↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Контракты души (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Экшен
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU по отношению к 6-й книге.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Аврор Гарри Поттер, расследуя убийство Риты Скитер, приезжает в Малфой-Мэнор, и вместо преступника находит любовь. Криминально-романтическая история с тремя с половиной убийствами, одним покушением на убийство и одним суицидом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
romashka_b
Не люблю этот пейринг, но детектив и впрямь хороший, добротный. Мне, как страстной любительнице этого жанра, очень понравилось. Жаль только, что он получился коротковат - я-то себе представляла долгие беседы и множество левых версий, как у Агаты Кристи)
Но все равно славный фик)
Вторая часть детективной трилогии так же хороша, как и предыдущая)) Моя благодарность автору))
Спасибо автору. Позабавил фанфик на ночь глядя.
это просто супер!!! Лучший детективный фанфик и лучший гаррилюц, который я когда-либо читала! Потрясно! :-)
ааа....это....ужасно....сам детектив конечно ничего...коротковат только...да и история зауряднейшая... но впринципи добротная...но концовка... следовало бы сделать ее немного длиннее и хоть немного развернуть их историю...но...пришедший Поттер к Люциусу и сказавший о любви... и Люц проглотивший все это... бе... Люциус гад..впринципи за это и его хладнокровность и любим...но все таки...
Восхитительно! Ваши произведения занимают лидирующие позиции в категориях "перечитывать снова и снова", " ой, какая прелесть" и "уж куда там классикам".
Такой правильный(жесткий,холодный,но живой) Люц и такой сильный (духовно) Гарри.Получила удовольствие не только от детективной линии.Спасибо автор.
замечательная история! читается на одном дыхании! и мне все больше нравится профессор Снейп! Автор, браво!
Слог потрясающий. Наслаждалась каждой фразой.
Забавная игра ролями:)) Но вхарактерная:) Снейп в гостях отдохнул, развеялся этой мелодрамой - а потом выходные закончились, пришлось по-быстрому раскрывать преступление и отправляться на работу. Хогвартс без присмотра оставлять нельзя ни на день..
Понравилась история, детектив и герои, спасибо большое автору!) Единственный минус - это пейринг Люциус/Гарри, сделанный просто из ничего. Право слово, я люблю эту парочку и с удовольствием про них читаю, но в этом фике вообще нет обоснуя и какой-либо логики их отношений и любви.

Спойлер:
У Гарри нет никакого хорошего отношения к Люциусу, что видно в начале и при первых встречах. Потом происходит встреча в оранжерею, и Поттер выдаёт ни с того, ни с сего, что любит его. Что? Почему, когда успел, за что? Только что он тебе вообще не нравился. Вообще никакого объяснения. Потом опять тишина и пустота в плане чувств с обоих сторон, потом переспали - с чего опять? Потом несколько месяцев тишины, причём герои вообще не виделись. Потом встреча - я жить без тебя не могу (Гарри), и мне все равно, давай, до свиданья (Люциус). А нет, потом - уходи, нет останься, уходи, ладно останься (Люциус). Опять же, непонятно с чего вдруг.
Конец спойлера.

Право слово, автор, и без этих отношений-пустышки фик был бы очень хорош, может быть, даже и лучше! Написано действительно здорово и сюжет захватывает) Удачи в творчестве вам)
Не автор, но подозреваю, что ни любовь между персонажами пейринга, ни отношения и не предполагались здесь даже в задумке - один только секс)) В чем, собственно, половина драмы.
Все таки Люц и Гарри вместе это как то слишком. Но детектив великолепен . А Шерлок Снейп снова на высоте.
детективная линия увлекла, но пейринг Гарри/Люциус вызвал, мягко говоря, недоумение и кучу вопросов!!! и самый главный - зачем он вообще здесь?!?! 🤦‍♀️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх