↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принц Карпатских гор (слэш)



Автор:
Беты:
Yugo Добрый коп, chinook Злой коп
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
На турнир «Взгляд в будущее», номер группы 1: «Князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой» Исаия 1:23
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 46 (показать все)
В этом туре Чарли и драконы прям хорошо пошли:) Написано легко, Принц очаровательный, горы красивые)) Правда с чего вдруг Чарли такой интерес проявил в первый же день непонятно.
Спасибо, в целом понравилось)
И снова круто - написать слэшевый фик на дженовский конкурс. Уже за одно это ваше произведение следует отметить, хотя при моей любви к Чарли и гету в его исполнении это немного "переступление" через себя;))) В любом случае - спасибо за милого дракончика=)
1 опечатка "не долго думая, угукнул" - недолго
Blue Angelавтор
asm
я пока только учусь) но хорошо, что вам было хотя бы легко и приятно))

Natali Fisher
спасибо за комментарий и похвалу! За язык тут больше благодарность бетам, которые со мной работали=)

Рыжий Самурай
этот арт, с Чарли и дракончиком на шее - прекрасен=) Может это Принц в раннем детстве?))
А представлялся Чарли сразу из двух ваших артов: из фанфика "Тревоги", портрет, и он смотрит сквозь всё, и "Заповедник", где он со спины - а впереди драконы... Ух, дух захватывает!

Julia_2499
рада, что вам понравилось, несмотря на то, что не ваш жанр!)

Nadalia
и вам спасибо)

tany2222
о, спасибо большое за такую чудесную рекомендацию и отзыв! И то, что вы будете перечитывать, ну или хотя бы вспомните, а не забыли только прочитав) Это так круто, что у меня нет слов! И за голос спасибо) Вообще неожиданно!

vasina
это точно, огромное спасибо тем, кто рекомендовал фанфик! И вам, что прочитали=)

ansy
ой, какой приятный комментарий! Радуюсь! Дракончик срисован частично с моих котов, частично с артов Рыжего Самурая, потому такой обаяшка и лапочка)) и да, Чарли и Шеймусу просто хорошо вместе. А политику я просто не умею, даже не могу представить, что там такое можно было бы написать... Точнее, не могла, пока не прочитала фанфики из своей группы, ого какая фантазия у людей!

Wolfberry
я подумала,ч то они просто друг дружке понравились, ведь для этого ничего обычно не нужно. Раз - и симпатия=) Они оба хорошие. а горы чудесные, я смотрела фотографии, теперь туда очень хочу)

Not-alone
спасибо за отзыв и опечатку) Мне тоже очень нравится Чарли! Правда, я вообще плохо представляю его в гете, но наверное не читала такие фанфики. И мне очень хотелось написать про драконов, я их очень люблю!
Показать полностью
Аноним, я планирую писать фик по Чарли в гете, правда там любовный треугольник намечается, и роль Чарли не будет главной, но всё же... в скором времени заходите на огонёк;)
Солнечно, просто, чисто. Воздух яркий, как закатное солнце, горы на горизонте. И Принц. Красота. Потрясающе.
Спасибо огромное, автор.
Голос Вам. За огонь, Чарли и закат.
На фразе:
Принц снова уполз

Стало и мне понятно, кого автор мог видеть в драконе :) Отчасти, из-за "драконов" tesey, наверное.

Пейринг очень занятный, и взаимодействие Чарли и Шеймуса мне понравились очень.
Чистый такой текст, хотя я бы сказала, что мне здесь слегка не хватило Шеймуса. Раз уж повествование ведется от первого лица, я ждала большей... индивидуальности, что ли, в том, как он смотрит на мир. В то же время спокойно-загадочный Чарли прямо зашёл.

Словом, мне показалось, напиши вы от третьего лица и (или) чуть глубже "капни" в характер Шеймуса, получилось бы ещё лучше, но учитывая объем - всё хорошо. Текст получился очень теплым.

Спасибо за работу.
О, а мне показалось, что именно из-за рассказа от первого лица получилось так... необычно и лично, что ли.
А в драконе я видела только и исключительно Беззубика из "Как приручить дракона". Ну ведь правда - тот маленький, черный, с кошачьими повадками и просто невероятно мимимишный:)
Blue Angelавтор
Not-alone
как только разрешат деанон, сразу же прибегу))

kotusic
какой необыкновенно красивый комментарий! Спасибо вам и за него, и за рекомендацию, и за голос, и вообще что прочитали, и так оценили эти горы, и огонь, и Чарли с драконом) Улыбаюсь!

schastie
там из-за многого) Первое, Принц=Князь, это к ключу. Второе - гибридный Принц это Снейп, ну, принц-полукровка. Ну и это показалось смешным, то как он уползает и душит змей=)
Текст писался сперва от третьего лица, но почему-то поменялся на первое, при этом и пов, и слэш я писала впервые. Было дико страшно, что получится вообще! И пропустят ли фик, и писалось в жутком дедлайне. К счастью, мы вообще успели - за полчаса до дедлайна.
Спасибо за такой широкий комментарий!

Добавлено 09.05.2016 - 20:58:
Natali Fisher
Беззубик точно подходил бы! Только принц зеленый же, но во всем остальном наверняка похожи, повадками и прочим))) И невероятно мимимишный, какое определение!)
Цитата сообщения Natali Fisher от 09.05.2016 в 20:49
О, а мне показалось, что именно из-за рассказа от первого лица получилось так... необычно и лично, что ли.


Сколько людей столько и мнений ))
Я вообще стала замечать, что у меня нередко не совпадают вкусы с другими комментирующими XD

Цитата сообщения Аноним от 09.05.2016 в 20:51

schastie
там из-за многого) Первое, Принц=Князь, это к ключу. Второе - гибридный Принц это Снейп, ну, принц-полукровка. Ну и это показалось смешным, то как он уползает и душит змей=)
Текст писался сперва от третьего лица, но почему-то поменялся на первое, при этом и пов, и слэш я писала впервые. Было дико страшно, что получится вообще! И пропустят ли фик, и писалось в жутком дедлайне. К счастью, мы вообще успели - за полчаса до дедлайна.
Спасибо за такой широкий комментарий!


Да, и про гибрида тоже, но про это и до меня писали - я уж не стала повторяться)
А насчёт обожеянаписаласлэш... Как я вас понимаю ;)) Особенно на конкурс такое писать и ждать реакции мучительно прям-таки, но вы замечательно справились. Тем более, в рамках ПГ трудно было бы придраться к категории как таковой )
Показать полностью
Анонимный автор, с цветом я промахнулась, да... Это мне Беззубик глаза застил - я его просто обожаю:)
Blue Angelавтор
Grampyy
они просто друг другу понравились, мне кажется такое иногда случается) Спасибо за фантазию, мы придумывали сюжет и было ужасно весело! В остальном, наверное, мне не хватает опыта, чтобы написать реалистично как все это происходит, вся эта химия=( Но все равно ужасно рада, что вам понравилось несмотря ни на что!

schastie
это вы правильно написали, про мучительно. Еще и я была далеко от интернета, даже не проверить комментарии. Переживала сутки, пока не добралась до вышки и не прочитала! И только потом выдохнула. Слишком для моих нервов)

Natali Fisher
тут моя вина, я перечитала и обнаружила, что ни разу не упомянула про цвет Принца. Он гибрид двух зеленых драконов. "Как приручить дракона" я тоже люблю, особенно первую часть!=)
Драконы, Чарли и слэш - мой любимый треугольник :) Очень красиво и душевно, спасибо :)


Аноним, оуоуоу *о*
В общем это, если Чарли с мелким драконом подойдет, могу после феста подарить к фику)) Остальные Чарли просто уже заняты другими фиками :DDD
Очень милый и добрый рассказ. Вот просто очень. Теплый и душевный.
Спасибо.
Blue Angelавтор
Простите все за такие поздние ответы, но я часто без интернета!

ТиаДалма
мне самой ужасно нравится сочетание Чарли и Драконов) Это же прекрасно и огненно!

Рыжий Самурай
да это было бы просто круто! Ваши драконы и Чарли нереально шикарны!) И мне уже даже представляется как Чарли мелкого Принца таскает и пытается воспитывать, а тот пока маленький позволяет себя няшить=))

elent
вам спасибо за добрый комментарий)
Аноним, внес как иллюстрацию к вашему фику, проверяйте уведомлялочку :3
Ну же, давайте деаноньтесь уже)))))
голоснула за вас же))
вы круты)
Blue Angelавтор
Деанонилась, спасибо всем большое!=)
Ауы-а-а-а! Волшебно и замечательно, автор! Спасибо!
Ох, автор, вышло просто изумительно. У вас очень визуальный стиль написания, все вот эти цвета — огненные оттенки, зелень Карпатских гор — невероятно живо предстали перед глазами, и это здорово. Спасибо большое за невероятного классного, не прогнувшегося под систему Симуса (ему нужна была эта реабилитация после пятого курса-то) и огненного Чарли.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх