↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Комплексофобия (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Шанс есть всегда. Даже если ты остался один и опустился на самое дно, даже если тебе самому уже всё стало не важно, возможно, найдётся кто-то, кому важно за двоих?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Tekkenавтор
Fink-nottle
Спасибо вам:) Вы, по ходу, читали и с самого начала знали, что это моя писанина (просто в угадайке дата даже до выхода второй главы)). А насчёт Маркуса - вот, кстати, он канонный довольно спокойный и невозмутимый (пакостник, конечно, как все слизеры, но вовсе не бешеный псих, каким его привыкли воспринимать в фаноне))
Вот, натыкалась как-то на дайрях на рассуждение о нём + выдержки из канона:

В бытность капитаном собрал сплоченную команду, всегда действующую вместе: "Все семеро вытянули вперед свои метлы…. Сборная Слизерина разразилась дружным хохотом…" и т.д.(цитата, канон)

В отличии от Вуда, не заставляет своих игроков выигрывать во что бы то не стало: "...Флинт только что мне сказал, что вместо них с нами будет играть Хаффлпафф.… Из-за ловца. У него, видите ли, ручка болит. Чушь! Просто, Флинт не хочет играть в такую погоду!" (цитата, канон)

Настоящий слизеринец. Немногословен, расчетлив, спокоен, выдержан. На крики и возмущения Вуда остается невозмутим:
«- Но я забронировал стадион! – Крикнул Вуд. – Забронировал!
- Ты забронировал. – Спокойно возразил Флинт, - А у меня письменное разрешение от профессора Снейпа…» (цитата, канон).

Никогда не даст в обиду своих игроков: "Флинт метнулся вперед, прикрывая собой Малфоя от кулаков Фреда и Джорджа" (канон), если уж будет орать на них, то только сам лично.

Судя по описанию решающего матча в третьей книге был сильным игроком, предпочитая «жесткий квиддич»


Такой вот он, Марки из канона) Просто, все в фаноне слегка забыли это))
Показать полностью
Tekken
Цитата сообщения Tekken от 02.02.2016 в 23:27
Fink-nottle
Вы, по ходу, читали и с самого начала знали, что это моя писанина

Как официально)) ну, узнаваемо же... *смущенно потупившись*
Цитата сообщения Tekken от 02.02.2016 в 23:27
Просто, все в фаноне слегка забыли это))

Я вот действительно подзабыла)) Когда это он Малфоя от ФредоДжорджа прикрывал?
Tekkenавтор
Fink-nottle
хД, я забыла, что мы на ты:DD *я постоянно и ещё долго буду это забывать, лол, меня нужно всё время поправлять, либо не обращать внимания и продолжать обращаться на ты - тогда я быстрее привыкну))*

Цитата сообщения Fink-nottle от 03.02.2016 в 00:17
Когда это он Малфоя от ФредоДжорджа прикрывал?

ох, точно не помню, но что-то смутно шевелится в голове: не тогда, когда Дракуля Гермиону "грязнокровкой" обозвал? Там, где сцена с новыми мётлами на вся команду слизеров от Малфоя)
Святые ягодички Салазара, автор космический котик! (дышит в пакетик)
Tekkenавтор
henti
хД, хорошо, что дышит)) Пасиба вам огромное! Мрррр^-^
Tekken
Текст замечательный. Такой уверенный в себе, открытый и яркий. Очень графичный, образы выписаны уверенными четкими мазками, без растекания мыслею по древу. Дичайше понравилось.
Tekkenавтор
henti
ва-а, автор растёкся благодарной лужицей... Большущее спасибо вам за отзывы и рекомендацию, я первый раз такое писала, переживала очень) теперь уже я точно в космосе) От счастья^-^
Nym
Огромное спасибо за прекрасное утро!
Прочитала залпом, с телефона, и зацепило настолько, что весь день хожу, осмысляю.
Послевкусие осталось крайне странное, действительно полуориджинал, поскольку (ничего плохого не хочу сказать) Маркус воспринимается именно как герой из поттерианы с некоторыми отступлениями от характера, возможно, а Оливер, у меня во всяком случае, никак с каноном не вязался. Но получился он всё равно шикарен как персонаж!
Атмосфера вроде и тяжёлая, и напряжённая, и обнадёживающая при этом, именно атмосфера, как бы странно ни прозвучало, более всего флинтвудовская, отражающая накал между Оливером и Маркусом, их противостояние и взаимодействие. Так что всё же не одни только имена от канона.
Отдельное восхищение стилистикой, уж не знаю как, но при минимуме диалогов и преобладании повествования читается на удивление легко и затягивает до самого финала.
Tekkenавтор
Nym
Ух... Автор просто сомлел от удовольствия)

Цитата сообщения Nym от 04.02.2016 в 17:44

Атмосфера вроде и тяжёлая, и напряжённая, и обнадёживающая при этом, именно атмосфера, как бы странно ни прозвучало, более всего флинтвудовская, отражающая накал между Оливером и Маркусом, их противостояние и взаимодействие. Так что всё же не одни только имена от канона.

Вот! Прямо очень рада, что вы это заметили) Я и сама, ещё на стадии идеи, часто задумывалась и сомневалась без конца, что вроде как и почти-оридж, но нет-нет-нет, не оридж - именно флинтвуд, он пришёл мне в голову как флинтвуд, хотя и такой вот странный) Огромное спасибо за отзыв, ужасно рада, что вам понравилось!^-^
Как вкуусно ^^
Неканонный Олли - просто чудо))
Спасибо,мне очень-очень понравилось))
Tekkenавтор
Дарь Я
Олли немножко канонный (ну, в том смысле, что в каноне он психовать иногда очень-таки даже любил)), но самую капельку) А уж от фанонного Ола - действительно здесь ничего) Ох, как же меня радует, когда читателей не сквикает этот нефанон! Это значит, у меня есть единомышленники (я флинтвудный фанон с Вудом-зайкой и Флинтом-стальные-яйца не люблю. Очень не люблю.)) Спасибки вам! От души! (:
Tekken
Ну,это да,все приедается.Хотя и люблю эту парочку любой,наверное))
Года два назад по ним было очень мало фиков,по крайне мере,сколько я искала,из чего повыбирать не находила.Поэтому все подряд в употребление шло)
Сейчас вот потеряла фик,где тоже необычно более или менее.Маркус работает уборщиком,потому что Пожирателям больше ничего не остается после войны,а Вуд сжаливается.Ну а хотя там Марк,хоть и надломленный,но все равно "Флинт-стальные-яйца"))

А хулиганский Олли - это все же ново и притягивает
И первое появление его в школе,мне понравилось,как Вы описали *-*
Tekkenавтор
Дарь Я
)) мне, когда я писала эту сцену, почему-то представился какой-то современный, всеми непонятый эмо)) Но это так, вспомогательные образы)) Дико приятно, что вам понравилось))
Нечасто читаю флинтвуды, но почти всегда с удовольствием. И тексты мне попадались интересные и запоминающиеся. То ли мне так везло, то ли в флинтвудах есть какая-то своя магия, мною пока не до конца оценённая. Вот и в этот раз мне снова повезло. Складываю Ваш рассказ в копилку избранного. И, пожалуй, поясню почему. Про то, что написано хорошо, это и так понятно. Мне нравится Ваш стиль. Ёмко, эмоционально, образно, местами хлёстко, а ещё как-то очень искренне. И конечно диалоги. Ммм… Как же они хороши. Благодаря им, характеры Ваших персонажей очень живые, насыщенные, не требующие дополнительных пояснений. Всё просто отлично. Что касается сюжета, то тут уж, я и сама прибегну к лаконичности. Мне понравилось. Описанные события, не особо новы по своей сути, в Ваших руках превратились в напряжённую по накалу чувств историю взаимоотношений двух ярких личностей. И как бы я не убеждала себя в том, что это немагичка, отсыл к канону всплывал в сознании постоянно. Некоторое отступление от привычных образов, наоборот подталкивало меня искать сходство и находить его. Думаю, что в какой-то параллельной вселенной, в заданных обстоятельствах, такие Вуд и Флинт определённо могли бы быть.
Tekken, спасибо за Ваш рассказ. Прочитала с удовольствием))
Извините, что много букв. Нехило меня зацепило, видимо))
Показать полностью
Tekkenавтор
Neeson
Ох... Сижу читаю-перечитываю ваш отзыв, и так светлеет на душе, будто у самой скоростная детоксикация от мрачного настроения произошла)) Огромное спасибо вам за отзыв (что вы, "многобукв" - это автору всегда такой праздник, что словами не описать!:)), за все тёплые слова, и как же я рада, вам понравилось! *просто блаженная улыбка* ^-^
Очень понравилось, автор спасибо!!!!!!!
Tekkenавтор
fikoman
вам спасибо:) Аффтар очень рад!^^
ох, да уж. наркомания в текстах - ещё один пункт длинного списка моих персональных сквиков (дада, я не дочитала шапку), но начало так завлекло, что не дойти до конца было бы как минимум обидно. в большой плюс автору - отсутствие смакования наркотических подробностей и не слишком назойливое перетирание наркотических страдашек. флинт отличный, такой флинтвудовский фанонный, решительный. красота. вуд тоже отличный, очень грамотно прописан типаж. в хэ я не поверила, не та эта история, будет стотыщ рецидивов и вуд сорвётся, не лечится это ласковым поглаживанием плеча. не в наркоту, так куда ещё - но скорей всего туда. впрочем, если флинту не наскучит роль няньки до конца дней своих... и всё равно нет. вот так вот, да - целая буря эмоций и размышлений у меня по окончанию чтения))
насчёт ориджа - знаете, бывает в мире гп два нмп и типа фик. а тут в оридже два канонно-фанонных перса) и кроме них ничего от канона, но они узнаваемы, а что ещё требуется?)
в общем, это определённо стоило прочитать. да и написано, как обычно, превосходно.
Tekkenавтор
mi=
хех, но здесь и нет хэ) И "бэд энд", впрочем, тоже - здесь открытый финал) Именно, что да - может закончится дальше как хорошо, так и плохо, это уж кому как представится) Но я верю в хорошо (я ни капли не идеалист, но знаю примеры в реале, это обнадёживает, правда-правда))
Ух, огромное спасибо, что прочитали (тем более, со сквиковой темой, это вообще вау!) Вы герой! (ну, просто про себя я знаю - я слаба и фиялочна, и ни за что сквик прочитать бы не смогла, если что) Поэтому мне особенно приятно, очень-очень! А уж что вызвало бурю эмоций, не оставило равнодушным - это... ох, даже слов нет, сейчас уже у меня одни эмоции)) Одним словом - ещё раз спасибо! Автор просто счастлив от ваших слов и эмоций^^
Tekken
учитывая, что до ваших текстов для меня флинтвуд был вполне себе сквиком... тут мне даже добавить нечего)), и нецензурная лексика (а в ваших фиках это достоинство, а не недостаток), так что всё против правил!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх