↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Яд Лунной лилии (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 293 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
Джайгер из дома Шиповника возвращается в Иргард, где он начал становиться воином. Что ждет его там? Тем более, что мир вокруг - не замер в ожидании. Кипят интриги и страсти. Оракулы плетут тенета Несбывшегося, чтобы уловить в них желательные им повороты судеб. И со странной ухмылкой смотрят на суету смертных Жаждущие боги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 109 (показать все)
Raven912автор
Цитата сообщения jlt314 от 03.12.2019 в 00:20
действительно радует схема наследования в клане феникса.
а вот команда из хризантемы - феерические номинанты (и первый лауреат) премии Дарвина. это ж надо додуматься - увидел на стене неизвестную фразу и ... прочитал! и это сотрудник мага в мире магии!

Маленькое нарушение ТБ, чересчур пристальный взгляд, и вот он уже под принуждением, заставлящим прочитать фразу до конца.
jlt314 Онлайн
я ж говорю - лауреат премии Дарвина. ТБ в этом сеттинге писана даже не кровью, а ошмётками бессмертных душ нарушивших эту самую ТБ >;)

заодно догоняет запоздалая мысль: Сефи с подругами, Гравви и Айрис, как отмечалось в комментах при их первом появлении, гендерфлипнуты с "мародёров" поттерианы, Лили и Снейпа. вопрос: это я вижу отсылки там, где их нет, или "хищница" Сефи ещё и в другое время и в другом сеттинге звали бы Софией (Хесс)?
Raven912автор
Цитата сообщения jlt314 от 08.01.2020 в 16:16
вопрос: это я вижу отсылки там, где их нет, или "хищница" Сефи ещё и в другое время и в другом сеттинге звали бы Софией (Хесс)?

"С дороги, травоядное!" Конечно же Призрачный Сталкер, какие могут быть сомнения? Для этого гендерсвитч и понадобился.
А вот этот фрагмент:
"— … Лаик не допрыгнула… не смогли закрыть… Сах пополз к Жезлу. Думал ударить Протоколом… кроме ужаса и ярости — ничто… Ловушка для глупых и неосторожных… Железная звезда…" случайно не отсылочка к Ефремову - Туманность Андромеды?
Raven912автор
Цитата сообщения Haven от 08.01.2020 в 17:33
А вот этот фрагмент:
"— … Лаик не допрыгнула… не смогли закрыть… Сах пополз к Жезлу. Думал ударить Протоколом… кроме ужаса и ярости — ничто… Ловушка для глупых и неосторожных… Железная звезда…" случайно не отсылочка к Ефремову - Туманность Андромеды?

Да, именно оно. Рад, что народ еще читает классику.
Вы молодец!
Спасибо за обновление ,что случилось)
Интересный вышел привал)
А почему не выкладываете сюда, если на самлибе уже +2 главы?
Raven912автор
Singularity
А почему не выкладываете сюда, если на самлибе уже +2 главы?

Ждал, когда сравняются с выкладкой на Авторсе. Теперь буду синхронно выкладывать.
Огромное СПАСИБО.
О! Эту проду, пожалуй, больше всех жду.
Ура!!!
Дождался!!!
Спасибо!!!
:)
если Повелитель Ничего — не вмешивается, это означает, что ты сам творишь себе проблемы
Распечатал и на стену повесил.
мой твоя русский плоха плоха, но разве не верней сказать, что "колокольчик любит читать" а не "любила", так как она вроде 1) еще живая 2) не имела серьезных предпосылок бросить свое хобби?
Просто от этого "любила" я чуть не побежал искать где ж Айна погибнуть успела.
Raven912автор
Арка Шлейфа Многоликой во многом вдохновлялась двумя темными текстами, широко известными в узких кругах. Угадаете - какими?
Очень классный ориджинал, от автора больше всего жду именно этого
Здравствуйте, а продолжение произведения планируется?
Только я успел задать вопрос как вы сразу выкладываете новую главу!
Спасибо вам!
Ура!!!
Дождался!!!
Спасибо!!!
:)
Еееееееее!! такие простые слова " в процессе"... Отличное начало Нового Года, я считаю
Сравнялись с выкладкой на самлибе.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх