↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождество (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Светлый день. Вдвоем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Соби всхлипнул, стер набегающие слезы рукавом. Улыбнулся и вновь вернулся к столу. Растерянно завертел головой, спохватился, вытащил мобильный и набрал номер, выученный назубок.

— Да? — сонный голос Рицки и — улыбка, что опять коснулась губ.

— Привет, — Соби прижимается щекой к плечу, удерживая телефон. — С Рождеством, Рицка.

— Соби... И тебя, — позевывая, отвечает мальчишка, и, услышав неясный, чуть заглушенный всхлип, тут же подрывается с кровати. — Соби, что случилось?

— Ничего, — удивление перемежается с очередным всхлипом, но в голосе слышна улыбка. — Ты придешь ко мне?

— Естественно, приду! — Рицка хмуро оглядывается по сторонам в поисках свитера. — Должен же я узнать, из-за чего ты...

— Плачу? — тут же спрашивает Соби. — Наверное, из-за того, что тебя давно не видел. А может и...

— Соби! — звонко, возмущенно и — короткие гудки.

Рицка быстро собирается, незаметно проскальзывает мимо матери, и что есть духу несется к квартире Агацумы.

Мысли одни краше других бьются стайками плененных бабочек. Он не знает, что произошло, но услышал, как тихо плачет Соби, отчего горькой нежностью защемило сердце и захотелось тут же наказать всех обидчиков, что посмели причинить боль Бойцу.

Соби тут же распахивает настежь дверь, как только рука Рицки касается деревянной поверхности. Улыбается, вздыхает, с волнительным обожанием глядя на мальчика покрасневшими от слез глазами.

Рицка напряженно оглядывается по сторонам, стаскивает с себя теплое пальто, разувается, проходит в комнату, молчаливо опускается на кровать и выжидательно взирает на Соби.

Боец подходит к нему, опускается рядом, ласково обнимает за плечи, притягивая к себе.

— Я соскучился по моему Рицке, — мягкие теплые губы касаются ушек.

— Ты поэтому плакал? Или кто-то тебя обидел? Ты опять во что-то вляпался, да? — тихий взволнованный шепот куда-то не то в забинтованную шею, не то в плечо.

— Нет. Но я рад, что Рицка пришел, — улыбаясь и ласково срывая невесомый поцелуй с губ мальчишки. — Хоть на этот раз встречу Рождество не один.

Рицка растерянно смотрит на чуть опечаленного блондина, протягивает руки, обхватывая его лицо ладонями, заглядывает в синие глаза, полные не выраженных чувств, теплых волн нежности, тихой радости и любви, огромной, как вселенная.

— Ты больше не будешь один, — со всей серьезностью шепчет Рицка, подается вперед, приникая губами к трепещущим ресницам, заалевшим щекам, мягким, податливым губам. — Ведь у тебя есть я.

— Я люблю тебя, Рицка, — счастливо выдыхает сокровенную фразу Соби. — Спасибо тебе за твое присутствие в моей жизни.

Рицка вспыхивает, занавешивается челкой, пряча смущенный взгляд, обнимает Соби за шею, укладывая голову на его плечо.

А в кухне накрыт праздничный стол, ждущий хозяина и только что прибывшего гостя. Сегодня Соби пробовал себя во французской кухне. Горячий луковый суп в супнице и картошка с мясом в духовке пахли очень аппетитно.

Глава опубликована: 24.12.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Милота-то какая!
Severdziавтор
Lasse Maja, благодарю, рада, что вам понравилось произведение=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх