↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Остальной волшебный мир (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Пародия, Фэнтези
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Многие известные герои решили объединиться вокруг Гарри, для борьбы со злом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10. Запретный лес

После посиделок у Хагрида прошла неделя. Как Гарри, Рон и Гермиона ни старались соблюдать осторожность, их всё же поймали и назначили наказание. Им пришлось посетить Запретный лес и помочь Хагриду в поисках раненного единорога.

— Мы должны найти бедное животное, — сказал Хагрид пришедшим к нему вечером ребятам.

— Но разве это не опасно — отправлять первокурсников в Запретный лес ночью? — спросил Рон, которому, как и всем, было не по себе.

— Глупости, — отрезал Хагрид. — Вы же будете со мной. К тому же, я уверен, каждому из вас небезразлична судьба единорога.

— Да ну его, жизнь дороже, — заявил Рон, но Хагрид его уже не слушал.

Запретный лес встретил их кромешной тьмой и холодом. Если бы не фонарь, прихваченный с собой Хагридом, то нельзя было бы ничего рассмотреть даже на пару шагов вперёд.

— Я слышал, тут водятся белки-мутанты, — тихо сказал Рон.

— Нет, это бред, — успокоил его Хагрид. — Здесь есть только оборотни, вампиры, вурдалаки, упыри и ещё возможно снежный человек, но это ещё проверить нужно.

— Теперь мне намного легче, спасибо, — зло отозвался Рон.

Вдруг свет фонаря отыскал в темноте что-то серебристое.

— Кровь единорога, — сказал Хагрид. — И здесь тоже. Так, нам нужно разделиться.

Хагрид пошёл с Роном, а Гарри — с Гермионой, прихватив с собой Клыка.

— А знаешь, если присмотреться, то здесь довольно романтично, — мечтательно произнесла Гермиона, освещая тропинку волшебной палочкой.

— Нашла время, — отмахнулся от неё Гарри. — Свети ровнее.

Вдруг впереди послышался треск кустов и рычание. Между ветвями вспыхнули два красных огонька.

Клык издал какой-то странный звук и рухнул на бок.

— И это охотничий пёс? — изумился Гарри.

Существо двинулось на них. Уже стали видны его нечеловеческие черты, огромные клыки и когти, как вдруг...

Послышался свистящий звук, и голова монстра покатилась по земле.

В круге света появился мужчина. Его достаточно молодое лицо было покрыто густой бородой, а одежда изрядно потрепалась. В руке он сжимал огромный мачете, с которого капала кровь.

— Очешуительно! — произнёс мужчина, глядя на убитого им монстра.

— Вы кто? — спросил немного отошедший от шока Гарри.

— Меня зовут Дин, Дин Винчестер, — мужчина обтёр об траву своё оружие. — Я охочусь в этом лесу на разных монстров.

— И давно вы здесь, сэр? — поинтересовалась Гермиона.

— С тех пор, как меня и остальных забросило в ваш мир.

— И вы всё это время просто охотились?

— Ну, вообще-то я ещё искал брата, возможно, он где-то здесь. Но главное не это. Все эти годы я шёл по следу йети.

— А зачем вам это? — Гарри был удивлён.

— В моём мире не было снежных людей, а здесь, говорят, ещё парочка осталась.


* * *


— Да уж, сейчас об этом легко говорить, — произнёс Гарри, облокотившись на спинку стула в кабинете трансфигурации. — А тогда, в Запретном лесу, было совсем не до смеха.

— Главное, что всё хорошо закончилось, — отозвался Рон. Он, как и весь остальной класс, занимался своими делами.

Дело в том, что после расставания с Гэндальфом профессор МакГонагалл впала в затяжную депрессию и не смогла вести уроки. И её обязанности стал временно исполнять профессор Воробей.

А он мало того что не следил за дисциплиной в классе, так ещё и не учил ничему новому. Весь урок он сидел за учительским столом, изучая морские карты, и время от времени попивал из термоса «чай».

— Рон, может, ты всё-таки для разнообразия полистаешь учебник? — вмешалась в разговор Гермиона.

— Зачем? Экзамен будет принимать профессор Воробей. А Джордж рассказывал, что за оценку «Превосходно» он берёт бутылку хорошего рома. Мы с Гарри подумали, что дешевле будет скинуться и гарантированно получить хорошие отметки, — ответил Рон, всем своим видом показывая, что на этом уроке он ничего учить не собирается.

Глава опубликована: 10.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Мне этот фик о южном парке напоминает, воображляндию!
О______О смешно, но я в шоке от такого сочетания! А Энакин и Снейп уже знакомы? :333
SPVавтор
Arteia
Да, знакомы))
Джек Воробей - не Джек вовсе. Вообще
Пронесло! @~@ А расставание Гендальфа и Макгонаггл расстроило :(( Кстати,,а кто такая эта конкурентка Гермионы?
SPVавтор
Arteia
Аннабет - дочь богини мудрости Афины в книгах и фильмах о Перси Джексоне.
Цитата сообщения SPV от 26.12.2015 в 13:15
Arteia
Аннабет - дочь богини мудрости Афины в книгах и фильмах о Перси Джексоне.

А, не удивительно тогда, я его просто не смотрела)
Есть только одно замечание... - ошибки, очень много ошибок, очень режут глаза, и малость напрягают во время чтения
Altra Realtaбета Онлайн
Цитата сообщения 4epHoe Cepgce от 27.12.2015 в 19:52
Есть только одно замечание... - ошибки, очень много ошибок, очень режут глаза, и малость напрягают во время чтения

Можете указать?
Стоп. Как конец? Я ещё хочууу!!
Вроде макси должно быть, или я что-то путаю?
SPVавтор
Samkolesnikovich09
Будет продолжение в другом фанфике
Продолжение это всегда хорошо)
Deus Sex Machina
Что это?
https://www.pichome.ru/image/fSn
SPVавтор
Чёрный Человек
Фанфик)
ЗАБАВНЫЙ фанфик)
Автору респект
я в голос!!!
это ж надо собрать такую компашку
ну просто мимимишки - особенно капитан)))))
отпал, и охибок не видно, весело
ох ты ж е*тыть.... 10 минут читал, 20 из под стола выползал
автор, что вы наделали????? как теперь читать фики с мрачным Снейпом без глупой улыбки на лице???


он встал и слегка пошатываясь прошёл в центр круга.
деепричастный

МакГонгалл гневно сложила руки


- Я? Милый? Да ты хоть
- Нет, Рон, сегодня
- Нет. — Тон Хагрида
Дефисы вместо тире

Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх