↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Ожидание развязки, предчувствие беды, было невыносимым. Лишенные изрядной части оборудования, шиноби Канчи Бутай удерживали гораздо меньшую сенсорную сферу. Присоединившиеся к отряду Карин и Рёко Узумаки, а также несколько клонов Наруто, почти полностью компенсировали потерю, но всё равно оставалось некоторое ухудшение.

Все в лагере были нервозными и вспыльчивыми, командирам отрядов то и дело приходилось прекращать там и здесь вспыхивающие свары.

Поэтому когда солнце полностью скрылось за горизонтом, небо озарила полная луна, а Сенсорный Отряд заметил появление сильной чакры, Наруто вздохнул с облегчением.

Узумаки смотрел на Обито, стоящего вдалеке на голове Гедо Мазо и улыбался своей самой паршивой усмешкой. Его подозрения оправдались, подонок пережил ранения, загнавшие бы любого нормального человека в могилу. Острое зрение джинчурики различило фиолетовое сияние в обоих глазницах предателя. Это значило, что ему предстояло отобрать глаза братика Нагато и вернуть своему законному владельцу.

Наруто обернулся. Рядом с ним стояли длинные шеренги его друзей, боевых товарищей и любимых. Наруто усмехнулся, стукнул в плечо стоящего рядом Саске и солнечно улыбнулся Сакуре.

— Как я рад, что Команда 7 снова в сборе! Давайте наваляем ублюдку и пойдём уже домой. Я соскучился по рамену Аяме-тян!

Саске фыркнул. Стоящий рядом Какаши-сенсей улыбнулся единственным глазом. Сакура подняла глаза.

— Я думала, ты ненавидишь меня, — тихо сказала Сакура.

— Чушь! Сакура-тян, несмотря ни на что, мои чувства к тебе не изменились. Я всё ещё считаю тебя прекрасной девушкой и сильной куноичи. Я всё так же хочу, чтобы ты забыла про этого зануду, — Наруто бесцеремонно ткнул пальцем Саске в плечо, вызвав у того насмешливое хмыканье. — была со мной и только со мной. Но это разговор для других обстоятельств, давайте сначала покажем Обито, что не стоит нас недооценивать.

Сакура радостно улыбнулась, но почувствовав, как ладонь Наруто ухватила её за ягодицу и крепко сжала, взвизгнула.

— Что ты делаешь, идиот?

— Прости, Сакура-тян, не смог удержаться. Но во всём виновата ты — твои ножки и попка просто превосходны, а эти обтягивающие шортики просто не оставили мне выбора!

Реакция Сакуры поразила Наруто. Он приготовился уходить от удара или блокировать его, но она лишь посмотрела ему в глаза и смущённо улыбнулась. Узумаки понял, что несмотря на весь свой опыт, он не знает о женщинах совершенно ничего.

— Эй, голубки! — донёсся сбоку рык Райкаге. — Не расслабляйтесь!

— Дядюшка Райкаге! — крикнул ему в ответ Наруто. — Как ваша новая рука?

— Замечательно, но свою помощницу я тебе ещё не простил!

— Ничего не поделаешь, если она решила переехать к своему парню!

— Перестаньте! — раздался сверху спокойный голос Гаары. — Мы скоро идём в атаку.

Рассеянные по рядам Альянса клоны радостно загудели. Наруто видел, как Буншины, стоящие среди каге, наклоняются и целуют Мэй и Цунаде на счастье, как Мито Сенджу и, к его ужасу, её сестра-близнец Хаширама хлопают ближайшего клона по заднице. Видел как вздымаются волосы за спиной у Кушины, как Райкаге окутывается синей потрескивающей аурой, а Цучикаге взлетает над землёй.

— Вперёд! — крикнул Наруто и рванул с места.

Рядом с ним, плечом к плечу, бежали Саске, Сакура и Какаши-сенсей, сзади разносились возгласы Майто Гая и Ли, слышалось потрескивание молний Райкаге и дружный рёв тысяч глоток.

— Всем осторожно! — закричал Наруто. — Я перестал чувствовать чакру Гедо Мазо!

Он глянул на странное приземистое существо, с как будто прорастающей из центра тела исполинской луковицей и десятью хвостами-корнями.

«Это Джуби! Он не чувствует эмоций, он равнодушен к миру.»

«Поэтому я его не чувствую?»

«Сенсорика, основанная на негативных намерениях, против него бесполезна»

«Но что же делать?»

«Он един с землёй, воздухом и водой»

«Может попробовать режим Отшельника?»

«Я соберу чакру, а пока что действуй!»

— Осторожно! Он должен быть очень сильным! Би! Переходим в режим биджу!

Наруто почувствовал, как в его тело хлынула сила Ями, пока Курама сидел в позе лотоса и собирал природную энергию. Ноги его оторвались от земли, а самого Узумаки окружило золотое сияние. Рядом с ним мчался мистер Осьминог, а чуть позади парила фиолетовая фигура Сусаноо Саске.

Наруто напрягся, мысленно потянувшись к Проклятой Метке Орочимару, и увидел, как по золотой чакре Ями расплываются чёрные узоры.

Ощущение мощи Джуби ударило в мозг, как многотонная скала. Наруто чувствовал, что это существо — безумно сильно, что он сильнее всего, что Альянс может ему противопоставить. И что если все кинутся в бой, то будет слишком много жертв и бессмысленного кровопролития. Узумаки видел, что в этом бою обычные шиноби ничего не решают.

— Он слишком силён! — раздался над полем крик Наруто, усиленный лисьей глоткой. — Все, кто ниже каге-уровня — отступить!

Наруто услышал отрывистые приказы. Направляемые командирами, шиноби перестраивались и меняли позиции на более отдаленные.

— Би! Вместе!

Гьюки и Ями Курама открыли свои пасти, в них начали закручиваться чернильно-чёрные шары.

— Биджудама! — закричали они хором.

— Джинтон: Генкай Хакури но дзюцу! — донёсся голос Цучикаге.

— Аматерасу! — вторил ему Саске.

Две чёрные сферы ударили в приземистую фигуру Джуби. Того окутала сфера огромного взрыва, которую тут же прорезали грани исполинского полупрозрачного куба и чернильные языки пламени.

— Дедуля Цучикаге! Ты очень крутой!

Рука Курамы ухватила Цучикаге и сжала в ладони. Они с Хачиби резко остановились и припали к земле. Вздымая обломки скал редких древесных стволов, их окатила взрывная волна.

Курама разжал руку и Цучикаге, взлетел, благодарно кивнул.

— Осторожно! — закричал Наруто. — Его сила даже не уменьшилась!

Гьюки, Курама и Саске одновременно атаковали Джуби, но были как пушинки сметены ответным ударом.

— Насколько же он силён? — прошептал Наруто. — Чибаку Тенсей!

Возле Джуби возникла чёрная точка, которая начала расти и вбирать в себя окрестные камни. Джуби выстрелил в неё серией алых шаров, в которых Наруто опознал Рензоку Биджудамы. Шары пробили зарождающуюся гравитационную аномалию и, слегка отклонившись, полетели в сторону войск Альянса.

— Шинра Тенсей! — раздались голоса клонов, и Биджудамы, сменив траекторию, улетели в небо.

Усеянная частоколом зубов пасть Джуби вновь открылась и в ней начала клубиться тьма.

— Нужно сбить ему технику! — крикнул Наруто. — Цучикаге, поднимите ноги справа!

— Дотон: Чидокаку! — закричал Ооноки.

— Баншо Тенин! — воскликнул Наруто, вытянув руку к левым ногам.

Возникшая под ногами Джуби скальная площадка накренила его в сторону, а дзюцу Риннегана лишило чудовище опоры. Толстый чёрный луч вырвался из пасти Джуби и бессильно скользнул в сторону, уничтожая на своём пути скалы и землю.

Наруто услышал сзади выкрики, порывы ветра начали подымать в воздух пыль, которая накрыла чудовище непроницаемым барьером. В скопление пыли из-за спины Наруто ударили изгибающиеся лазерные лучи, вылетело множество Разенсюрикенов и добела раскалённых комбинированных техник Ветра и Огня.

Сквозь поднятую пыль пронеслись четыре фигуры, среди трёх алых шевелюр Узумаки он заметил белокурые хвостики своей второй матери.

— Шисеки Йоджин! — закричали четыре женских голоса.

Вокруг Джуби взметнулись алые полупрозрачные стены.

Джуби взревел, из его рта снова вылетела Рензоку Биджудама, но бессильно разбилась об стены барьера.

Глядя, как Джуби бьётся в неподатливые стены, как хмурится стоящий у него на голове непонятно как выживший Обито, Наруто отпустил режим биджу и легко спрыгнул на землю, рядом с Саске и Би.

— Ну что, всё кончено, Обито?

— Вы так думаете? — рассмеялся Учиха.

Джуби взревел и начал изменяться. Его хвосты удлинились, превратившись в гигантские руки. Тело вытянулось и приобрело гротескные человеческие пропорции. Странная луковица сползла вниз по спине. В центре сформировавшейся головы, над распахнутым в крике ртом, открылся огромный глаз смеси Шарингана и Риннегана. Из макушки выполз корень и вонзился Обито между лопаток. Десять рук-хвостов вытянулись, и в них начали раскручиваться чёрные сферы.

— Вот дерьмо! — воскликнул Наруто.

— Шотон: Суйшохеки Хачи но Джин! — раздался звонкий голос Гурен.

Наруто кратко обернулся и увидел, что рядом с девушкой стоит клон, снабжая ту чакрой.

— Мокутон: Джукай Котан! — выкрикнул Хаширама.

Рядом с барьером в небо выстрелили розовые кристаллы, которые тут же стали оплетать корни деревьев.

Земля задрожала от раздавшегося оглушительного взрыва, барьер дрогнул и пропал, а хвосты-руки начали размеренно бить в древесно-кристаллическое препятствие.

Но все усилия были тщетны, в небо вновь взметнулись алые стены, созданные бывшими Хокаге и их женами.

— Обито! — раздался голос Какаши. — Отступи! У тебя нет шансов!

— Да, ты думаешь? — прокричал в ответ Обито. — Ну что же, попытайтесь выжить.

Бьющие в барьер руки Джуби внезапно исчезли. В небо выстрелил исполинский шпиль гигантского дерева, а над баррикадой из кристаллов и древесных стволов взлетела белая фигура.

Обито было не узнать. Его кожа была мертвенно-белой, напоминая собой тело Зецу. Из плечей торчали шипы, а из груди, спускясь поверх рваных штанов, произрастали плоские наросты, схожие с полами плаща. За спиной Учихи парили десять гудодама.

Наруто почувствовал, что неведомая сила начала высасывать отовсюду чакру. Барьер начал колебаться, Обито вытянул руку, над которой воспарила гудодама. Обито сжал ладонь на чёрном шаре и из него вырвалась длинная спираль, напоминающая модель ДНК. Исполинский меч, созданный из странного материала, схожего с чёрными кольями Пейна, легко рассёк барьер, кристаллы и деревья.

Три силуэта пронеслись мимо Наруто и метнулись к Обито. Скорость их была столь велика, что лишь активированый Шаринган позволил Наруто различить движения. Пронёсся Райкаге, окутанный в потрескивающий голубой доспех. Рядом с ним в облаке алого свечения мчался Майто Гай, чьи волосы стояли дыбом и были сейчас красного цвета. От них слегка отставал Нейджи Хьюга, чьи волосы развевались за спиной, а во лбу горела зелёная метка Проклятой Печати их клана.

— Райгьяку Суйхей! — прокричал Райкаге, ударяя ладонью в живот Обито. Того откинуло прочь, а изо рта брызнула кровь.

— Секизо! — воскликнул Гай. С огромной скоростью он начал кружить вокруг Обито и наносить удары в воздух. С его рук срывались полупрозрачные столпы сжатого воздуха и безостановочно ударяли в Учиху. После пятого удара Майто Гай отскочил.

— Хакке Хасангеки! — воскликнул Нейджи. С его рук сорвалась колонна белого света и вбила Обито глубоко в скалистую землю.

Из глубокого кратера в воздух взметнулся огромный шар, в котором как будто стали проявляться звериные морды, в которых Наруто опознал семерых биджу.

«Они пытаются вырваться!» — рыкнул Курама.

«Я помогу им!» — ответил Наруто.

Наруто метнулся вперёд, из его плеча взметнулась длинная рука чакры, схватила за шар и начала тянуть на себя.

Спираль чёрного меча выстрелила вверх и не дала завершить задуманное. Меч разрезал воздух, оставив отскочившего Наруто с куском чакры Шукаку.

«Быстро поглощай и готовься, сейчас будет больно!»

Наруто сжал зубы, чувствуя как чакра Однохвостого прокатывается по его каналам. На удивление, боль была небольшая и быстро прошла.

«Потом ты расскажешь, для чего это делал.»

«Замётано!»

— Хакке Кушо! — прокричал Нейджи, направляя ладонь во взлетевшего в воздух Обито.

Учиха пошатнулся и вновь взмахнул спиральным мечом.

— Хаккешо Кайтен! — воскликнул Нейджи и его обернула полупрозрачная голубая сфера.

— Нет! — закричал Наруто, в ужасе глядя, как из-за высасывающего чакру дерева стенки Кайтена заколебались и опали, как спиральный меч пронзает грудь друга.

Он быстро создал клона, который мгновенно заменился с рухнувшим навзничь Нейджи.

Клон вытянул ладонь в сторону Обито и закричал:

— Шинра Тенсей!

Неведомая сила ударила в Учиху, вырвав из его руки меч и отбросив предателя прочь, вбивая в ближайшую скалу.

Наруто кинулся к Нейджи и подхватил его на руки.

— Нейджи, что ты наделал? — закричал Наруто.

— Прости, я, похоже, подвёл тебя и Хинату-сан, — сказал Хьюга, булькнув кровью. Наруто поражался жизненной силе друга. Несмотря на пробитое сердце и лёгкие он был жив.

— Знаешь, Нейджи, ты сраный идиот! — зарычал Наруто, глядя, как лепестки свастики, горящей на лбу у Хьюги, начинают один за другим пропадать, как будто стёртые невидимым ластиком. Когда печать исчезла, Наруто хлопнул себя по лбу. — Нет, Нейджи! Это я — идиот, а ты сраный гений! Каге Буншин но дзюцу! Кишо Тенсей!

Веки Нейджи затрепетали, глаза распахнулись.

— Нейджи, ты видишь меня? Активируй Бьякуган! — крикнул ему Наруто.

— Бьякуган! — на висках Нейджи вздулись вены. — Осторожно, Учиха снова в строю и сейчас выберется из завала!

— Знаешь, Нейджи, если тебе так не нравилась твоя печать, мог бы меня попросить, я бы тебя убил в более спокойной обстановке!

— Что? — ошарашенно спросил Хьюга.

— Ты свободен, Нейджи. Птица вылетела из клетки. А обратно поставить эту дрянь я не позволю никому. А теперь вали отсюда подальше, эта срань поглощает чакру, и ты долго не продержишься.

Клоны подхватили Нейджи и густобрового сенсея и потащили их прочь. Наруто создал ещё одного клона, который стал сзади и положил руки ему на спину. Он потянулся к своей чакре и начал оборачивать тело в колючую ауру Райтона, сразу заметив, как его движения стали резкими и дёргаными.

«Курама давай!»

Почувствовав, как вокруг раскинулся целый мир, центром которого был ствол исполинского древа, вокруг которого закручивается вихрь природной энергии, Наруто воскликнул:

— Каймон, кай! Кьюмон, кай! Сеймон, кай! Шомон, кай! Томон, кай!

Почувствовав, как время вокруг замедляется и чакра в его теле начинает бить бурным водоворотом, Узумаки закричал:

— Баншо Тенин!

И тут же услышал, как клон сзади воскликнул:

— Шинра Тенсей!

Обито был быстр, его гудодама летели с невообразимой скоростью. Но эта скорость меркла перед совокупной силой техник, которые Наруто решил использовать одновременно, чтобы ударить наверняка. Отталкиваясь от воздуха, он проскользнул между гудодама и столкнулся с летящим к нему навстречу Обито. Пальцы его вонзились в глазницы предателя, резким движением вырывая Риннеган.

— Эти глаза принадлежат Нагато, ублюдок, — рассмеялся Наруто. — Теперь пойдём отсюда, рядом с этой штукой неуютно.

Наруто схватил Учиху за горло рукой золотой чакры, направляясь подальше от поглощающей чакру аномалии.

И лишь когда он бросил Обито к ногам своего сенсея, Узумаки позволил себе расслабиться и тяжело осесть на землю.

Множество женских рук ухватили его за плечи. От войск Альянса раздался приветственный гомон, но Наруто уже никого не слушал. Он довольно раскинул руки прямо на камнях и смотрел на зависшую в небе огромную полную луну.


* * *


«Курама, так что насчёт чакры биджу? Зачем она мне?»

«Теперь, наверное, и не особо нужна. После того, как ты перестал меня раздражать, я решил тебе помочь.»

«Помочь? Я что, теперь какой-то мини-Джуби с чакрой всех биджу?»

«Ха-ха-ха, смешно. Чакра некоторых биджу даёт сродство со стихией, иногда и кеккей-генкай.»

«И какой кеккей-генкай ты мне дал?»

«Э-хе-хе, ты и так заполучил себе сильнейшего напарника, для таких мелочей у меня многовато хвостов»

«Месяц назад я бы сказал, что ты — отстой, но теперь я знаю, что ты слишком крутой засранец, чтобы тебе нужно было что-то ещё!»

«Хе-хе, ты действительно поумнел. Так вот, пусть благодаря Риннегану ты получил понимание всех стихий, но чакра всё же была небесполезна. Ты теперь должен ощущать стихии ещё лучше, к тому же Шукаку, Сон Гоку и Кокуо дали тебе кеккей-генкаи. Два — как у рыжеволосой каге с большими сиськами и один — как у твоего друга Гаары»

«Я могу управлять паром, лавой и песком?»

«Песок — это обычный Дотон! Я говорю о Джинтоне — управлении силой магнетизма»

«Это очень круто! Я не знаю ни одного дзюцу, но мы что-нибудь придумаем»

«Ладно, теперь вставай, пора приниматься за пленного».

Наруто рывком распахнул глаза и поймал заботливые взгляды Хинаты и Сакуры. Улыбнувшись девушкам, он передал клонам извлечённый у Учихи Риннеган, и те отправились вдогонку за Нагато.

Наруто медленно встал и подошёл к Обито. Тот был беспомощно растянут на большом деревянном щите, руки и ноги его обвивали толстые корни, с которых свисали многочисленные полоски офуда. Голосом, исполненным горечи, Учиха отрывисто выплёвывал слова. И, судя по поникшему лицу Какаши-сенсея, разговор был не самым приятным.

Быстро попросив одного из клонов развеяться, чтобы войти в курс дела, Наруто прислушался к себе, переваривая полученную информацию.

Это была история человека, похожего на самого Наруто. После выпуска из Академии, аутсайдер Обито тоже попал в команду к одному из сильнейших шиноби в Конохе. В команде была девушка, в которую он был влюблён, но она любила другого напарника — гения Какаши, который не обращал на неё внимания. Во время миссии на мосту Каннаби, когда враг похитил Рин, только благодаря Обито они бросились её спасать. После ожесточённого сражения Обито попал под каменный завал. Зная, что погибнет, Учиха пожертвовал свой оставшийся Шаринган потерявшему глаз Какаши. Рин Нохара, начинающий ирьёнин, благодаря своему таланту, смогла пересадить додзюцу напарнику, и Обито, увидев, что команда в порядке, был готов спокойно умереть.

Но он не погиб. Его изувеченное тело подобрал Учиха Мадара, ожившая легенда древности. Он спас Обито, заменив ему половину тела клетками Хаширамы, своего старого друга и непримиримого врага. И вот, наполовину человек, наполовину Белый Зецу, Обито осваивал свои новые возможности. Он был рад пробуждению Шарингана и своей новой силе. Он считал, что теперь Команда Минато будет непобедима. Узнав от Зецу, что его друзья и любимая в опасности, Обито без колебаний бросился на помощь. Облаченный в доспех Спирального Зецу, Учиха мчался со всей своей немалой скоростью, в отчаянной попытке защитить друзей. Он не успел. Первое, что он увидел, прибыв на поле боя — множество Кири-нинов и своего друга и соперника Какаши, чья окутанная чакрой Райтона рука пробивала сердце девушки, которую Обито любил больше жизни. Учиха смутно помнил дальнейшее. Только горящий нестерпимой болью глаз, калейдоскоп отрывочных событий и тела мёртвых шиноби Киригакуре.

Обито вернулся к Мадаре. Он выслушал рассказ о надписи на плите Рикудо Сеннина, о возможности создать новый мир без войн и насилия. Мир, в котором Рин Нохара, его Рин, будет жива.

Обито совершил множество ужасных дел ради своей цели. На его совести была гибель Яхико и рождение Пейна, взятый под контроль Мизукаге распорядился устроить резню среди носителей наследия крови, что привело к смертям сотен и тысяч людей, включая маму Хаку. Несдержанность Какаши, рассказавшего на могиле Рин о скорых родах жены сенсея, привела к освобождению Курамы, который, будучи под контролем Шарингана, напал на деревню. От рук Обито погибла Бивако, жена Сарутоби Хирузена, и ассистировавшая ей при родах Таджи, ирьёнин из Анбу. Через несколько лет Обито, воспользовавшись щедрым предложением Итачи, помог вырезать клан Учих, изрядно пополнив коллекцию Шаринганов Мадары. Исподволь манипулируя Пейном, Обито подтолкнул того к охоте на биджу. И затем, на Гокаге Кайдан, самозваный Мадара объявил Четвертую Мировую Войну, в которой, вопреки всем стараниям Наруто и Курамы, погибло несколько тысяч шиноби Альянса.

— Знаете, сенсей, — медленно сказал Наруто. — копировать привычки напарника, было решением не гения, а идиота. Вместо этих дурацких опозданий, можно было научить нас каким-нибудь дзюцу, полезным для боя и миссий. Читать книги Эро-сеннина... Кто из мужчин сможет вас обвинить в любви к этим шедеврам? Пусть мне больше нравится практическая часть, но литературных достоинств это не умаляет.

Какаши буркнул что-то нечленораздельное и прикрыл свой единственный глаз.

— Обито, Какаши-сенсей сказал, что та фраза принадлежит тебе. Ты не только нарушил правила и стал мусором. Ты предал своего сенсея, команду и деревню. Ты намного хуже, чем мусор. Ты проиграл, Обито. Ты умрёшь, оставшись в памяти людей не страшной легендой, как Учиха Мадара, а будешь забыт навсегда. Сенсей, вы уже наговорились? Мы можем, наконец, освободить братьев моего партнёра? К тому же, эта сосущая чакру хрень мне очень не нравится, нужно побыстрее уронить на неё какую-нибудь скалу, желательно раскалённую.

— Подожди ещё немного, Наруто-кун, — сказал Какаши. — Я хочу еще кое-что ему сказать.

— Знаешь, Какаши, — Обито засмеялся неприятным смехом. — тебе стоило сразу послушать клонов своего ученика. Если бы ты не боялся, что я умру после извлечения биджу, вы бы ещё могли меня остановить. Для того, чтобы мой план удался, чтобы бутон раскрылся, мне было нужно лишь пятнадцать минут. Ты дал мне двадцать.

В центре лба над окровавленными глазницами Учихи возникла узкая щель. Она распахнулась, явив кроваво-красный глаз, смесь Риннегана и Шарингана. Чёрная тень вырвалась из-под земли и поползла по телу предателя. Она хлынула на лицо и заполнила пустые глазницы, а когда отступила, глаза Обито светились алым сиянием Шарингана с тремя томоэ.

Сразу несколько Разенганов, наполненных режущими лезвиями Ветра, ударили в Учиху. Голова и тело Обито разлетелось кровавыми брызгами.

Реальность подёрнулась рябью, явив целого и невидимого противника, парящего над землёй в окружении гудодама. По телу Обито вновь проползла тень, захлестнула покрытый бельмом левый глаз и отхлынула, оставив за собой целый и невредимый Шаринган.

— Признаю, ты застал меня врасплох, Наруто. После того, как ты забрал Риннеган, некоторое время я был беспомощен. Но я знал, что вы одолели Мадару, к тому же ты победил и меня. И, в отличие от вас, я подготовился к поражению. Ты, наверное, слышал о Изанаги, меняющем реальность гендзюцу Шарингана. У глупца Данзо было лишь десять попыток. У меня же — все додзюцу клана Учиха.

— Остановись, Обито! — прорычал Наруто. — Я верну Рин! Оживлю её! Я и так собирался это сделать!

— Да? И кем я буду для неё? Предателем, убийцей и подонком? Нет, в том новом мире, где она будет жива, Рин полюбит меня и мы всегда будем вместе!

— Ну что же, — оскалил зубы Наруто. — мне придётся тебя убивать до тех пор, пока твои глазки не закончатся.

Обито закинул голову расхохотался.

— Что, думаешь я не смогу? — спросил Наруто. — Что мы, шиноби Альянса, не убьём тебя столько раз, сколько нужно?

— Нет, Наруто, теперь я вас не стану недооценивать. У вас уже нет времени. Вы окончательно опоздали. Посмотри на своих товарищей. Посмотри на луну.

Наруто обернулся и в ужасе увидел, что все вокруг застыли неподвижными фигурами, что в их глазницах разливается фиолетовое сияние Риннегана. Землю озарял гигантский алый диск луны, которая была покрыта концентрическими кругами, среди которых плавали десять томоэ.

— Джукай Котан! — воскликнул Обито, и из земли в небо вознестись огромные древесные стволы, с которых начали спускаться лианы, хватать людей, окутывать их плотным коконом и подымать в воздух, как гроздья диковинных фруктов.

— Что ты с ними сделал, урод? — закричал Наруто, хватая руками чакры стоящих рядом Хинату и Сакуру, вырывая девушек из хватки лиан.

— Удивительно, вы с Саске можете сопротивляться моему дзюцу. Это ненадолго. Не волнуйся, Наруто. Все твои друзья живы. Они отдают свою чакру, но взамен получают новую, счастливую реальность. Это скоро случится и с вами. Кем ты там хотел быть? Хокаге? Ты будешь величайшим Хокаге в своём мире. Ты хотел женщин? Все прекрасные женщины мира будут твоими. А теперь прощай, Узумаки Наруто.

Обито развернулся и полетел прочь.

Глаза Узумаки обожгло огнём и он увидел, как вокруг его и девушек смыкается оранжевая грудная клетка гигантского доспеха. Неподалёку с земли поднималась фиолетовая фигура Сусаноо Саске.

Наруто увидел как из глаз девушек пропадает сияние Риннегана и облегчённо вздохнул.

— Наруто? Что происходит? — спросила Сакура.

— Наруто-кун! Что с тобой? — воскликнула Хината.

Девушки подхватили обмякшего Наруто под плечи, но тот уже ничего не видел. Окружающая реальность с торжествующим Обито, Муген Цукиёми и гигантским лесом, покрывшим мир, для него пропала, растворившись в яркой белой вспышке.

Глава опубликована: 09.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх