↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тиран. Девять царей (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 426 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
ЛИТРПГ об опытном игроке нашедшем свое призвание в отыгрывании роли танка, и не просто танка, а лидера! Как водится не все так просто, если ты играешь за крайне брутального, но далеко не самого симпатичного краснокожего орка, да еще и постоянные насмешки над твоим выбором класса... люди не всегда готовы идти за таким лидером... тогда для того, кому дали прозвище - Тиран, есть только один выход!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Возвращение в столицу.

  Столица встретила нас без привычного гомона. Улицы опустели от зевак, или спешащих по поручениям урдов. Конечно, даже сейчас встречались торговцы, спешащие по делам со своей охраной, но размах совершенно не тот.

  — Для начала, зайдем к Бабочке. От нее направимся в гостиницу и поговорим с мастером Ритаком. Думаю, он поможет нам с подходящим караваном, иначе пешком нам будет очень долго добираться до империи.

  — Бабочке?

  — Квестодатель. Довольно… неординарная личность, думаю, ты сама сможешь оценить ее по достоинству.

  Поскольку телепорт я построил прямо к оружейной, то идти нам никуда не пришлось.

  Толкнув дверь лавки, застал Бабочку весело воркующей с низкоуровневым игроком по имени Хач. На его большой спине закреплялась необычная перевязь, на которой висела огромная секира. Похоже, это самый обычный берсеркер, которыми, так славилась раса урд-бладов.

  — Тир, рада тебя видеть. Я смотрю, ты знатно заматерел после нашей последней встречи, и теперь можешь дать фору некоторым нашим молодым воинам.

  Ну если под “заматерел” она имела изменения моего внешнего вида, тот тут я с ней вынужден согласиться, но что касательно сразиться с молодыми воинами… Даже самый слабый урд в столице имеет как минимум пятидесятый уровень, против моего, теперь уже, двадцать восьмого уровня.

  — Несмотря на свою молодость, мне многое удалось пережить за последние две недели. Я выполнил ваше поручение.

  Достав из инвентаря щит, протянул его немного опешившей орчихе.

  Поздравляем! Вы выполнили задание: щит возлюбленного. Получите награду у Бабочки.

  — Спасибо, Тир. Что ты хочешь за исполненную просьбу?

  — Сведи меня с хорошим учителем, живущим в имперской столице.

  — Подожди здесь, я сейчас приготовлю письмо для твоего будущего учителя. — Бабочка скрылась за одной из дверей, ведущих в боковые помещения. Видимо там располагалась лестница на второй этаж.

  Мои спутники тем временем развлекались, как могли. Немного ошарашенная Немезида, неуверенно трогала свою грудь и смотрела на дверь, за которой скрылась Бабочка. Узурпатор, выпущенный в столице на волю, во весь опор носился между стойками с оружием, а берсеркер, все еще стоящий у прилавка, недовольно зыркал в мою сторону.

  — Ты серьезно играешь урдом за танка? Никогда не понимал всяких странных экспериментаторов. Запорол перса еще на старте. Лучше бы взял берсерка, вот это силища! Я в ярости убиваю некоторых мобов с двух-трех ударов!

  Проигнорировав недалекого игрока, я решил вывести Немезиду из состояния шока.

  — Немезида? — На мой призыв, девушка никак не отреагировала. — Ало! Да очнись же ты, наконец! Зависть — плохое чувство!

  Помахав рукой перед ее глазами, взял за плечи, и резко встряхнул. От подобного вмешательства ее взгляд, наконец, прояснился.

  — Да?

  — Ты связалась с близнецами? Кто на границе встретит нас? Не очень-то хочется неделю только до столицы добираться.

  — Нас встретит Кикимора. Она была в одном из пограничных городков, оттуда всего несколько часов пути до степей.

  — Если караван выдвинется сегодня, то дня через два-три будем на месте. За это время надо будет утрясти все дела в реале. Завтра надо будет созвониться и наметить варианты прокачки. Близнецы уже должны были наметить очередность подземелий до пятидесятого уровня.

  Договорить мне не дала вернувшаяся орчиха. В правой руке она держала небольшой свиток, скрепленный сургучом с личной печатью мастера.

  — Передашь этот свиток мастеру школы Клена. Он мой старый друг, и кое-что смыслит в бастардах. Только учти, совсем бесплатно он тебя не будет учить. Разумеется, он сделает хорошую скидку, но не более того. — Орчиха немного стушевалась, но продолжила. — Тир, если ты снова будешь в столице, и станешь сильнее, я отдам тебе его щит. Твой поступок очень многое значит для меня.

  Вы заслужили дружелюбия со стороны персонажа — Бабочка.

  — Спасибо.

  Ударив сжатым кулаком в грудь, я попрощался с орчихой и вышел из лавки, таща за шкирку упирающегося Узурпатора.

  — Немизида, пока я буду обсуждать вопрос насчет транспорта, пожалуйста, отпиши всем, что завтра часа в два собираем конференцию. Надо обсудить важные вопросы, да и услышать результаты разведки наших братьев-казачков.

  — Хорошо, босс.

  Гостиница “Спящая бутылка” встретила нас тишиной. Всего человек пять посетителей, и если я не ошибаюсь, один из них был торговцем.

  — Добрый день, мастер Ритак.

  Гоблин как обычно сидел за своей стойкой с немного отсутствующим видом.

  — Вновь ко мне вернулся? Рано еще, тебе на дорогу идти, хоть и сильнее стал намного.

  — Я пришел к вам, чтобы попросить об услуге. Нам необходимы… попутчики до земель империи.

  — Караван ты ищешь? — Кхекнув гоблин соскочил со своего стула и быстро потрусил к отдыхающему торговцу из расы гоблинов. — Диккинс, ты не против, если этот молодой воин и его спутница присоединяться к вам?

  — Как попросите, мастер. Только пусть возьмут с собой припасов. Завтра в семь выдвигаемся.

  Узурпатор, до этого спокойно восседающий на полу, вскочил на ноги и начал бегать вокруг гоблина. Видимо понял, что про него забыли.

  — И, этого котенка. — Гоблин вновь развернулся ко мне. — Где ты взял л’ямуса?

  — Спас его жизнь от шелкопрядов.

  — И в самом деле, ты на месте не сидишь. Сейчас вам принесут продукты. Плату отдашь слуге, мне надо будет отойти по одному делу.

  Поклонившись, гоблин исчез в портале.

  — Уважаемый Диккинс, меня зовут Тир, а мою спутницу — Немезида. Вам будет удобно, если к назначенному времени мы будем ждать вас в гостинице?

  — Да, так будет удобнее.

  — В таком случае, до завтра.

  Как только мы вышли из гостиницы, Немезида прожала логаут, сославшись на работу. Она подрабатывала удаленным работником банка, и поэтому время от времени ей требовалось отвлекаться от игры.

  Пожалуй, мне тоже пора выходить.

  Только вот выйти мне не дали. В мелькнувшей вспышке телепорта появился мой давний знакомый — двуликий Крион.

  — Привет всем краснокожим мира сего! Как погодка, как дела? Мама денег на донат дала?

  — Ты о чем?

  — Хм, прости, наслушался ваших бессмертных. — Двуликий хорошел с каждым своим появлением. Ранее просто зачесанные назад волосы, теперь были уложены с помощью геля. Костюм явно подорожал, но все так же больше походил на костюмы нашего времени. На груди появился огромный амулет с необычным камнем в центре. Если всмотреться в него, то можно увидеть целую галактику. — В общем, я к тебе по делу. Достал, значиться, я билеты на одно интереснейшее мероприятие под названием — кровавый карнавал. Если у тебя все получится, то станешь намного сильнее.

  — Что за кровавый карнавал?

  — Ну, это тебе лучше не знать. Но кое-что я сказать могу. Эта вечеринка в честь пробуждения одного из моих будущих конкурентов за власть. К сожалению, я не могу предотвратить его возрождение, а вот урвать свой кусок — вполне, для этого-то ты мне и нужен.

  — Что я должен сделать?

  — Благодаря твоей крови — почти ничего, она сама все для тебя сделает. Ведь я практически смухлевал и получил победу лишь из-за того, что нашел тебя. Будь готов, завтра за полчаса до полуночи. — Крион открыл портал и незадолго до того как войти в него, сказал. — Чуть не забыл, там будет еще девять ОЧЕНЬ необычных бессмертных помимо тебя, будь во всеоружии.

  Чертов двуликий, опять нагрянул как снег на голову! Хотя, я уже давно успел оценить те плюшки, которые мне давал глаз дракона, очень надеюсь, что там будет нечто подобное.

Интерлюдия.

  Йоркер-прайм — земли, покрытые огромным количеством холмов, что изрешечены огромным количеством нор. Этот край — родина тиилегов, или как их называют люди — метаморфы.

  Маленькие пушистые создания, покрытые огромным количеством шерсти. Своим ростом они уступали даже гоблинам, что не мешало им быть одним из самых опасных народов заселяющих Револьв. Каждый из них может превратиться в медведеподобного гуманоида или в проворного лиса. У самых могущественных из них было даже несколько форм, но далеко не все они могут принимать их на длительный срок.

  Из их народа происходили лучшие хранители пространств, ведь эта магия была у них в крови. Они неосознанно применяли ее с самого детства. Когда превращались, когда пытались найти выход из огромных холмов, даже когда меняли размер предметов вместе со своим превращение или создавали свой первый рюкзак, способный поместить в себя множество предметов. С возрастом если она выбирали путь хранителей, то могли не только открывать порталы или блокировать их, но и искривлять пространство, расширяя его или отрезая от мира.

  Все это — Илья знал еще задолго до запуска игры, грезя о ней как о рае для настоящего игрока.

  За время игры он уже многого успел добиться еще со времен бета-теста, куда его взяли практически сразу, услышав ник — Диспатер (бог смерти в древнем Риме, которого, как и Оркуса, со временем нарекли Плутоном). Конечно, после теста, все персонажи были удалены. Но благодаря участию в нем, он изучил все поселения метаморфов и уже выполнил несколько скрытых квестов с крайне сложными условиями и очень необычной наградой. В некоторых случаях ему помог закрытый форум тестеров, в некоторых — знание истории мира.

  Сегодня он получил тридцатый уровень и теперь сможет войти в холмы сказочной мечты. Найдя его еще во времена бета-теста, благодаря легендам, ему так и не посчастливилось оказаться внутри, из-за выбранной формы лиса. Место, где он приобретет свою первую форму, но крайне… необычную, содержащую в себе преимущества сразу двух форм, хоть и в несколько урезанном варианте.

  Ему стоило больших трудов, чтобы добраться до этого уровня без других форм. Со штрафами к силе и телосложению и с бонусами к скрыту, ловкости он не мог справиться с сильными противниками лицом к лицу. Поэтому прежде чем напасть на очередного моба, приходилось тщательно продумывать тактику, словно он брал штурмом небольшую крепость.

  Он справился, знание игры и мира помогло ему в этом, а сегодня он получит заслуженную награду.

  Правда была проблема. От Йоркер-праймского рынка до нужного ему места путь далеко был не близкий, да и то, для этого ему сначала надо покинуть торговый холм.

  — Зеленые капсулы! Продлевают форму на пятнадцать минут! — Переливающий жидкости, из склянки в склянку, игрок, не переставал кричать, при этом ни на секунду не отвлекаясь от процесса создания зелья.

  — Луки с бонусом к маскировке! — Местный НПС немного выбивался из рядов торгующих игроков, но уступать бессмертным, он не собирался.

  — Тяжелые доспехи с бонусом силы! Доставлены от подгорного народа, специально для нас! — Лопоухий тиилег пытался надурить проходящих мимо новичков, выкладывая на лавки товар с собственным клеймом.

  Все это мало волновало Илью, закончившего с покупками. Он пытался пробиться сквозь невысокие коридоры к выходу из торгового холма.

  Туннели в Йоркер-праймских холмах были выполнены таких размеров, что внутри могли передвигаться только полурослые расы типа гномов, фей, кобольдов или тех же хоббитов. Поэтому в некоторых проходах царили настоящие пробки, особенно в час пик, ознаменовавший открытые аукционы с редким товаром которые проходили два раза в неделю, как сегодня.

  Расталкав своих соотечественников, Илья все же смог выбраться к открытой площадке, от которой уходили мосты, ведущие в холм знаний, холм правителей и холм богов. Выбрав последний, ввиду наличия там нужных ему нпс, Диспатер живее задвигал своими мохнатыми лапами.

  Мост висел на приличном отдалении от земли — примерно метров двадцать от земли, где иногда можно было увидеть даже обычных гуманоидов. Хотя и метаморфы на земле не всегда бегали в своей обычной форме, предпочитая медведя или лису.

  Площадка, на которой оказался Дис, была частью холма укрепленной с помощью магии и каменной кладки. Деревянные навесные мосты были изготовлены с посильной помощью соседей метафорфов — эльфов. Эльфийское дерево и нервущиеся веревки, свитые из гривы единорогов, за которые в свое время метаморфы заплатили огромную цену. Мосты, прокинутые между холмами, могли вместить на себе кучу народу благодаря волшебным веревкам и внушительной ширине.

  Последующий путь до холма богов занял у него всего пятнадцать минут, и то большая часть ушла на плутание по коридорам, поскольку хранители знаний обитали на нижних ярусах.

  Не знающие истории народа метаморфов игроки могли бы задаться вопросом — почему не жрецы, а именно хранители знаний? Все было относительно просто. Они не поклонялись богам — они поклонялись предкам. Тем знаниям, что хранили предыдущие поколения.

  Нижний уровень холма богов представлял собой огромную залу с несколькими статуями самых прославленных членов его племени. Статуи самых великих предков, как например основатель Йоркер-прайма, были выполнены из оникса. Некоторые из белого мрамора или оникса. Большая же часть была изготовлена из камня и бронзы.

  Хранители знаний сидели в небольших кабинках, больше похожих на исповедальни католической церкви. Любой вопрошающий мог войти к хранителю и задать интересующий его вопрос. Но Илье не нужны вопросы, он пришел с просьбой.

  Осмотрев свои босые, лохматые лапы, Диспатер сделал несколько плавных движений, стараясь как можно лучше привыкнуть к этому телу. Когда он получит вторую форму, ему будет очень неудобно переходить от одного аватара к другому, ведь менялся не только рост, но и все телосложение.

  Его движение прервал вышедший из последней кельи метаморф. Именно в этой келье сейчас сидел один из трех главных хранителей, он же и должен обеспечить его проходом в холм сказочной мечты.

  — Прошу вас, вопрошающий, проходите. — Один из младших служителей знаний подошел к нему и учтиво наклонил голову.

  — Конечно.

  Изнутри кабинка ничем не отличалась от своих земных аналогов, так же небольшая скамейка, решетка разделяющая исповедальню на две части и служитель с другой стороны.

  — Спрашивай, вопрошающий.

  — Я пришел не задавать вопросы, я пришел заявить о своем знании. — Илья не знал точной формулировки слов, но понадеялся на свою импровизацию. — Я знаю о холме сказочной мечты.

  Даже сквозь решетку можно было увидеть, КАК сильно был ошарашен его словами хранитель.

  — Редко услышишь подобное от бессмертного. — Хранитель тихо вздохнул. — Я подтверждаю ваше знание. Пройдемте за мной, если вы достойны, познать больше, двери откроются для вас.

  Хранитель вышел из кабинки, и Диспатер поспешил за ним.

  — Следуйте.

  Метаморф пошел в сторону зала обычно закрытую для посетителей.

  Здесь находилась небольшая библиотека, на полках которой лежали скрепленные свитки вперемешку с огромными томами. Подозвав одного из служителей, хранитель что-то прошептал ему на ухо, после чего продолжил свое движение сквозь стеллажи.

  — Я сказал, чтобы меня пока заменили. Если вы окажитесь достойным, мне потребуется дать вам несколько пояснений касаемо холма.

  В конце библиотеки находилась лишь одна дверь, которая судя по необычному сиянию, была защищена множеством заклинаний.

  — Попробуйте открыть дверь.

  Послушав седого метаморфа (по рассказам игроков возраст старших хранитель был около трехсот лет), Диспатер толкнул дверь, и та мгновенно поддалась.

  Внимание! Выполнены условия для получения скрытого задания: 30 уровень, отсутствие второй формы.

  Внимание! Вам предложено задание: холм сказочной мечты.

  Описание: пройдите испытание, которое вам предстоит при спуске вниз. Найдите то, что сделает вас легендой.

  Награда: вторая форма метаморфа.

  — Поздравляю, вы один из немногих кто смог найти сказания об этом месте и открыть дверь, ведущую к вашим желаниям. Этот холм — отражение желаний. Чтобы достичь вершины — вам надо спуститься в самый низ, пройдя три испытания вашего Я. Вы не должны преодолевать или избегать ваших желаний. Вы должны их исполнить, и только тогда холм посчитает вас достойным того, чтобы пропустить к вершине.

  Вот с этого момента и начинались трудности. У каждого игрока были свои испытания, даже если они имели одно начало, все детали разнились.

  — Спускайтесь. Если вы выйдете оттуда с даром, то в будущем вы сможете стать одним из героев нашего народа.

  Вот уж вряд ли. Учитывая, что он играл за класс ассасина — славы героя он точно не получит.

  За дверью оказалась лестница, ведущая вниз. Ее ступеньки с трудом различались в тусклом свете факелов, и конца им не видно.

  Спуск к первому залу занял у него около пяти минут, после того как он вошел в зал, реальность исказилась. Пол превратился в песок, стены смазались и их заменили трибуны, которые занимали представители различных народов.

  — Добрый день дамы и господа! Вот и наш первый претендент на титул чемпиона! Представляю вам — метаморфа Диспатера!!!

  Слова комментатора заглушили крики толпы.

  — И сегодня он выйдет против действующего чемпиона — тролля Гроха!

  Решетка двери на противоположном конце арена начала медленно подниматься, представляя огромного тролля ростом под три метра.

  — Сможет ли юный метаморф, не получивший даже первой формы, победить опытного Гроха? Сможет ли эта кроха справиться с тем, кто даже не воспринимает его в серьез!?

  Тролль был закован в доспехи небывалой толщины, которые не то, что его кинжалами не пробить, их даже катапульта не пробьет!

  — Мда, придется импровизировать. — Метаморф достал свои кинжалы, и закрепил несколько пузырьков с зельями, заготовленными им еще до спуска.

  Тем временем тролль, подбадриваемый криками толпы, медленно вышагивал в сторону метаморфа, медленно покачивая своей двухметровой булавой.

  — Что-то ты не торопишься. Тогда, будет гораздо лучше, если я начну представление.

  Схватив с пояса, зеленый бутылек, Дис залпом выпил содержимое, даже не успев поморщиться от резкого, кислого вкуса. Вылезло системное сообщение о повышении параметра ловкости на пятьдесят единиц. Следующим в бой пошел флакончик с серой жидкостью, вот только его, он не стал пить, а бросил гиганту под ноги.

  Из разбитого бутылька начал медленно выступать туман, который расползался вокруг тролля, застилая его обзор.

  — Мимикрия, уход в тень. — Способность первой формы метаморфов была некоем подобием хамелеона. Цвет шерсти тиилега начинал принимать цвета окружающего пространства. Уход в тень был же обычным стелсом, который просто отлично сочетался с мимикрией. Диспатер достал третье зелье и облил им оба своих кинжала.

  Внимание! Ваши клинки отравлены. При атаке противника, на него будет накладывать эффект серой хвори, снимающий 0,1% процент здоровья в секунду и замедляющий все передвижения на 15%. Эффект длится 15 секунд, но может обновляться с каждым нанесенным ударом.

  — Серые клинки, тихий шаг, блинк. — Баф на силу первого удара, устранение топота и мгновенный телепорт за спину противника, если тот находился в радиусе пяти метров.

  Оказавшись за спиной ничего не подозревающего гиганта, метаморф совершил гигантский прыжок, и смог зацепиться за пластины верхней части лат. Сделав резкий рывок вверх, он на плечо гиганта и одним движением вонзил ему в шею оба кинжала.

  Вы нанесли критический удар в 720 единиц урона!

  Опомнившийся тролль взревел и попробовал сбросить метаморфа, но тот вонзил один кинжал в его толстую шкуру и изо всех сил держался, умудряясь наносить второй рукой новые удары, отчего гигант еще больше неистовал и непрестанно крутился на месте.

  В какой-то момент его противник опомнился и просто повалился на землю, намереваясь задавить коротышку. Дис, ожидавший подобных действий, в один момент спрыгнул с заваливающегося тролля.

  — Серые клинки, мимикрия, уход в тень. — Скрывшись от взгляда Гроха, он дождался, пока гигант упадет на спину, и, совершив резкий прыжок, поднял в воздух оба кинжала.

  Они вошли идеально. Ровно до сантиметра в глазницы тролля, заставив того взвыть. Но кричал он не долго, всего пару секунд, ровно до того момента, как метаморф вытащил клинки и на этот раз проткнул его горло.

  Кровь, вытекающая из гиганта, могла бы шокировать впечатлительных игроков, но не Илью. Он играл в полном погружении без цензуры еще со времен бета-теста, и уже успел многое повидать.

  — И у нас есть победитель, дамы и господа! Встречайте, нового чемпиона — Диспатера!!!

  Толпа заголосила, и со всех сторон раздались аплодисменты, которые утихали по мере, начавшей исчезать иллюзией. Пять секунд и вот перед ним снова всего лишь огромный зал, тускло освещаемый несколькими факелами.

  — Тц, показушники. — Диспатер рассержено сплюнул на пол, что со стороны наверняка смотрелось довольно комично: Гизмо, с суровым выражением лица, делает смачный харчок в пол.

  Путь до второго зала у него занял ровно столько же времени, как и предыдущий. Стоило ему войти в зал как он снова начал терять свои очертания, приобретая вид мрачного подземелья.

  — Дис, ты должен идти дальше. — Прислонившись к стене, перед ним лежал человек, очень похожий на его друга детства.

  — Нет, останься и помоги мне его донести до выхода. Возможно, мы успеем спасти его! — Красивая девушка лет двадцати держала его друга за руку и рыдала. — Дис, помоги мне! Может, мы успеем!

  — Не слушай ее. Мы так долго к этому шли. Эта вещь, сделает тебя одним из самых могущественных людей.

  Парень позволил себе мысленно ухмыльнуться. Похоже, здесь у него был выбор. Что в нем сильнее? Желание помочь близкому, или желание стать сильным? Выбор для него более чем очевиден.

  Он молча отвернулся от своих товарищей и прошел вглубь коридора, пока не достиг очередной лестнице ведущей вниз.

  Когда метафорф вошел в последний зал, никаких изменений не последовало.

  Помещение пустовало, за единственным исключением — в центре зала стоял деревянный трон, занятый оборотнем-альбиносом.

  — Ну, здравствуй, знающий. — Волчьи глаза немного сузились, всматриваясь в метафорфа. — Зачем ты сюда пришел?

  — За силой.

  — А достоин ли ты ее? — Оборотень поднялся с трона и сцепив лапы за спиной начал расхаживать по залу. — Ты эгоистичен, алчен до силы, тебя не волнуют другие. Ты жаждешь только силы, только того, чтобы стать первым.

  — Целеустремленность — это не всегда недостаток. — Диспатер позволил себе ухмылку. Похоже, это не раздача призов, а все же третье испытание.

  — Тогда скажи, что тебе ближе — волк, собака или лев?

  Диспатер уселся на пол и начал размышлять. Похоже третье испытание — это загадка и ответ на нее будет его призом. Он понимал, что предыдущие испытания предпосылки к последнему, но вот как сильно они влияют на правильный ответ?

  Волк — идеальное для него животное, если бы не одно но, волки охотятся стаей и заботятся друг о друге. Не смотря на то, что он один Десяти Царей, они для него были больше конкуренты чем челны стаи — значит, отпадает. Собака тоже не подходит — они славятся своей верностью хозяевам. Лев же хоть и первый среди зверей, но он ленив, он ничего не добивается своими силами. Так какой же вариант правильный.

  Парень надолго задумался, и через несколько минуть его осенило.

  — В твоем вопросе — нет правильного ответа. — Метаморф вытянул руку в сторону оборотня и показал на него пальцем. — Ответ — это ты.

  — Ахахаха! — Оборотень задался гавкающим смехом, запрокинув свою голову вверх.

  — Ты прав. Любовь к ближним, верности или лень — это все качества, которые вовсе не принадлежат тебе, а вот волк-альбинос, от которых отказываются даже собственные матери — это совсем другое дело, не так ли? — Оборотень исказил свою пасть в усмешке. — Подойди ко мне и прими мой дар.

  Диспатер выполнил его просьбу, но увидев раскрытую пасть, понял — этого делать не стоило, но было слишком поздно. Увернуться от укуса он не успевал…

Конец интерлюдии.

Глава опубликована: 08.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Интересная работа, захватывающий сюжет. Редко найдешь такую прекрасную работу, ведь она действительно прекрасна, но...
В тексте огромное количество ошибок, причем самых разных. Где-то слова не согласуются в роде (например: он пошла), где-то в числе (например: они пошёл), но больше всего меня поразило море пунктуационных ошибок,40% всех запятых в тексте поставлены там, где они абсолютно не уместны.
Но в общем и целом довольно хорошая работа.
Где есть ваше продолжение,товарышь ?!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх