↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взятка (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В Северусе Снейпе не было ничего красивого…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 22
Какая милота))) особенно порадовал "эпилог"! Спасибо!!
Шаянавтор
Тихвиненок, ну в жанрах-то "принуждение" не стоит. Хотя да, меня уже обвинили в том, что я тророло. Спасибо за отзыв!

krasnoperowakatya, Спасибо!

Dienna, о, эти "эпилоги". Очень люблю их такими писать )) Спасибо!
Воу, как горячо! С самого начала было понятно, что на самом деле они пара!! Спасибо
Превосходная работа! Прочитала с удовольствием! Обожаю уверенного, властного Гарри и подчиняющегося Северуса... при том что Снейп остаётся самим собой и позволяет себе быть открытым только с Поттером. Так что в этой работе, для меня, все было очень ярко, красочно, эмоционально. Я бы даже не отказалась от мини продолжения;) Автор, вам отдельное спасибо за чудесный фик!

P.S. вот только слово "дырка" для столь минимального текста всплывает настолько часто,что режет глаз. Было бы не плохо свести его к минимуму и заменить на другие слова.
Как от меня этот бриллиант прятался аж две бесконечные недели? Автор, я уношу ваш необычайно жаркий и одновременно нежный фанфик в копилку любимых! А такого уже давно не было! Тут я прям разрываюсь, не знаю, кто прекрасней, Гарри или Северус - восхитительно они у вас показаны!
Спасибо вам, огромное и искреннее. В конце я даже вслух замимимикала!
Почаще так радуйте Гарри и Северуса! Ну и, там, не за бесплатно, конечно, Главный аврор пусть берёт "взятки" от директора Хогвартса почаще! И джинсы - проклятье всего аврората - тоже пусть надевает почаще!
Оу, понравилось очень, какие они оба милые! Чудно просто. Спасибо :)
Класс!это один из немногих постхогов,которые нравятся
Спасибо! Очень весело и задорно! Хотя после предупреждения от автора догадывалась, что это игра. Но игра чудесная :)
Это было действительно прекрасно. Так тягуче, горячо и предвкушающе. И Поттер! Мерлин мой, как же я люблю такого Поттера!!!
Спасибище!
Чудесно, горячо и нежно! Хоть они и оос-ные, но такие оба замечательные! Этот фик - уже один из моих любимых! Спасибо, автор! (от восторга сплошные восклицания)
"Ходили слухи, что Снейп — вейла, предполагали, что он брызгался феромонами собственного изобретения, да много, о чем говорили и что только ни придумывали, но правду знал только Гарри Поттер.

Северус Снейп был любим." Это просто 5+++!

Очень понравился фик, спасибо, автор, оба героя прописаны бесподобно!
Автор, Ваше произведение настолько прекрасно, что нет слов!!! Вот просто мои любимые директор и главный аврор, образы в яблочко!!! Вам океан печенек и бесконечного вдохновения!!! Огромное спасибо!!!! Королева в восхищении! (с) ;)**
Чудесная история о настоящей любви и ролевых играх. Спасибо.
Северус Снейп был любим.
Это настоящее волшебство))))
Было бы здорово если бы Северус устроил сценку: провинившийся грифиндорец в кабинете директора)))
Именно нянька ему и нужна! Я тоже так думаю. Спасибо!
Какая история. Независимый Гарри и шикарный Северус! Спасибо!
Прелесть-то какая! Спасибо за эту милую историю, эх, любофф, любофф)))^^
Какое чудо! Гарри бережет свое сокровище и любит. Шикарные и сильный Гарри и такой счастливый Северус!
Милота. Как Гарри дорожит своим сокровищем, просто милота😍😍😍💞💞
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх