↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приказ бледного всадника (гет)



Автор:
Беты:
unariel бета, Rose Vismut от 9 главы
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort, Даркфик
Размер:
Макси | 298 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Каждую ночь Малфой испытывает панический ужас. Он боится спать, боится закрывать глаза. Существо из загробного мира угрожает ему расправой, пытается высосать все жизненные силы или, что ещё хуже, убить его.
Кто и с какой целью приходит Драко во снах? И что, если во все это вмешается Гермиона Грейнджер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Ситуация накаляется! Эмоциональность Малфоя очень интересна. Уж не сходит ли он с ума? Я учусь на медицинском. так вот, симптомы, если человек не спит больше 3-4 дней: нарушение координации движений, ухудшением концентрации зрения, речи, нервный тик, повышенная раздражительность и галлюцинации, могут даже появляться пробелы в памяти. В хорошо передаете его состояние: спокойствие-резкий истерический смех-гнев.
Cruellandавтор
Elie Alien
Спасибо большое) Я стараюсь его поведение делать похожим на то, что вы описали, возможно, в некоторых главах нужно даже добавить этих "симптомов")
Затягивающе. Поначалу показалась обыкновенная банальщина, начнутся слезы-сопли и любвя. Ан нет. Сразу хочу сказать за сюжет - 5+. Правда, очень интересно ввернута такая мифология в гп мир, имхо. Герои неплохо прорисованы. Атмосфера есть, что тоже важно. Буду следить за работой.)
Cruellandавтор
Цитата сообщения Человек в футляре от 04.08.2016 в 21:00
Затягивающе. Поначалу показалась обыкновенная банальщина, начнутся слезы-сопли и любвя. Ан нет. Сразу хочу сказать за сюжет - 5+. Правда, очень интересно ввернута такая мифология в гп мир, имхо. Герои неплохо прорисованы. Атмосфера есть, что тоже важно. Буду следить за работой.)

Спасибо, мне очень приятно)
"... Он сильно переживал смерть близкого человека, и у него появилось... расстройство, которое со временем прогрессирует. Он не сумасшедший, нет, просто временами у него затуманивается разум и он забывает, кто он. Редкая форма амнезии." Это случайно не история с Арианой?
Cruellandавтор
Человек в футляре
Все верно) Ариана погибла во время поединка Альбуса, Аберфота и Грин-де-Вальда, и не известно, чье заклятие ее убило. В моей истории Аберфорт винит себя в случившемся, потому что не смог защитить сестру.
Обычно, когда начинаешь читать фф, он поначалу кажется интересным, а потом тихо мирно сдувается. Начав читать этот фанфик, я долго не могла понять логику событий, что вообще происходит, и почему я до сих пор его не закрыла. К концу третьей главы обрадовалась, что решила прочесть, ибо с каждой новой главой открывается все больше, все рояли в кустах получают логичный обоснуй, что редкость для фанфикшена,да и вообще события ОГОНЬМЕНЧНЕХВАТАЕТНААДЕКВАТНЫЙОТЗЫВХОЧУПРОДОЛЖЕНИЯ.

Спасибо.
Cruellandавтор
Цитата сообщения Linazaria от 06.09.2016 в 06:20
Обычно, когда начинаешь читать фф, он поначалу кажется интересным, а потом тихо мирно сдувается. Начав читать этот фанфик, я долго не могла понять логику событий, что вообще происходит, и почему я до сих пор его не закрыла. К концу третьей главы обрадовалась, что решила прочесть, ибо с каждой новой главой открывается все больше, все рояли в кустах получают логичный обоснуй, что редкость для фанфикшена,да и вообще события ОГОНЬМЕНЧНЕХВАТАЕТНААДЕКВАТНЫЙОТЗЫВХОЧУПРОДОЛЖЕНИЯ.

Спасибо.


Безумно приятно читать подобные комментарии, спасибо!;)
Юлия, когда продолжение любимого Бледного Всадника? Вы оборвали повествование на таком интригующем месте, и пропали. Мы очень ждем следующих глав...
А вы случайно не знакомы с игрой "Darksiders 2"?
Cruellandавтор
afyabrjvfy
Нет) А почему спрашиваете?
Круэлла
Там главный герой четвёртый Всадник.
Cruellandавтор
afyabrjvfy
А, нет) Идея возникла, когда посмотрела одну серию Сверхъестественного, где поднималась тема Всадников Апокалипсиса.
Круэлла
Начинал смотреть и вроде даже пол первого сезона посмотрел, но как-то не впечатлило. Вот не пониманию как можно смотреть сериал в котором ангелы и демоны, ведут себя точно так же как и люди. А про Саваофа я вообще молчу.
Проду плиз!!!!!!!!!! ПРОДУУУУУ...!!
Ураа.. Прода..!!!!!!!!!!!!.......!!!!!!!!!!!!
Интересно, конечно. Но за два то месяца несколько обзадцев...
Очень здорово! Наконец то вышла новая глава, но она такая маленькая, поэтому жду следующую проду! Вдохновения автору!
Поворот событий, конечно, неплохой, но вы серьезно? За столько времени написать три абзаца?
Cruellandавтор
Цитата сообщения блудливый сутенер от 29.04.2018 в 15:59
Поворот событий, конечно, неплохой, но вы серьезно? За столько времени написать три абзаца?

Считаю, что это лучше, чем ничего)
по некоторым обстоятельствам по другому никак.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх