↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ожившая карта (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 510 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драко заключает с Отделом Тайн выгодную, как ему кажется, сделку, но попадает в неприятности. Его отправляют на допрос, которым руководит Гарри Поттер. Вскоре Драко понимает, что проблемы только начинаются. С каждым словом он все больше загоняет себя в ловушку, а у Поттера ну очень своеобразный способ вести расследование...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 234 (показать все)
Potashавтор
NikaSologub
Кто знает... Но я верю, что Гарри не такой. Даже когда проявляет замашки диктатора)
С другой стороны, власть меняет людей, а Драко вряд ли из тех, кто будет Гарри тормозить. И пусть это история о чувствах, мне хотелось затронуть в ней и тему морали и посмотреть, как мы, читатели, реагируем на любимых персонажей, если они выступают в произведении как герои почти отрицательные.
Могу сказать, что попал фанф в чью-то подборку графоманства зря. Годный фанф, читается хорошо, хотя к концу немножко поехал, и читался мною ради развязки. Сюжет не тривиальный и интересно закручен., сцены вкусные. В общем, видно, что работа была проведена. Автор, ждём новых гарридрак
Potashавтор
rumpbelle
В этой подборке половина фандома) Как я поняла, у ее создателя какие-то особые критерии.
Спасибо за отзыв. А на какой главе, вы считаете, сюжет подвис? Мне интересно, надо же совершенствоваться.
Весьма смешанные впечатления. Хочу сказать - вы лишили меня сна. Мой интерес не пропал до последней строчки.
Potashавтор
Hanri
Для меня это лучшие слова, именно на такое впечатление я и надеялась.
Крутой фанфик, и очень неоднозначные герои. Малфой заслужил себе камеру в Азкабане. Поттер... честно говоря, вообще пугает.
Не знаю, как сумела дочитать после убийства Криви. В последующих главах мне казалось, что ещё чуть-чуть, ещё немного - и Малфой пойдёт и во всем сознается. Но, пожалуй, Малфой - это Малфой. А Поттер определённо заслуживает суда и отстранения.
В любом случае, крутой фик.
Potashавтор
VirginVirgil
Спасибо, засчитаю это за ценный комплимент.
Кто знает, может, в итоге они поплатятся за свои проступки. Хотя мне не хотелось бы такого финала, о любимых персонажах сложно судить беспристрастно)
alexz105 Онлайн
Potash, очень непростой фик, который требует осмысления.

Респект, автор!
Potashавтор
alexz105
Спасибо. Я и сама его осмысливаю, до сих пор)
Мне трудно таким представить Малфоя. Он-не убийца. И тем более не могу представить его хладнокровным убийцем, что даже помыслить может так почтуаить с человеком. Суть другая. После шестого курса он изменился. А здесь как будто остался на подростковом уровне плюс деградировал еще больше. И то, что он почти до конца оказался отъявленным трусом - это вызывает презрение. Мне в этом фанфе не хватило его перерождения, взросления, искупления. Не внешнего,а его собственного. Ведь так и не раскаялся. А только раскаяние ведет к внутреннему перерождению. А Гарри... ну, политика-это всегда грязно. Жаль, что все это случилось с ним. С ними. Грустно и печально. И это вряд ли любовь. Скорее одержимость друг другом. Бывают тяжелые истории, даже со смертью одного из гг, но светлые в итоге
. Смерть физическая предпочтительнее душевного и духовного вырождения. А здесь другого и не вижу. Я не вижу их будущего. Никакого. Только и дальше деградировать. Чувство какой-то брезгливости от такого Драко.
Это было бы примитивно и просто,но я дала бы им еще один шанс ввиде использования маховика времени. Шанс остаться прежде всего людьми, а кое кому и стать,наконец,человеком,вырасти до него.
Писец
Безумно понравилось. Такого Гарри просто обожаю. Сильного, властного, которого боятся все)) Так же понравился Драко. Именно таким я его себе и представляю. Трусливый аферист, который вертится, как уж на сковороде, но зараза такой, все-равно заставляет переживать за него на протяжении всей истории...
Автору огромное спасибо за мою бессоную ночь!))
Potashавтор
Цымоха
Рада, что вам понравилась история. И герои)
Спасибо за отзыв и за рекомендацию, мне очень приятно.


Добавлено 31.07.2019 - 12:59:
Арда
Да, я во многом соглашусь, Драко здесь не сахар. Мне бы тоже хотелось дать ему шанс, но пусть это останется за кадром.
Potash
Спасибо, автор, за интересную историю!
Необычный сюжет, детективная линия, живые герои, крышесносный секс, непростые взаимоотношения, относительно чистый текст - что ещё нужно читателю для счастья? Пожалуй, только надежда на лучшее в их жизни, хотя бы надежда на то, что им удастся обмануть все обеты и судьбу и получится остаться вместе. Они оба друг друга стОят: властный Гарри и ершистый Малфой.
Мне показалось, что конец несколько оборван, причём резковато, но мнение, конечно, спорное. После некоторых размышлений пришла к выводу, что это лучше, чем все точки над i, ибо есть где развернуться полёту читательской фантазии))
Potashавтор
4eRUBINaSlach
Рада, что вам понравилось)
Да, конец вышел несколько рубленным, но это сделано умышленно, так как я не вижу в этой истории однозначного финала.
Но тоже голосую за то, чтобы у Гарри и Драко все было хорошо.
Очень-очень круто! Идеально неоднозначные герои, идеально неоднозначный финал.
Спасибо, автор!
Potashавтор
Лемюэль
Ух, и вам тоже спасибо!)
Как здорово быть 10 лет в фандоме и все ещё встречать что-то удивительное и не такое, как у других. Спасибо за этого реалистичного Драко, который стал олицетворением человеческих грехов и слабостей, но при этом вызывающий симпатию и сопереживание.
Potashавтор
lisss
Спасибо) Мне очень приятно, что вы оценили Драко. Хотелось показать его именно таким.
Фуух честно у меня дусех пор в голове мысль
"Что за хр*** я прочитала"
Я не имею ввиду, что работа плохоя, просто тут столько всего что просто под конец начало бомбить. Честно не думала что эта работа будет такой тяжелой. Даже не знаю для чего для восприятия или нервов.
Если Драко я еще могу понять, осознать его характер, причину поступков.
То потер это просто....

Хотя работа не плохая, завязка и то как постепенно начался расспутываться клубок мне нравиться, скажу что она остаила легкое после вкусие. Так что мне теперь очень хочется пойти и почитать милинький флафф с гарридрако...

И все же скажу что мне понравилось. Ибо работа довольна оригинальнна, что не часто встретишь в фф.
Удачи в след. работах, автор.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх