↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону Ночи (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Триллер
Размер:
Миди | 197 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Предупреждение раз: возможно, описания убийств могут показаться вам излишне подробными. Имейте, пожалуйста, в виду. Предупреждение два: AU – ничего другого на ум… Госпожа Роулинг, у вас своя вселенная, у нас – своя. Извольте выйти и забрать с собой свою шестую книгу. Предупреждение три: Гарри проходит лишь тенью по краешку фика. Не ищите его здесь, он в служебной командировке.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Смерть одной из студенток Хогвартса стала лишь одним из звеньев в цепочке убийств. Что послужило их причиной – древнее зло, разбуженное археологами при раскопках святилища богини Дану, или демоны, таящиеся в душе обычного человека?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Таха
Красиво и интересно. Хотелось бы отношений поболее. А то всего один раз поцеловались(
Пиши ещё!)
StasЬ
Искренне Вами восхищаюсь и с удовольствием читаю все произведения которые удается отыскать.
В данном конкретном случае бессонная ночь окупилась с лихвой.
Пишите, Svengaly. У Вас замечательно получается.
P.S. Профессор-который-тепрь-директор меня восхищает(мальчик-который-профессор в общем-то тоже).
P.P.S.Ваше чувство юмора восхищает меня даже больше чем Профессор-который-теперь-директор))).
Кири
Белиссимо! Шикарно! Преклоняюсь перед талантом автора и перед до коликов в животе смешным Севом. Я ржала над половиной его фраз и действий как сумасшедшая - такой умопомрачительный персонаж!
С нетерпением жду момента, когда смогу почитать, как Поттер укладывал Люца, но, к сожалению, этот момент наступит не так скоро, ибо ночью, хотя бы часть ее, нужно спать.. Если орфография и пунктуация в некоторым местах моего сообщения хромают, то это связано только с хроническим недосыпом. Еще раз спасибо за вкуснющую вещицу!
Спасибо вам большое за то, что я так прекрасно провожу время, читая ваши фики; они- мои самые любимые. Пишите ещё!!!
Святослав
Читаєш Говарда-Філіпса Лавкрафта. Круто
Но куда же всё-таки делась голова Миранды? Для меня этот момент как-то непонятен...
Очень напряженный рассказ, но вместе с тем довольно увлекательно и не лишено романтики. Спасибо большое))
Замечательный фик. Перечитывала его не раз. Безумно нравиться и сама история и отношения между персонажами и всё-всё-всё. Спасибо вам за это!
очень увлекательное Чтиво!!! шикарно закрученная история с невероятными поворотами сюжета и "хорошими" героями, которые совсем не те за кого себя выдают...
Автор, браво!
Lasse Maja Онлайн
Не менее яркий, зловещий и увлекательный детектив, чем другие части трилогии. Но почему-то именно эта история не отпускает дольше других. Что-то в ней цепляет и заставляет мысленно возвращаться к мрачному зимнему Хогвартсу и его тайнам.
Кстати, интересно: если Аластор уезжал в Шотландию, то должен был, теоретически, быть где-то недалеко от школы ::) И что там за терки были у них с Йаг-Соготом? ::) Вопросы, которые навсегда останутся без ответа, но и так смотрятся весьма неплохо:)
Отлично написано! Начиталась до 4 утра.

Коньяк-заложник умилил.
Очень закручено и интересно. Самый настоящий детективный детектив. Оливера тут конечно нарисовали прямо пробы ставить не куда. И изменщик и убийца и обманщик. Ужас!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх