↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Go на раздевание (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Даже проиграв игру, можно остаться победителем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

13 комментариев
бойтесь своих желаний и никогда не недооценивайте соперника. хехехех:)))
а играть на раздевание действительно... мотивирует:))) *точно знаю*

*задумчиво* представила Шиндо в семейных трусах... термоядерной расцветки хДД
Neo Naoавтор
Imnothing
"бойтесь своих желаний и никогда не недооценивайте соперника"
Ничего не могу с собой поделать: люблю подтрунивать над Тоей, всячески заставляя попадать его в нелепые ситуации. Интересно смотреть, как неуклюже он из них выпутывается )
А труселя Шиндо - отдельный вин ) Да-да, термоядерный :D
Return_to_innocence

другого от Шиндо и ждать нельзя. Только вырви-глаз, только хардкор!

я б не сказала, что он выпутался хДДД, скорее Хикару его выпутал. Как, впрочем, и вообще во всей их истории.

Тойя + нелепые ситуации - даёшь еще!:))) это же какое поле для фантазии)
Neo Naoавтор
Imnothing
Ну, кстати, чем Шиндо взрослее, тем более спокойный цвет принимает его одежда. Футболки белые, а поверх клетчатые рубашки. Country style, новоявленный модник ) Хотя кроссовки по-прежнему ярко желтые, и черно-оранжевый рюкзак. Неизменные атрибуты Шиндовского стиля )))

По поводу Акиры я говорю в целом (мое отношение к нему, если даже сравнивать по другим фикам), просто он такой персонаж: за счет своей серьезности, некой взрослости и одновременной неопытности в делах, не касающихся игры, он как брошенный в озеро щеночек, который смешно барахтается, дрыгая маленькими лапками, но потом выплывает на берег с выпученными глазами и такой "Господь Всемогущий! Что это сейчас было?"
Ну конечно же я утрирую ) Но лично мне дико смешноууу :D
Return_to_innocence
о, кстати, да. с возрастом Хикару начал носить более нормальную одежду. Ну, это нормально, повзрослел. Кстати, у Тойи тоже расцветка та еще (если не костюмы) - фиолетово-розовый? серьезно?:)))

Слишком серьёзный. Слишком взрослый для такого возраста. И отрицательный навык практически во всем, кроме го. В общении - так точно.
Я, честно говоря, не пыталась смотреть на Акиру с юмором... он у меня вызывает уж больно серьёзные эмоции. Надо попробовать))

Добавлено 23.03.2016 - 16:05:
Кстати, как вариант - вся Хикарина термоядерность ушла в белье:))) , если учесть, что Тойя тот еще псих на самом деле, можно предположить и у него специфические вкусы. В итлге получаем Шиндо в ярко-оранжевых семейках и Тойю в розово-фиолетовых труселях;))))
Neo Naoавтор
Imnothing
Ну цвета одежды Тои мягко говоря намекают на латентную гомосексуальность :D
Я тот еще ангстофил, особенно в отношении Акиры, и это не мешает мне бросать его на произвол нелепым ситуациям, с любой стороны, будь то юмор или трагедия, его поведение очень интересное и неоднозначное. Особенно, когда он подается порывам, своей чрезмерной самоуверенности, упрямства и порой гордости. Вспоминается почему-то его игра против Замы Оуза на турнире первых данов, когда он думал о Хикару и прошляпил важный ход :D А потом такой конфуз )
Ахахаха, боже как ржала, с последнего абзаца ) Одна моя читательница нескромно заметила, что труселя Акиры - тайна покрытая мраком. Это на волю фантазии )
Но розовое белье у парня... Хм, я думаю специфические вкусы вовсе не у Акиры, хыхыхы ))))))
Return_to_innocence
латентную? хДД ну-ну, ага:)))
ангстофилы - вперёёёёд!
абсолютно и безоговорочно соглашаюсь - поведение Акиры ооочень интересное, уже потому, что он, не зная норм, вынужден изворачиваться. плюс - если ситуация и впрямь специфическая.

сама ржала с себя. писала по дороге в метро. люди странно смотрели на ржущего ниочем человека:))))

оно фиолетовое! с розовыми полосочками хДДДДДДДД это к вопросу о свитере и значении цвета:ЗЗ ну и мы же ржем тут.
*подписался на комменты, достал попкорн*

Я голосую за фиолетовые труселя в розовый цветочек! Помните, в drama CD он купил в макдаке игрушку с цветочком?
Verliebt-in-Traum

ахаххааз)))
а что мешает ему иметь целый ящик: фиолетовые в розовую полосочку, в цветочек, в кругляшочек, в звездочку, с лепестками сакуры... и коронные - с маленькими гобанчиками хДДДД
Neo Naoавтор
Imnothing, Verliebt-in-Traum

Ну ладно, не латентную. Я просто поскромничала немножко :3
Излишнюю серьезность на самом деле всегда можно раздувать до такой степени, что в итоге получается очень комично. Я люблю такое )

Насчет трусов, поддержу вашу тему, неугомонные извращенцы.
Голосую за трусы цвета кайи, разлинованные под поле гобана. А потом ночью из комнаты голос Акиры: "Ох, Хикару, ты сходил в таком странном МЕСТЕ".
Return_to_innocence
Я думала об этом!! хДД поддерживаю "сходил в странном месте":))))
Неугомонные изврашенцы - ЗАЧЕТ!:)))))))

Да, чрезмерная серьезность отлично трансформируется в стеб. Здорово, когда это умеешь. Потому что я, если влюбляюсь в персонажа, оооочень долго не могу над ним смеяться. Ну тянет меня на серьезность. За это надо мной тоже стебутся хДДД

Добавлено 23.03.2016 - 19:28:
ну почему нельзя лайкать коммы! большущий лайк к разлинованным под гобан труселям:)))
Neo Naoавтор
Imnothing
"Хасами здесь?!"
"Здесь мне выгоднее всего зажать тебя, Тоя!" Конечно же Хикару имел в виду его группу камней :D
Тут в голове опять куча пошлых шуток )но я, пожалуй, смолчу. А то люди чего подумают )
И все еще в тему https://pp.vk.me/c627919/v627919281/4403f/K4LU2D1JCJ0.jpg
Return_to_innocence

Конечно же, он имел в виду только группу. хДДД
ой, да пусть думают:)) зато весело.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх