↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты нужен Барладу Дэрту! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Смерть персонажа, Пытки
 
Проверено на грамотность
Вы – молодой энергичный новобранец в рядах ордена Зелёных Рыцарей. В связи с многочисленными потерями Ордена вербовщики набирают неофитов в самых разных частях Двэлла. Вы также попались под влияние рассказов о героических подвигах и огромной добыче на службе у какого-то чёрного мага, о котором вы, правда, ничего не знаете. Вы уже три месяца находитесь у него в замке на правах младшего… ну, самого младшего.
Однажды вы получаете вызов лично к магу. Вы поднимаетесь по витой каменной лестнице, открываете крепкую дверь в покои мага и предстаёте пред ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

154

ПРАВИЛЬНЫЙ НАБОР:

Глаза Барлада Дэрта расширяются до размера страусиных яиц.

— Это невозможно! — хрипит чёрный маг. — Ты умудрился совершенно точно исполнить все мои задания, и идеально справился со всеми трудностями, которые встретились на твоём пути!

Ты заслуживаешь хорошей награды!

— И я так думаю! — вворачиваете вы.

— Отныне, ты — мой главный подручный. Ты больше не подчиняешься Капитану. Приказы будешь получать только от меня лично. Я немедленно издам указ о назначении тебя комендантом Чёрного Замка. И это только начало, мой дорогой! Скоро мы, я и мои покровители, захватим Элгариол. Я стану королём, ну а ты — первым министром.

— А можно военным министром? — бормочете вы.

— Да оставь ты эти дела дуболомам в латах. Ты годишься для большего. Ты это доказал. Под моим руководством, парень, ты взлетишь, куда и не мечтал. Отдохни, я пока распоряжусь о почётном эскорте. Теперь ты важная птица, и бродить по лесу в одиночку тебе не пристало.

С этими словами маг исчезает, а вы удобно располагаетесь на краю леса. Разводите костёр, жарите шашлык из белых грибов, кипятите чай. Палатку натягиваете. А потом сидите с горячим дымящимся шлемом, который вы использовали как котелок, на коленях и смотрите на облака, мечтая о будущей славе. Мимо изредка проходят мужчины и женщины, некоторые спрашивают дорогу в Зачарованный лес. Вы любезно подсказываете им путь к Чёрному Замку…

Глава опубликована: 24.03.2016
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Alterlimbus: Если вам понравилось прочитанное, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Если не понравилось, тоже напишите - к критике, высказанной вежливо, отношусь сугубо положительно!

В любом случае, спасибо, что прочитали! Не забудьте поставить метку "Прочитано" :)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх