↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будь мужчиной! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Первый раз, Комедия
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Люциус Малфой категорически против второго ребенка. И у него на это с некоторых пор ну ОЧЕНЬ веские причины.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

За последние три месяца Люциус научился спать с открытыми глазами в любом положении и в любом месте: стоя, сидя, на министерских совещаниях и собраниях Лорда. Даже под завывания Дементоров ему бы спалось слаще. Только бы подальше от Нарциссы, ее взбалмошной сестрицы, спятившей тещи и прочих Блэков. Да на том свете ему было бы спокойнее, чем в нынешнем дурдоме, который по ошибке именовался его собственной жизнью.

А он еще, идиот, радовался, когда жена сообщила об ожидаемом прибавлении. И совершенно зря проигнорировал разом втянувшего голову в плечи тестя, услышавшего такую приятную новость. Да и моментально опустевшие портреты предков мужского пола в Малфой-Мэноре должны были, минимум, Люциуса насторожить, максимум, заставить волноваться.

Если бы только Люциус знал, чем лично для него обернется эта авантюра, немедленно бы аппарировал к Министру, Лорду, проситься в командировку, рейд. В Россию. Тимбукту. К белым медведям. Троллям. Великанам. Все равно куда. Лишь бы подальше отсюда.

Или еще лучше побежал бы к Дамблдору умолять о политическом убежище. Желательно за Полярным кругом. На крайний случай, в Антарктиде.

Но что толку сожалеть о несбыточном? Ведь тут есть и вина самого Люциуса. Нечего было раскладывать Нарциссу на любой горизонтальной или вертикальной поверхности. Лорду Малфою, как любому мужчине, нравился сам процесс… А вот результат… Девять месяцев ада — слишком большая цена за скромное желание продолжить свой род.

Хотя за последнее время Люциус виртуозно научился читать мысли без всякой легилименции и угадывать желания любимой женщины с полувздоха. Ведь Нарцисса все время капризничала и посылала «туда, не знаю куда» принести «то, не знаю что». То ей персик среди лютой зимы подавай, то шашлык из соплохвостов, то рагу из мантикоры. В общем, не жизнь, а сплошное хождение по мукам и скольжение по лезвию бритвы. И это не считая Темного Лорда Волдеморта и Великого Светлого Дамблдора, мир с ними обоими не к ночи помянутыми. Хотя Нарцисса давно перещеголяла этих двух величайших волшебников современности в умении играть на нервах окружающих. Люциус уже мысленно заикался и стонал, услышав очередное Нарциссино «хочу». А ведь ничего кроме «конечно, любимая» ей и не ответишь. Чревато, проверено лордом Малфоем на собственном опыте. До сих пор голова трещит и пониже спины чешется, как вспомнит.

А с приближением обозначенной семейным колдомедиком дня родов Нарцисса и вовсе с катушек съехала, твердила, что ей с ее хрупким здоровьем не пережить этого таинства и придется Люциусу сына или дочку одному воспитывать или привести в дом мачеху. От подобной перспективы миссис Малфой еще больше впадала в истерику и гоняла эльфов и мужа по Мэнору почем зря. Люциус про себя чертыхался, но стоически утешал любимую супругу, в глубине души молясь Мерлину, Моргане, Салазару и даже Годрику, чтобы долгожданный наследник поскорее родился, и Нарциссе стала прежней: веселой, жадной до мужниных ласк и адекватной. Если адекватные ведьмы, конечно, существуют в природе, в чем лорд Малфой уже давно сомневался.

Вот и сейчас Люциус проснулся от тихих всхлипываний, не понимая, где он находится, толи дома, толи на собрании Визенгамота, толи прямо в Азкабане.

— Любимая, — он притянул к себе Нарциссу поближе и чмокнул в белокурую макушку. — Ну что опять? Боишься рожать? Доктор Моррис же уверил тебя, все в порядке. И зелья Северусовы ты исправно пьешь. Так что не волнуйся — все будет хорошо. Я обещаю. Спи.

— Нет. Не будет! — Нарцисса зарыдала еще горше. — Я точно умру. Мне приснилось!

— Мать же у тебя троих родила. И ничего! Жива-здорова! — Люциус старался говорить спокойно. А про себя подумал: «Вот ведь зараза! Всех нас переживет! Еще и на могиле моей спляшет!»

Тещу он недолюбливал. Она его, кстати, тоже.

— А сестрица твоя сбежавшая вообще в маггловской больнице рожала. И ничего! — Малфой применил запрещенный прием. Но спать хотелось чертовски — завтра с утра к Лорду на ковер, потом в Гринготс, в Хогвартс — дел по горло!

— Не смей так говорить. У меня слабое здоровье. Ах ты, бесчувственный чурбан! Я ношу твоего сына. Мучаюсь токсикозом. Пью мерзкие зелья. Не сплю по ночам. Переживаю. А ты… — жена начинала впадать в истерику, а Люциусу не хотелось досыпать на коврике за дверью, поэтому он поспешил реабилитироваться:

— Если бы я мог — сам бы за тебя родил. Честное слово! Только успокойся, радость моя.

Нарцисса резко перестала швырять мелкие предметы и бросаться голословными обвинениями:

— Повтори, что ты сказал?

— Сам бы родил — если бы мог, — устало прошептал Люциус и бессильно рухнул в постель.

— Обещаешь?

— Клянусь, — и провалился в глубокий сон без сновидений.

Нарцисса хитро улыбнулась и осторожно прилегла рядом.

Семейная ссора была предотвращена. Но злоключения многострадального Люциуса только начинались.

Когда лорд Малфой, наконец, соизволил проснуться, то почувствовал себя не совсем в своей тарелке: поясницу ломило, низ живота тянуло, да и сам он несколько уменьшился в росте и слегка увеличился в объеме.

«И какого дракла я вчера так надрался», — философски подумал он, перевернулся и хотел уже задремать снова, но не тут-то было! Мешал внушительного размера живот, которого еще вчера, Люциус помнил совершенно отчетливо, даже не наблюдалось.

— Что, Салазар побери, тут происходит? — попытался он встать с постели и ужаснулся — голос точно был не его. И тело. Определенно, женское. Точнее, Нарциссино. Потому что сам Люциус, или точнее, его абсолютная копия нагло храпела рядом и совершенно не желала вникать в возникшее безобразие.

— Нарцисса! — взвизгнул Люциус высоким женским голосом. — Что тут происходит?

— Ничего, — спокойно ответила та приятным баритоном, сладко потягиваясь и позевывая. — Видимо, пришло время исполнить супружескую клятву.

— К…акую клятву? — Малфоя охватило нехорошее предчувствие и очередной спазм в животе.

— Рожаешь ты, — Нарцисса бесцеремонно задрала шелковую ночную сорочку и констатировала: — Живот опустился, скоро воды отойдут. Часов через двенадцать снова мужчиной станешь. Если разродишься.

— Так это твои штучки? — снова взвизгнул Люциус и попытался хлопнуться в обморок.

— Скромное родовое колдовство Блэков. Этому в Хогвартсе не учат, — Нарцисса торопливо натягивала штаны и лихо от лица хозяина раздавала указания эльфам. — Люциус, будь мужчиной и исполни свой долг перед предками. Теперь это твоя обязанность. И не только в этот раз. Ты поклялся!

— Ведьма! — запричитал тот. — Я Люциус Абраксас Малфой! А Малфои не рожают!

— Я тоже Малфой, — Нарцисса невозмутимо наблюдала за этой истерикой. — И я, если бы не подсуетилась вовремя, рожала бы сейчас. Так что не ори по пустякам и настраивайся на процесс. Будет тяжело, но ты справишься. Не нервничай. Тебе вредно волноваться. Да и для здоровья и психики ребенка важны положительные эмоции. Сам говорил!

— Вредно для здоровья с Блэками связываться. Предупреждал же папа: следи за языком, раздавая обещания! Особенно жене! — Люциус судорожно ощупывал грудь — та ныла от такого варварского обращения. Нет, трогать женские прелести лорду Малфою нравилось, но не на себе же. Он попытался встать, но тут же неуклюже рухнул обратно в постель: — Я даже кх… ног своих не вижу. Быстро все исправляй!

— Не могу, — вздохнула жена. — Даже если бы захотела. Пока не родишь — так женщиной и останешься. Магическая клятва — это тебе не фунт изюма. Ты же чистокровный волшебник, не маггл какой-нибудь, — понимать должен.

— Я не хочу! Не могу! Не буду! Ой, мама! — от натуги живот скрутило сильнее, и ноги окропила теплая жидкость. — Умираю… Зови Моррисона… Быстро…

— Ну, успокойся, дорогой. Ты же не хочешь, чтоб о твоей маленькой проблеме завтра написали в «Пророке»? Придется рожать с помощью эльфов и в моем присутствии. Я все же мать. Люси! Живо тащи горячую воду и чистые простыни! И не верещи, — Нарцисса шуганула замешкавшуюся эльфийку и рванула к совсем ошалевшему Люциусу: — Давай помогу раздеться. И волосы… Волосы распусти. Это должно облегчить роды.

— Ехидна ты, а не мать! Бедный Сигнус, — несмотря на ситуацию, Люциус пожалел тестя, которому пришлось пройти через подобное целых три раза. Судя по Нарциссе, теща не сама рожала — мужа заставила.

— Наложить заклятие может только урожденная Блэк, — высказалась миссис Малфой, ничуть не обижаясь на шпильку мужа, — а мама — Розье. Жаль, Белле пока не удалось мужа подловить.

Теперь понятно, почему у Лестрейнджей до сих пор нет наследников — ушлый Родольфус, наверняка, все узнал заранее и не поддается на провокации. А еще друг называется. Не мог предупредить.

Потом Люциус сложил в уме два и два и наконец осознал всю незавидность своего положения:

— Двенадцать часов!? Чего так долго? Да мне же к Лорду надо!

— Думаю, Его Темнейшество с пониманием отнесется к желанию собственноручно помочь наследнику войти в Род, — отрезала неумолимая Нарцисса. — Это даже не обсуждается в приличном обществе. В такой день место отца семейства рядом с супругой.

Железные аргументы жены крыть было нечем. Тем более схватки участились, и стало не до разговоров.

— А-а-а-а! — совсем не аристократично и не своим голосом завопил лорд Малфой. — Больно-то как! Лучше заавадь меня сразу, я двенадцать часов не выдержу!

— Дядя Орион же выдержал. Дважды, — «успокоила» жена. — Тяжело в начале только. Потом привыкнешь.

Нарцисса ни на минуту не оставляла несчастного супруга: вытирала пот, диагностировала чарами состояние ауры, заставляя эльфов менять простыни, кипятить воду и массировать спину рожающему.

— Больше никакого секса! — кричал Люциус два часа спустя. — С тобой!

— Не зарекайся, дорогой. Дыши чаще и глубже. И не ори! Эльфы пугаются.

— Плевать! Две минуты удовольствия, и столько мучений потом! Неравноценная арифмантика выходит. Оу! А-а-а!

— Насчет двух минут… Некоторые технологии позволяют продлить процесс, потом почитаешь.

— Ы-ы-ы! Сама читай! Секс только по праздникам!

— Я тоже тебя люблю, — Нарцисса погладила мужа по голому бедру. — Головка вот-вот покажется — поднатужься. Все идет нормально. Для первого раза просто чудесно.

Она зашептала какие-то заклинания, окуривая Люциуса дымом от волшебных травяных сборов, облегчающих процесс, палочкой рисуя на его животе защитные руны.

— Оно же мне все там порвет, — испуганно зашептал Люциус, сопоставляя размер головы младенца и сравнивая с Нарциссиными, то есть теперь своими, габаритами. — Теперь я точно умру.

И закатил глаза, готовясь отойти в мир иной.

— Не истери! Тужься лучше! Ты мужчина, в конце концов, или тряпка?— Нарцисса еле сдерживалась, чтоб не бросить в слабовольного мужа какое-нибудь фирменное заклятие. — Вам, колдунам, ничего доверить нельзя. Если бы рожать было вашей постоянной обязанностью — род волшебников точно бы вымер! Вы же боли не выносите.

— А-о-у-ы! — ответил Люциус. — Кто бы говорил…

— Ну, еще чуть-чуть, Люциус. Ты молодец. Немного осталось.

Сознание Люциуса плыло — боль казалась нестерпимой. Чудовищным усилием воли он поднапрягся и… Громкий крик младенца огласил комнату. Новый представитель рода возвестил мир о своем рождении.

— У вас сын, сэр, — благоговейно прошептала Люциусу сморщенная старая эльфийка.

Люциус устало улыбнулся и потерял сознание. Как перерезали пуповину и обмывали младенца, он уже не видел.

… — Посмотри на своего сына, Люциус, — ворковала Нарцисса, пеленая ребенка, — настоящий дракончик. Такой же красивый!

— И орет так же как венгерская хвосторога, — проворчал лорд Малфой. Для порядка. В глубине души он очень гордился своим отпрыском.

А еще больше радовался, что снова стал мужчиной. Со всеми соответствующими половыми признаками между ног.

Нарцисса опять стала прежней Нарциссой. Спокойной. Уверенной в себе. Ласковой в постели. И ледяной королевой на людях.

— Я хочу назвать его Драко. Драко Люциус Малфой. Красиво звучит?

— Очень красиво, — согласилась Нарцисса, ловко заставившая мужа принять блэковскую звездную традицию имянаречения. При этом Люциус был абсолютно уверен в самостоятельном принятии решения.

Она подсела к мужу, торжественно вручив ему перепелёнатого и накормленного сына:

— Когда Драко подрастет, можно и о втором ребенке подумать. Я дочку хочу, Кассиопею или Веронику.

Люциус с ужасом посмотрел в честные нарциссины глаза:

— Ни за что! Только через мой труп. Больше никаких детей.

Нарцисса вздохнула. Да уж, придется постараться. Но если ведьма чего-нибудь действительно хочет, она добьется этого любой ценой.

И упрямство мужа только прибавляло ей решимости.

Ведь Нарциссе очень нравился сам процесс. А рожать-то все равно не ей, а Люциусу.

Глава опубликована: 08.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
Хоспади, как же я ОРУ :D

Это самая люцебольная люцеболь из всех, что я читала :))) Автору респект и полкило сосисок, ну или ящик Огденского - на выбор :)
И да, Ориона жалко. Бедолага :))

Пы. Сы. А Лестрейндж - красавчик.
«разлаживать» Автор, таки раскладывать ;)
Или "укладывать". "Разлаживать" - нет в русском языке такого слова, будьте внимательней.
Жесть! Хорошо, что в жизни мужики не рожают. Детей бы вообще не было!
Вообще, если верить Далю и Ефремовой, в русском языке как раз такой глагол есть - разлаживать. Не знаю, употребляется ли он в таком контексте, но глагол существует. А Люциуса, как женщине, жаль). Автор, вы чего курите?)))) Шутка. Зачла, улыбнулась. Спасибо.
Фрейфея
Там толкование другое ;) Разлаживать от лад, а не от положить. В данном контексте всё-таки раскладывать. Устойчивое выражение, между прочим ;)
Разлаживать можно отношения, а вот партнёра можно (и нужно) раскладывать.
Штушаавтор
Цитата сообщения n001mary от 08.04.2016 в 15:01
Бедный Люциус))))) какая же Нарси коварная, однако, оказалась)))))
наверняка дальше тщательно предохраняться будет:)))

n001mary

Нарцисса коварна, да) Ну, как показал канон, у Драко ни сестренки, ни братишки так и не появилось)Спасибо за внимание.

Бешеный Воробей
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 08.04.2016 в 16:38
Хоспади, как же я ОРУ :D

Это самая люцебольная люцеболь из всех, что я читала :))) Автору респект и полкило сосисок, ну или ящик Огденского - на выбор :)
И да, Ориона жалко. Бедолага :))

Пы. Сы. А Лестрейндж - красавчик.

Главное, поклонников люцеболи не приманить) Лучше сливочное пиво и мороженое) Лестрейндж не поддается, так что красавчик да) Спасибо за позитивное мнение)

Лиса Ересь
cucusha
Спасибо за внимательность и что во всем фике вас тронуло именно это. Я знаю, что "разлаживать", как правило, существует в значении "ломать, расстраивать", а партнера именно раскладывают. Изначально Люциус разложил, а потом стал уже раскладывать.

darkelk

Цитата сообщения darkelk от 08.04.2016 в 22:05
Жесть! Хорошо, что в жизни мужики не рожают. Детей бы вообще не было!

Это точно) вымер бы род людской)

Фрейфея

Цитата сообщения Фрейфея от 08.04.2016 в 23:21
Вообще, если верить Далю и Ефремовой, в русском языке как раз такой глагол есть - разлаживать. Не знаю, употребляется ли он в таком контексте, но глагол существует. А Люциуса, как женщине, жаль). Автор, вы чего курите?)))) Шутка. Зачла, улыбнулась. Спасибо.

Автор курит ту же траву, что и вы) Причем, в одном месте рвем) Тебе спасибо за жизненные советы и что прочла и улыбнулась)

Лиса Ересь
Цитата сообщения Лиса Ересь от 09.04.2016 в 10:11
Фрейфея
Там толкование другое ;) Разлаживать от лад, а не от положить. В данном контексте всё-таки раскладывать. Устойчивое выражение, между прочим ;)
Разлаживать можно отношения, а вот партнёра можно (и нужно) раскладывать.

Я уже все поправила. Спасибо еще раз.
Показать полностью
Мне стало жалко Люциуса. Какая же у него жена злыдня. Он на такое не подписывался!
WIntertime

"Это Блэки, Люциус. Женился - так терпи. Мы же терпим" (с) собратья по несчастью.

А вот интересно, кст, Андромеда тоже Тонкса... кхем, провела через это?
Бешеный Воробей Ладно Андромеда... Вот если Белла залетела от Лорда? Тогда становится понятно, чего он свихнулся полностью. Ну и Белла с ним за компанию: она прост за ребёнка слишком переживала.
Штушаавтор
Цитата сообщения WIntertime от 13.04.2016 в 21:07
Мне стало жалко Люциуса. Какая же у него жена злыдня. Он на такое не подписывался!

WIntertime
Нарцисса - не злыдня) Просто хитрая) И умная, наверно) Но Люциуса, действительно, жалко. Даже мне.

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 13.04.2016 в 21:13



"Это Блэки, Люциус. Женился - так терпи. Мы же терпим" (с) собратья по несчастью.

А вот интересно, кст, Андромеда тоже Тонкса... кхем, провела через это?

Бешеный Воробей

Кстати, вы правы насчет Блэков)
Насчет Андромеды не уверена) Хорошая идея) Правда, в маггловской больнице рожала, так что нет, наверное)

Цитата сообщения WIntertime от 16.04.2016 в 09:56

Ладно Андромеда... Вот если Белла залетела от Лорда? Тогда становится понятно, чего он свихнулся полностью. Ну и Белла с ним за компанию: она прост за ребёнка слишком переживала.

WIntertime
Лорд-то не дурак. И лигилимент. Так что Беллу к себе с подобными намерениями ни за что бы не подпустил) Это она свихнулась от невозможности прыгнуть к нему в койку и провернуть подобную авантюру)

Спасибо за внимание к истории)
Показать полностью
Штуша

Так в маггловскую-то больницу отвезли ТЕЛО Андромеды. А вот КТО там, в теле, был, сама Андромеда или Тед - этта вопрос :D Она же могла колдануть, а потом скорую вызвать? ;)
Идеальный, изощренный садизм. Люциуса не жалко.
Со мной что-то не так? Ах да, посмотрите на мой ник.
Что называется не связывайся с Блэками)
ОРУ!!!!!!
До слез, зараза!!!!!!
Ахахахаха. Нда, подставили Малфоя по крупному.
это потрясающе!) я объясняла единичность Драко некоторой инцестностью и быть может действительно слабостью Нарциссы. но эта версия потрясающая! и настроение поднялось)
Прикольно! Забавно! Смешно! Мило! Классная работа! Я в восторге! Большущее спасибо!!! :)))
Какая хитропопая Нарси))) Спасибо, улыбнуло)
Смешно получилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх