↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Долгое Рождество (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 94 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
"День сурка" Северуса Снейпа.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 37
noverавтор
Ishtars, спасибо, что читаете. Очень рада, что смогла повеселить вас.
Я постараюсь написать подробнее про 25 декабря. Спасибо, это хорошая идея.
Замечательная, теплая, по-домашнему уютная работа, спасибо, давно так искренне не улыбалась)
noverавтор
Nebiru, спасибо вам большое. Рада, что понравилось)
Обалденный текст: мягкий, неторопливый, с прекрасным юмором - ну очень понравилось. Северус совершенно вхарактерный, и Гарри - да все герои, Гермиона очаровательна и остроумна. Прекрасно!
noverавтор
Kiss, спасибо большое) Очень рада доставить удовольствие.
Хоть в малой мере от того, насколько доставляют удовольствие ваши тексты.
nover , спасибо за фанфик! Текст изумительный! Понравилось абсолютно всё, Вы меня очень порадовали)))
noverавтор
anna. Я очень довольна, что у меня это получилось.
Спасибо вам большое.
Мило, с перцем, живо и замечательно! Достойно выдержали марку до финала! Спасибо большое!
noverавтор
*Asher* Спасибо вам большое)) я очень рада, что получилось логично вывести все на финал))
Ну почти месяц до Северус доходило! Чертовски долго!))Сам весь извелся,и нам нервы потрепал!!))) Спасибо,автор,ваше Рождественское снарри удалось на славу!!)
noverавтор
burlachok1972, ох, как здорово, что и спустя год, фик не теряет своей рождественской актуальности))
Спасибо, рада, что вам понравилось))
Это лучшая история с Днем Сурка в Хогвартсе! С юмором, пасхалками и чудесными вхарактерными персонажами ::)) Молли Уизли получилась вообще огонь-женщина %))) Спасибо!
noverавтор
Lasse Maja, спасибо вам большое. Очень рада, что история понравилась))
В принципе, все стало понятно с первых строк, но это такое мимимими. Автор, спасибо за текст, но, право же, тут должен стоять тэг "флафф".
noverавтор
Hannanana, спасибо вам. очень радостно, что фик по-прежнему доставляет удовольствие читателям))
Да какая интрига, о чем вы говорите, ее и в оригинальном фильме-то не было)))
Насчет тэга... Я даже не знаю, видела такие махровые розовые сопли, что рядом с ними мой фик - просто суровая челябинская реальность))))
День сурка! Самый любимый фильм. Спасибо^^
noverавтор
Miranda_littleGhost Ну, конечно же, фильм на века!!!
Спасибо вам
Замечательный фанфик. Рождественские декорации, забавные декорации и Северус для которого призыв "следуй своим желаньям" оказывается сложнейшей загадкой!
noverавтор
ksana33, спасибо большое. Очень рада, что работа понравилась))
Моя ошибка, что не заглянул в раздел персонажей. Все было неплохо, пока не дочитал до конца. На самом деле не сказать, чтобы скучновато, но чего-то не хватает. Не могу определиться чего, но чувствуется, что через неделю забуду эту историю напрочь. НУ и да, концовка несколько испортила впечатление, опять же, мой косяк, надо было внимательнее читать описание.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх