↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачное попадание, а может... (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 286 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Он суровый спецназовец. Он одинок и молчалив. На очередном задании, он погибает, пройдя через океаны боли.
А вот очнулся в теле подростка, младшего отпрыска богатой дворянской семьи: изнеженного, инфантильного и... кривляки. Что ж, правила выживания еще никто не отменял. К тому же, удивленные лица родных и знакомых знатно подняли самооценку и повеселили...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Ой чую семейке муженька будет "весело" жить... Нет, я все больше и больше уверенна, что из полного изнеженного барона сделают если не гору мышц, то хотя бы подтянутую тушку, ибо третий подбородок - ну совсем не годится. И как обычно, вы сохраняете интригу.) Я надеюсь, Филя с треском не провалит этот тест. Мы все не без изъяна и герой наш явно не МартиСьюшный всесильный бог (оно нам надо?).
В общем, я жду продолжения, и все же надеюсь, что Рич поможет ГГ установить диктату в доме мужа, ибо нефиг с такими похабными мыслЯми замуж выходить. Да!
Вдохновения вам и бобров, ваша Звездная Вероника.
Жду продолжения!!! Очень нравится Фил, надеюсь он справится с навязанным мужем или отбарахтается от свадьбы.
Нет, ну действительно, что за жених с лысиной, одутловатый и с рыбьими глазами? Может ему поменяют жениха на более симпатичного? Или Вы, автор, этого жениха отправите после свадьбы на тот свет каким-нибудь несчастным случаем? Судя по заявке у жениха есть сын, а раз самому жениху больше сорока, то и сын должен быть уже не ребенок, а скорее всего подросток. Может у автора есть мысля сделать этого подростка в будущем мужем нашего спецназовца? В общем я вся в предвкушении и жду проду.
Необычное начало, а также описание автора способ попадание героя в другой, не наш мир. Обычно парей сбивает поезд, машина, самолет или что-то в этом духе. У Вас же получился взрослый, любящий работу, умный мужчина, боящийся замужества(?), как многие современные и не очень парни.
Есть маленькое опасение что этот умный и взрослый мужик будет истерить как девочка 13-ти лет. НО вы взрослый и опытный автор, я думаю, такую ошибку не совершите.
Спасибо за новую главу! Это очень радостный подарок на Новый год! Наконец-то хоть немного прояснится судьба Фила)))
Желаю Вам в новом году счастья, здоровья, любви, благополучия и творческих успехов!!!
Olieавтор
Таша 23
Цитата сообщения Таша 23 от 31.12.2015 в 13:49
Спасибо за новую главу! Это очень радостный подарок на Новый год! Наконец-то хоть немного прояснится судьба Фила)))
Желаю Вам в новом году счастья, здоровья, любви, благополучия и творческих успехов!!!


Спасибо большое) Вам тоже счастья, радости, любви!
Спасибо! Чудесная работа) Люблю сюжеты с попаданцами, особенно такие динамичные!
Любимый Автор,с любимыми историями,красота.Спасибо что не бросили нас.Вдохновения!
Ура!!! Все счастливы! Замечательное произведение!
Давненько мне не приходилось натыкаться на такую нелогичную и безобоснуйную историю. Поставте в предупреждениях марти-сью что ли.
Olieавтор
karrkarr
Цитата сообщения karrkarr от 06.01.2016 в 02:54
Давненько мне не приходилось натыкаться на такую нелогичную и безобоснуйную историю. Поставте в предупреждениях марти-сью что ли.

За чем ставить марти-сью, если это ориджинал?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх