↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тиран. Девять царей (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 426 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
ЛИТРПГ об опытном игроке нашедшем свое призвание в отыгрывании роли танка, и не просто танка, а лидера! Как водится не все так просто, если ты играешь за крайне брутального, но далеко не самого симпатичного краснокожего орка, да еще и постоянные насмешки над твоим выбором класса... люди не всегда готовы идти за таким лидером... тогда для того, кому дали прозвище - Тиран, есть только один выход!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14. Кровавый карнавал.

  Встав по будильнику, я поспешно заскочил в капсулу, чтобы успеть к отходу каравана.

  Когда я вошел в игру меня уже ждали. Немезида и гоблин-купец уже стояли у входа в гостиницу, причем последний не бездействовал, а раздавал приказы для погрузки обозов.

  — Ты вовремя. Караван уже готовится к отходу. Как только весь товар укомплектуют, я покажу вашу повозку.

  С трудом припомнив имя гоблина, я сделал уважительный полупоклон.

  — Спасибо, господин Диккинс.

  — Благодарите мастера Ритака. Обычно я не беру попутчиков, но не мог не выполнить его просьбу.

  Еще раз, поклонившись гоблину, я развернулся к девушке, которая явно была чем-то озабочена.

  — Как думаешь, они введет донат или придется работать через черный рынок? Игра наверняка если еще не окупила себя, то на самообеспечение уже вышла. Количество подписок просто огромное.

  — Думаю, через месяц мы уже узнаем. Маловероятно, что в игре будет откровенный донат, по крайней мере, не в первый полгода. Скорее всего, они введут денежные соглашения в игре, для легализации черного рынка и для заключения сделок.

  — Электронные счета?

  — Скорее всего. Обычный торг между игроками, только появится возможность предоставлять какую-то часть денег со своего счета в обмен на что-то. Например, ты ему сотню долларов, а он тебе меч на сотый уровень. Образно говоря конечно, стоить он будет больше в разы. А почему ты этим озаботилась сейчас?

  — Думаю, как скоро смогу закончить с работой. В последнее время много завалов, даже сейчас я все еще не ложилась спать, при том, что работы осталось еще часа на три. Было бы неплохо зарабатывать как в нашем предпоследнем проекте.

  — Не беспокойся, здесь мы будем получать еще больше. Я покопался на форумах и заметил много интересных факторов: если в подземелье, рассчитанном на полный рейд в сорок человек, идет всего десять, то ценность и количество экипировки возрастает в два раза. Если подземелье только на десять человек пятидесятого уровня, но его нереально пройти таким количеством, то тут надо иметь ОЧЕНЬ хорошо прокачанных и экипированных персонажей, и если кто-то пройдет его, тот получит самые лучшие сливки. Все просто располагает для фарма редкой экипировки. Так что потерпи еще пару месяцев, если не меньше.

  Наш разговор прервал гоблин, подошедший к нам, чтобы указать наш транспорт, который оказалась большая крытая повозка.

  Это конечно не первый класс, но какая нам разница, если мы все равно не будем в ней трястись?


* * *


  После того как мы загрузились в повозку, я лег спать, и спал до самого упора. Даже не смотря на то, что я пару раз просыпался от светившего в глаза солнца, сладкие объятия морфея меня не отпускали.

  Ничего толком не соображая, я выбрался из кровати только часам к двум, и пришел в себя лишь после прохладного душа.

  На ходу закидывая в рот пельмени, по быстрому собрал видеоконференцию.

  — Здрасте, босс. — Первой ответила заспанная Мария. Видимо работы у нее и в самом деле накопилась немало, раз она всю ночь не спала.

  Вслед за ней подключилась Наташа с близнецами, растревожив наши мозги своими через-чур громкими голосами.

  — Господи да помолчите вы. Не видите, что здесь не всем так хорошо, как вам. У меня башка раскалывается после вчерашнего банкета. — Подключившийся Костя болезненно поморщился и отпил минералки, которая стояла на столе. Илья кивнул, подтверждая его слова.

  — В честь чего банкет? — Подключившийся последним Леша как обычно начал свое приветствие с вопросов.

  — Да Илью вчера убили и закрыли доступ на восемь часов. Так что, мы воспользовались шансом и собрались с шашлыками и девками на дачу, тем более что вчера была такая отличная погода.

  — Зато сегодня погода не очень, наверное? — Наташа позволила себе глумливую ухмылку. — Могли бы и меня позвать!

  — И меня!

  — Прости, но ты слишком недоступная. Малолетние нам тоже не нужны.

  — Я не малолетний! Мне…

  Костя не дал договорить Лешке и резко прервал его словоизлияние.

  — Да-да, вот только умом и поведением тебя не отличишь. — Сделав еще один глоток из спасительной бутылки, Костя обратился ко мне. — Так что ты хотел обсудить, Макс?

  Удостоверившись, что все, наконец, успокоились и готовы меня слушать, я достал свой импровизированный блокнот. Там была куча пунктов со свободным местом. Их стоило обсудить и по возможности дополнить.

  — Для начала обсудим, кто и где находится. Начнем с меня. Мы с Марией черед два дня доберемся до пограничного города империи, где нас встретит Наташа и мы вместе портанемся в столицу, до того времени всем свободным предлагаю закончить дела в реале. Близнецы я так понимаю уже в столице, остались только Костя, Алексей и Илья.

  — Я был в столице. — Первым ответил Илья.

  — У асимаров стационарный портал в столицу.

  — Буду через два дня. — Конечно, Леша не мог не отличиться и в этот раз.

  — И почему же?

  — Ну, я качался.

  Сделав фэйспалм, я все же нашел в себе силы продолжить.

  — Эмендэмс, как ваша разведывательная деятельность?

  — Яволь, май фюрер! Найдено двадцать четыре подземелья, которые помогут нам взять первую полусотню без лишних проблем. На арене нашего уровня мы проиграли только три боя два на два. В одиночных боях все гораздо сложнее, каждый третий игрок имеет либо уникальное древо талантов в классе или расе, либо экипировку и достойные к ней навыки. Но реальную опасность представляет лишь сотая часть этих игроков, которые могут распорядиться полученными способностями с умом. Особенно сильно выделяются некоторые из титанов.

  — Титанов?

  — Так называют тех, кто пересек планку в семьдесят пять уровней. Что касается сообществ. Особенно крупных соединений пока нет, все играют в составе двух-трех групп, но одно бесспорно — как только появятся первые кланы, начнется жуткое брожение. — В этот момент речь перехватил второй близнец. — Так же появились игроки, которые пытаются набиться в друзья сильным мира сего, но к счастью никому из игроков доступ к императору так и не удалось получить.

  — А титулы?

  — Никаких титулов или дворянств еще не раздавали. Так же стали довольно известны несколько групп ПК, но все они промышляют либо в захолустьях, либо на границе, поджидая одиночек. Рядом со столицей их всех зачистили имперские патрули.

  — Как обстоят дела с поиском нашего недокомплекта?

  — Мы нашли одного интересного индивидуума из твоего племени играющего за шамана. Всего тридцать пятый уровень, играет в соло, но сейчас не качается и пробует свои силы на арене.

  — Он, хорош?

  — Не то слово. Этот тронутый, играет шаманом через кастеты и качает ветку призыва духов, при этом у него, откуда-то есть ветка слияния с духом, отчего он становится настоящей машиной убийств почище берсеркеров.

  — Присмотритесь к нему. Если он вам понравится, возьмем в первые же рейды. На этом все? В таком случае предлагаю всем подготовиться к бешеному фарму, через два дня, а до тех пор отдыхаем и заканчиваем все дела. Отбой!

  Закончив разговор, я предался ничегонеделанью. Прибрался дома, приготовил ужин, прогулялся по парку, где надеялся встретить ту девушку, но мои успехи вновь не увенчались успехом. После того как пришел домой — сразу же лег спать, предварительно заведя будильник на пол двенадцатого.

  От звука будильника я довольно быстро проснулся и почти сразу полез в капсулу, отмахнувшись от приветственного сообщения.

  — Здрасте, здрасте. Что-то вы не торопились и теперь мы опаздываем.

  Стоило мне войти в игру, как появившийся Крион, схватил меня за руку, и мы вместе исчезли во вспышке телепорта.


* * *


  Появился я прямо над деревянным стулом, на который я приземлился крайне неудачно отбив себе филейную часть.

  — Пока не появится хозяин этого места, я останусь с тобой, и дам пару сводок по присутствующим.

  Должен сказать это “место” было довольно… оригинальным. Я даже включил запись, наверняка это разовая акция, и от меня не убудет, если это видео попадет в сеть после небольшого монтажа.

  Огромный стол, за которым сидело по пять игроков с каждой стороны, а за ними стояли различные… создания, от малозаметных теней до сгустков чего-то непонятного. И все это на фоне каменной пустоши, над которой висел багровый небосвод, освещаемый кроваво-красной луной.

  Сам стол был заставлен различной едой, от аромата которой непроизвольно начинали течь слюни.

  — Ешь, плохо тебе от этого не станет. — Крион кивнул на игрока, сидящего напротив меня. Мист — человек семьдесят третьего уровня чье лицо было закутано бинтами. Из экипировки — серая мантия и посох с фиолетовым наболдашником. — Не смотри на то, что он выглядит крайне бедно. Его покровитель Лайк, демон иллюзий. В отличие от большинства обитателей инферно, он не принадлежит ни к одному домену и не связан цепями. Полностью свободен и поэтому столь могущественен. Хоть его и не видно, но он точно здесь.

  Сиро — человек тридцать девятого уровня с классом ниндзя. Его покровителем был местный бог теней — Тахос, именно его аватар выглядел как малозаметная тень.

  Нагимэн — темный эльф пятьдесят четвертого уровня. Судя по тяжелым доспехам, он выбрал одну из вариаций воина. Его вены просвечивали серебром, прямо сквозь кожу, точь в точь как у меня. Видимо ему тоже “посчастливилось” открыть квест на развитие расовых навыков.

  Рядом с эльфом стоял настоящий каменный гигант, закованный в мифриловые доспехи. Как пояснил Крион — это каменный атронарх, отказавшийся от своей родной стихии и вот уже несколько тысяч лет он живет рядом со смертными.

  — Время подходит к концу. С остальными познакомишься по ходу действия. И запомни — каждый из этих бессмертных — уникален. Помимо своих способностей, они имеют еще и могущественных покровителей темной или нейтральной стороны. Конечно, они не так сильны, как хозяин этого места, но со временем могут стать. И помни — ничего плохого с ТОБОЙ тут не случится.

  — А с другими?

  — Те, кто умрут — могут получить ОЧЕНЬ плохой эффект. — Договорив, Крион махнул рукой и телепортировался.

  Ну и что мне теперь делать? Жди того, что убьет других, но не тронет тебя. Станешь сильнее, но как — не знаю я. Они крутые, но не особо круче тебя. Лишь хозяин этого места — нагибает всегда.

  Странные все-таки загадки у Криона. Нет, чтобы сразу все рассказать.

  В следующую секунду все мои мысли насчет двуликого испарились — появился хозяин этого места.

  Ударившая молния заставила всех вздрогнуть. Жующий справа от меня орк даже подавился. Посочувствовав товарищу, я, что есть дури, ударил зеленокожего по спине, заставив выплюнуть не разжеванный до конца окорочок. Игрок с ником Ааргх, с благодарностью кивнул мне.

  Тем временем, на месте ударившей молнии, появился бледный человек в вороненых доспехах.

  — Добрый день, мои уважаемые гости. Меня зовут Алукард. Надеюсь, вы все успели отужинать перед моим приходом. — Хозяин занял место во главе стола.

  Твою мать! Ну, Крион, ну, сука. Если разработчики не мудрили и под этим именем ходит тот, кто пользуется дурной славой в многочисленных легендах, стоит только поставить буквы в обратном порядке, то дело очень плохо.

  Похоже, эта мысль появилась не только у меня, поскольку некоторые игроки тоже заозирались в поисках путей отступления. Вот только есть ли они, на открытых каменных пустошах?

  — Кстати, я предупреждал ваших покровителей, чтобы они ничего вам не говорили. — НПС протянул руку в сторону Сиро и прочел короткое заклинание. Раздался громкий свист и кровь начала покидать тело ниндзи. Через пару секунд на землю упала сухая мумия. — Видимо бог теней, решил воспользоваться своей силой, чтобы все рассказать своему подопечному, но вот беда, это мой мир, и его правила нельзя нарушить так, чтобы я не заметил этого.

  По моей спине пробежали мурашки, и я мысленно поблагодарил Криона за то, что он не пытался что-либо рассказать мне. Перспектива испытать ощущения человека становящегося мумией — меня абсолютно не прельщала.

  — Сегодняшний пир, посвящается моему возвращению в Револьв! Одна из групп бессмертных, нашла мое место заточения в гробнице мертвого бога. Для меня это было просто чудом, чего не скажешь о них.

  О да, в этом я полностью уверен. Стараясь не светиться перед хозяином, начал активировать свои бафы.

  — Как видите, стол передо мной пуст. Кто скажет почему?

  — Подавись! — Я не стал ждать, пока моб с неизвестным уровнем сам нападет на нас, я криком активировал свой баф и метнул свой щит, отправляя выстрел из когтя вслед за ним. — Какого хера вы расселись!? Это долбаный вампир, и он собирается сожрать нас!

  — Какой догадливый урд. А еще говорят, что вы далеко не самые сообразительные разумные. — Брошенный щит он поймал своей правой рукой и небрежным броском отправил мне его назад. Болт он просто проигнорировал и тот отпрыгнул от его лат не оставив даже мелкой царапинки. В ответ в мою сторону полетел небольшой шар, сформированный из его же крови.

  — Щит ветра! — Вокруг меня сформировался плотный кокон из ветра, буквально снесший магический снаряд в сторону от меня. Рядом со мной встал Ааргх, играющий за шамана шестьдесят седьмого уровня.

  — Показываете зубы? Неважно. Дети мои, заберите их силы! — Алукард поднял руки вверх, и рядом с нами начали появляться клубы теней, начавших формироваться в костлявые фигуры вампиров. Сам хозяин отошел назад и исчез, растворившись в тенях.

  Из тьмы появилось ровно девять вампиров, по одному на каждого игрока. Выбрав свои цели, они сразу рванули к нам.

  Вампир, выбравший меня в противники, сделал огромный прыжок и попытался меня повалить. Из-за его огромной скорости я даже не успел использовать контрудар и тот вцепился мне в шею.

  Внимание! Вас пытаются заразить вампиризмом!

  — Архххх, проклятый демон!!! — Кровосос схватился за горло и громко завизжал. Его тело охватило пламя, и тот начал метаться между своими, пока один из них не прикончил беднягу точным ударом в сердце.

  Поздравляем! Вы достигли двадцать девятого уровня. Вы стали на один шаг ближе к лестнице богов. Получено одно очко умений. Получено пять очков характеристик.

  Поздравляем! Вы достигли традцатого уровня. Вы стали на один шаг ближе к лестнице богов. Получено одно очко умений. Получено пять очков характеристик.

  Мутация завершена. Вы получаете пассивное умение от носителя вируса, пытающегося вас заразить — когти зверя. Вы получаете активное умение от носителя вируса, пытающегося вас заразить — жидкая кровь. Вы получаете часть опыта уничтоженного вами носителя вируса — пять очков навыков. Хозяин носителя вируса перенимает часть ваших уникальных способностей.

  Эффект бурлящей крови уничтожил заразу. Вы получаете иммунитет к болезни — вампиризм.

  Схватившись за разорванное горло, я попытался остановить кровотечение, и хоть как-то притупить боль, используя режим сосредоточенности.

  — Дай я. — Ко мне подошел недавний шаман, который уже расправился со своим противником, и помогал раненым.

  Эльф-стрелок, сидящий справа от хозяина, был схвачен вампиром в первые же секунды боя. Его противник высасывал из него последние капли крови.

  Вампира, что напал на темного, спустя несколько секунд постигла та же самая судьба, что и моего. Отравленная кровь пришлась не по вкусу кровососу. Возле метаморфа в мантии, валялись разбросанные конечности упыря. Видимо в арсенале мага пространства восемьдесят второго уровня имеется что-то убийственней дальних телепортов и изготовления вместительных рюкзаков.

  А вот у остальных дела обстояли не так хорошо. Один кровосос крутился вокруг закованного с ног до головы в броню гнома семьдесят седьмого уровня, тот не мог попасть по верткому упырю, у которого в свою очередь все никак не получалось найти открытые участки кожи.

  Человек с классом ведьмака, крутился вокруг вампира, с которым они обменивались ленивыми тычками, пытаясь подловить друг друга на неудачной атаке. Первый проиграл ведьмак, слишком завалившись вперед, чем и воспользовался вампир, взяв своего противника в захват, и притянув к себе. Пожалуй, мне даже могут начать сниться кошмары от вида ведьмака, выпиваемого кровососом. Длинные клыки, впившиеся в шею, не успевали высасывать всю вытекающую кровь, и поэтому небольшой ручеек по капле стекал на землю, создавая крайне мрачную картину.

  Мурлок просто закрылся в рунном кругу и с интересом наблюдал за бегающим вокруг кровососом. Оставшегося иллюзиониста постигла та же самая судьба, что и лучника.

  — Молодцы, вы прошли мое испытание, в самом деле, оказавшись крайне необычными бессмертными с редкими способностями. Семеро выживших, потрясающий результат! — Голос Алукарда раздавался со всех сторон.

  Семеро? Рядом с телом иллюзиониста появился игрок с ником Мист. Скривившись, Мист осмотрел свое “тело” и заставил его исчезнуть небрежным взмахом руки. Похоже, тот сделал настолько качественную иллюзию, что его противник попросту не заметил подмены.

  Снова ударила молния и Алукард, как ни в чем не бывало, начал прохаживаться вокруг стола.

 — Слабые, достались моим птенцам, а ваша кровь — будет моей. — Вампир взмахнул рукой, и стол пополнился пустыми флаконами для зелий. — Прошу вас, сцедите немного своей крови в эти флаконы. Поверьте, я вас щедро поблагодарю за это, и вы выберетесь отсюда целыми и невредимыми.

 Ухмыльнувшись, я несколько раз активировал способность кровавого лезвия, наполнив склянку до самых краев.

  — Не надейся, урд. Кровь демона или кровь мутанта, как у того эльфа, мне не повредит. Даже наоборот, она самая ценная для меня. Что нас не убивает, делает нас сильнее, не так ли?

  Улыбнувшись, вампир подошел к столу и залпом выпил флакончик, наполненный моей кровью. Моя кровь, проливаясь к нему в желудок, просвечивала сквозь кожу.

  — Какое потрясающее чувство. За годы заточения, я успел позабыть об этом чувстве, притупляющим жажду. — Причмокивая губами, вампир выбрал следующий флакон. — Вы, бессмертны, как и я, потому имеете сильное преимущество. Каждый из вас может стать одним из сильных мира сего, и в знак благодарности за ваши силы, я помогу вам с этим.

  Алукард поднял вверх большой и средний палец.

  Щелк.

  Мир вокруг охватила непроглядная тьма. Судя по встревоженным крикам, кто-то упал со стула или потерял опору.

  Щелк.

  — Добро пожаловать в мою сокровищницу.

  Тьма рассеялась, открыв нам каменную комнату без дверей. Алукард стоял в самом центе помещения, а мы были подле него. У стен находились сундуки с непримечательными на первый взгляд вещами, вот только стоило вывести описание вещей, как руки сжимались в непроизвольном жесте, пытаясь ухватить воздух.

  — Каждый из вас может взять по одному предмету, но ошибитесь с выбором, часть из них вам пригодится в будущем, часть лучше сразу продать и получить несметные богатства.

  Пропуская вещи с ограничением уровня, которые начинались здесь с пятидесятого, я искал масштабируемый предмет наподобие моих перчаток. Масштабируемые предметы можно надеть в любой момент и их актуальность не будет пропадать еще очень и очень долгое время. Еще одно требование — этот предмет не должен занимать ту часть сета титанов, о которой мне уже известно и поэтому мой взгляд остановился на черном как смоль плаще.

  Крыло ночи.

  Описание: Эпический. Масштабируемый. Плащ который некогда носил сам Алукард, отец ночного народа, но к сожалению он исчез вместе со своим хозяином.

  Характеристики: Ловкости +1 за уровень; Сила +1 за уровень; Мудрость +1 за уровень. Броня +0,5 за уровень. Активный навык — мимикрия. Пассивный навык — друг ночи. Пассивный навык — устрашение.

  Плащ — то, что нужно, но что дают его умения?

  Мимикрия — способность менять цвет любой части своей экипировки, как по отдельности, так и всей сразу, подстраиваясь под окружающую среду.

  Друг ночи — ночные хищники не будут атаковать вас первыми.

  Устрашение — все навыки, налаживающие на врага негативные эффекты, так же накладывают устрашение понижающий параметра защиты на 1% за каждый наложенный эффект, складывается до пяти раз.

  Такие навыки — и в плаще! Просто потрясающе, удача сегодня точно на моей стороне. И это не говоря еще о двух умениях, которые я получил за укус вампира:

  Жидкая кровь — дает возможность перекачивать ваше здоровье в ману или наоборот. Соотношение две единицы к одному.

  Когти зверя — навык существ зараженных вампиризмом. При желании вы можете выпустить длинные когти.

  Второе умения было для меня совершенно бесполезно, откровенно говоря — мусор. Видимо как и глаз дракона — побочный эффект сваливающихся на меня роялей. Чего нельзя сказать о первом. Теперь при желании я смогу запитывать даже средние рунные конструкции, в довольно быстрые сроки. Да и с характеристиками плаща на мудрость, думаю теперь можно брать умения использующие ману.

  Пока остальные игроки обхаживали сокровищницу в попытках найти что-то стоящее, я подхватил плащ и подошел к вампиру.

  — Я выбрал.

  — Ты уверен, что не хочешь себе какой-то особый меч или щит? Ты же воин!

  — Я опытный воин, а опытный воин остается в живых.

  — Как хочешь.

  Алукард махнул рукой и передо мной открылся портал, в который я незамедлительно вошел.

  Как только я покинул мир вампиров, меня застало глобальное сообщение, которое навевало ужас на фоне красной луны.

  Трепещите, смертные! В мир вернулось древнее зло, спящее в гробнице, куда не должна была ступать нога разумного создания! Кровавый пир ознаменовал возвращение могущественного Алукарда.

  Появилась возможность игры за дампира. Ведьмаки получают возможность стать охотниками на вампиров.

  — Ну что, как поездка?

  — Весело было.  Ну, если не считать того, что нас пытались съесть.

  — Чего говорить о мелочах, да, Тир? Зато прорва дармовой силы! Кстати, говоря о ней, наведаюсь-ка я к нашему кровососущему другу, а ты отдыхай.

  Оставшись один, я наконец позволил себе расслабиться и открыл окно характеристик. Пора распорядиться полученными очками навыков.

   Очки характеристик ушли в телосложение. А семью очками навыков я распределился следующим образом: одно очко ушло в ужасающий крик, еще одно в мастерство владения арбалетом для открытия навыка первого выстрела, который стал мне доступен на тридцатом уровне.

  Первый выстрел — первый выстрел в цель дополнительно наносит 25% урона и увеличивает шанс критического удара на 10%.

  Практически идеальный для меня навык, ведь я делал фактически один выстрел ровно до того момента как нападу на противника.

  Четыре очка умений ушло в навык бурлящей крови, заметно повысив урон от кровавого лезвия. А последнее ушло в контрудар, повышая его урон на 20%.

  Сила — 57(143).

  Выносливость — 25(83).

  Телосложение — 45(100).

  Ловкость — 42(108).

  Дух — 1.

  Интеллект — 1(6).

  Мудрость — 1(41).

  Статы тоже боле-менее выровнялись, теперь стоит начать делать упор на телосложение и выносливость. Ловкость пойдет Узурпатора, как только я его немного прокачаю. Силы пока достаточно, хоть и большая ее часть идет от вещей.

  Удовлетворившись тем, как я закончил свою первую часть пути, я вышел из игры. Через пару дней начнется настоящее веселье.

Глава опубликована: 08.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Интересная работа, захватывающий сюжет. Редко найдешь такую прекрасную работу, ведь она действительно прекрасна, но...
В тексте огромное количество ошибок, причем самых разных. Где-то слова не согласуются в роде (например: он пошла), где-то в числе (например: они пошёл), но больше всего меня поразило море пунктуационных ошибок,40% всех запятых в тексте поставлены там, где они абсолютно не уместны.
Но в общем и целом довольно хорошая работа.
Где есть ваше продолжение,товарышь ?!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх