↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всесокрушающая сила юности! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Макси | 1739 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что оно собой представляет. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит очень круто - там много-много оранжевого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 32

Два Легендарных Ниндзя, Жабий отшельник Джирайя и принцесса Цунаде Сенджу склонились над распростёртым на земле телом джинчурики Девятихвостого демона-лиса. Лицо Узумаки было смертельно бледным, зрачки лихорадочно двигались под веками, дыхание было прерывистым и частым. Вокруг Наруто тяжело опираясь друг на друга, стояли его клоны. Происходящие с чакрой босса изменения тяжело влияли и на клонов, показывая существование нерушимой невидимой связи.

Руки Цунаде светились зелёной чакрой Мистической руки, но весь её опыт медика не мог подсказать, что она может сделать. Джирайя, считающийся по нынешним временам мастером фуиндзюцу, тоже не мог ничего предпринять — запечатать разворачивающуюся Проклятую печать было нельзя, как и вмешаться в процесс, не убив Наруто. Руки учителя, чей ещё один ученик может вот-вот погибнуть, сжимались и разжимались от бессилия.

Несмотря на то, что Орочимару был в плачевном состоянии, бой был тяжелым, а схватка масштабной. Сражение Гамабунты, Кацую и Манды поражало своей эпичностью, окружающее пространство было опалено огненными техниками, изъедено кислотой и раскрошено тяжелыми ударами. Только чудо и самоотверженная забота клонов и Шизуне не дали Наруто погибнуть в этом сражении. И, несмотря на подавляющее преимущество двух саннинов, Орочимару смог уйти, прихватив с собой связанного беспомощного Кабуто.

Это был серьёзный удар как для потерявшей форму, но не осознававшей этого Цунаде, беспокойство которой за парня, так напоминающего Наваки, помогло ей справиться со своей гемофобией, так и для Джирайи, который был уверен, что у Орочимару нет против него и шанса. Несмотря на то, что Орочимару был тенью себя былого, он почти убил Цунаде (более того, это почти сделал его сравнительно слабый помощник) и с лёгкостью ушел от Джирайи. Ушел, как до того выскочили из ловушки двое членов Акацуки.

Саннинам оставалось только стоять и смотреть как борется со смертью их дорогой человек, тот, который теперь стал смыслом их жизни. Джирайя подошел к Цунаде и обнял её за плечи. Цунаде прильнула головой к груди Джирайи и он стал успокаивающе гладить её по спине.

— Мне неудобно прерывать ваш романтический момент, — прохрипел один из клонов. — Но нам срочно нужно доставить босса в Коноху к Мито-тян. Она лучше всех в мире разбирается в фуиндзюцу и умеет снимать проклятую печать Орочимару.

— К тому же, босс может укусить Карин-тян и ему обязательно станет лучше! — поддержал второй клон.

— Кто эти Мито и Карин? — подняла глаза на Джирайю Цунаде.

— Они — Узумаки! — хором сказали клоны и Джирайя.

Джирайя неохотно выпустил из объятий любимую женщину. Он сложил руки в печатях дзюцу, надкусил палец, впечатал ладонь в землю, отдавая оставшуюся чакру.

— Техника призыва!

Цунаде подхватила обвисшее тело напарника и, поддерживая под плечо, заковыляла с ним к Гамабунте. Шизуне и клоны аккуратно переложили Наруто на созданные клоном носилки и осторожно понесли к боссу клана жаб.

— Что-то случилось, Джирайя? Ты вызываешь меня второй раз! — задал вопрос Гамабунта. Его взгляд остановился на распростёртом на носилках теле Наруто и он взревел. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАРУТО? ЧТО ПРОИЗОШЛО С СЫНОМ?

Цунаде пребывала в шоке. Молодой джинчурики умудрился не только пролезть в сердце к ней и к Джирайе, он каким-то невероятным образом был усыновлён боссом клана жаб. Стоящий рядом клон хрипло прокричал:

— Папань, нужно срочно доставить босса в Коноху к Мито-тян!

— Забирайтесь мне на голову! — пророкотал Бунта.

Цунаде и оттащила Джирайю на голову огромной жабы, клоны и Шизуне пристроили носилки рядом.

— Держитесь крепче, мы отправляемся!

— Подождите! А как же Кабуто? — воскликнул один из клонов.

— Его забрал с собой Орочимару! — посмотрела на него как на идиота Цунаде.

Все трое оставшихся клонов широко улыбнулись и синхронно почесали затылки.

— Орочимару только думает, что забрал его с собой! Подождите!

Двое клонов спрыгнули с головы Гамабунты и побежали к ближайшей чудом уцелевшей скале. Через минуту они вышли оттуда бесцеремонно волоча бешено вращающего глазами Кабуто, в чей рот был вставлен импровизированный кляп из его же перчатки и примотан той же нин-проволокой. Удивительным образом, его круглые очки не разбились и не потерялись. Затащив Кабуто на голову Гамабунты, клоны воскликнули:

— В Коноху!

Несмотря на то, что каждый прыжок Гамабунты покрывал огромное расстояние, удержаться на его голове было несложно, достаточно лишь применить немного чакры.

— Как вы увели помощника Орочимару? — поинтересовалась Цунаде.

— Бабуля, — начал клон. — ты же медик? Сделай так, чтобы очкарик нас не мог услышать!

Раздраженная обращением Цунаде провела покрытой чакрой рукой по голове Кабуто и тот обмяк, надёжно потеряв сознание.

— Готово, — сказала она. — Для чего такая секретность?

— Я не настолько глуп, как некоторые Саннины, — Наруто смотрел на Цунаде с осужденим. — чтобы открывать секреты в присутствии врага. Ты обязательно должна будешь выучить правила Карин-тян!

— Да-да, я слышала, ваша Карин-тян — гений и Узумаки, — раздраженно прошипела Цунаде. — Говори!

— Я думал, ты сама догадалась. Когда мы впечатали Разенган в Кабуто и связали его чакру печатью УЗУМАКИ Мито-тян, — один из Наруто самодовольно задрал нос, хвастаться своими успехами всё-таки было очень приятно. — под прикрытием дыма от развеянных клонов, один из нас заменился на Кабуто, трансформировался в него и подавил свою чакру.

— Всё-таки непонятно, — подхватил второй клон. — Какое же дзюцу самое крутое в мире, Замена, Трансформация или всё-таки теневые клоны?

Когда они перевели глаза на Цунаде, то поняли, что беречь свои секреты стоит не только от врагов.

— ЭТОЙ КОШКОЙ БЫЛ ТЫ! — лицо Цунаде исказила гримаса бешенства. — И ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ С МОИМ САКЭ!


* * *


Наруто Сенджу-Узумаки-Намиказе, джинчурики Кью-тян, Девятихвостой Кицунэ, гордо подняв голову, шел к башне Хокаге. Его вызвали на заседание Совета Конохи.

Внутри башни, в огромном зале за круглым столом по одну сторону Хокаге сидел Гражданский Совет Конохи, состоящий из богатых купцов и владельцев предприятий, а по другую — Совет Шиноби, в котором заседали главы кланов. Неподалёку за спиной Хокаге, опираясь на свою клюку, стоял Данзо Шимура.

Наруто душила ненависть. Несмотря на то, что Совет Шиноби всегда относился к нему благосклонно, Гражданский Совет был причиной всех его несчастий в детстве. Именно благодаря этим людям его пытали, избивали и калечили. И если бы не жалость Кью-тян, которая не могла спокойно смотреть на страдания ребёнка, поэтому исцеляла Наруто, он бы давным-давно погиб. В его ушах до сих пор стоял рёв толпы с факелами и кунаями, орущей: «Убейте демона!»

Прекрасная Кью-тян, та, кто с раннего детства обучала его искусству шиноби вместо саботирующих его обучение, показывающих неправильные стойки ката, выгоняющих его с любых мало-мальски важных уроков учителей Академии. Та, кто показала ему, что учебники, которые выдавались Наруто — специальные «копии для демона», отредактированные так, чтобы он не получил важных для выживания на миссиях знаний. Та, кто избавила его от ментальных закладок, призванных сделать его глупым и податливым к внушению. Кью-тян, которая сначала заменила ему родную мать, а затем их чувства переросли в нечто большее.

И вот теперь, когда Наруто сбросил свою маску глупца и неудачника, когда открыл всей Конохе своё происхождение, приложив свою окровавленную ладонь к печатям на вратах Особняка Намиказе, огромного, роскошней чем дворец даймё, строения, тот самый Совет, что делал его жизнь пыткой, начал вести совсем другие речи.

— Наруто Сенджу-Узумаки-Намиказе! В соответствии с Актом Восстановления Кланов, вы обязаны в течении года жениться на четырёх женщинах на каждый клан, главой которого вы являетесь. Если за этот срок вы не исполните это указание, жены будут выбраны Гражданским Советом, — провозгласил один из богатых купцов.

— Мы не можем ждать! — пронзительно проверещала Саки Харуно, глава Клана Харуно и Гражданского Совета Конохи. — Восстановление кланов Намиказе, Узумаки и Сенджу должно начаться немедленно! И жен должен назначить только Совет!

Наруто смотрел на мать Сакуры с презрением. Раньше она хотела войти в Великие Кланы, женив свою дочь на последнем Учихе, но теперь её корысть нашла новую цель — наследника и главу сразу трёх Великих Кланов. Наихудшие черты этой розоволосой женщины унаследовала дочь — вопиющую глупость (пусть у Сакуры и был «книжный ум», но в жизни она была глупее деревянного чурбана), пронзительный, бьющий стёкла голос (Наруто предполагал, что это клановый кеккей-генкай, «Высвобождение Визга», ужасное оружие), неуравновешенное поведение.

Наруто погрузился в воспоминания.

Перед выпускным экзаменом Академии Наруто сбросил свою маску неудачника, наконец-то выкинул Оранжевый Ужас (он ненавидел оранжевый цвет). Из-за того, что в магазинах ему приходилось платить «демонический налог», ему продавали только худшие товары по ценам, в пять раз превышающим стоимость самых качественных изделий и Наруто мог позволить себе только оранжевый комбинезон, который, как он знал, ему продали задёшево только потому, что в нём он был мишенью, притягивающей кунаи. Благодаря чакре Кью-тян он стал высоким и мускулистым, он переоделся в тёмный, в стиле Анбу, костюм, оббитые сталью тяжелые ботинки, а поверх камуфляжного жилета нацепил на спину обе катаны своей мамы, принцессы Узумаки.

В Академии Наруто произвёл фурор. Все те девочки, что раньше бегали за Учихой, увидели, насколько стал крут Наруто и шептались: «Он красавчик! Намного лучше Учихи!». Только Сакура Харуно продолжала визжать: «Саске-кун круче!». Наруто игнорировал всех. Он сел рядом с Хинатой-тян и сказал: «Я люблю тебя, Хината-тян! Я был дураком что не заметил твои чувства раньше, ослеплённый любовью к розоволосой баньши!»

Когда возмущённая Сакура попыталась что-то проверещать, Наруто очень метко заметил, что Утиная Задница, Сасгей, всё равно интересуется только парнями. Ино Яманака задумчиво произнесла: «Сексапильный мачо Наруто-кун прав! То, что двенадцатилетний Саске не интересуется женщинами, явно показывает что он — гей!». Хината-тян, перед тем как упасть в обморок, указала глазами на Саске и показала двумя пальцами размер чего-то маленького и незначительного, а затем, глянув на Наруто, прошептала: «Двенадцать дюймов!», эти слова оглушительно прозвучали во внезапно замолчавшем классе.

Экзамены он прошел на «отлично». Он сразу заметил, что на его экзаменационные листы наложено гендзюцу, которое он легко развеял. В поединках он одолел всех, включая Саске и учителя Мизуки. На проверке ниндзюцу он виртуозно исполнил Замену и Трансформацию. Когда он демонстрировал технику Клонирования, его додзюцу, сочетающее в себе мощь Шарингана и Бьякугана, заметило тонкий поток чакры от Мизуки, в результате вмешательства клоны вышли бесцветными и болезненными. Наруто был признан Новичком Года, но всё-таки провалил экзамены.

Позже к нему подошел Мизуки и предложил выкрасть свиток из Башни Хокаге чтобы сдать экзамен повторно. Наруто сразу же раскусил уловку, но решил притвориться что поверил. С лёгкостью похищенный свиток был тщательно изучен. Когда появился Мизуки с Ирукой-сенсеем, предатель, над рассказом которого о Демоне-лисе Наруто долго смеялся, был легко побеждён. Протектор деревни, врученный Ирукой-сенсеем был воспринят Наруто как само собой разумеющееся.

На настоящем экзамене генина Наруто уже не скрывался. Он быстро победил Какаши-сенсея и отобрал у него колокольчики. Сразу раскусив суть экзамена, он презрительно швырнул колокольчики Сакуре и Саске. Несмотря на то, что по силе Наруто превосходил не только их самих, но и джонинов, и даже каге, они продолжали называть его неудачником.

Миссия в Страну Волн была для него лёгкой прогулкой. Он сразу понял, что Тадзуна врёт о сложности задачи. В одиночку Наруто одолел Демонических Братьев, выпрыгнувших из лужи, которую он заметил за километр. После того как Забуза поймал их никчемного сенсея в Водяную Тюрьму, Наруто сразился с нукенином и с лёгкостью его победил. Когда сенбоны пронзили Забузу, Наруто сразу понял, что тот не мёртв, но не успел вмешаться, фальшивый ниндзя-охотник умудрился забрать тело нукенина. В лесу, где он тренировался отдельно от товарищей по команде, осваивающих хождение по деревьям, технику, которую он знал с пяти лет, он встретил Хаку. Пусть она и утверждала, что она парень, но Наруто видел правду — его улучшенное обоняние и острый ум сразу раскусили обман.

В битве на мосту Наруто опять спас команду. Он выручил Саске из Ледяных Зеркал, тот пытался закрыться от сенбонов Хаку за спиной Узумаки, но подскользнулся на льду, и вместо этого закрыл своим телом Наруто. Оставив мёртвого (Наруто сразу увидел, что это лишь состояние мнимой смерти) Саске в руках визжащей беспомощной Сакуры, он сразился с фальшивым Ниндзя-охотником. Он легко победил Хаку, но она продолжала считать себя инструментом жестокого кровожадного Забузы. Когда Какаши-сенсей пытался пронзить Забузу техникой Тысячи птиц, Хаку-тян закрыла того своим телом. Забуза презрительно засмеялся над жертвой своего «никчемного инструмента» и Наруто, окутавшийся чакрой Кью-тян, в ярости разорвал его на части. Чакра Кью-тян сквозь руки Наруто втекала в сквозную рану Хаку-тян, закрывая её и оставляя за собой безупречно гладкую кожу. Пусть Хаку-тян была слаба, но она будет жить.

Появившийся на мосту Гато совершил большую ошибку — он назвал Хаку-тян «шлюхой Забузы» и рассказал что изначально собирался убить нукенина, а девушку отдать в рабство за огромные деньги. И Наруто взъярился. Используя техники, изученные под руководством Кью-тян, а также свои кеккей-генкаи, стихии Льда и Дерева, он уничтожил всех наёмников и самого Гато.

Когда мост был достроен, забрав поклявшуюся в вечной преданности Хаку-тян с собой, Наруто отправился назад в Коноху.

Наруто вынырнул из воспоминаний.

Ему предстояло дождаться завершения заседания Совета. Как глава трёх великих кланов, Наруто был обязан на нём присутствовать. Он нашел глазами Хирузена Сарутоби — доброго мягкого человека, которому Гражданский Совет всегда устраивал трудности, заваливая бумажной работой, чтобы он не мог уделить внимания «демоническому ублюдку» и Хокаге ничего с этим сделать не мог — у него не хватало полномочий. После того как Наруто показал ему, как можно справиться с бумажной работой, перекинув её на теневых клонов (сам Профессор эту загадку решить не смог), Хокаге не чаял в нём души. Хирузен кивнул. Наруто, не слушая визг матери Сакуры развернулся, и пошел назад в Особняк Намиказе. Его ждали любимые женщины: Кью-тян, Анко-тян, Хината-тян, Хаку-тян, Тентен-тян, Ино-тян, Шизуне-тян, Аяме-тян, Куренай-тян, Югао-тян, Микото-тян, Цунами-тян, а также Цунаде-тян и Кушина-тян.

Наруто услышал чей-то пронзительный душераздирающий крик. С трудом выплывая из этого тягучего бредового кошмара, Узумаки понял, что кричит он сам.


* * *


По Деревне, Скрытой в Листве, прокатывались волны паники и тревожных слухов. Всех занимал не вопрос скорой кончины Хокаге — в конце концов, это деревня шиноби, а смерть была неизбежным исходом боевых столкновений. Людей волновало вовсе не большое количество безэмоциональных шиноби Корня, проходящих интенсивную психологическую реабилитацию. И не последствия вторжения — кроме нескольких быстро починенных зданий, деревня почти не пострадала, многие жители даже не верили в то, что вторжение было вообще — беспорядки меркли по сравнению с обычной суетой генинов, гоняющихся за коричневыми кошками. И уж точно никого не беспокоило множество пленных шиноби Звука, они-то будут предметом заботы следующего Хокаге. Нет, вопрос, занимавший множество жителей деревни и гостей Конохи был гораздо важней. Что случилось с жемчужиной деревни, набравшим бешеную популярность заведением «Узураку»? С бывшей уличной забегаловкой, подававшей рамен, чей владелец, Теучи Ичираку давно смирился с неизбежным и, скрепя сердце, сменил вывеску на название, бывшее на слуху у всего народа.

В один ужасный момент, прекрасные официантки, очаровательные Мито-тян, скорчились от боли и рухнули на колени, разлив подаваемый рамен, рассыпав новомодные «теневые сладости», так любимые следящими за собой женщинами, и перевернув своими телами несколько столиков. По сравнению с этим происшествием, точно так же рухнувшие от боли занятые на строительстве клоны Наруто Узумаки и множество носящихся по Конохе копий Торы-тян, вызвали лишь незначительный интерес.

И только несколько человек — среди которых были несколько джонин-сенсеев и шиноби, Хокаге, команда «Новобранцы 12», одна наследница клана, неотступно следующая всюду за членом этой команды, члены клана Узумаки, троица визитёров из Страны Волн и одна кошка — были в ужасе от понимания всех масштабов происшедшего. Они знали, что с Наруто Узумаки случилось что-то ужасное, нечто, возможно даже непоправимое. И лишь одно служило слабым утешением — клоны не развеялись, это свидетельствовало, что глава клана Узумаки до сих пор жив.

Когда клоны Наруто частично пришли в себя, их забросали расспросами. Близкие люди Наруто узнали, что произошло сражение с предателем-саннином, в результате которого Наруто была поставлена проклятая Печать Небес. Больше всего беспокоилась Мито Узумаки, она не хотела беспокоить остальных, поэтому никому не сказала, что Печать Небес плохо сочетается с Печатью Четырёх Символов, на основе которой создана Печать Восьми Триграмм на животе Наруто. И если она, мастер фуиндзюцу даже по стандартам Узумаки, срочно не осмотрит Наруто, то может случиться непоправимое. Мито надеялась, что сила Шинигами, которой скреплена печать Наруто, достаточно велика, чтобы продержаться до возвращения джинчурики в Коноху.

А тем временем пять ассистенток собрались в одной из пустых комнат Цитадели, почти что достроенной с использованием техник Земли и Дерева, и держали совет. К девушкам пришло осознание, что Наруто, такой надёжный, неутомимый и всездесущий Наруто, весёлый и никогда не сдающийся — всё равно обычный человек, несмотря на запечатанного биджу и невероятное количество чакры. Общая беда сблизила девушек, которые до того лишь терпели друг друга. Тяжелое душевное состояние не располагало к бурным спорам, поэтому разговор вышел почти что спокойным.

— Если... Нет! КОГДА он вернётся, я ему признаюсь в чувствах, — начала Карин Узумаки. — Наруто спас меня от страшной учести, он вытащил меня из тьмы и отчаяния, он дал мне надежду и настоящую жизнь. Я всегда буду с ним, и никто из вас не может мне помешать!

— Пф-ф-ф-ф! Он спас мою жизнь! Он пошел ради меня против джинчурики с неуязвимыми техниками! — усмехнулась Ино Яманака. — Он поцеловал меня...

— ЭТО ТЫ ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА! — разался возмущённый женский хор.

— ...он поцеловал меня на глазах у всей Конохи и должен взять ответственность! И я никому из вас его не отдам.

— Он отдал мне Легендарный Меч Тумана. Он мне подарил его, но при этом сказал, что меч остаётся в клане Узумаки, — с превосходством заявила Тентен. — У Наруто получилось самое грандиозное свадебное предложение в мире. И приняв меч, я согласилась на свадьбу!

— Наруто ничего такого не подразумевал! — возразила Ино. — И ты сама это знаешь!

— Это уже не имеет значения. Можете называть меня Тентен Узумаки.

— Когда Наруто-кун вышел против моего отца, когда он в одиночку противостоял главе самого сильного клана Конохи, — безмятежным тоном заговорила Хината. — на вопрос папы, не берёт ли он меня в жены, Наруто-кун ответил, что решение будет за мной. И я согласна. Это прямое свадебное предложение и Наруто-кун полностью осознавал это.

— Залогом нашей будущей свадьбы с Наруто-куном есть существование Узураку, — парировала Аяме Ичираку. — И я сказала ему что подожду, но не более пары лет.

— Ты слишком для него стара! — возмутилась Карин. — Ему нужен кто-то его возраста!

— Я старше всего на четыре года! — парировала Аяме. — И разве это может быть препятствием для настоящей любви? Я знакома с Наруто-куном больше, чем любая из вас. И он обожает мою готовку!

— Может предоставим выбор самому Наруто-куну? — задала вопрос Хината.

— КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! — ответил хор голосов.

— Я не отступлю! — заявила Ино.

— Я тоже! — ответила Карин.

— Вопрос моей свадьбы решен! — сказала Аяме.

— А я вообще уже замужем! — самодовольно усмехнулась Тентен.

— Я тоже, с того самого момента, как согласилась за него выйти! — спокойно ответила Хината.

— Значит это война! — уперла руки в бок Ино.

Долгие бессмысленные споры на повышенных тонах прервал возмущённый голос.

— ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! — воскликнула Карин. — Наруто-кун может сейчас умирает, а вы решили драться за него, как за сумочку в магазине!

При упоминании о состоянии Наруто, все пристыженно замолкли. А упоминание о сопровождении в походах по магазинам, сделало настроение девушек смесью тревоги и мечтательного предвкушения.

— Мне всё равно, сколько женщин будет с Наруто, — заявила Хината. — лишь бы со мной был он.

— Ему это не трудно, — фыркнула Ино. — С его-то количеством клонов!

— Как будто его клоны отличаются от самого Наруто, — поправила очки Карин. — Как будто клоны — это не сам Наруто!

— Вы не о том беспокоитесь, девочки, — неожиданно раздался новый женский голос, — Вопрос в том, одобрит ли вас несравненная Анко-тян?


* * *


Наруто вынырнул из объятий кошмара и обнаружил себя на полянке перед вратами с бумажкой «печать» на замке. С окружающим пространством явно было не всё в порядке. Ярко-зелёная трава стала желтой и пожухлой, с деревьев в гигантском Лесу Смерти яростный ветер срывал сухие листья. Когда-то синее небо было укрыто серыми грозовыми тучами, сквозь которые прорывались вспышки молний. Облака покрывал странный узор, чёрные кляксы, напоминающие странные неведомые письмена.

На грани слышимости раздавался непонятный звук, как будто шелест извивающихся змей, смешанный со змеиным шипением. Всем своим нутром он чувствовал исходящую со всех сторон опасность, поэтому он, напрягая последние силы, пополз по сухой траве к воротам, и, собрав волю в кулак, закинул себя за решетку.

Глядя на покрывающий покинутую полянку туман, который шел клубами, напоминающими кольца исполинской змеи, Наруто отчаянно закричал:

— КУРАМА!

Сквозь расплывающееся зрение, Наруто видел, как клубы тумана проникают за решетку и медленно, но неизбежно плывут к нему. И последнее, что заметило его вновь уплывающее сознание, это две огромные оранжевые руки, сомкнувшиеся вокруг его тела. Зарывшись в пушистый мех Девятихвостого Лиса, Наруто вновь погрузился в беспамятство.


* * *


Смены пейзажей, кошмаров, печатей и снов Наруто уже утомили, поэтому новую реальность он встречал в отвратительном настроении. Он находился, судя по обстановке, в одном из кабинетов госпиталя Конохагакуре. Единственным различием было то, что вместо привычного пейзажа за окном простиралась бесконечная белизна. Он сидел в кресле, а напротив него располагалась Ино Яманака.

От привычной Ино-тян её отличал внешний вид. Вместо бледно-голубых красивых глаз без зрачков, её глаза были красными, а белки глаз — чёрными, как у Мито-тян. Глаза были закрыты квадратными очками, как у Карин-тян. Вместо свободного хвоста, волосы её были собраны в «уши панды». Протектор Конохи не был на поясе, как обычно, а свободно свисал с шеи, как у Хинаты-тян, сходство с которой подчёркивала пышная фигура. Одета девушка была в обычную одежду ирьёнина, только вместо круглой шапочки, как у медсестёр Каори или Отохи, на ней была косынка, схожая c Аяме-тян, что вместе с ушками панды смотрелось забавно. На щеках Ино-тян были тонкие полоски, как у него самого.

— Кто ты? — удивился Наруто. Одной из причин удивления было его вполне сносное самочувствие. — Где я? Почему я здесь?

— Хотите об этом поговорить? — произнесла девушка томным глубоким голосом Анко-тян. — Шучу! Ты без сознания. А я — это ты!

— ЧЕГО?

— Я — олицетворение твоих подавленных чувств, твоих несбывшихся желаний. Я — темная ты, персонификация твоего подсознания. Когда-то я была твоей точной копией, но честное слово, ты слишком уж вжился в образ своего Секси-дзюцу! Раньше я была простым олицетворением ненависти, и больше всего я ненавидела тебя!

— Меня? Меня-то за что?

— Тебя ненавидела вся деревня, все тебя боялись и презирали. Но ты всегда был таким весёлым, таким беззаботным, хотел так понравиться своим обидчикам, что это выводило меня из себя. Вместо высвобождения Кьюби, чтобы он закончил начатое, ты всем улыбался. Вместо того, чтобы ударить взамен, ты прятал чувства внутри себя.

— Но что изменилось теперь? Ты ведь теперь не мой злой брат-близнец, для которого нет большей радости чем повторить поступок Итачи.

— Ты начал подавлять совсем другие чувства. Ты частично выместил обиду на своей глупой деревне.

— Выместил обиду? Но как? — тут до Наруто начало доходить. — ТОРА-ТЯН!

— Конечно же Тора-тян! Это была изощрённая и коварная месть. Ну и, почему-то, когда мы вернулись в деревню после второго этапа, жители перестали нас ненавидеть.

— Погоди, так получается, что этот безумный сон — твоих рук дело?

— Нет, это работа твоего подсознания.

— Но ведь ТЫ — моё подсознание!

— Я просто хорошо понимаю твои скрытые мотивы.

— Почему мне приснилось то, что приснилось?

— Ты и сам знаешь. Пока ты лежал в бреду, вызванном печатью Орочимару, в дело вмешалось твоё подсознание. Задавай вопросы, и я отвечу.

— Почему мама Сакуры не была куноичи? Я пару раз видел тётю Мебуки и дядю Кизаши, и ни у одного из них нет розовых волос.

— Ты помнишь, какова была причина того, что такого офигенного Наруто Узумаки, колотит прекрасная Сакура-тян?

— Такая хорошая девочка как Сакура, не могла не видеть офигенность Узумаки! И я тогда подумал...

— Именно! Ты не был знаком с родителями одноклассницы.

— Хорошо! А Гражданский Совет Конохи? Что за бред? Как могут в деревне шиноби решать вопросы купцы?

— Помнишь того продавца, который вышвырнул тебя из магазина, когда ты хотел купить маску?

— Хе-хе-хе! Конечно! Я перед этим раскрасил ему дверь магазина в весёлые цвета! Ну и морда у него была, когда он увидел. Ирука-сенсей заставил всё отмывать!

— Ну вот видишь! Ты насолил многим продавцам. Их ненависть не имела ничего общего с силой Курамы. Безликая масса, осуждающая твои поступки.

— А почему меня били? Никто бы не посмел нарушить приказы дедули!

— Поминшь тех трёх парней, которые намяли тебе бока при первой встрече с Хинатой-тян? А тех придурков, с которыми проходил «проверку храбрости»?

— Это глупо! Я им тогда тоже хорошо навалял! А придурок Хибачи чуть не обделалася, когда я притворился лисьим демоном! Ладно, а почему дедуля не мог понять как пользоваться клонами чтобы бороться с бумагами? Это же очевидно любому дураку!

— А ты не хотел быть круче Хокаге?

— Еще как хотел бы! Тогда понятно почему я был наследником стольких кланов — так бы я уделал и Саске. К тому же я и так Сенджу! А если бы у папы был клан, он был бы крутым. Понятно и с додзюцу и кеккей-генкаями, тем более, что Мокутон у меня есть и так. Понятно и почему я был круче всех — я и так самый крутой! Ясно и с Хаку — до сих пор не могу поверить, что он парень. И я бы очень хотел спасти его. Но почему я ненавижу оранжевый? Оранжевый — самый крутой цвет в мире! Я еле нашел такой крутой костюм, и если бы не Ино-тян, с костюмом ещё круче, ходил бы в нём до сих пор! И какой дурак будет бегать в ботинках?

— Только идиоту не понравится оранжевый! Может это печать Орочимару? Ты видел во что он одет?

— А-ха-ха, у него фиолетовый бант на заднице! Ладно, хорошо! А вся эта тысяча жен? Весь это Акт Восстановления Кланов? Если бы такое было, то я бы не завидовал Саске!

— Это ты отрицаешь неизбежное! Свой гарем!

— У МЕНЯ НЕТ ГАРЕМА! — Наруто бесили эти нелепые предположения. — Ну ладно, оставим ассистенток. Но почему Анко-тян? Почему бабуля Цунаде?

— Анко-тян, прижимающаяся к твоей спине на экзамене? Та самая бабуля у которой самой выдающаяся особенность — не её огромная сила?

— Ладно! Но мама Саске! МОЯ МАМА!

Ями-тян наклонила голову и очки её таинственно блеснули.

— А вот об этом-то мы и поговорим.


* * *


Путь в Коноху был на удивление комфортным. Длинные прыжки Гамабунты были плавными, приземление мягким, поэтому удерживаться на голове было легко, требовалось всего чуть-чуть чакры. Если бы не беспокойство за Наруто, путешествие даже принесло бы удовольствие. Мягко светящиеся руки Цунаде время от времени проверяли состояние джинчурики, и результаты проверок были далеки от обнадёживающих. Цепочки чёрных клякс на теле Наруто смешивались с проявившейся печатью на животе, в местах соприкосновения кожа краснела и воспалялась. Температура Наруто была очень высокой, опасной для жизни. Когда Цунаде подняла одно веко, чтобы обследовать зрачки, вместо привычной голубизны, она увидела алые глаза биджу. Её беспокойство о том, что Кьюби может вырваться на свободу, было тут же отметено одним из клонов.

— Курама хороший! Он наш брат, и никогда не навредит боссу! Он поможет против печати змеиного придурка!

— Курама?

— Ой! Бабуля, давай сделаем вид, что я не называл настоящее имя Кьюби! Он очень ворчливый и не открывает его посторонним!

Бровь Цунаде дёрнулась. Привычка джинчурики напоминать ей о возрасте её бесила. Из-за крайнего раздражения до неё не сразу дошло, что Наруто не только пролез в сердце к ней и извращенцу, не только умудрился быть усыновлённым Гамабунтой, у него получилось даже сдружится с огромным сгустком ненависти и разрушения, с сильнейшим в мире биджу. Его смешные притязания на создание мира во всём мире после такого уже не казались ни простодушными, ни наивными.

Путь, на который Джирайя и Наруто неспешно потратили больше двух недель, с помощью босса жабьего клана, покрывающего с каждым прыжком сотни метров, занял чуть меньше суток. И всё равно Цунаде боялась, что они не успеют. Состояние Наруто было критичным, и неизвестно, сможет ли помочь эта хвалёная «Мито-тян» там, где не знал что делать величайший медик в мире. Она только надеялась, что искренняя вера Джирайи и Наруто имеет под собой какие-то основания.

Когда на горизонте показалась Коноха, один из клонов сказал:

— Я должен сообщить ребятам и Мито-тян, держите босса и предателя!

После того, как Шизуне сменила клона на посту возле носилок, клон развеялся облачком дыма.

Последний прыжок Гамабунты окончился перед самыми вратами Конохи. Там их уже встречали. Цунаде поразилась, сколько народу высказывало беспокойство о джинчурики — о человеке, к которому, по идее, в деревне относятся очень плохо. К носилкам кинулась целая толпа, среди которой было несколько весьма красивых юных куноичи, одна из которых, с характерными глазами клана Хьюга, была уже чунином, несколько генинов-парней, среди которых были члены кланов Абураме, Инузука, Акимичи, Хьюга и Нара. Были там знакомые и незнакомые джонины и даже один член Анбу. И, что поразило Цунаде, там был сенсей, в своей квадратной шляпе Хокаге.

— Всем немедленно отойти! Раздался звонкий повелительный голос.

Сквозь немедленно расступившуюся толпу быстро пробежали две девочки, чьи волосы бесстыдно выдавали принадлежность к клану Узумаки, очевидно те самые «Мито-тян» и «Карин-тян».

— Мито-тян, можно дать ему укусить себя? — произнесла какую-то чушь девушка в квадратных очках, похоже это была «Карин-тян».

— Погоди секунду! — «Мито-тян», девушка с чёрными без белков глазами, чей облик что-то смутно напоминал Цунаде, положила руку на шею Наруто и томоэ на шее, из которых вырывались чёрные кляксы, дрогнули и сжались, окруженные тревожно светящимися красным цветом символами. — Теперь можно!

Карин-тян закатила рукав и протянула покрытую безобразными шрамами в виде следов зубов руку ко рту бессознательно джинчурики.

— Карин-тян! Стой! — закричал один из клонов. — Ты оригинал?

— Да! Я помню об обещании, Наруто, но некогда!

— Нет! Наруто Узумаки не отступает от обещаний!

Клон подбежал к Карин, приложил к ней руки и развеялся облаком дыма. Рядом с Карин стояла её теневая копия. Клон Карин уже складывал ручные печати.

— Техника Трансформации! — её на секунду окутал дым, но ничего не произошло.

Видимо какой-то результат всё же был, потому что Карин подбежала и сунула руку в рот лежащему Наруто. Его клон руками разжал челюсти оригинала и сомкнул острые звериные зубы на руке девушки. Наруто окутало зелёное сияние характерного цвета и Цунаде, приложив руку ко лбу больного, удивлённо констатировала, что горячка быстрыми темпами сходит на нет. Через некоторое время, весьма впечатляющее для получившего повреждения теневого клона, девушка исчезла в клубах дыма. Чакра этой девушки была потрясающей. Если она научится ей пользоваться без этой варварской методики, то как ирьёнин она может быстро затмить саму Сенджу.

Джонины подхватили носилки и понеслись в сторону госпиталя Конохагакуре. Цунаде хотела броситься за ними, но на плечо ей легла рука Джирайи.

— Мы сейчас ничем не сможем помочь. Мито Узумаки справится сама.

— Но ведь я медик! Я помогу!

— Бабуля, сейчас вопрос не в области медицины. Сейчас всё решит фуиндзюцу. И Мито-тян лучше не мешать, к тому же она имела дело как с печатью змеиного придурка, так и с той, что у нас на животе. К тому же она...

— Знаю-знаю! — раздраженно перебила Цунаде. — Она — Узумаки!

— Именно! — радостно согласился Наруто. — Бабуля Цунаде, лучше скажи, ты умеешь убирать шрамы?


* * *


На этот раз возвращение в сознание произошло просто и буднично. Открытые глаза, никакой сонной одури и замутнённого сознания. Ощущения был, как будто просто включили свет. Но состояние Наруто было далёким от спокойного, причём он беспокоился не о битве с Орочимару — Эро-сенсей и бабуля в любом случае наваляли бы ублюдку, не беспокойство о здоровье — Карин-тян потрясающа, и уж точно не тревога о проклятой печати — Мито-тян как-никак Узумаки. Нет, он не мог отойти от смущающего разговора с собственным воплощением подсознания, своим сосредоточением подавленных мыслей и скрытых мотивов. И откровенная беседа помогла понять, что этим неосознанным желаниям лучше остаться всё там же в подсознании. Мама! Мама Саске! БАБУЛЯ! Наруто не заметил, что его внутренние протесты никак не касались ассистенток и даже пугающей до дрожи Анко-тян.

Наруто сосредоточился на ощущениях тела. Самочувствие у него было не просто сносным, он чувствовал себя великолепно. Узумаки провёл ревизию воспоминаний, и нашел причину этому — ему дала себя укусить Карин-тян. Распутывая цепочку памяти, Наруто зацепился за один важный момент. Поднявшись на локтях, он прохрипел пересохшим горлом.

— Не делайте ничего Кабуто! Я должен с ним поговорить!

— Не беспокойся, Наруто-кун, — раздался рядом голос Мито-тян, — твой клон об этом позаботился. Кабуто отвели в Отдел Пыток и Допросов, но он пока что просто заключённый с заблокированной чакрой.

— Хорошо! — Наруто оглянулся по сторонам.

Он находился в безошибочно узнаваемой больничной палате. От привычного зрелища она отличалась покрытыми цепочками символов стенами, знаний фуиндзюцу Наруто хватило, чтобы понять, что это какой-то сложный барьер. Как насмешка над строгой больничной обстановкой, по комнате летала одинокая муха.

— С ребятами и девчонками всё в порядке? — несмотря на то, последний развеявшийся клон видел друзей, он не мог не задать этот вопрос.

— Они сейчас снаружи, берут эту палату штурмом! — усмехнулась Мито-тян. — Ты бы поинтересовался своим самочувствием.

«Курама! Ты там как?»

«Печать вернулась в норму. Не волнуйся!»

Наруто почесал затылок. Личное благополучие интересовало его в последнюю очередь.

— Хорошо! Что с печатью змеиного придурка?

— Ты уж прости, но я её сняла! — Мито-тян была чем-то довольна, она явно гордилась своей работой. — Пришлось здорово потрудиться, чтобы распутать всё что намешалось с Печатью восьми триграмм, но я недаром Узумаки! Ты уж прости, стать джинчурики Орочимару у тебя не получится.

Наруто кивнул. Мысль утащить ещё что-нибудь у предателя-саннина была заманчивой, но нельзя получить всё.

— Кстати, я обнаружила некоторые интересные вещи, — Мито-тян распечатала из запястья пробирку с какой-то странной жидкостью. — Твоя печать сильно отличается от печати Анко, в ней было это.

— Что это? Слюни Орочимару?

— Это какая-то странная жидкость, — Мито-тян тряхнула пробиркой. — Непонятный фермент. От него какое-то странное ощущение, нужно будет его исследовать.

— А в печати Саске есть эти слюни?

— Да, ваши печати идентичны. Были бы идентичными, если бы печать развернулась.

Наруто замолчал и о чём-то задумался. Мито присела к нему на кровать начала гладить по голове. Наруто не нравилось, что с ним обращаются как с маленьким, но жест заботы его очень растрогал и он прильнул к руке Мито-тян.

— Мито-тян, а как бабуля восприняла то, что ты её... не очень дальняя родственница?

— Что она — моя внучка? Заметь, совсем по-другому звучит, не я старая, а она молодая.

Наруто с трудом понимал такую логику. Бабуля — она и есть бабуля! Поэтому продолжал смотреть вопросительно.

— Никак. Я ей не сказала, пусть для неё будет сюрприз, — Мито-тян усмехнулась. — Хочу к ней присмотреться поближе, ну и вывалить на неё как на Хокаге. А пока что я — Мито-тян из клана Узумаки.

Наруто расслабился под рукой Мито-тян. Происшедшая стычка и позорное поражение не давало ему покоя.

— Мито-тян, я сразился с могущественными врагами. И проиграл. Я знаю что я силён. И со временем стану сильнее. Но враги не дадут мне времени. Меня не забудет Орочимару. Меня не оставят Акацуки, — поймав вопросительный взгляд Мито, Наруто уточнил. — Это организация нукенинов S-ранга, среди которых Итачи Учиха. Им нужен Курама.

— Я буду с тобой, я защищу. Придурки узнают, что значить связываться с Узумаки! — лицо Мито-тян превратилось в хищную неприятную гримасу. — Орочимару уже узнал, я ему напомню.

— Нет. Я должен сам стать сильнее. Чем сильнее я, тем сильнее каждый мой клон. И я смогу защитить всех, кто дорог мне, всех, кого я люблю. Скажи, каково моё состояние? Печать Курамы, чакра, здоровье?

— Ты полностью здоров и восстановился. С твоего прибытия прошло три дня.

— Хорошо. Где мои вещи?

— Всё что было с тобой, находится здесь.

— Мито-тян, ты многое повидала и многое знаешь. Ты знаешь, как работают теневые клоны? Что происходит, когда они развеиваются?

— Конечно знаю! Клонов придумал Тоби-кун, неужели ты думаешь что я не выучила такую полезную вещь?

— Я не о том. После развеивания клона, чакра возвращается оригиналу, верно?

— Не вся. Частично, даже малая часть. Только чакра из твоих каналов. Чакра возвращается в кейракукей в твоём мозгу, поэтому возвращаются воспоминания. Чакра твоих кейракукей тела и тенкецу возвращается назад, поэтому ты можешь тренировать контроль и элементарные преобразования.

— Я спрашивал Какаши-сенсея, у него имплантирован Шаринган. Клон может пользоваться додзюцу, значит чужая чакра из глаза возвращается тоже. Верно?

— Верно. Продолжай.

— Додзюцу — это не столько само глазное яблоко, сколько чакра в нём. Правильно?

— Конечно, это общеизвестная информация.

— Ну тогда у меня есть отличная идея. Выслушай меня и скажи, прав ли я?

Мито-тян внимательно слушала пространные объяснения Наруто. Она согласно кивала головой, в некоторых местах неодобрительно хмурилась. Задумка Наруто была очень интересной, но рискованной. Но если что-то пойдёт не так, то Цунаде придётся повозиться.

— Ты уверен? Не хочешь посоветоваться с остальными?

— Меня отговорят. Я бы сам тебя отговорил.

— Тогда давай начнём. Эта комната отгорожена барьером от внешних влияний. Я предупредила твоих клонов снаружи, что им лучше не развеиваться — воспоминаний ты не получишь.

Наруто извлёк из стопки его аккуратно сложенной одежды подсумок для кунаев. Оттуда он достал несколько свитков, из которых выбрал нужный. Распечатав из свитка содержимое, он усмехнулся при виде стаканчика из-под рамена — последнего напоминания о былых временах. Положив Шаринган Саске на ладонь, Наруто произнёс:

— Секретная техника Узумаки: Великое Теневое Копирование! — в названии техники давно не было нужды, но момент требовал торжественности.

Он взял две теневые копии Шарингана и протянул Мито-тян. Оригинал вернул в стаканчик и запечатал обратно в свиток. Наруто встал на ноги, слегка смутившись больничной одежде с глупыми завязками на спине. Сложил пальцы в привычном жесте.

— Искусство ниндзя: Теневое клонирование!

Рядом возник его клон. Клон подошел к Мито-тян, напоследок бросив на оригинал ободряющий взгляд. Руки его сложили печати «Собака-Кабан-Баран».

— Искусство ниндзя: Техника Трансформации! — ничуть не изменившийся клон кивнул Мито-тян. — Давай!

Мито быстрыми движениями вырвала клону глаза, вставила два Шарингана и тут же начала лечить зелёной чакрой. Клон открыл глаза, они были красными и в них вращались три томоэ.

— Босс, давай, я долго не продержусь!

Наруто подскочил к клону, положил руки ему на плечи.

— Секретная техника Узумаки: Массовое Теневое Копирование!

Комната наполнилась клонами Наруто. Несмотря на то, что много их сделать не позволяли размеры комнаты, Наруто почувствовал внезапную усталость. Копировать себя с Шаринганом было неожиданно тяжело. Наруто рухнул на кровать и принял положение поудобнее.

— Давайте! Сейчас!

Три десятка клонов разом развеялись. Глаза Наруто пронзила боль и он закричал. Когда он вновь открыл их, он с удивлением смотрел на пролетающую вдали муху. Хоть она летела как обычно быстро, Наруто мог видеть каждое движение её крылышек, каждую их прожилку. Мито-тян рядом была как будто окутана полупрозрачным синим полотном.

— Получилось! — обрадованно закричал Наруто. Но радость его была недолгой, через пару секунд зрение вновь стало привычным. — Не получилось! Но главное, что всё работает! Может мне удастся снова пробудить Шаринган!

Мито-тян посмотрела на него странным взглядом.

— Твои глаза не были красными. Они были серо-фиолетовыми. С концентрическими кругами.

«Это Риннеган. Глаза моего отца.»

Глава опубликована: 04.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 163 (показать все)
Я умилялась. Я улыбалась. Я смеялась. Нет, я ржала и икала от смеха. Наруто восхитителен. Как говорят, Наруто не останавливают даже стены. Никто не избежит дружбы Узумаки Наруто. Я не могу выразить весь свой восторг! У меня эмоции бьют через край. Вдохновения вам побольше!
Ох, это было настолько великолепно, что мне хотелось плакать!!! Огромное спасибо за то, что я смогла погрузиться в этот сверкающий мир!
Desmоndавтор
Не знаю почему, но последние полтора десятка глав были не опубликованы.
Эх, воспринял перевыкладку как повод перечитать концовку. Божественно. Настроение сразу вверх пошло :3
Вот никогда не любил этот фандом. Никогда. Но ёклмн, автор, я тебя обожаю! Редко удается прочитать настолько хорошую и притом смешную, но не скатившуюся в фарс историю.
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!
Цитата сообщения Мольфар от 21.06.2017 в 14:47
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!


Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными
Цитата сообщения Samus2001 от 21.06.2017 в 14:48
Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными

Какой там...
Едва пятую до середины добил. До предложения спасенной от медведя Карин стать ассистенткой)

Уже не первый раз начинаю переводить, забываюсь и просто читаю)))
не смотрел, ибо определенно не мое, а из саммари и событий знакомы только гарем и закат, но прямщас читать нечего

поосему вопрос: это можно воспринимать какоридж, или нужно быть в курсе местной матчасти?
Desmоndавтор
Heinrich Kramer
Полагаю как оридж с трудом. Я рассчитывал на общее знание реалий канона
Спасибо! Чудесная работа))
Офигенно! С фандомом Наруто знакома только из кроссоверов "Слово/Дело Гермионы", но после этого фика уже, чувствую, смотреть и не надо :D Лучше там вряд ли будет)))
Desmоndавтор
Lita
Спасибо! От себя замечу, что с фэндомом вы знакомы по великолепному фику, которого лично я огромный ценитель :)
Богоподобно!
Desmоndавтор
restlessObserver
*становится в позу Хорошего Парня*
Спасибо.
Наруто, как всегда, до Биджу обаятелен. Его планы, как всегда, срабатывают. В силу особенностей мышления персонажа срабатывают весьма своеобразно. Тоже - как всегда. Даже итог вдумчивого научного подхода вышел как в песне: "Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет..."
Почитал. Спасибо автору. Первая половина - полнейший восторг, очень хороший юмор, причем по-доброму смешно. Вторая половина уже похуже, там больше серьезных щей, которые не подходят такому фику, там безумно раздражающая Мито и довольно много ошибок беты - да и тайну этого заката таки толком не раскрыли.

Но все равно спасибо, по сумме мне скорее понравилось чем нет )
Перечитал. Первая половина однозначно интереснее второй, хотя во второй концовка тащит.
Есть пара ошибок, но я ленивый пидр, и мне было лень их указывать.
А так, было бы забавно глянуть миди про этих шиноби во времена "Боруто", когда за сестрёнкой Кагуей-чан, хотя, скорее всего, уже не сестрёнкой, а ещё одной Узумаки, пришли члены бывшей её семьи.
Замечательный фанфик! Я вам очень благодарна за эту великолепную историю. Побольше вам вдохновения!
Восхитительно! Рояли есть но не бесят, а Мартисьюшность героя вкупе с непринуждённости добавляет шарма. Описаний в меру и все живые, сочные, интересные. Сюжетные повороты затягивают, а концовка вообще шикарна. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх