↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магия, любовь и летающие автомобили (слэш)



Авторы:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 187 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Хотите крутую летающую тачку? Желаете, чтобы она была оснащена новейшими чарами? Маркус Флинт и Оливер Вуд сделают вашу мечту явью. Если... никто не помешает конечно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 137 (показать все)
маришаавтор
_sh
На счёт, Пол - прав, это вопрос двойственный. Да Вуд увёл Флинта, но бороться за своего парня можно не прибегая к подлости. Пришёл бы и откровенно рожу что-ли набил. Есть ещё масса способов.
А вот на счёт банкротства, - так далеко мы не заглядывали если честно. Даже мысли не возникало.
Спасибо вам огромное за то что читаете и за интересный коммент.
маришаавтор
Рейна_
Ну ему же и так от Флинта досталось, причём не хило. Быть почти задушенным бывшим любовником - тоже не айс.
Моё мнение, так Полу вообще на Кэти молиться надо - святая женщина. Спасла его от смерти(хотя и не ради Пола)
Tekkenавтор
_sh
не-не, это был не совсем баг) Баг - это когда всё сделал правильно, а оно у тебя взяло и сломалось или стало неправильно работать, а здесь у нас была именно диверсия - ну, как в обычном авто на заводе кто-то бы взял и в моторе специально что-то повредил или тормоза сломал. Ведь никто бы из автовладельцев не стал бы дома потом специально тормоза себе ломать, так же и маги вряд ли стали бы в свои машины Конфундусом лупить)) Хотя да, с другой стороны повод задуматься, как сделать чары крепче) Спасибо вам)

Рейна_
спасибо:) А Пол - просто пустышка, ну и немножко злобняк, но не очень сильно. На настоящего злодея не тянет)
MarkOll
Все же, Классный Фанфик!!! )) Было очень интересно наблюдать за персонажами! )
И Маркус и Оливер получились прекрасно)!! У Вас я заметила нет с этим проблем! ))
Второстепенные персонажи тоже наполнили работу своей атмосферой! Без них, такая насыщенность бы не вышла)
А арт. ...это Шикарно нарисовано! !! Прям закрепил работу )
Спасибо Большое Авторам, Tekken и Марише! За еще один прекрасный фанфик!
Отдельное Спасибо Автору рисунка iris M,это прекрасный рисунок! !!
Tekkenавтор
MarkOll
и вам спасибо большое-пребольшое! Что читали и комментировали, мы очень рады, что понравилось, что не прошла охота читать даже если в некоторых местах была не ваша трава)) И за ваши теплые слова!)
А арт и вправду прям вах, мы сами когда увидели - пищали от восторга, уии) Мы передадим автору рисунка ваши слова тоже:)
маришаавтор
MarOLL
Благодарим! Очень приятно читать такие слова, значит всё было не зря. Работа была тяжёлой и специфические особенности автомобилей и желание не повторяться. И мы очень признательны всем читателям, в особенности, постоянным. Без Вас у нас бы не получилось создать, что-то новое и не обычное. Спасибо))))
маришаавтор
Рейна_
Флинт-то ведь сам накосячил. И мы рады, что он признал это. А раз сам накосячил, самому и исправлять. Вот он и постарался.
И уж такие мы наверно сентиментальные, а может слишком любим этих двух засранцев, но писать плохой конец у нас не получается. Спасибо дорогая, что читала и активно комментила)))))))
Tekkenавтор
Рейна_
Уиии, огромное, просто преогромнейшее спасибо вам за ваш неизменный позитив в комментах, я каждый раз покатывалась со смеху))
Цитата сообщения Рейна_ от 05.12.2016 в 17:25
Флинт - затейник! )) Всегда подозревала в нём в этом смысле могучий потенциал. (хи-хи-хи)

ггг, мы тоже)))

УА-А-АУ-У, отдельное спасибо за реку! ^-^ Как же приятно, мур-р))
маришаавтор
Это радует. Мы Всегда заряжаемся твоим позитивом. Спасибо.)))))))))
Tekken
мариша
У Флинта хватило смелости признаться самому себе в том, что он не прав)))
Молодец)))
маришаавтор
tany2222
Или признаваться или потерять Вуда. Маркус всё же выбрал Оливера.
Tekkenавтор
tany2222
настоящий мужчина всегда должен иметь смелость признать, если облажался)
Спасибо, что читаешь нас:)
Огромнейшее спасибо! Очень интересно читать. И главное - сама идея класс!

Добавлено 20.09.2019 - 01:18:
ООООООО! Класс!
маришаавтор
flintscousin

Авторы искренне благодарят вас. Очень приятно, что вы оценили нашу задумку с летающими автомобилями)))
Tekkenавтор
Цитата сообщения flintscousin от 20.09.2019 в 00:30
Огромнейшее спасибо! Очень интересно читать. И главное - сама идея класс!

Добавлено 20.09.2019 - 01:18:
ООООООО! Класс!
второй автор тоже машет вам лапкой и от души благодарит))
маришаавтор
saintpi
Задумка очень крутая! Очень оригинальная! И исполнение на уровне! Спасибо)))
Благодарим, авторы счастливы)))
Tekkenавтор
saintpi
и второй автор благодарно машет лапой:) спасибо!
Я читала эту работу, впрочем, как и все у уважаемых авторов, взахлеб (самое то вместо работы в понедельник, только начальнику не говорите)))). И хотя я рьяный собственник, и все эти лишние парни/девушки меня жутко бесят, но история все равно зашла на ура (я бы удивилась, если б не зашла)))
Взаимодействие персонажей очень живое, не картонное, фишка с авто - вообще класс, читать было одно удовольствие.
Ну и Флинтвуды как обычно на высоте ♡♡♡
Целую ваши ручки :*
маришаавтор
coxie
Я читала эту работу, впрочем, как и все у уважаемых авторов, взахлеб (самое то вместо работы в понедельник, только начальнику не говорите)))). И хотя я рьяный собственник, и все эти лишние парни/девушки меня жутко бесят, но история все равно зашла на ура (я бы удивилась, если б не зашла)))
Взаимодействие персонажей очень живое, не картонное, фишка с авто - вообще класс, читать было одно удовольствие.
Ну и Флинтвуды как обычно на высоте ♡♡♡
Целую ваши ручки :*
Вы просто подарок для авторов. Такие лестные и добрые отзывы, для нас всегда - одно удовольствие. Мы так рады, что вы любите наш флинтвуд)))
Tekkenавтор
coxie
Я читала эту работу, впрочем, как и все у уважаемых авторов, взахлеб (самое то вместо работы в понедельник, только начальнику не говорите)))). И хотя я рьяный собственник, и все эти лишние парни/девушки меня жутко бесят, но история все равно зашла на ура (я бы удивилась, если б не зашла)))
Взаимодействие персонажей очень живое, не картонное, фишка с авто - вообще класс, читать было одно удовольствие.
Ну и Флинтвуды как обычно на высоте ♡♡♡
Целую ваши ручки :*
Второго автора вчера срубило до полуночи)) Зато утром какие приятности!)) А лишние парни-девушки у парней - это не беда, всё равно никто рядом не задержится, эти ж два идиота только друг для друга)) Спасибо большущее, уииууу, сижу с лыбой до ушей:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх