ржала и икала от смеха. Наруто восхитителен. Как говорят, Наруто не останавливают даже стены. Никто не избежит дружбы Узумаки Наруто. Я не могу выразить весь свой восторг! У меня эмоции бьют через край. Вдохновения вам побольше!
Ох, это было настолько великолепно, что мне хотелось плакать!!! Огромное спасибо за то, что я смогла погрузиться в этот сверкающий мир!
Desmоndавтор
Не знаю почему, но последние полтора десятка глав были не опубликованы.
Эх, воспринял перевыкладку как повод перечитать концовку. Божественно. Настроение сразу вверх пошло :3
Вот никогда не любил этот фандом. Никогда. Но ёклмн, автор, я тебя обожаю! Редко удается прочитать настолько хорошую и притом смешную, но не скатившуюся в фарс историю.
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!
Цитата сообщения Мольфар от 21.06.2017 в 14:47
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!


Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными
Цитата сообщения Samus2001 от 21.06.2017 в 14:48
Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными

Какой там...
Едва пятую до середины добил. До предложения спасенной от медведя Карин стать ассистенткой)

Уже не первый раз начинаю переводить, забываюсь и просто читаю)))
не смотрел, ибо определенно не мое, а из саммари и событий знакомы только гарем и закат, но прямщас читать нечего

поосему вопрос: это можно воспринимать какоридж, или нужно быть в курсе местной матчасти?
Desmоndавтор
Heinrich Kramer
Полагаю как оридж с трудом. Я рассчитывал на общее знание реалий канона
Спасибо! Чудесная работа))
Офигенно! С фандомом Наруто знакома только из кроссоверов "Слово/Дело Гермионы", но после этого фика уже, чувствую, смотреть и не надо :D Лучше там вряд ли будет)))
Desmоndавтор
Lita
Спасибо! От себя замечу, что с фэндомом вы знакомы по великолепному фику, которого лично я огромный ценитель :)
Богоподобно!
Desmоndавтор
restlessObserver
*становится в позу Хорошего Парня*
Спасибо.
Наруто, как всегда, до Биджу обаятелен. Его планы, как всегда, срабатывают. В силу особенностей мышления персонажа срабатывают весьма своеобразно. Тоже - как всегда. Даже итог вдумчивого научного подхода вышел как в песне: "Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет..."
Почитал. Спасибо автору. Первая половина - полнейший восторг, очень хороший юмор, причем по-доброму смешно. Вторая половина уже похуже, там больше серьезных щей, которые не подходят такому фику, там безумно раздражающая Мито и довольно много ошибок беты - да и тайну этого заката таки толком не раскрыли.

Но все равно спасибо, по сумме мне скорее понравилось чем нет )
Перечитал. Первая половина однозначно интереснее второй, хотя во второй концовка тащит.
Есть пара ошибок, но я ленивый пидр, и мне было лень их указывать.
А так, было бы забавно глянуть миди про этих шиноби во времена "Боруто", когда за сестрёнкой Кагуей-чан, хотя, скорее всего, уже не сестрёнкой, а ещё одной Узумаки, пришли члены бывшей её семьи.
Замечательный фанфик! Я вам очень благодарна за эту великолепную историю. Побольше вам вдохновения!
Восхитительно! Рояли есть но не бесят, а Мартисьюшность героя вкупе с непринуждённости добавляет шарма. Описаний в меру и все живые, сочные, интересные. Сюжетные повороты затягивают, а концовка вообще шикарна. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх