↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эльфийская Борода (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Кроссовер
Размер:
Миди | 31 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Нецензурная лексика, Мэри Сью, AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чего только ни происходило с Довакином, но...

"Вернусь - натяну этих дэйдрических лордов на %#&!" - думал Довакин, когда обессиленно смотрел на окруживших его людей. Драка со странными существами без возможности дотянуться до магии прежде выпила из него все силы.

Чего только ни происходило в Тедасе, но...

Эльфийской Бороды этот мир ещё не видел.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сэра, Уродушка и череп

Детеныш дракона весело носился за Сэрой — я всё-таки узнал имя той босмерки, когда мне развязывали руки — и клацал зубами, пытаясь схватить её за пятки. Та подпрыгивала, показывала неприличные жесты или издавала разной степени приличия звуки. На лице Кассандры я видел выражение, очень схожее с выражением лица Лидии, когда Цицерон путешествовал с нами. Но в конце концов он всё же её покорил своим спасением её задницы, так что, думаю, то же самое произойдет и с этими двумя. Но пока Кассандра, та самая воительница, что чуть ли не проломила мне череп своим мечом, сидела рядом со мной у костра и пялилась на придурков с некоторым недоумением во взгляде и мыслями "куда я попала" на лбу.

Девушка с зеленой трещиной на руке едва слышно материлась и кашеварила — пахло не очень, гарью и копотью. Я морщился, но терпел — иначе поставят поваром, и хрен отвертишься. Да и как я понял, к этому лагерю через какое-то время должны были подойти развед-отряды этой их Инквизиции, так что через час-другой появится нормальная еда. Но прежде мы должны были дождаться того рогатого мечника, который, собственно, и направился с посланием в Рэдклифф.

Пришёл он, в итоге, в хламину бухой и что-то бормотал об ушлых рыженьких, чертовой вороне и хорошем бренди.

Ну а руки мне развязали, потому что я очень убедительно навешал им на уши ушицу с домашней лапшицей. Думаю, они подумали о моей правде именно так. И их даже не убедил мой фусрода отбросивший медведя. Хотя возможно мне развязали руки именно из-за того, что поняли — я не применил это фусрода к ним и не убежал, значит и далее не собираюсь подобное проворачивать. Хотя, конечно, дело было в несколько ином — у меня просто не было на то энергии, и я на самом деле трепетно ждал момента, когда сумею применить тот самый фусрода или ещё что, когда этой энергии будет хватать. Но меня завалил медведь, а пары стрел в боку от Сэры и толчков щитом от Кассандры ему было для смерти маловато.

Предложила меня освободить, кстати, та девица с зеленой отметиной. Что было странным — к ней прислушались. Я был только рад, но опять не сбежал.

В общем, я и Кассандра философски взирали на Сэру с дракончиком, а когда я ей ещё и свою фляжку с медовухой передал — так на меня с благодарностью взглянули и дали в ответ вяленого мяса из подсумка. Мы взаимно разулыбались и дальнейшему, уже более разговорному, взаимодействию помешал вернувшийся рогатый. Бухой.

— КУНАААРИИИИИ!!! — взревела Кассандра, разом растеряв всю харизму, которая появлялась в ней, видимо, лишь в моменты рефлексии, и схватилась за меч. — ТЫ ЧТО НАПИЛСЯ?! А ГОЛОВА ДРАКОНА?! КТО БУДЕТ ЕЁ НЕСТИ?! Мы должны выступить в Скайхолд сразу после прибытия разведчиков и припасов в лагерь! А голову дракона надо донести хотя бы до ОСНОВНОГО ЛАГЕРЯ В ДОЛИНЕ!!! — она опять орала, хотя ранее чуть выдохлась и даже вложила меч в ножны. — А ТЫ ПЬЯНЫЙ КАК... КАК...

— Да ладно тебе, Кассандра, — я успокаивающе положил ладонь туда, куда дотянулся, ей на поясницу, и предложил. — Давай я понесу?

Мне показалось, будто поворачивается двемерский центурион.

Моей последней ошибкой перед встречей лица с её латной перчаткой было положить ей ладонь на поясницу. Слишком близко к ягодице.

Именно так я получил свой который в жизни по счету перелом носа и первый за всё моё бытие вампиром выбитый клык.

Сэра где-то на фоне зашлась заразительным смехом, и через пару секунд к ней присоединилась порыкивающая уродушка. Я уже жалел, что её не убили, пока я был без сознания. Предательница!

Как только у меня сформировалась эта мысль четче, я понял, что уродушка фыркать перестала, подбежав ко мне и ткнувшись мордахой в моё окровавленное лицо.

— Ти ж моя лапочка... — умилился я, а она слизнула мою кровь, счастливо заурчав, и подставила шею, под кожей которой соблазнительно для любого вампира подрагивала жилка со свежей кровью.

Я не удержался и впился в неё зубами.

И только парой минут спустя понял, что крики негодования напополам с удивлением мне не почудились. Дракончик мило проворковал что-то и улегся подле меня, довольно захрапев. Ну да, полизал крови старшего, попрыгал-поскакал до этого — чего ж не поспать?! Предательница! Оставила меня на перекрестье взглядов этих недоумевающих людишек.

А, да. Я совершенно забыл ведь, что это крайне ненормально — пить кровь живых существ.

Что они скажут, интересно, когда узнают, что это моя сущность и обычно я перекусываю именно людьми или мерами?

Хотя... Лучше им всё-таки этого не знать.

— И что это было? — спросил Кунари.

— У меня клыки не для красоты, — я поднял свой клык, отлетевший в траву, и протянул его Кассандре. — Я как бы кровь пью.

У всех была реакция, конечно, разная, но всех побила именно реакция Сэры.

— Погоди-погоди... Значит, ты бородатый эльф из другого мира, который любит магию, убивает драконов и, как оказалось, ещё и пьёт кровь? — она беспомощно посмотрела на Кассандру и затем на девушку с зеленой рукой, чьего имени я так и не узнал. — Кажется, я ему верю! Так врать — это надо додуматься! — и тут она добила. — К тому же борода и питье крови — это два доказанных факта!

Я заржал.

Пятью секундами позже засмеялись и остальные.

Всё же, странный день.

— Кстати, — отсмеявшись, проговорил Бык. — Я... это... сообщил о нём Лелиане. И я буду трезв через пол часа. Надеюсь.

— Это значит... что?

— Это, — произнесла с усталым вздохом девушка с зеленой меткой на руке, — значит, что тебе придется пересказать свою историю еще раз двадцать. С увеличением деталей и подробностей. Потому что Лелиана — это наш Мастер Тайн.

— И она... ры-ы-ыженькая! — протянул Бык, мечтательно усмехнувшись.

— Кхм... А она не эльфийка? — спросил я. — Я просто эльфиек люблю больше.

— Поверь мне, — доверительным тоном начала Сэра, подойдя ближе, — она страшновата, чтоб так вот просто к ней приставать, как ты пристаешь ко мне!

— А я к тебе, вроде, ещё не приставал, — я усмехнулся и бросился к Сэре — она ловко вывернулась, и мы продолжили забег вокруг костра. — Так что? — я поймал Сэру и схватил её за руки. — Вот теперь пристаю!

— Ахахаха! — Сэра легко выскользнула снова. — Не-е-ет, ты не про меня, бородач, но вот Лелиана... Она, кажется, убьет за косой взгляд. А ты раздевал меня взглядом почти сразу, как глаза открыл! Хахаха! Что ты делаешь?

— Щекочу, — зловеще ответил я и повалил её на землю.

— Они это надолго? — задумчиво проговорила девушка с меткой.

— Думаю, нет, Тревелиан, — о, я наконец узнал имя этой дамочки! — А если и да — то я уже слышу голоса отряда, они как обычно "развед" — только на словах. Калленовы, наверное. Ты краснеешь?

— Нет, вам... э-э-э... тебе показалось, Искательница!

— Так... У тебя каша пригорела!!!

С Сэрой мы и впрямь закончили сразу же, как только услышали высказывание про кашу. Но блеск в её глазах сказал мне о многом. Она явно была не против повторить подобную борьбу. Конечно, её сейчас наверняка разрывали противоречия — ведь я был "не про неё", но ей совершенно точно тисканье со мной доставляло удовольствие!

В общем, будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас мне надо как-то запихнуть голову дракона в подпространство!

Как я узнал, после того, как всё-таки запихнул её туда, подобная магия для этого мира — тоже крайне редка и странна. Чего только стоила отвисшая челюсть Тревелиан и потирающая переносицу Кассандра? А вот Сэра лишь снова залилась смехом и опять сказала, что верит мне. Странная, но мне нравится.

И всё же! Даэдра задери, да есть тут хоть что-то привычное, кроме драконов и самого наличия магии?!

Глава опубликована: 06.10.2016
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Ratmor: Если вас заинтересовал этот фик, то не забудьте мне просигнализировать, иначе я буду продолжать очень долго =_=
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Если бы не повествование от первого лица, то было бы хорошо.
Ratmorавтор
uncleroot
Это иногда я на Pov скатываюсь. Если сильно мешает, могу постараться меньше использовать Pov
Мне определённо нравится этот фанфик!
И ПОВ совсем не смущает, любимый жанр, можно сказать. Разве что образ мыслей героя немножко не совсем альтмерский, но это скидывается на ассимиляцию. Онордился маленько. Образ героя симпатичен, взгляд на Тедас глазами жителя Нирна любопытен.
Спасибо за фанфик!
Ratmorавтор
Цитата сообщения nastyKAT от 10.04.2016 в 10:32
Мне определённо нравится этот фанфик!
И ПОВ совсем не смущает, любимый жанр, можно сказать. Разве что образ мыслей героя немножко не совсем альтмерский, но это скидывается на ассимиляцию. Онордился маленько. Образ героя симпатичен, взгляд на Тедас глазами жителя Нирна любопытен.
Спасибо за фанфик!


В герое совмещается альтмерское чувство превосходства, которое даже ассимиляцией не выведешь, это ведь заметно, я надеюсь. И эта самая ассимиляция за счет долгой жизни в Скайриме и понимании важности сотрудничества, как-то так. Ну это если по серьезному. А так - емое как можно пить с нордами и не полюбить этот народ? XD

Спасибо, что читаете)
Ratmor
Прошу прощения, но где же продолжение сей замечательной повести?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх