↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты нужен Барладу Дэрту! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Смерть персонажа, Пытки
 
Проверено на грамотность
Вы – молодой энергичный новобранец в рядах ордена Зелёных Рыцарей. В связи с многочисленными потерями Ордена вербовщики набирают неофитов в самых разных частях Двэлла. Вы также попались под влияние рассказов о героических подвигах и огромной добыче на службе у какого-то чёрного мага, о котором вы, правда, ничего не знаете. Вы уже три месяца находитесь у него в замке на правах младшего… ну, самого младшего.
Однажды вы получаете вызов лично к магу. Вы поднимаетесь по витой каменной лестнице, открываете крепкую дверь в покои мага и предстаёте пред ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

128

ТЮРЬМА:

Вы долго петляете по катакомбам Чёрного Замка. Здесь ходят редко — Барлад Дэрт сажает в темницу не для того, чтобы ежедневно устраивать рандеву с заключёнными. Пол в лужах, которые зарастают коркой плесени. Воздушные потоки лениво снуют туда-сюда. Пахнет то пригорелой яичницей, то потными лошадьми, то крепким орочьим духом. Эхо ведёт себя неподобающе: вместо равномерного затихающего отражения ваших шагов, вы то слышите их, то не слышите вовсе. А иногда эхо надвигается на вас из глубины, закруживает в танце и убегает за спину. На стенах то и дело попадаются странные знаки: какие-то птицы, перья, стрелы. Однажды пламя факела выхватывает надпись «БД — не то, что вы думаете. Подпись АШ&Br-s». Пытаясь разгадать эту головоломку, вы доходите до тюрьмы. В камерах никого нет, кроме одной. В ней сидит тощий старик с безумными глазами. Перед самой камерой лежит шкура оленя. Старик безуспешно пытается дотянуться до неё то рукой, то ногой, то самодельным крюком на верёвке, свитой из простыни. Ничего не выходит.

Как вы себя поведёте:

— зло 72 http://www.fanfics.me/read.php?id=88501&chapter=73

— добро 33 http://www.fanfics.me/read.php?id=88501&chapter=34

— грозно 109 http://www.fanfics.me/read.php?id=88501&chapter=110

— льстиво 113 http://www.fanfics.me/read.php?id=88501&chapter=114

Глава опубликована: 24.03.2016
Обращение автора к читателям
Alterlimbus: Если вам понравилось прочитанное, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Если не понравилось, тоже напишите - к критике, высказанной вежливо, отношусь сугубо положительно!

В любом случае, спасибо, что прочитали! Не забудьте поставить метку "Прочитано" :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх