↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

КМБ (Ковбой, Механик, Большевик) (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Романтика, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Однострочники по АНКЛам)
Пока не знаю, что взбредёт в мою голову) можете попробовать заказать что-нибудь)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Подарок

— Он сдурел! — Курякин забывает моргать и просто таращится перед собой.

— Ну же, Илья, не будь таким букой. Он ведь милый.

— Кто, Ковбой?

Габи только обреченно вздыхает. Эти двое никогда не перестанут мериться жучками, лазерами и другими атрибутами мужской крутизны.

— Я его раздавлю!

— Кого, Ковбоя? — Габи откровенно насмехается в тон Илье. Тот, кстати, сейчас выглядит одновременно смертоносно и мило.

— Кстати, отличное имя. — Улыбка выходит немного злорадной. — Ему подойдёт.

— Нет! Нет, Илья! Он же не виноват...

— Привет, Ковбой!

Ковбой — маленький чёрный котёнок с белой грудкой — сидит в огромных ладонях Ильи и сладко вылизывается. Кажется, его новое имя не совсем его устраивает. По крайней мере, именно так решает Габи, когда милый пушистый комочек резко настораживается и царапает курякинские пальцы.

— Весь в дарителя. — Саркастически ухмыляется Илья, слизывая с пальца кровь.

Довольный Ковбой, воспользовавшись ситуацией, спрыгивает на пол и бежит к мисочке с колбасой.

Габи не может не признать, что Соло подарил им маленькую лохматую копию самого себя. А значит, теперь у них на одного Ковбоя больше. А ещё ей почему-то кажется, что она знает, как Наполеон назовёт их ответный подарок — черепашку.

Глава опубликована: 08.01.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх