↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Like father, like son (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Даркфик
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
- Вы такой же как ваш отец - ленивый, заносчивый...
- Мой отец великий человек!
- Ваш отец полная свинья! (с)

Сборник драбблов.
fem!Снейп с затянувшейся безответной, ставшей почти манией, влюбленностью в Джеймса Поттера. Её жизнь, служба, ошибки и мужчины.
1 сентября 1991 года она сидит за преподавательским столом и смотрит на мальчика, как две капли воды похожего на того, кого она любила и любит.

На момент развития событий все персонажи достигли совершеннолетия.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Ой,как классно! Так хочется чтоб у героини все было хорошо.Если на неё свалится все то же,что и на канонного Снейпа..... а она же все таки девочка.
Спасибо, автор.
Жду продолжения и 'шёпотом' тихо надеюсь на снарри-ХЭ))))
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения dragon_fly от 13.06.2016 в 09:12
Ой,как классно! Так хочется чтоб у героини все было хорошо.Если на неё свалится все то же,что и на канонного Снейпа..... а она же все таки девочка.
Спасибо, автор.
Жду продолжения и 'шёпотом' тихо надеюсь на снарри-ХЭ))))


Спасибо за отзыв)
Снарри... сейчас низзя, посодют xD
Ну и не буду ничего говорить про финал, скажу только что он будет достаточно неожиданным)
Цитата сообщения redmurdererdoll от 13.06.2016 в 11:34

Ну и не буду ничего говорить про финал, скажу только что он будет достаточно неожиданным)

Да, действительно неожиданно)) И по-хорошему нестандартно.
Спасибо! Мне вообще очень нравятся гендерные AU.
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения dragon_fly от 14.06.2016 в 12:54
Да, действительно неожиданно)) И по-хорошему нестандартно.
Спасибо! Мне вообще очень нравятся гендерные AU.


Рада, что вам понравилось)
Я тоже очень люблю это направление) У меня есть еще один фф про Северину)
Надеюсь, еще поработаю с гендербендом и в других своих фиках - мне было бы интересно)
неожиданно! но спасибо, мне понравилось! а я думала малышу Гарри перепадет, хотя правильно, с парнями моложе 18-ти ни- ни, РОСПОТРЕБНАДЗОР запрещает.
Bark
Боже, автор, это самое потрясающее из неканонных воплощений Снейпа! Это просто какой-то взрыв!
Как вы это сделали?!
Я скулю от восторга!
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения янислава от 14.06.2016 в 14:52
неожиданно! но спасибо, мне понравилось! а я думала малышу Гарри перепадет, хотя правильно, с парнями моложе 18-ти ни- ни, РОСПОТРЕБНАДЗОР запрещает.


Вот именно! :D
Хотя я и так не видела, как это могло бы случиться, учитывая их отношение друг к другу) По моему, это просто невозможно в этой ситуации)

Цитата сообщения Bark от 14.06.2016 в 15:00
Боже, автор, это самое потрясающее из неканонных воплощений Снейпа! Это просто какой-то взрыв!
Как вы это сделали?!
Я скулю от восторга!


Спасибо) Оно само как-то сделалось)
Захвалите)

Очень понравилась история) даже больше канонной снейповской)
А какой финальный диалог с Игорем! От одних этих скупых фраз я в них поверила целиком и полностью.
Больше спасибо за работу!
И стиль написания замечательный )
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Граанда от 04.07.2016 в 11:58
Очень понравилась история) даже больше канонной снейповской)
А какой финальный диалог с Игорем! От одних этих скупых фраз я в них поверила целиком и полностью.
Больше спасибо за работу!
И стиль написания замечательный )


Вааай, приятности-приятности)
Честно говоря, я вообще не рассчитывала, что эта история кого-то способна заинтересовать, а уж тем более понравится, даже была готова к негативу, но то, что вы пишете - очень приятно)
Благодарю за добрые слова)
Цитата сообщения redmurdererdoll от 04.07.2016 в 12:18
Вааай, приятности-приятности)
Честно говоря, я вообще не рассчитывала, что эта история кого-то способна заинтересовать, а уж тем более понравится, даже была готова к негативу, но то, что вы пишете - очень приятно)
Благодарю за добрые слова)

Да не за что) можете даже больше радоваться, потому что обычно Снейпа я недолюбливаю)
А можно ссылки или название других фиков о Северине?)
Парочка Каркаров-Снейп порадовала. Автор, спасибо!
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Мадам Жукпук от 16.07.2016 в 02:50
Парочка Каркаров-Снейп порадовала. Автор, спасибо!


Ну так, неожиданно))
Спасибо за отзыв)
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Angelo444ek_super от 22.07.2016 в 13:46
Люблю таких сильных персонажей как Сев.Трагичная история,но с щасливым концом, люблю такие фанфы.Хороший язык ,буря эмоций.)
Автор молодец)


Приятно слышать, спасибо за отзыв))
походу я одна не поняла почему Снейп оказался девочкой....
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения инна рыженко от 28.07.2016 в 13:41
походу я одна не поняла почему Снейп оказался девочкой....


Потому что правило 63 никто не отменял, и автор его очень даже жалует.
Какое обоснование может быть для того, чтобы оказаться девочкой? Родилась, вот и все
а что за правило 63 ? (десять символов, десять символов)
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения инна рыженко от 31.07.2016 в 14:14
а что за правило 63 ? (десять символов, десять символов)


Десять символов - это я похохотала))))
Правило 63: всегда есть женская версия мужского персонажа - без исключений. Если персонаж существует, то какой-нибудь артер или фикрайтер, можно не сомневаться, уже создал его реверс-гендерную версию)
Классный фанфик. Отлично прописанная смена пола - персонаж узноваем, но всё же видно, что это женщина. Немного другие мотивы, мышление) Формат драбблов тут идеален - охватывает все значимые моменты, акцентируя на них внимание, но не затягивая. Легко читается, при это заставляет прочувствовать, погрузится в атмосферу.
Короче, автор - мне понравилось!) Вы супер :)
Возник вопрос по ходу прочтения: почему Северина не отшила Каркарова в кладовке каким-нибудь невербальным заклинанием, когда поняла, к чему идёт дело?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх