↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аврора Синистра, или Звезда ты моя сумасшедшая (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 850 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
По желанию непонятной сущности во время несчастного случая в тело Авроры Синистры вселяется душа нашей современницы. Она знает, что должно произойти в каноне. Сможет ли что-то изменить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Интерлюдия 1

— Северус, в этом году на должность преподавателя по Защите от Темных Искусств я пригласил Гилдероя Локхарта, и я бы хотел, чтобы ты присмотрел за ним и за Авророй.

— Вы мне предлагаете роль дуэньи? — насмешливо поинтересовался зельевар.

— Нет, что ты, мальчик мой, Аврора — разумная девушка, просто отставки прежних преподавателей ЗОТИ так или иначе связаны с ней, и...

— Вы считаете ее карающим перстом Темного Лорда, исполняющим проклятие? — Северуса эта ситуация начала забавлять.

— Я этого не говорил, но все же, присмотри. Не хотелось бы в середине года менять преподавателя.


* * *


На педсовете директор представил коллективу профессора Локхарта. Ну да, красавчик, похож на Баскова и на одного моего коллегу из прошлого. Тоже так же улыбался, очаровывал, а потом прикарманил все мои наработки и представил как свои. Мерзкий тип. Наш герой взял слово и начал повествовать о новом подвиге, как он бился с драконом. Я сидела, слушала и улыбалась своим мыслям, а в них побеждал дракон. Гилдерой, видя мою улыбку, похоже, навоображал себе всякого и специально для меня стал петушиться еще больше. Тем временем, в моем буйном воображении дракон уже доедал останки героя средней прожарки. Тут я обратила внимание на Снейпа, который сегодня занял нетипичную для себя позицию, внимательно смотря на меня, и по его скудным проявлением эмоций можно было распознать удивление. Я улыбнулась ему, а он как-то странно дернулся и побледнел. Странно, чего это ему моя улыбка не понравилась?


* * *


Вот черт! Не собрание, а балаган. Слава Мерлину, Минерва со мной солидарна, тоже считает Локхарта болваном. Мало мне Избранного с шилом в одном месте, теперь еще и за Авророй смотреть! Хотя за ней наблюдать приятнее, чем за Поттером. Чему ты улыбаешься, женщина, да еще так искренне, аж светишься? Он же идиот, каких свет не видывал! А если…

«Легилименс!»

«Гилдерой несся от дракона, сломя голову, еще поворот — и бежать ему больше некуда. Белобрысый герой вытаскивает меч и неуклюже машет им в воздухе, едва не роняя себе на ноги. Монстр бьет хвостом, рычит и дышит огнем. Герой пал, дракон ест свою добычу, отрыгивает огнем...». Я вынырнул из сознания девушки в полном шоке.

Смотрит прямо на меня... заметила или нет? Никогда бы не подумал, что она способна так мыслить. Улыбается, надеюсь, меня дракон не жрет, проверять не хочется. Мда, а ведь и правда, присмотреть стоит, Локхарта и прибить может. Улыбка слишком уж Беллу напоминает, жуть какая...

Глава опубликована: 13.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 814 (показать все)
Шедевр !!!! Уже в который раз перечитываю .
Отлично написано! Спасибо автору!
Прекрасная история. Я очень много смеялась. История с боггартом моя любимая. Ну и этот фанфик с попаданцем очень мне полюбился на фоне остальных. Точно буду перечитывать в будущем.
Очень милый фанфик. Такая уравновешенная умница у Вас Аврора!
Шмель17
Поезжайте в Крым. В сафари-парке Тайган они есть. Только надо подгадать к брачному сезоны: по окончанию красота выпадает.
Лошадь у Вас не мышастая, а серая. Погуглите соррайя, польских коников, белорусских упряжных.
Бурные овации таракану и наглой рыжей морде ))) Спасибо автору за интересную и легкую в чтении работу, прочла все за день ! Жду ещё ваши работы ❤️
Да, и таракан, и боггарт - бесподобны! Спасибо за счастливого Севу!!!
Прекрасная история про идеальную попаданку - и Снейпа заполучила, и Белла жива, и Нимфадору на Камчатку отправила
Почти всё повествование ужасно раздражало, что бедной героине нельзя практически ничего менять, ни о чём рассказать, никуда вмешаться. Но при этом читать все равно было интересно и фф увлек полностью.
Почему-то больше всего радовался ржущему Барти младшему, защищаемому тараканом) Как всегда бесили тупые главные герои канона и один мудак в колокольчиках.)
Спасибо. Было здорово)
Это шикарно!!!
добрался только до 31 главы. Не понятно совершенно какой смысл делать героиню лишь свидетельницей поттерианы. Плохой сухой пересказ всех томов с вкрапленниками посторонней деятельности героини ни на что не влияющей.
Slytheryns
Не люблю замороженные и недописанные, но похоже уже все доделанное перечитал и пора. )
МайкL
делать героиню лишь свидетельницей поттерианы
Которая назвала дочь в честь василиска?
LLara
Тоже дважды перечитала И так же считаю Синистру автора самой интересной Синистрой во всем фандоме поттерианы )))
Милый фанфик, читать интересно и за Снейпа рада - он заслужил ... все это)) Спасибо!
Не люблю писать комментарии, да и не умею,, но раз в год перечитываю, всем рекомендую
Редкая натура попадании. Без жилья и почти денег,с запертыми от нее артефактами,упускает все возможности заработка с знания канона. Даже ставку на чемпионате не сделала? Куча редких ингредиентов под ногами,ей не хочется их собрать. Ток подарки дарит..,святая?
Ну прелесть же) Спасибо за кучу приятных часов жизни!
Да в каноне герои явно недооценены...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх