↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как дети (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Ангст
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Не бывает чудесных воскрешений. И возвращение из мира мертвых не проходит бесследно. Спустя два года после Победы Гарри вновь оказывается на грани гибели. На этот раз по собственной глупости.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 71 (показать все)
rain_dog, как в том анекдоте, никогда такого не было, и вот опять! (с))
А разве не так?
rain_dogавтор
Lasse Maja
Нет. Если объяснять, то надолго. Надо ли?
rain_dog, не ну если вас ломает - так не надо, конечно)) Чай не талоны на хлеб, без объяснений норм.
rain_dogавтор
Lasse Maja
После "ломает" и "талонов" точно не буду.
И тут в эфире повеяло литнетским снобизмом %) Осталось добавить, что пиппл и так, без объяснений зохавает - и будет полный эффект пеппегины.
Lasse Maja
Не приписывайте Пепп мои слова.
И да, если бы пипл хавал що дают, в не шо он хочет, не снимали бы скопинское мудье, а снимали бы ток шоу с профессором математики.
rain_dogавтор
Lasse Maja
И я на вашем месте не стала бы огульно оскорблять всех, кто пишет для Литнета. Это труд. И будь здоров какой.
Мне не хотелось разжевывать короткий текст, который допускает различные толкования - отсюда и множественность перспектив. Но вы для себя решили иначе.
rain_dog
Это вместо фикбука просто :))
Kaitrinбета
Lasse Maja

А мне вот внезапно стало обидно, но немного - где тут литнетовский снобизм? Вот мы пишем на литнете хорошую и очень занимательную историю , которая нам искренне нравится... В чем тут пипл хавает??? Где хоть слово было про то, что вы увидели? И объяснять или не объяснять все, что хочется вне текста - право автора в любом случае, на любом ресурсе.

Этот ваш литнетовский снобизм совсем не в тему:)))) я прям удивилась и позабавилась:))))
Altra Realta, а вы тоже об этом писали? О_о)) Похоже, реально литнетская тема %) Прошу прощения, Пепп никогда не писала "зохавают", это я по привычке ляпнув, не подумав. Пепп писала что "сожрут еще и не такое".
rain_dog, а что вас оскорбило? "Снобизм" или "талоны"?
Lasse Maja
Я только об этом и пишу.
Пипл сожрёт что угодно если оно в его кинки...
Например драмиону отъебись хорёк.
Ах да, это не литнет же...
сожрут еще и не такое
В кинки да
Altra Realta, надо почитать, я не знала))
Lasse Maja
Не надо...
Серьёзно, вы не хотите это читать.
Altra Realta, эээ ну может и не хочу)) Но не посмотришь - не узнаешь!
Lasse Maja
Варнинг, я так увидел Рыбаченко. Помните, увиденного не развидеть.
Altra Realta, хааахах)))))) Да уж...
Люблю ХЭ и ничего не могу с этим поделать!
Пусть они будут счастливы!
rain_dogавтор
RomaShishechka2009
Я тоже за ХЭ. Всегда:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх