↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жертвуя пешкой (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 101 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп снова умирает. И снова на руках у мальчика, который выжил и научился жить. Гарри Поттеру осталось усвоить последний урок от профессора: отпускать то, к чему прирос всем существом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 142 (показать все)
foxdaughterавтор
Спасибо огромное всем-всем за такие теплые и приятные отзывы.
Автор надеется, что еще сумеет написать что-нибудь столь же пробирающее)
Жертвуя пешкой — действительно очень стоящий фанфик, в котором все прекрасно.
Это жизнерадостная и понимающая Гермиона, которая умеет по настоящему любить. И любимого человека, и лучшего друга, и внезапно ставшего родным Снейпа.
Это Рон, который настоящий! За этого Рона я хочу поблагодарить отдельно и особым теплом. Это Рон, который не гад, не предатель, не истеричка. Рон, который рассудительно борется со своими тараканами, боится взрослеть, любит жену и их будущего ребенка, достойно принимает выбор Гарри.
Это наивный Гарри, полагающий, что он первый устроил эту игру с Северусом. Гарри, который готов пойти на все ради любимого человека.
Это Северус. Любящий, живой, настоящий Северус.
Автор, нет слов. Спасибо!
ЭТО БЫЛО БЕСПОДОБНО!!! СПАСИБО!!!
BlackMarta
Нет предела восхищению!
Душещипательно, душераздирающе, душеспасительно! Тут есть всё лучшее в этом пейринге и жанре.
Сюжет, персонажи, язык — всё на высоте. Чистое наслаждение каждой строчкой и неизбежный катарсис. Спасибо!!!
Проще умереть чем довериться. Спасибо за смелость!
Вы невероятно пишете: что ни снарри, пусть даже самый маленький миник, то - настолько пронзительно, что щемит в душЕ.
Огромное спасибо за еще одну прекрасную работу!
*тихо тащит ее в свой арив)))*
foxdaughterавтор
Спасибо огромнейшее за отзывы, когда я вижу +1 комментарий в ленте уведомлений, мне заранее волнительно и приятно)

Очень-очень благодарна всем. Словами не передать, как!
Столько раз перечитывала, и удовольствие всегда безмерно... Удивительно хорошо написано, легко, с юмором - и так сильно, пронзительно, нежно... Спасибо, в который раз))
Ох,такой пронзительный и неспешный фанфик. Люблю вот так, когда два человека влюбляются друг в друга без всяких оговорок, просто, нелогично, будто вступают в стремительный речной поток - и не выйти. Фразу: "Мы выбрали друг друга..." я буду помнить вечно. Спасибо огромное за работу, она произвела на меня неизгладимое впечатление.
Очень мило, трогательно и нежно.... СуперСнарри!
Espirito Santo
Обнаружила пару ошибок. "Жили-были" пишется через дефис. "Я по знаку нА берег".
Испытываю глубокое удовлетворение. Не знаю, может это мой личный резонанс, но этот текст цепляет своей проникновенностью, эмоциональностью. Это действительно круто)
очень красивый фанфик, спасибо!
Давненько не читала такое красивое снарри... Просто прекрасно! Спасибо вам!
Боже, ну нельзя ж так писать! Как будто вынули душу, вытащили Ее, давно погребенную под коркой возраста и опыта на свет, и ей так больно...
Автор, Вы - волшебник, спасибо Вам!!!
Ох как хорошо! Слог, образность, легкое течение повествования, неожиданный конец. Спасибо!
Замечательная история! Перечитываю в который раз. Спасибо за эмоции.
Чудесная история, люблю перечитывать ее, с каждым разом она становится еще прекраснее! Спасибо, автор, огромное!
Плачу, конечно. Это невероятно красиво и пронзительно. Браво.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх