↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты нужен Барладу Дэрту! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Смерть персонажа, Пытки
 
Проверено на грамотность
Вы – молодой энергичный новобранец в рядах ордена Зелёных Рыцарей. В связи с многочисленными потерями Ордена вербовщики набирают неофитов в самых разных частях Двэлла. Вы также попались под влияние рассказов о героических подвигах и огромной добыче на службе у какого-то чёрного мага, о котором вы, правда, ничего не знаете. Вы уже три месяца находитесь у него в замке на правах младшего… ну, самого младшего.
Однажды вы получаете вызов лично к магу. Вы поднимаетесь по витой каменной лестнице, открываете крепкую дверь в покои мага и предстаёте пред ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

49

ГРОЗНО:

Вы приближаетесь к Капитану. Он вопросительно поднимает глаза. Вы по-хозяйски шлёпаете его по щеке, садитесь рядом, кладёте ноги на стол и допиваете вино из капитанского кубка.

— Ну, что, папаша, — с ленцой тянете вы, — скоро тут всё будет по-новому! Видишь это? — вы тыкаете себе в лоб. — Сам Барлад меня отметил! Так и сказал: вокруг одни идиоты, только ты один мне опора…

Вы не успеваете развить мысль. Повинуясь жесту Капитана, Рыцари стаскивают вас на пол, бьют ногами десять минут, потом снимают штаны. Далее следует унизительное, но доходчивое разъяснение, что вы — ещё не Дайнаэль, чтобы так неподобающее себя вести.

Получите кожуру лимона.

Когда всё заканчивается, вы, пошатываясь и кривясь, выходите из зала и идёте куда глаза глядят. 46 http://www.fanfics.me/read.php?id=88501&chapter=47

Глава опубликована: 24.03.2016
Обращение автора к читателям
Alterlimbus: Если вам понравилось прочитанное, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Если не понравилось, тоже напишите - к критике, высказанной вежливо, отношусь сугубо положительно!

В любом случае, спасибо, что прочитали! Не забудьте поставить метку "Прочитано" :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх