↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семейные ценности Хаддингтонов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Детектив
Размер:
Макси | 645 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Наше время. Вестминстер. Великобритания. Дети лорда Хаддингтона возвращаются в родовое поместье. Что же их ждет там? Разочарование. Одиночество. Любовь. Семейные тайны. Эта история расскажет вам о семье, где каждый из ее членов имеет свои пороки и свои недостатки. Но что они выберут в минуту отчаяния? Сдадутся или продолжат сражаться за свое счастье?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. "Ветер из прошлого", часть II

Прошло два дня

Вся семья Хаддингтон, а также их почетные гости, собрались вместе за завтраком. За столом царила дружественная атмосфера: все смеялись и шутили, что весьма редко случалось в этом доме.

Мэтью и Уильям после завтрака собирались поехать в офис и подготовить все нужные документы для сотрудничества с Германией. Этот союз обещал принести пользу не только компании лорда Хаддингтона, но и всей Великобритании.

— Я совершенно забыла: леди Элис пригласила всех нас, — Аделаида указала на всех присутствующих в столовой, — на официальный прием. Он состоится сегодня вечером.

— Очередной прием в честь непонятно чего, — проворчал Дэн, откусив кусок бекона.

— Это прием в честь годовщины свадьбы леди Элис и лорда Карлайла, — Аделаида бросила укоризненный взгляд на Дэниэла.

— Я не люблю подобного рода мероприятия.

— Конечно, Дэниэл, ведь ты любишь развлекаться на деньги своего отца в дорогих клубах в обществе проституток.

За столом воцарилось молчание. Все присутствующие прибывали в недоумении от этой сцены. Да, на этот раз попытка Аделаиды поставить Дэниэла в неловкое положение, что она часто проделывала и с Николет, обернулась против нее же. Отец был крайне недоволен, ведь его обожаемая Ада опозорила всю их семью перед Уильямом и Теодором.

— Прекратите немедленно! — воскликнул лорд Хаддингтон, пытаясь предотвратить катастрофу, которая произойдет, если их обоих не остановить. — Это столовая, здесь едят. Так будьте любезны, вести себя достойно своего титула и не забывать о правилах приличия.

— Извини, — Ада вернулась к своему завтраку. — Мистер Прайс, а ваша жена скоро вернется из Швейцарии? Я просто мечтаю с ней познакомиться.

— Ее лечение продлили, и пока неизвестно, надолго ли это, — поспешно ответил Уильям, не желая, чтобы разговор на эту тему продолжался.

Уильям Прайс не желал ни с кем делиться своими семейными проблемами, поэтому соврал о том, что Лиан Прайс улетела в Швейцарию на лечение. Да и как можно сообщить о том, что твоя жена страдает такой болезнью?

Николет, которая знала правду, посмотрела на Теодора, который сидел напротив нее. Он тут же смущенно перевел взгляд на Дэниэла, продолжающего доедать свой бекон.

— Так, хорошо, давайте все вернемся к своим делам, а вечером отправимся к Карлайлам, — объявил лорд Хаддингтон, вставая из-за стола. — Николет, как закончишь, зайди ко мне в кабинет.

— Хорошо, — быстро ответила Николет.

Теодор и Дэниэл бросили на девушку недоумевающие взгляды. Она и сама не подозревала, о чем могла пойти речь. Тем более очень странно, что он пригласил ее одну, без Дэниэла, ведь Мэтью обычно приглашал детей в кабинет лишь для того, чтобы высказать недовольство их поведением.

Закончив завтрак, Николет, одолеваемая любопытством, направилась в кабинет отца. Она слегка постучала и тут же получила разрешение войти.

Она прошла в кабинет. Мэтью стоял у книжного шкафа и внимательно рассматривал какую-то большую тетрадь.

— Присаживайся, — он указал на кресло, что стояло возле его большого письменного стола.

Лорд Хаддингтон обогнул стол и занял свое место.

— О чем ты хотел поговорить? — спросила Нико, накручивая прядь волос на указательный палец.

— Ты знаешь, что после смерти Ричарда, Дэниэл стал моим наследником, а это значит, что после моей смерти он получит все: компанию, поместье, а также все денежные сбережения.

— Я прекрасно знаю значение слова «наследник», — прервала Николет речь отца.

— У вас с Дэниэлом есть ужасная привычка: перебивать меня, когда я говорю, — девушка пожала плечами. — Так вот, ты и сама прекрасно понимаешь, что такой ветреный и легкомысленный человек, как твой брат, не может унаследовать все мое состояние. Я предлагаю исправить ситуацию: все это огромное наследство получишь ты. Ты умнее и практичнее своего братца.

Девушка не могла поверить в это: отец предлагает ей перепрыгнуть Дэна и занять его законное место.

— Ты хочешь обойти Дэниэла стороной? — изумилась Николет.

— Нет, он получит некоторую часть денег, но основную — унаследуешь ты, — объяснил Мэтью. — Согласна?

— Нет. Я никогда не поступлю так с собственным братом.

— Как знаешь, но тогда через пару лет ты будешь наблюдать за тем, как твой брат растрачивает все мое состояние на шлюх, выпивку, дорогие клубы, и снова на шлюх. Ты еще пожалеешь о том, что когда-то отказалась от моего предложения.

Девушка вскочила со своего места и, оперевшись руками на стол, склонилась перед отцом и, выделяя каждое слово, зло произнесла:

— Нет. Я никогда не предам брата. Даже если мне придется жить в малюсенькой квартирке на окраине Лондона и работать официанткой в дешевом кабаке, где каждый второй хочет ущипнуть меня за задницу, я не соглашусь на твои условия.

— Ты же знаешь, я никогда не предлагаю дважды, — спокойным тоном произнес лорд Хаддингтон.

Девушка решила не отвечать, она резко развернулась и гордой походкой вышла из кабинета отца, громко захлопнув за собой дверь.

Дэниэл и Теодор, которые тоже сгорали от любопытства, ожидали Николет, сидя в креслах.

— Что он хотел? — тут же подскочил к сестре Дэн.

— Ничего особенного, читал нотации по поводу моего увлечения фотосессиями.

Она не смогла рассказать Дэну правду, испугавшись, что это может испортить их доверительные и теплые отношения, создав огромную пропасть между ними. И сейчас она больше всего боялась, что брат заметит, что она лжет, поэтому она старалась вести себя естественней: руки, скрещенные на груди, и ее обычная маска безразличия.

— И все? — удивился Дэн. — После того, что наговорила Аделаида за завтраком, он мог бы смело сделать это и за столом.

Кажется, Дэн поверил ее словам.

— Ты знаешь его. Наш отец дорожит репутацией и имиджем семьи больше, чем собственными детьми.

— Это верно. Ладно, сестренка, мне пора бежать, у меня есть некоторые дела, — сказал он и, поцеловав сестру в щеку, быстро сбежал с лестницы.

— Зачем ты солгала? — спросил Теодор, который все это время молча наблюдал за братом и сестрой, когда Дэн скрылся за входной дверью.

— Если ты распознал мою ложь, то почему этого не заметил Дэниэл, ведь все мои эмоции у него как на ладони?

— В последние два дня он слишком занят своими мыслями и не замечает окружающего.

— Я тоже это заметила, — согласилась Николет. — Но не решилась расспрашивать. Когда придет время, он сам поведает мне обо всем.

— Так о чем ты говорила со своим отцом?

— Этот до ужаса жадный Смауг предлагал мне все свое золотишко.

— Чего? — переспросил Теодор.

— Он предложил мне занять место Дэниэла. Он хочет, чтобы я унаследовала и компанию, и поместье, и все деньги после его смерти, ибо считает, что Дэн быстро растратит все состояние.

— А что ты ответила?

— Я, конечно же, отказалась. Как я могу так поступить с ним? Дэн, хоть и бывает легкомысленным, но он способен на большее, я знаю это. В его голове созревают отличные идеи по процветанию компании, не хуже, чем у отца или Ричарда, между прочим. А я в этом мало что смыслю.

— Это правильно, — кивнул Теодор. — Неизвестно, как на это отреагировал бы Дэн.

— Вот и я так думаю. Ладно, я пойду готовиться к приему у Карлайлов, — девушка закатила глаза, выражая тем самым свое нежелание присутствовать на скучном мероприятии.

Парень рассмеялся в ответ, и они разошлись в разные стороны: Николет ушла к себе в комнату, а Теодор отправился на поиски отца.

Машина Дэниэла остановилась у длинного пятиэтажного дома, который находился в трех кварталах от Гайд-парка. На нижнем этаже располагались дорогие магазинчики, а на других — жилые квартиры. В подобном доме могли проживать только состоятельные люди, ведь квартиры здесь были очень дорогими, да и к тому же двухуровневыми.

Дэниэл постучал в дверь на которой висела большая цифра 3. Послышались шаги, и через мгновение на пороге появилась Вивьен Эдвайс.

На ней были облегающие черные брючки и мешковатая серая кофта, а на ногах не было туфель с большим каблуком. Такой он еще не видел ее. Не было и привычного для нее яркого макияжа и шикарной прически. Сейчас ее длинные темные волосы были собраны в высокий хвост.

— Дэниэл, что ты здесь делаешь? — поинтересовалась она у нежданного гостя.

— Привет, это во-первых. А во-вторых, я решил зайти к старому другу, просто мимо проезжал.

— Ну, проходи, — ответила девушка, приглашая Дэна внутрь.

Вивьен провела гостя на кухню, смежную с гостиной и отделанную в классических цветах, и предложила выпить по чашечке чая, на что тот с радостью согласился.

— Итак, зачем ты пришел? — вновь спросила она. — Дэниэл Хаддингтон никогда не приходит просто так. Что тебе нужно?

— Вив, вот ты сама испортила этот шикарный момент, — проворчал Дэн.

Он встал из-за стола и опустился перед девушкой на одно колено. Вивьен расширила глаза от удивления и попыталась поднять парня, который, по ее мнению, был пьян.

— Вивьен Эдвайс, я — Дэниэл Хаддингтон — имею честь предложить тебе стать моей супругой и в знак согласия принять это кольцо, — парень протянул девушке небольшую коробочку, в которой лежало дорогое фамильное кольцо, именно его много лет назад лорд Хаддингтон надел на безымянный палец своей будущей супруги. — Да, я бабник и пьянчуга, но я готов измениться ради тебя. Я долго думал об отношениях, которые связывают нас, и я понял, что люблю тебя и готов всю свою жизнь прожить только с тобой. Сколько бы женщин у меня не было, я все равно думаю только о тебе, твоих прекрасных голубых глазах, которые пленяют меня, и пухлых губках, которые так и манят меня. Ты та единственная, с которой я хочу просыпаться каждое утро в одной постели. Так ты согласна стать моей женой?

— Дэниэл Хаддингтон, ты же понимаешь, что отец на меня спустит всех собак, — гневно проговорила Николет, разговаривая с братом по телефону. — Он убьет тебя… Ладно, но завтра, когда ты вернешься в поместье, ты объяснишься не только перед ним, но и передо мной, — все тем же строгим тоном объявила она и повесила трубку.

— Что случилось? — поинтересовался Теодор, уже ожидавший всех в холле.

На нем был тот же костюм, что и в день, когда он впервые появился в доме Хаддингтонов, белоснежная рубашка и однотонный темно-синий галстук.

— Дэн не сможет появиться на приеме у Карлайлов по какой-то неизвестной мне причине. Он не хочет говорить правду, — девушка преодолела последнюю ступеньку и подошла к Теодору.

Парень внимательно осмотрел ее с ног до головы. Девушка была одета в длинное платье изумрудного цвета с глубоким вырезом на спине. На ногах бежевые туфли-босоножки, естественно, на высоком каблуке. В руках она держала маленький бежевый клатч. В ушах поблескивали маленькие золотые сережки в виде листиков с крапинками из блестящих камешков, а на шее — тот самый кулон с ящеркой. Волосы же девушка перекинула на левую сторону и они волнами спускались по ее плечу.

— Если ты так смотришь на меня, значит я просто неотразима, — заключила Николет, вернув друга в реальность.

— Да, боюсь, тебе понадобится помощь, ведь все назойливые кавалеры будут у твоих ног, — Теодор подмигнул Нико.

— Что ж, если ты ее любезно предлагаешь, то я, пожалуй, соглашусь, — она улыбнулась.

— Почему я не вижу твоего братца? — поинтересовался лорд Хаддингтон, спускаясь по лестнице вместе с Аделаидой.

На отце был солидный черный костюм и белая рубашка. Все как обычно. А вот Аделаида решила в этот раз выглядеть еще лучше, чем в прошлом году: короткое, даже слишком, платье из золотой ткани с кучей блесток и стразов разнообразной формы. На ногах были яркие красные туфли на платформе, а губы накрашены помадой такого же цвета, что и туфли. Уильям Прайс, который шел позади этой влюбленной парочки, был одет в светло-серый костюм.

— Его не будет, — смело заявила Николет, резко развернувшись в сторону лестницы.

— Что? — переспросил лорд Хаддингтон.

— У него появились неотложные дела, которые нужно незамедлительно разрешить. Но завтра с утра он предоставит тебе подробный отчет обо всем, а также напишет объяснительную по поводу своего отсутствия.

— Очень остроумно, — огрызнулся в ответ Мэтью. — Что ж, может, это и к лучшему. Пойдемте к машинам, — объявил он.

Теодор взял Николет под руку, и они направились к дорогому лимузину, который уже ожидал их. На одной из ступенек девушка споткнулась, зацепившись туфлями за подол платья, но Теодор успел поймать ее своими сильными руками, за что был одарен широкой белоснежной улыбкой.

В лимузине им достались места на маленьком сиденье, поэтому всю дорогу до поместья Карлайлов Николет чувствовала бедро Теодора, плотно прижатое к ее, а его запах сводил девушку с ума. Она пыталась отвлечься и начала смотреть в окно, но все напрасно: Теодор, сидевший рядом, упрямо не желал покидать ее мысли, как она ни старалась.

Николет с Теодором стояли в обществе Эдриана и Марии, которых с таким трудом нашли среди этих «местных гадюк» и «английских Рокфеллеров».

На Марии было маленькое коротенькое платье без лифа и с нелепым огромным розовым бантом на талии и черные туфли, которые высотой каблука превосходили туфли Николет. В таком образе девушка еще больше походила на шлюху, но, наверное, ее родителей это не волновало. Она все еще не теряла надежды заполучить Теодора, поэтому стреляла глазками в его сторону.

Музыканты заиграли и официанты принялись разносить шампанское.

— А помните, как вы испортили вечер нашей матушки? — поинтересовалась Мария.

— Дорогая сестричка, мы его слегка оживили, а не испортили, — поправил Эдриан.

— Да, было классно, — вздохнула Николет.

— А что же вы такое натворили? — поинтересовался Теодор, сделав глоток шампанского.

— Это было два года назад, мне, Нико и Дэну тогда было по девятнадцать и мы все еще считались «несравненной троицей», — начал рассказ Эд. — Все было как обычно: дурацкий прием, мелодичная музыка, которая уже всем успела наскучить. И тут нам в голову приходит идея: поднять всем настроение. Мы подталкиваем, даже практически тащим, Николет к микрофонам. Она единственная из нас троих, кто обладает талантом к пению. Заставляем музыкантов играть… — парень прервал рассказ, пытаясь вспомнить название мелодии.

— Beetls «Help», — вставила Николет. — И именно ее они заставили меня петь, а сами сзади прыгали и подтанцовывали.

— Было же круто, — Эдриан расплылся в улыбке.

— О, да. Нам тогда знатно досталось от леди Элис, — напомнила Нико.

Все четверо рассмеялись.

— Да, у вас прямо клуб бунтарей, — заметил Теодор.

Заиграла мелодичная музыка, и Эдриан тут же пригласил Николет на танец, опередив при этом Теодора, который только и ждал момента, чтобы потанцевать с Нико. Эд повел девушку в центр зала и закружил в танце. Он положил свою руку на ее оголенную спину, и кожу словно обожгло. Девушка всегда неловко себя чувствовала, когда танцевала с Эдрианом. Она знала о его чувствах к ней, но не могла ответить взаимностью.

Николет посмотрела на то место, где до сих пор стояли Мария и Теодор. Девушка все кружила вокруг парня, пытаясь пригласить того на танец. Но все напрасно: парень отнекивался и продолжал следить за каждым движением Нико и Эдриана. Девушка улыбнулась Теодору и получила улыбку в ответ.

Музыка закончилась, и Николет тут же отпрянула от Эдриана.

— Что-то не так? — поинтересовался он, удивившись реакции подруги.

— Нет, все хорошо. Я должна позвонить Дэну, извини, — ответила девушка и отправилась прочь из зала.

Выйдя во двор, она тут же направилась в беседку, что находилась рядом с входом в сад. Туда мало кто ходил, и потому там она смогла бы остаться наедине со своими мыслями. Но подойдя ближе, девушка поняла, что в этот раз нашелся кто-то, кто решил заглянуть в это тихое местечко. Приглядевшись, Николет поняла, что это был мужчина. Он стоял к ней спиной и всматривался в ночное небо.

— Извините, я не знала, что здесь есть кто-то, — тут же извинилась она, намереваясь уйти.

— Все в порядке, проходите, — ответил мужчина, поворачиваясь к ней лицом.

Николет потеряла дар речи. Она не могла поверить: перед ней стоял не кто иной, как Майкл Фрост, ее первая любовь.

— Майкл? — с трудом выдавила из себя Нико.

— Николет... Я рад видеть тебя, — ответил парень. — Как поживаешь?

— Хорошо, а ты?

— Бывало и лучше. Знаешь, а ведь мысли и вправду имеют свойство материализоваться: я как раз думал о тебе и наших отношениях, что связывали нас в школе.

— Вот как? А я совершенно о тебе не думала, — ядовито ответила девушка, доставая сигарету.

— Ты все такая же.

— Какая? — Николет повела бровью.

— Язвительная бунтарка, — посмеялся Майкл.

— Я изменилась. Может, и не в лучшую сторону, но я больше не та наивная маленькая девочка, — Николет закурила.

— Нико, ты все еще дуешься на меня из-за той ситуации.

— Той ситуации? Ты это так называешь? — взорвалась она. — Я любила тебя. Мы неоднократно спали с тобой, а однажды, после нашей бурной ночки, ты заявил, что у тебя есть невеста и ушел. Это предательство! — от злости девушка затушила сигарету.

— Послушай, все было не так. Я, действительно любил тебя, но обстоятельства сложились так, что нам нужно было расстаться. Но я не люблю жену, — парень приблизился к ней и продолжил, — А может, как в старые добрые времена? Здесь никого нет, и мы можем пошалить.

Он попытался приобнять девушку, но та отскочила от Майкла, сильно ударив его в грудь.

— Я больше не твоя. А для шалостей у тебя есть супруга.

Сказав это, Николет тут же пустилась бежать прочь. За что судьба сыграла с ней такую злую шутку? Зачем ей понадобилось вернуть Майкла, которого она давным-давно забыла? Он, словно сильный ветер из прошлого, вернулся, чтобы разрушить, уничтожить ее настоящее.

Девушка, будто ошпаренная, влетела в зал. К ней тут же подошел Эдриан.

— Что с тобой произошло? Ты что, марафонский забег пробежала? — поинтересовался он. — Послушай, Николет, я давно хотел поговорить с тобой, но не знал, как начать…

Но Нико не слушала и даже не смотрела на друга, сейчас она пыталась разыскать Теодора. Увидев его в обществе длинноногих блондинок, она ответила Эду:

— Не сейчас, у меня дела.

Подойдя к Теодору и, смерив двух блондинок недовольным взглядом, произнесла:

— Дамы, это парень уже обещал мне все танцы, так что, можете быть свободны, — она потянула его за руку и повела к танцующим парам.

Теодор и Николет закружились в танце. Парень положил свою руку ей на спину, и на этот раз ей не хотелось убежать. В объятиях Теодора она чувствовала себя спокойно и надежно.

— Бедные девушки, — с тяжелым вздохом произнес Тео. — Я, между прочим, собирался повеселиться в их обществе.

— Хватит. У меня к тебе дело. Видишь того парня в углу.

Тео посмотрел на мужчину с вьющимися темными волосами, на которого Николет указала взглядом.

— Ну и что?

— Этот тип — Майкл Фрост, моя первая любовь. Я случайно встретила его в беседке. У нас с ним были отношения в школе, мы даже спали вместе, а однажды он сообщил мне о том, что у него есть невеста и ушел. Я не видела его столько лет, и даже забыла, а тут… Черт возьми, он предложил мне с ним потрахаться, прямо там, в саду Карлайлов!

— Если ты хочешь, чтобы я врезал ему, то я могу это сделать, с радостью, — предложил Теодор, испепеляя соперника взглядом.

— Нет, только потасовок нам тут не нужно.

Музыка закончилась и ребята решили сходить за напитками. Пока Теодор наливал Николет пунш, к ним подошли Эдриан и Майкл.

— Нико, смотри кого я встретил, это же Майкл Фрост! Мы учились вместе, помнишь?

— Да, кажется, припоминаю, — ответила Николет, одарив бывшего любовника презрительным взглядом.

— Да, леди Николет, вас вряд ли забудешь, ведь вы знатная шлюшка! Вспомните, как вы просто кричали подо мной, — зло произнес Майкл.

Николет покраснела и открыла рот, но не нашла, что ответить — она была готова провалиться сквозь землю от унижения в эту минуту. Девушка посмотрела сначала на Эдриана, который лишь криво ухмыльнулся, потом на Теодора. Он явно был зол.

— Неприлично оскорблять леди, сударь, — зло прошипел Тео, испепеляя обидчика взглядом. — Если у вас есть совесть и честь, то немедленно извинитесь.

— Я не собираюсь этого делать. А ты — очередная подстилка этой суки?

Теодор не стал ничего отвечать, он лишь размахнулся и сильно ударил его по челюсти. Майкл отлетел в сторону и отключился. Николет взвизгнула и приложила ладони ко рту. Теодор потряс рукой, которая успела опухнуть и покраснеть за это короткое время.

Все взгляды устремились на них. Кто-то перешептывался, кто-то даже посмеивался. Николет заметила отца, который пытался пробраться сквозь толпу зевак к ним.

— Николет, и ты, Теодор, идите за мной, — негромко сказал он и направился в холл.

Тео и Нико следовали за ним. Оба были погружены в свои мысли.

— Что это было? — строго спросил он, когда они вышли из зала.

— Сэр, простите меня, — начал Теодор. — этот человек оскорбил вашу дочь и не пожелал извиняться. Я вынужден был ударить его, чтобы он закрыл свой рот.

Лорд Хаддингтон молчал, переводя взгляд то на Николет, то на Теодора. Наконец, он произнес с улыбкой на лице:

— Мне очень лестно, что у моей дочери появился такой защитник. Но вы уже успели наделать шуму, поэтому оба должны покинуть прием. Джо отвезет вас домой.

Больше Мэтью ничего не сказал. Он вернулся обратно в зал, где ему еще придется терпеть взгляды любопытных гостей, а также его ждет неприятный разговор с леди Элис и ее мужем, а потом он будет вынужден извиниться перед этим Майклом.

Мэтью помнит этого парня. Он ухаживал за его дочерью в школе. И именно ему он заплатил пару сотен фунтов, лишь бы тот отвязался от Николет. Лорд Хаддингтон не желал, чтобы его дочь связывалась с выродком Фроста, который когда-то давным-давно перешел ему дорогу. Да, он помнит жадный взгляд юнца при виде этих денег. Раз он их взял, значит не так уж и сильно он любил Николет.

— Сильно болит? — заботливо спросила Николет, сидя в машине, и слегка прикоснулась к его руке.

— У этого Майкла точно болит, — бросил Теодор.

— Спасибо тебе, ты поступил достойно, в отличии от Эдриана, который всем своим видом выразил согласие со словами Майкла, — сказала девушка, поглаживая руку своего защитника. — Когда вернемся в поместье, нужно будет приложить лед.

Когда Теодор и Николет прибыли в Хаддингтон-Мэнор, то сразу же взяли у Герти, которая каким-то непонятным образом узнала обо всем произошедшем, мешочек со льдом и поднялись в комнату Теодора.

Николет приложила к опухшему месту лед и держала его так пять минут, потом аккуратно забинтовала руку.

— Ну, вот и все, — произнесла она, закончив свое дело. — Спасибо тебе.

— Ты уже благодарила меня, — заметил Теодор.

— И что с того? — Николет нахмурилась.

— Я сделал то, что должен. Я защитил честь леди. Как ты могла любить такого ублюдка?

— Я и сама не знаю, — девушка пожала плечами и отвернулась от парня. — Просто меня тянет на уродов.

— Я тоже урод? — смеясь, спросил Теодор.

— Нет, ты первый нормальный человек.

Парень пододвинулся ближе. Девушка почувствовала его горячее дыхание у себя на затылке. И в эту самую минуту она решилась на отчаянный шаг, которого так долго избегала и в тоже время мечтала об этом: она резко развернулась, слегка прикоснулась губами к губам Теодора, который тут же ответил на ее поцелуй.

— Ты делаешь это только из благодарности? — спросил парень, оторвавшись от ее губ.

— Нет. Мне надоело скрываться от собственных мыслей. Я хочу жить сегодняшним днем и совершать то, чего страстно желаю. Мне надоело прятать свои чувства к тебе. Ты не поверишь, я и сама не верю, но я люблю тебя и в эту минуту хочу быть с тобой, — тяжело дыша, ответила Николет.

Повторять дважды не стоило: Теодор накрыл губы Николет своими. Он целовал ее и все еще не мог поверить, что это происходит между ними. Ему не верилось, что Николет лежит в его объятиях и отдается этим ощущениям.

Его сильные руки стали блуждать по ее телу, заставляя девушку извиваться от каждого его движения. Он расстегнул ее вечернее платье и отбросил в сторону. Теодор стал покрывать тело девушки пьянящими поцелуями, слыша, как та сладостно стонет в ответ.

Николет принялась расстегивать его рубашку. Маленькие пуговички не сразу давались ей, и, разобравшись наконец с рубашкой, она приступила к ремню на его брюках. С ним не пришлось возиться долго. Она откинула ненужную одежду туда же, где сейчас валялось ее дорогое платье, и, опрокинув Теодора на спину, поцеловала его в губы.

Больше ждать он не мог. Парень хотел, чтобы в эту минуту ее тело и душа принадлежали лишь ему. Он с рыком перевернул девушку на спину и резко вошел в нее. Она протяжно застонала.

Парень быстро задвигался в ней, и Николет ощутила, как горячая волна растекается по ее телу. Он еще сильнее обнял ее, и она, уткнувшись в его плечо, обвила спину Теодора своими ногами.

Она самозабвенно отдавалась ему, отвечая на каждое его движение стоном. И в эту самую минуту стена, которую Николет так отчаянно выстраивала между ними, рухнула, унося за собой все страхи.

Теодор содрогнулся всем телом, экстаз охватил его. Он кончил. Тяжело дыша, парень перевалился на соседнюю подушку и притянул к себе Николет. Девушка положила голову на его грудь и указательным пальцем стала вырисовывать на ней непонятные узоры.

— Я люблю тебя. Ни с одной женщиной я не испытывал ничего подобного, — прошептал Теодор, поцеловав девушку в макушку.

— Я тоже, — коротко ответила она.

Парень еще сильнее прижал к себе Николет, и вскоре оба забылись крепким сном.

Глава опубликована: 28.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх