↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Исповедь темного волшебника (слэш)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Кроссовер
Размер:
Макси | 615 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Слэш
 
Проверено на грамотность
Что было бы, если бы Дурслей в памятную ноябрьскую ночь не оказалось дома, а Гарри Поттер попал бы в приют?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
naira
Ха, Дамбигадство зацветает махровым цветом......Гарьке трудновато разыгрывать из себя простачка, да????Ещё и Драко защитил))))Нравится Снейп, контактный очень)))))Спасибо, ждём продолжения))))
nairaавтор
Цитата сообщения tany2222 от 13.06.2016 в 07:57
naira
Ха, Дамбигадство зацветает махровым цветом......Гарьке трудновато разыгрывать из себя простачка, да????Ещё и Драко защитил))))Нравится Снейп, контактный очень)))))Спасибо, ждём продолжения))))


Ну, памятуя свой прошлый опыт Гарольд понимает, что ему в будущем нужна будет команда и ее сбором он занялся с первого курса и подошел к этому делу со всей ответственностью. При этом, он осознает, что понадобятся ему не только боевики, но и управленцы, и ремесленники, и разные другие специалисты.
Разыгрывать из себя наивного простачка вообще непростая задача, а если учесть, что при этом ему придется врать всем подряд, а он этого делать не любит - она становится еще сложнее.
naira
Уруру))))))Замечательно спланированная и проведённая Кампания против Квирелла успешно завершилась))))))
Уизли фонтанирует кипятком, но тут ему преподавание Билла обломилось)))))
Такой Драко-грамотный, понимающий, милый)))))
А Гарольд-просто душка, остался , хитрец, не при делах)))))
Как ловко они с Драко подготовили Люца, а Попечительский Совет и Августа завершили задуманное))))))
Дамби пусть бороду выдергает, но сегодняшний раунд он проиграл)))))
Спасибо, автор!!!Несмотря на всю серьёзность , глава получилась очень позитивная)))))
naira
ОООООО......ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ЗЕЛЬЯМИ ,АРТЕФАКТАМИ И МАГГЛАМИ ПРОВОДИЛИСЬ УЖЕ С ПРОШЛОГО ВЕКА???!!!
А ТЕПЕРЬ ,ТАК НАЗЫВАЕМОЕ,ОБЩЕСТВО СЕРЫХ ВЫШЛО ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ???!!!
ИНТЕРЕСНО.....НАДО ЖДАТЬ РАЗВИТИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ....
nairaавтор
tany2222, я думаю, что попытка из маггла сделать мага производилась чуть ли не с дремучего средневековья. Просто гриндевальдовцам поперло, плюс сложились какие-то обстоятельства, для того, чтобы все получилось.
хочется ещё и ещё. и побольше. чудесная история.
naira
Ну, вообще, глобальные планы по перестройке и обеспечению волшебного мира предметами обихода и первой неоходимости предстоят))))И планируется всё очень правильно))))
naira
Остаётся надеяться, что Кингсли всё таки не идиот, и , примет правильное решение....
А вот то, что сумел продемонстрировать Невилл,это, действительно, прогресс в растениеводстве))))
Ждём, как пройдут переговоры Люца!
Спасибо, автор!
naira
Ух, ты, твари отслеживают детей со способностями быстрее???
Надо работать в этом направлении а...ктивнее...
Да и на опережение они срабатывают явно быстрее, раз только Адово пламя их остановило...
Может и правда, с охотниками надо объединить усилия???
Обстановка непростая, ждем продолжения))
naira
Ну,вот))))
Взаимопонимание с Охотниками достигнуто!!!
Да и Охотники не так просты,как кажутся))))
Элементарное обучение уже дало свои результаты))))
Думаю,им дальше будет проще работать,надо лишь потренироваться))))
naira
Да,братья-охотники,конечно,впечатлены всем происходящим...
Но,это ,всё таки -не сказка....
Гарри ещё есть,чем удивить охотников!
Это самый потрясающий фанфик который я читала. Персонажи такие как мне хотелось бы их видеть. Сильный Гарри. Мой любимый Северус в добром здравии и счастлив. А уж братья винчестеры по которым я тоже не давно стала фанатеть в мире Гарри так вообще сказка. Спасибо огромное автору. Вот только когда же будет продолжение???
спасибо за продолжение.
у меня возникли вопросы:
1) враг не будет давать передышку и время на передислокацию, подготовку оружия и войск. А здесь при том, что до этого на магов активно нападали и маги проигрывали у них затишье, чего быть не может. Затишье - судя по перечисленным делам нового подчиненного круга Темного лорда-ГП. Так как они толпами переправляют магический народ и так же усиленно должны переправлять тоннами продукты питания.
2) они пригласили не магов. а охотников, потому как маги проигрывают своему врагу, враг вычислят магов и задавливая силой уничтожает. пробыв в новом для себя мире охотники становятся магами!!!! преимущества нет. ! враг их вычислит на раз. и все война опять проиграна
nairaавтор
Цитата сообщения Galatea от 17.11.2016 в 13:03
спасибо за продолжение.
у меня возникли вопросы:
1) враг не будет давать передышку и время на передислокацию, подготовку оружия и войск. А здесь при том, что до этого на магов активно нападали и маги проигрывали у них затишье, чего быть не может. Затишье - судя по перечисленным делам нового подчиненного круга Темного лорда-ГП. Так как они толпами переправляют магический народ и так же усиленно должны переправлять тоннами продукты питания.


ну они его и переправляют, но в основном не на территории, о которой точно известно, что враги там есть и в количестве. В общем-то и переселение они устроили частично окольными путями. А по завершению - тот, кто не переселился по каким-то причинам с неизбежностью будет съеден и врагов станет больше, а остальным, по-сути, запрещено соваться на маггловскую сторону без спецподготовки и мер предосторожности.

Цитата сообщения Galatea от 17.11.2016 в 13:03
2) они пригласили не магов. а охотников, потому как маги проигрывают своему врагу, враг вычислят магов и задавливая силой уничтожает. пробыв в новом для себя мире охотники становятся магами!!!! преимущества нет. ! враг их вычислит на раз. и все война опять проиграна


Охотники всегда были магами. Просто другой системы. Ну, как китайцы, например. Так что преимущества сохраняются :)
Показать полностью
Неожиданное, но очень ожидаемое продолжение. Спасибо.
Ого какой Невилл. Сурово он к бабуле. Хотя его можно понять.
А прода будет? Фик интерестный, хочется ещё...
Очень очень жаль, что произведение заморожено(((( Но , пусть и наивно, не перестаю ждать.
"Во дают" , "мне эта тетка напомнила" - да, именно так говорит Снейп, который профессор и Мастер зелий, ага.
В СС не служили женщины - это выдумка советского кинематографа. Конечно маги смотрели 17 мгновений весны.
Я не знаю, как работает ювенальная юстиция за рубежом, так же как и мед.учреждения, но очень сильно сомневаюсь, что малыша, умершего от побоев в больнице запихнут в интернат, где детьми не занимаются в принципе, а после отправят к непонятным фермерам . Дальше больше, сознания Тома и Гарри сливаются, остается один Том. Ну, допустим. Магия там, все такое. Теперь вспомним, кем был Том. Даже будучи малолеткой он умудрился держать в страхе приют, не обладая вообще никакими знаниями о магии. Представить, что он играет в простачка перед ничтожными магглами, обладая колоссальным навыком в темных искусствах и более чем полувековым опытом жизни я просто не могу. Попробую еще что нибудь прочитать, но, видимо с автором придется расстаться, несмотря на легкий слог и яркую фантазию последнего.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх