↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гореть (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
У Фредди есть пара секунд на выбор. И он его делает.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гореть

Мы можем помолчать, Мы можем петь,

Стоять или бежать, но все равно гореть.

Огромный синий кит порвать не может сеть.

Сдаваться или нет, но все равно гореть.

(с) Lumen — Гореть

 

— Мы идём? — спрашиваю Кука, но уж знаю — предчувствую — он что-то задумал.

— Подожди, — Кук задумчиво рассматривает лист с дурацким заданием Эффи. Она что, серьёзно решила, что кто-то из нас его выполнит?

— Сними меня, — Кук неожиданно серьёзен, когда подаёт телефон Джей Джею. — Долбанной камерой. Давай.

Мгновение — и на лице Кука привычная шальная улыбка. Но всё же…

— Так, мотор, — командует Кук, закуривая, и Джей Джей начинает съёмку.

— Кук, хрен ли ты задумал! — возмущаюсь, пока ещё не поздно. Ведь он и правда решился. Вот чокнутый ублюдок!

— Мотор, давай, чувак, — Кук меня старательно игнорирует. Джей Джей — снимает. А я… Стою и не знаю, что делать.

Вот Кук пижонски прикуривает и демонстративно выпускает дым в камеру. Достаёт из шкафчика порножурнал — какой урод его тут забыл? — и запихивает в штаны.

— Я припас её на ланч, — говорит Кук, открывая бутылку — водки? спирта? — из того же шкафчика. Уже четвертый пункт, считая оскорбление учителя, выполнен. — Да и хрен с ним.

Отпивает несколько глотков и плюётся в сторону шкафчика. Чёрт, кажется я знаю, что он задумал…

— Ты что делаешь? — всё равно спрашиваю.

И Кук меня не разочаровывает — молча кидает бычок в шкафчик. Тот мгновенно вспыхивает.

Остались только клей, наркотики и секс…

— Господи, охренеть, — ошарашено выдыхаю. Вот засранец!

— Боже, — офигивает рядом Джей Джей.

А Кука уже несёт — он кидает в огонь и порножурнал.

И довольно улыбается.

Тут мне будто кто-то даёт по мозгам. И до меня, наконец, доходит. Ведь Кук решил сделать всё, что есть в списке. И тогда…

Эффи.

Резко выдёргиваю из рук Кука лист с заданием Эффи и кидаю в огонь. Отбираю у замершего Джей Джея телефон и удаляю запись.

Всё.

Поднимаю взгляд на Кука. У него на лице — недоумение и обида.

— Фредди, мать твою, ты что наделал? — под конец фразы спокойный голос переходит в крик. — Ты совсем поехал?

И он бьёт меня кулаком в нос.


* * *


На урок Кук с нами не идёт. Обиделся и пошёл куда-то напиваться. И чёрт с ним.

Не слушаю, что там несёт Джей Джей и другие одноклассники. Смотрю только на неё.

Эффи.

— Я — Эффи. Я думаю, у моей мамы роман на стороне.

Чёрт, какая же она красивая…

— Что на счёт тебя, здоровяк? — спрашивает Кристиан, явно недовольный моей невнимательностью.

Встаю, чешу голову. Что-то никаких умных мыслей.

Ладно, тогда скажу, как есть.

— Я — Фредди. Сегодня утром я повстречал девушку. Она очень… красивая, — что за чушь я несу? Срочно заткнись, Фредс. — Вот так.

Сажусь и перевожу взгляд на Эффи. Кристиан что-то бурчит, но я не слышу не слова.

Ведь она — тоже смотрит на меня.

И улыбается.

Глава опубликована: 08.12.2015
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Silwery Wind: Спасибо, что прочитали этот фанфик/перевод. Мне интересно будет узнать ваши эмоци и впечатления от него :)
Если вам нравится моё творчество - приходите ко мне в вк https://vk.com/silwery_wind Именно туда первыми выкладываются работы на различные челленджи, фрагменты из ещё не опубликованного и многое другое
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Молокосы. Аушный Фреди/Эффи

AU с 1 серии 3 сезона, в которой Кук не заполнил список Эффи из-за Фредди. POV Фредди
Автор: Silwery Wind
Фандом: Skins
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 9 Кб
>Гореть (гет)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх