↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердечная недостаточность (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Триллер
Размер:
Макси | 243 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
События разворачиваются сразу же по окончании эпилога «Группы риска». Снейп и Гермиона под видом профессоров зельеварения и рун отправляются в Хогвартс расследовать исчезновение Распределяющей шляпы. Срабатывает заклинание-ловушка, и Снейп теряет память. Сможет ли он снова стать самим собой? Кому и зачем понадобилась Распределяющая шляпа? Какие еще жуткие и таинственные события произойдут в Хогвартсе? Короче: что это было и кто все эти люди?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 304 (показать все)
Продолжение интересное на события и на переживания. И от первого лица Вы написали так круто, будто сами по настоящему все пережили. Или отлично разбираетесь в муской логике, в ходе мыслей да и вообще голове.
В шапке на первом месте стоит драма и я боялась что закончится все драмотично. Фух, я выдохнула свободно, рада что это не так. Конец получился на " превосходно". Можно сказать вернулись в начало.
Вы все так снова заплели, что со злодеем я не угадала, да и не старалась этого сделать, понятно же что не пойму кто это.
Эмоций и чувств даже больше чем в прошлой работе. Было интересно за Снейпом следить, его думами и переживаниями. Долго до него допирало, что он на ней женат, и что она беременна. Вот умный, а дурак.
И тут сволочной Снейп даже прошлого победил. У Вас вообще круто получается писать его именно таким. И если в прошлой работе это хотя бы объясняется, что ему нужно было чтобы она его возненавидела, то здесь был уже характер.
Я устала поражаться всему что здесь написано. Все эти умные, длинные слова читала поверхносто, чтобы сильно мозг не нагружать. Я Вами восзищаюсь, как автором, и как человеком. И теперь с уверенностью могу сказать, что я Ваш раб. Раб Ваших работ.
Показать полностью
Астреяавтор
Tiger_17, вы меня настолько впечатлили своими комментариями, что я даже полезла и перечла - чего я там такого понаписала)))

Спасибо! Мне жутко приятно, что вы все это прочли! И я страшно рада, что вам понравилось))
По-моему, по сравнению с первой частью вторая гораздо хуже. Да, сюжет так же лихо закручен, но всё повествование, от первой до последней главы, сплошные страдания и обиды, практически ни одного светлого момента. Конец - вообще трагедия и кровавая бойня. А потом вдруг герои возвращаются с того света в начало первой книги, никто не возвращается, а они вдруг сподобились.(В Гарри Поттере хотя бы железный обоснуй - в нём было 2 души, крестраж умер, а его собственная душа осталась). И, судя по отзывам, большинство в восторге от этого моря слёз и соплей, как же всё-таки любят наши женщины страдать!
Начало мне даже понравилось
но под конец все скатилось куда-то не туда
Астреяавтор
Aprel77,Lonely Rose, спасибо, что поделились впечатлениями!
Я давно не читала таких напряженных и закрученных работ. Прямо не отпускало до самого конца.
Немного покоробил Северус после амнезии - как то уж слишком нелогично себе ведет. Понятно, человек забыл 11 лет, но немного взять себя в руки, и расспросить людей вокруг, что вообще происходит... а в его случае, не расспросить, а просто выслушать, все же рады были помочь( Понятно, характер дурной, но он же не идиот все таки(
В остальном, очень круто. И хотя надежду на хэппи энд практически убили, он все таки получился)
У меня мурашки по телу от прочтения, под конец захотелось включить свет в комнате и проверить под кроватью) Очень понравился фанфик, спасибо!
Прочитала, порадовалась. Спасибо. Очень качественно.
Мне очень зашло продолжение, очень! Повествование от 1-го лица хорошо передаёт характер СС, как будто вы читали фик "Быть Северусом Снейпом" - он действительно такой, иногда хочется его придушить))) И как он "вырос" когда все понял, это шикарно! Сюжет действительно не отпускал с самого начала и до конца. Герои очень хорошо прописаны, характер, эмоции, манеры.

Автору благодарность и море аваций за шикарно проведённое время за чтением этой интереснейшей истории!)))) ;*
Aprel77
Согласна во всем! Смерть и возвращение в начало первой книги как будто перечеркивает всю историю...
Ещё более закрученный сюжет, чем в первой части (хотя, казалось бы, куда уж сильнее?), ещё более странные гг, ещё более нелогичная концовка. Беготня, страдашки, резкие озарения и непроходимая тупость перемежаются в калейдоскопе встреч и событий. Никак не могу понять, понравилось мне или нет: скорее, всё-таки понравился сам калейдоскоп, чем обоснуй и логика событий.
Не сочтите все мои излияния за оскорбления, я сама себя не понимаю, находясь под впечатлением от ваших историй)) Мнение только моё, никому не навязываю, как писать не учу.
Я просто в немом восторге!! Муражки бегали по всему телу когда читала! Автор, это потрясающе! Конечно, когда они умерли очень расстроило, что Снейп так ничего и не вспомнил, девочка их умерла, хотелось закричать "А как же Джеймс??? Автор, ты что творишь??? "))) И вот, вагон, всё опять повторилось, вот только резкая вспышка воспоминаний не дало повторится этому кошмару. Гермиона так и не сказала, что любит его. Очень расстроилась, что она решила бежать прочь, А Снейп как настоящий любящий человек побежал наоборот за ней, чтобы поцеловать её и сказать, что он всё помнит и любит её. Надеюсь, там у них всё прекрасно и их дочка родилась))) Согласна с коментариями выше, возвращением в начало вы как будто всю историю перечеркнули, хотя такой ход событий очень даже резкий, не ожидала такого финала!
О, боги. Это прекрасно!!! Восторг и восхищение!!! Я все-таки успел вскочить в последний вагон... У меня просто чистая радость по душе разлилась, после всего предыдущего напряжения и переживаний! Спасибо за Ваш талант и чудесные истории, которые Вы дарите людям,позволяя окунуться в этот чудесный, волшебный и всё равно, такой настоящий мир...
"Первый из вас, взорвавший котел, получает «тролль», последний — «превосходно»!" автор, это потрясающе! А вот чай к чтению я себе зря налила))))) невозможно пить чай и ржать одновременно, он у меня скоро носом пойдет))))))))
благодарю вас от души!
начиналось смешно, а теперь я сижу и страшно переживаю за героев...
Хочу сказать спасибо автору. Серия очень интересная. Держит в напряжении от начала и до последней строчки. Фанфики написаны, стилистически, очень грамотно. Читаются легко. Огромный плюс - юмор. Это не каждому дано, а у вас, автор, вышло на "превосходно".
Правда у меня, как у читателя, есть небольшая критика, касаемо концовки "Сердечная недостаточность".
Лично для меня этот фанфик читался легко, с юмором. Как говорится, ничто не предвещало. И, вдруг, такой "треш" в конце. Как будто "пыльным мешком из-за угла шандарахнули". Создалось такое впечатление, будто автора, во время написания концовки, кто-то сильно обидел и она выместила злость на персонажах. Вследствие чего, осталось "горькое послевкусие" после прочтения. Но это лично моё мнение, не претендующие на истину в последней инстанции.
А вообще, как я уже сказала, пишите вы качественно и интересно. Поэтому успехов вам в дальнейших работах и вдохновения. Спасибо вам.
Потрясающе! Бегу читать первую часть.
Спасибо, Автор!
Такой сарказм! Эталонно-канонный Снейп. Прояснилось начало первой части. Браво, Автор!
Конец пробрал до слёз!
Любовь сильнее времени, взаимных обид и тёмной магии ❤️
Удивительное произведение. Первая часть настолько была убедительная, что я на полном серьёзе ощущала ненависть к снейпу! Вторая, пусть и не так хорошо, прекрасно показала интересный сюжет и отношения двух главных героев. Браво!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх