↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подлинная история миссис Норрис, без купюр и умолчаний (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
По следам вот этого обзора:
http://www.fanfics.me/message211316

И вот этого веселого блоготреда
http://www.fanfics.me/message211864
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Однажды Чак Норрис, Одинокий Рейнджер, Попирающий Ногой Вселенную, женился. Проблему несоответствия мощи Чак решил в своем излюбленном стиле — парой ударов ногой по законам Вселенной. Теперь жена почти не уступала в могуществе мужу, и все у них было прекрасно... какое-то время. Затем начались ссоры — из-за будущих детей, из-за заданий Чака и «роковых красоток», из-за еще какой-то ерунды, и однажды жена подняла руку на Чака.

В руке, надо заметить, была зажата добротная такая, увесистая сковородка.

— Драться научись вначале! — заорал в ярости Чак, нанося удар ногой.

Вселенная послушно прогнулась, выполняя волю Чака.

 

— Директор, у нас проблема.

— Что там, Бургсен? — спросил директор Дурмштранга, Новак Колаш.

— Не что, а кто, — дернув щекой, ответил Бургсен. — Перед воротами школы стоит девушка и утверждает, что приехала к нам учиться.

Новак, подслеповато прищурившись, посмотрел в сторону приборов у противоположной стены.

— Вот-вот, — согласно закивал тучный Бургсен. — Ни одна система не сработала.

— Это должна быть очень мощная магия, — покачал головой Колаш.

Он встал, накинул длинную шубу и аппарировал вместе с Бургсеном к воротам.

 

— Как тебя зовут, дитя? — ласково спросил Новак.

Тринадцатилетняя девушка задумалась, словно не обращая внимания, что стоит босоногая и в легком платьице на пронизывающем северном ветру и холодных камнях. Бургсен и Колаш отметили этот факт, но молчаливо решили не спешить с выводами.

— Галина! — вскинув голову, решительно ответила девушка.

— И зачем ты приехала в нашу школу, Галина?

— Учиться драться! — не менее решительно ответила та.

Выполняя волю Чака, Вселенная перенесла Галину туда, где та смогла бы научиться драться, ибо Дурмштранг славился своей боевой магией. Чтобы Галина смогла поступить в школу, Вселенная омолодила ее, примерно до нужного возраста, ибо по меркам Вселенной плюс-минус два года — это ниже уровня шума. То, что в Дурмстранге учатся только мальчики, Вселенную тоже мало взволновало, главное, что воля Чака выполнена. С сознанием Галины, в силу омоложения и трансформации в мага, тоже произошли изменения. Основная задача — «научиться драться» — осталась, остальное же исказилось. Образ Чака, например, трансформировался в папочку — боевого и непобедимого генерала, пытавшегося привить любовь к дисциплине.

Новак Колаш задумчиво огладил седую бородку.

Пол и возраст не тот, и, казалось бы, надо отказать, стереть память этой Галине и отправить восвояси, но не все так просто. Способ прибытия ясно намекал, что не все так просто.

— Чтобы учиться боевой магии, нужно иметь к ней устойчивость, — почти ласково сказал Новак, поднимая палочку. — Не шевелись, Галина, сейчас мы тебя проверим, хорошо?

— Хорошо, — кивнула та и выпрямилась, вытянув руки по швам.

— Ступефай!

Заклинание разбилось бесследно, и Колаш тяжело вздохнул.

— Добро пожаловать в школу Дурмстранг, Галина.

 

— Ты с ума сошел, Новак! — бушевала Эжени, преподавательница Травологии. — Она же девочка! Подросток! В школе, полной озабоченных подростков-магов! Если уж они даже мне делают непристойные предложения, то что говорить об этой юнице?

Директор лишь пожал плечами, безразлично глядя на старушку, потом все же пояснил неохотно:

— Мое заклинание свалило бы с ног кентавра, Галина же даже не заметила его! Боюсь, что если мы... если я ей откажу, то со школой что-то случится. Внезапно все рухнет, например, а мы даже не увидим, как не увидели ее прибытия прямо к воротам. Она хочет научиться сражаться? Прекрасно! В коллективе подростков ей придется сражаться ежесекундно!

— Ты же не хочешь поселить ее в общей спальне? — с ужасом в голосе воскликнула Эжени.

— Это было бы чересчур, — проворчал Колаш. — Поселим ее на одном из складов на подземных этажах, перестроим, разумеется, в общем, ей будет где спать, в остальном же... я не намерен спорить с такой могущественной магией. Хочет сражаться — научим, в меру ее слабых сил.

— Что?

— Ну, она почти сквиб, — махнул рукой Новак, — но это неважно. Раз ее не берут заклинания, то и в спину никто не поразит! Если что-то случится, то виноват тот, кто ее сюда закинул, вот и все.

 

Семь лет спустя.

 

— И мы вручаем этот диплом нашей отличнице боевой подготовки, Галине Охламенко, и желаем ей трудного и тернистого пути в магическом мире, пути, на котором она сможет показать все, чему научилась в Дурмштранге, и показать, что наша школа по праву считается первой в преподавании боевой магии!

Раздались бурные аплодисменты, и Галина, двадцатилетняя все еще девушка, кровь с молоком, счастливо прижала свиток с гербом Дурмштранга к могучей груди.

— За годы учебы Галина проявила себя отличной старостой, бойцом, организатором, незаменимым помощником учителей и всеобщей любимицей! — вещал Новак.

Внутри у него все прыгало и ликовало. Еще час, ладно — два, и эта Галина, этот магический прыщ на заднице, наконец покинет его школу! Почему бы и не польстить напоследок, тем более что сказанное им — почти правда, главное, не вдаваться в уточнения и акценты? Наученные горьким опытом и внушительными кулаками, ученики Дурмштранга дружно хлопали и орали поздравления. Пускай не от души, но зато громко.

— Спасибо, дядюшка, спасибо! — с широкой улыбкой отозвалась Галина.

Колаш, удерживая улыбку, внутренне покривился. Проще было притворяться, что Галина его дальняя родственница, чем пытаться объяснить всю эту историю с магией и внезапным появлением. Со временем все привыкли, даже сама Галина, казалось, поверила, что директор Дурмштранга — ее родственник, «дядюшка».


* * *


Цель Галины была практически достигнута (так ей казалось), нужно было лишь отточить навыки в настоящих боевых действиях. Поэтому она отправилась из Дурмштранга прямиком на туманный Альбион, ибо в магической Британии уже который год шла война. Разумеется, было бы глупо ехать туда наобум, и Галина заранее запаслась хвалебными рекомендациями и письмами от одних нужных людей другим нужным людям. Помимо боевой магии, в Дурмштранге преподавали и Темные Искусства, и выстроить нужную цепочку, ведущую в стан соратников Темного Лорда, труда не составило.

То, что Лорд — Темный, Галину не смущало, главное — сражения! Так она думала, так она настраивала себя, но, прибыв в Британию и встретившись с Темным Лордом, Галина изменила мнение. Потому что в свите Волдеморта был ОН! Настоящий мужчина. Северус Снейп, красавчик и ровесник Галины, от одного взгляда которого она таяла и путалась в словах.


* * *


Когда первое томление и подгибающиеся ноги прошли, Галина привычно бесстрашно ринулась в бой. И налетела на стену безразличия и непонимания. Окольными путями она выяснила, что Снейп влюблен в другую, и мало того, эта другая — в стане противников Темного Лорда! Костяшки счетов в голове защелкали, план начал складываться. Зажатый в угол Петтигрю даже обратиться в крысу не успел, как Галина его расколола, вытащила все нужные сведения и напоследок вырвала прядь волос с головы.


* * *


— Все будут думать на Сириуса, а на меня никто не подумает, — доказывал Петтигрю Поттерам.

— Точно! — неожиданно поддержал его Сириус. — Все же знают, Джеймс, что мы с тобой не разлей вода, а Ремус... ну, сам понимаешь.

— А ты справишься, Питер? — нахмурился Джеймс.

— Забьюсь в нору и буду сидеть там, не показывая хвоста, — подмигнул Питер.

И вот так Галина в облике Петтигрю стала Хранителем Фиделиуса Поттеров.


* * *


— Мой Лорд, я нашла Поттеров, — шептала Галина в ухо Волдеморту, как бы невзначай задевая его руку могучими сиськами. — Я проведу вас к ним!

Прием работал безотказно в Дурмштранге, в Британии случались осечки, но не часто.

— Что ты хочешь в качестве награды? — уточнил Темный Лорд.

— Чтобы вы убили Лили Поттер, окончательно и бесповоротно!

— Это можно, — кивнул Волдеморт.

Его больше интересовал сын Поттеров, но некоторые вещи... вещи, касающиеся пророчества, Том Реддл предпочитал хранить при себе. Новенькая из Дурмштранга хочет смерти Лили? Это будет нетрудно устроить, все равно в планах стояло убить всех Поттеров и Лонгботтомов, смотря кто первый попадется.

— Послезавтра — Хэллоуин, — сказал Темный Лорд после паузы. — Это будет символично.

— Да, мой Лорд, — склонилась Галина, пряча довольную улыбку.

Она заберет себе сына Лили, приманит на него Снейпа, и все будет прекрасно!


* * *


Лили Поттер упала — бездыханная, до последней секунды пытавшаяся защитить сына своим телом. Гарри выпал из ее рук, покатился и ударился лбом об угол, ободрав кожу. Темный Лорд вскинул палочку, и Галина закричала:

— Мой Лорд, мальчик нужен мне живым!

— А мне нет, — холодно ответил Волдеморт. — Авада Кедавра!

В мощном броске Галина прикрыла собой Гарри, и Авада, отразившись от ее неубиваемого тела, поразила самого Тома. Тело Волдеморта осело, дух вылетел, но вселиться в Галину не сумел, юркнув темным облачком в шрам заходящегося криком Гарри.

— Ну-ну, иди к новой мамочке, — Галина встала и протянула руки к Гарри.

Кровная защита, сила жертвы Лили, должна была убить ее, но даже древняя магия спасовала перед женой Чака, и вместо этого Галина обратилась в могучую кошку. Серую, огромную, с вздыбленной шерстью. То немногое, что составляло Галину, так и не ставшую Галиной Снейп (она, конечно, не знала, что ей все равно не удалось бы стать чьей-то женой и матерью — магия ноги Чака надежно охраняла Галину не только от магии!), стремительно утекало из кошачьих мозгов.


* * *


— Мяу? — спросила кошка, когда в комнате появился великан.

— Кошка? Не знал, что у Поттеров была кошка, — пробасил Хагрид в ответ.

Одна рука его подхватила орущего Гарри и начала баюкать, вторая сгребла Галину-кошку, попутно изрядно прищемив ей хвост. Кошка когтила великана, но тот не реагировал — слишком грубая и толстая кожа. Где-то в глубине кошачьего мозга стремительно зарождалась ненависть к «огромному и злобному».

— Отвезу тебя к Дамблдору, — сказал Хагрид, — пусть он разбирается.


* * *


— Это поразительно! — воскликнул Дамблдор, глядя, как кошка, привезенная Хагридом, ходит и урчит, трется о ноги Снейпа.

Сам Снейп, мрачный, с мешками под глазами, даже не обращал внимания на кошку, сидел, уставившись в стену мертвым взглядом.

— Что именно? То, что кошке нравится Снейп? — спросила Минерва МакГонагалл.

— Он нравился ей в человеческом обличье, и это чувство оказалось настолько сильным, что она сохранила его и в зверином облике. Ах, вот она, сила Любви! — смахнул слезинку Альбус.

— Так это анимаг? — потрясенно спросила Минерва.

— Нет, это кошка. Очень неуязвимая к магии кошка, — задумчиво пробормотал Дамблдор.

Он не мог заглядывать в будущее и не знал, что одиннадцать лет спустя миссис Норрис переживет даже смертельный взгляд василиска, и это нанесет душевную травму питомцу Салазара, приведя к череде промахов и окаменений.

— Но раньше она была человеком?

— Насколько я смог уловить — да. Легилименция показала лишь крохи истинных событий, но и этого достаточно, чтобы понять, что эту кошку лучше держать под надзором.

— Азкабан? Разве дементоры...

— Ну что вы, Минерва! — рассмеялся Дамблдор искренне. — В Хогвартсе! Аргусу нужен помощник, а кошка достаточно разумна для этого, и она сохранила ненависть к ученикам. Ее неуязвимость к магии поможет против обычных школьных заклинаний, а рассказать об этом она никому не сможет. Обратно она не превратится, так что будет у Филча кошка-помощник, будет ему не так одиноко по вечерам.

— А если она решит сбежать?

— Я беру Северуса преподавателем Зелий, — Дамблдор кивком указал на Снейпа, — от него кошка никуда не убежит, а со временем привыкнет и забудет.

— Вы уже все предусмотрели и придумали, да? — почти саркастично спросила МакГонагалл.

— Конечно, — самодовольно огладил бороду Дамблдор.

— И как мы ее назовем?

— Мы назовем ее так, как дОлжно, — немного туманно ответил Альбус, — чтобы помнить источник ее силы и помнить, что с этой силой лучше не шутить. А теперь, Минерва, позовите сюда Аргуса и скажите, что у него будет новая пушистая помощница по имени миссис Норрис.

Глава опубликована: 15.06.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

14 комментариев
Asteroid Онлайн
А вот это уже треш. )))
Немного забавно, но концы с концами не сходятся.
Супер! Треш, угар и упорос в массы!
Вот это упорос так упорос! Здорово! Спасибо. :)
Знатный упорос! Спасибо автору! Посмеялась от души =)
ооооооот как все глубоко воистину неадекватно гениальный купорос.
Ааххх.... От души! Очень понравилось:)
Икала от смеха после прочтения. Офигенная чушь)
Прелестно! Превосходно! Упоросно!!!
Значит, миссис Норрис таки не погибла в битве за Хогвартс! %))
У меня противоречивые впечатления, но скорее понравилось, чем нет. Правда, я думала, что это стёб, но, взглянув на шапку, увидела в жанрах пародию. А на что пародия-то? Это искренний вопрос, если что, просто я в этих жанрах не разбираюсь совсем, может быть, даже зря, потому что работа забавная, хотя и не совсем моя трава. Кстати, история довольно продуманная, несмотря на весь абсурд.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения angryberry от 20.09.2018 в 18:36
А на что пародия-то?


На фанфик Скулы о энжепе, дочке генерала, жене Снейпа, помощнице Филча, принятой в Дурмстранг в 13 лет и чего-то там еще - в саммари ссылка на разбор этого чуда Бешеным Воробьем
Цитата сообщения Samus2001 от 20.09.2018 в 18:56
На фанфик Скулы о энжепе, дочке генерала, жене Снейпа, помощнице Филча, принятой в Дурмстранг в 13 лет и чего-то там еще - в саммари ссылка на разбор этого чуда Бешеным Воробьем

Ясно. Надо ознакомиться, а то история, разумеется, упорос, но не до конца понятный.
Вот оно как...
©️ шептала Галина в ухо Волдеморту, как бы невзначай задевая его руку могучими сиськами©️
Спасибо отдельное за Могучие Сиськи и за сильного Лорда, способного сопротивляться их силе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх