↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ярлыки (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 608 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Волею судьбы Драко Малфою дан второй шанс и возможность начать новую жизнь. Волею судьбы помогать ему в этом вынуждена старая знакомая - Гермиона Грейнджер, у которой тоже все идет совсем не по плану. Они снова сталкиваются друг с другом в стенах Хогвартса и, движимые попыткой привести в порядок свои рушащиеся судьбы, одновременно ненавидят, презирают и остро нуждаются друг в друге.
А последствия прежних ошибок уже готовы настигнуть их обоих. Смогут ли главные герои переступить через то, что копили в душе долгие годы, ради спасения?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 186 (показать все)
Зачем мы все здесь вообще собрались?
Во-первых, насладиться прекрасным произведением, в котором персонажи обладают канонными характерами и ведут себя соответственно.
Во-вторых, почитать о любимых героях, в кои-то веки не бросающихся в объятья друг друга во второй главе.
В-третьих, вспомнить это чувство со школьных лет, когда влюбляешься в кого-то так, как это может быть только первый раз.
Совершенно случайно наткнулась на эту прелесть! Мне так все нравится. Слог очень приятный, а главное грамотный! Читать одно удовольствие! Немного хотелось бы динамики или я просто никак не дождусь, когда же они сойдутся)) очень жду продолжения! Остановились на самом интересном месте!
Уважаемый автор!
Можно нескромный вопрос?
А когда уже продолжение будет???
Ну очень-очень ждем...
titusAAAtatius
Захожу на третий круг~
Желаю автору побольше свободного времени и сил.
Цитата сообщения titusAAAtatius от 06.05.2019 в 21:14
Особенно ценно, что нигде не проскакивают взоры/ослабевшие члены и прочие выкидыши устаревшей лексики. Совершенно не понимаю для чего это делается и главное почему они так выборочно вплетаются в текст? То есть, например, выше в тексте автор честно называет щеки щеками, а не ланитами, но через пару абзацев взгляд становится взором.
Вы понятия местами не путайте. Ланиты - это архаизм, а взор является синонимом слова взгляд и относится к книжной лексике. Вас в гугле забанили, что ли? Вы бы хоть проверили информацию, прежде чем обзывать "взор" выкидышем устаревшей лексики. Ещё слово-то какое подобрали: выкидыш! Как говорится, не вырубишь топором.
Дорогая Автор, когда стоит ожидать продолжение?)
Я вот просто надеюсь что вдохновение не пропало из за хейта в комментариях
Мы все ждём с нетерпением продолжения
Цитата сообщения Squirrel16 от 13.03.2020 в 02:35
Мы все ждём с нетерпением продолжения
+1 тоже жду и надеюсь)
Автор, продолжайте пожалуйста! Это шикарно! Буду ждать, очень уж понравилось) на таком интересном месте закончилось... Эх!
Oчень ждем.. одна из лучших работ
Очень жду продолжения!
Один из лучших фанфиков что я читала!♥️
Очень понравилось!!пожалуйста,дорогой автор, напишите, продолжение!


Добавлено 13.05.2020 - 14:38:
А продолжение будет или не ждать? Очень нравится!
Самая лучшая драмиона! Жду продолжения! Автор, надеюсь у вас все хорошо! Здоровья вам! И вдохновения!
Какая интересная работа! И как же жаль, что автор к ней охладел... Ладно, будем надеяться на продолжение, так сказать, вопреки :) .

Очень понравились главные герои. Малфой никакой не главный жеребец всея Хогвартса и не воплощение зла. Он несчастный озлобленный мальчишка, который понятия не имеет, как справиться со свалившимися на него новыми обстоятельствами. И старательно "кусает" руку помощи, и ранит своих близких, не понимая и не принимая чужого участия. Да, свин эталонный. Но там до душевной зрелости ещё, как до Китая пёхом.
А Гермиона в кои-то веки не тряпка, а сильная цельная личность. Но при этом она юная девушка с весьма ограниченным и очень специфическим жизненным опытом. Она никакой не профайлер ФБР, который пронзает чужую душу до донышка. Она судит в меру своих способностей и возможности, ошибаясь и набивая шишки.

Так же понравились литературные качества текста. Живые диалоги, грамотный русский язык (не без опечаток, ну да ладно) и читается легко.

В общем, пальцы крестиком, может автор ещё даст о себе знать.
Я люблю и уважаю драмионовский гет только в одном случае - если сюжет заставляет меня сходить с ума от восторга, а героям хочется верить. И эта работа - именно тот случай.

Одна из немногих историй, где Драко - Малфой, Гермиона - Грейнджер. Где они яркие, запоминающиеся и настоящие. Нет ненужных стенаний без повода, нет необъяснимых логике событий, нет не пойми откуда взявшейся ментальной/платонической/физической связи по велению пера. Есть только то, что нужно. И нет того, чего не нужно.

Отличная манера повествования, увлекательный сюжет и чёткий обоснуй. Что ещё драмионщику нужно для счастья?

p. s. как верно подметили ниже — продолжения. ^~^
Автор, очень надеюсь на продолжение истории. Жаль что такая интересная работа заморожена....
Очень работа красивая… ждём продолжение!!! Пожалуйста, пишите !!!
Всем, ждущим новые главы, читателям — хорошего дня! Я все еще пишу и все еще твердо намерена довести "Ярлыки" до конца. Поэтому, медленно, с перерывами, но я их доконаю. Обещаю.

Автор, я, конечно, ни на что не намекаю, но обещанного три года ждут! Три года прошли :) Ладно, ладно, знаю, просить продолжения - это по законам фансообществ плевок в душу автора. Прошу прощения. Но мне так понравилась история! Может сотворите чудо под ёлочку? ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх