↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

Наруто медленно открыл глаза. Под ним было мокро и противно, каменный пол покрывал толстый слой прохладной воды. Место, где он лежал, было освещено тусклым неверным светом, а покрытые водой каменные плиты уходили в бесконечность, скрываясь в темноте.

— Это и есть идеальный мир? — недоумённо спросил себя Наруто. — Муген Цукиёми этого ублюдка я представлял по-другому.

Узумаки медленно поднялся из воды.

— Ты не в иллюзии! — раздался за спиной голос.

Наруто резко развернулся. В нескольких метрах позади него находился старик в белом плаще. Он парил в метре над землёй, как будто удобно рассевшись в невидимом кресле. Старик выглядел странно. Кожа его была землистого цвета, из растрёпанной шевелюры тускло-рыжих волос пробивали два небольших острых рога. Щёки его покрывали полоски, почти такие же как и у Наруто, длинная борода спускалась на плащ, ворот которого был украшен изображениями шести магатама. Такие же магатама составляли ожерелье на шее старика. Но больше всего Наруто поразили глаза этого дедули. Глазницы его украшали концентрические круги Риннегана, ещё один Риннеган, только алого цвета, светился посреди лба старика.

— Ты не в иллюзии, — повторил собеседник. — Это мир, созданный твоим разумом.

— Мой мир? Моя печать? Курама! Ями! Где вы! Куда ты их дел, старик!? — закричал Наруто. — Где мои друзья?

— Считай, что ты находишься в месте, находящемся между реальностью и Чистым Миром.

— Кто ты, старик?

— Я монах, который пришёл наблюдать как завершится эра Ниншу. Я шёл сквозь века и поколения в виде бессмертной чакры. Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки, основатель Ниншу. Меня также знают, как Мудрец Шести Путей.

— Так вы папа Курамы, Гьюки и Шукаку? Курама много рассказывал о вас! Я думал, вы будете чуть-чуть повыше! Метров на пять.

Старик рассмеялся.

— Давно я не слышал эти имена. Да, ты говоришь о моих сыновьях.

— А Ниншу — это какое-то особое ниндзюцу?

— Давай повременим с вопросами. Сначала тебе следует выслушать меня. Нет, это твой долг, как реинкарнации Асуры.

— Асуры? Реинкарнация? Я что, какой-то герой древности?

— Не торопись, всему своё время. Позволь я расскажу всё по порядку. О моих сыновьях, о моей матери.

Рикудо Сеннин достал из-за спины свой посох монаха и легко коснулся воды. По ней пошли концентрические круги, а когда они успокоились, в мелкой луже отражалось лицо прекрасной женщины с длинными белыми волосами. Её не портили ни большие плоские рога на голове, ни странная помесь Риннегана и Шарингана во лбу, ни даже надменное выражение лица и холодный взгляд её Бьякугана.

Старик продолжил рассказ. Его мать, Ооцуцуки Кагуя, пришла из дальних земель. Она сорвала плод божественного древа, такой же странной хрени, что выросла во время битвы с Обито. Плод состоял из чакры и давал невиданную силу. После этого Кагуя получила власть над всеми землями. Люди называли её Кроличьей Богиней, а за глаза — просто демоном. У Кагуи родилось два сына, Хамура и Хагоромо. Когда братья подросли, они восстали против тиранического правления матери. Божественное Древо было в ярости, оно хотело вернуть себе чакру и породило Джуби, десятихвостого монстра. Братья сразились с этой инкарнацией Древа и запечатали его в Хагоромо. Со временем у Хагоромо появились два сына, старший — Индра, а младший — Асура. Старший получил особую чакру и был гением. Младший же не блистал способностями. Пути братьев разделились. Старший, обладающий небывалой чакрой и силой глаз, считал что добиться своих целей можно одной лишь силой. Младший, чтобы догнать своего брата, прилагал множество усилий. Он хорошо ладил с другими людьми, за ним шли остальные. И после множества тяжёлых тренировок, чакра Асуры высвободилась, сравнившись с силой брата. Он считал, что сила его — совокупная сила друзей, людей, помогающих ему. Он узнал, что значит помогать другим, осознал, что дружба и любовь помогут добиться всего, что пожелаешь...

— Он был прав! — воскликнул Наруто. — Только люди, что дороги твоему сердцу, сделают тебя сильнее! Этот ваш Индра — он похож на надменного засранца, типа Саске, до того как мы с Сакурой-тян не показали ему, что значит команда! Если бы он не удрал к Орочимару — и сейчас не был бы занудой!

— Можно я продолжу, Наруто? — ворчливо сказал старик. — Спасибо.

Хагоромо увидел потенциал в том пути, по которому пошёл Асура. Он разделил чакру Джуби на девять частей и дал ей имена. Он верил, что в крепости уз единения таится истинная сила. Мудрец сделал Асуру главой Ниншу, чтобы все следовали за ним. Он хотел, чтобы так же поступил и Индра. Но Индра не смог этого принять. Он восстал против брата и они начали бесконечную войну. И даже после того, как их тела были уничтожены, чакра братьев стала путешествовать сквозь время, воплощаясь в новорожденных детях.

— Погоди, дедуля. То есть сейчас среди нас есть не только крутой Асура, но и засранец Индра?

— Совершенно верно.

— Хотел бы я познакомиться с этим Асурой. Кто же он?

— Ты, Наруто. Ты реинкарнация Асуры, моего младшего сына.

— Погоди! То есть я — крутейший в мире чувак, навалявший своему надутому как бурдюк брату? Это очень круто! Стоп! Это значит, что я — твой сын? Что у меня теперь не только две мамы, но ещё и папа? Что Кагуя Ооцуцуки — моя бабуля...

— В некотором роде ты пра....

— Погоди! Так это получается, что Курама — не просто мой крутой братан, он мне брат по-настоящему? И Гьюки, и даже Шукаку? Но ведь Шукаку был полным придурком! Хотя о чём это я? Саске я тоже считаю своим братом, а он был не меньшим говнюком! А кто этот Индра? Кому мне нужно сначала надрать задницу, а потом по-братски обнять?

— Мне казалось, ты сам догадался, кто является наследником Индры.

Ужасающая догадка пронзила мозг Наруто.

— Неужели?

— Да.

— Не может быть!

— Может!

— Если Саске узнает, то с его лица никогда не сойдёт самодовольство!

— Придётся тебе это как-то принять.

— Ладно, а кто были предыдущими реинкарнациями?

— Я думал, ты тоже всё понял.

— Никого, кроме Хаширамы-тян и придурка Мадары, в голову не приходит.

— Хаширамы-тян?

— Ну прости, старик, теперь твой сын Хаширама стал просто восхитительной дочерью! С прекрасным личиком и фигуркой. С крепкой попкой и упругой грудью. С алыми губ...

— Я понял идею. Но как?

— Риннеган не зря называют Глазом Бога. Я не мог допустить, чтобы дорогие мне люди были мертвы. А Хаши-тян сама вызвалась возродиться.

— Я опасался, что потомок Индры объединит свою силу с чакрой Асуры. Но я не знал, что эту силу возжелает потомок самого Асуры.

— Мои друзья гибли! Они сражались, в то время когда я отсиживался в безопасности. Мне была нужна сила, чтобы их защитить! Чтобы уменьшить количество смертей, чтобы навалять развязавшему войну ублюдку Обито. И я провалился.

— Я оставил наследникам Индры послание, каменную плиту, на которой я написал предостережение. Но, похоже, Мадара не внял предупреждению, а ты...

— А я не видел никаких плит. И даже если бы я знал, что есть огромный риск, я бы всё сделал для моих друзей, для всех тех прекрасных девушек, которых я люблю больше жизни! Ладно, старик, скорее продолжай. Мне нужно быстрее вернуться к ним!

— Я был основателем учения Ниншу, я объяснял, что чакра связывает сердца людей. Но Индра извратил моё наследие, так родилось ниндзюцу — чакра, использованная для обретения силы.

— Чушь!

— Что?

— Вот уж сомневаюсь, что вы с дядюшкой Хамурой, когда сражались с Джуби, пытались постичь его сердце. И никогда не поверю, что вы в сражении не использовали чакру. Знаешь, старик, с твоей стороны осуждение ниндзюцу звучит лицемерно. К тому же, с помощью ниндзюцу можно делать множество крутых штук. Лечить людей! Передавать чакру ослабленным. Выращивать леса и строить дома. Делать водопады. Дело не в силе, дело в намерении использующих её.

— В твоих словах есть доля горькой истины. Для того, чтобы победить Джуби и маму, мы использовали чакру. Но я до сих пор верю в то, что недопустимо забирать её у других для обретения собственной силы. Мама покончила с войнами и продолжала управлять миром единолично. Но очень скоро эта сила сделала её высокомерной. Кагуя начала внушать людям страх. Та, кто раньше была Кроличьей Богиней, стала наводить ужас, словно какой-то демон. Обладая слишком большим могуществом, люди становятся одержимы силой, и это меняет их.

— Знаешь, окружающие всегда боятся тех, кто непохож. Обыватели боялись меня и нашей с Курамой силы. Они боялись двух самых крутых чуваков в мире — Гьюки и Киллер Би. Может твоя мама была не так уж и плоха, просто её подданные были засранцами?

— Ты знаешь не всё о Бесконечном Цукиёми, о том, чего хотел достичь Мадара и теперь пытается сделать Обито. Эта ужасная техника присоединяет людей к Древу, создаёт погруженных в вечную иллюзию рабов. Когда на вершине Древесного Бога созреет новый плод, это будет значить, что миру пришёл конец.

— Что нужно сделать, чтобы остановить Обито? Ты же присматриваешь за нами, не дашь нам сорваться в пропасть!

— Если Обито придёт к успеху, воспользуется методами моей матери, будет ли это плохо для мира?

— Конечно! Какие могут быть сомнения?

— Но ведь управлять миром с помощью силы — это очень логично. Взять хотя бы биджу. Их используют как разрушительное оружие, вместо сохранения баланса сил в мире, они приносят лишь хаос и разрушения.

— Но ведь это не так! Пусть ты не сильно ошибся, но Курама и Гьюки — мои друзья. Я хочу подружиться даже с засранцем Шукаку. Хочу узнать поближе их всех остальных. Если они хоть приблизительно такие же клёвые как Курама и мистер Осьминог, то обязательно станут моими друзьями.

— Спасибо на добром слове. Но мы с Би стали крутыми, ещё когда Курама сидел как дурак в клетке.

Наруто смотрел, как из мелкой, по щиколотки, лужи, вздымается громадная смесь быка и осьминога.

— Гьюки! Привет, крутой чувак! Но что ты делаешь внутри меня?

— Когда я передал тебе свою чакру, у нас образовалась незримая связь.

— Круто! Но тогда это значит...

— Да! — из воды возникли два огромных девятихвостых лиса.

— Курама! Ями Курама! Вы здесь! — Наруто начал подпрыгивать от нетерпения. — Так значит тут есть и остальные?

Один за другим из воды подымались большие хвостатые звери. Покрытый странным узором огромный тануки. Двухвостая кошка из синего пламени. Бронированная трёххвостая черепаха. Красная обезьяна с четырьмя хвостами. Белая пятихвостая рогатая лошадь. Гигантский шестихвостый слизень. Исполинское укрытое хитиновой бронёй насекомое.

Наруто обернулся вокруг своей оси, разглядывая хвостатых зверей, а затем им низко поклонился.

— Исобу! Прости, что тогда на озере я сражался с тобой. Я должен был не допустить, чтобы ты попал под контроль Кабуто, — сказал он черепахе.

Взгляд его переместился на тануки.

— Шукаку! Прости, что мы с дядюшкой Бунтой тебе наваляли на Чунин Шикен. Слишком уж большим засранцем ты был. Но главное, извини меня, что мы не успели и не спасли тебя от Акацуки. Гаара до сих пор помнит тебя.

Наруто взглянул на кошку и на жука.

— Мататаби, Чомей. Югито и Фуу очень скучают по вам. Они рассказывали какие вы замечательные и весёлые. Я рад, что смог с вами познакомиться!

Он развернулся к слизню.

— Сайкен! Я сожалею, что так вышло с тобой и Утакатой. Он был моим другом, и я знаю, вы тоже неплохо ладили.

Наконец, Наруто глянул на лошадь и обезьяну.

— Кокуо и Сон Гоку! Я не знаком ни с вами, ни с вашими джинчурики. Но я буду счастлив с вами познакомиться.

— Откуда ты знаешь наши имена? — прогремел голос красной обезьяны.

— После того, как мы решили стать крутыми братанами с Курамой, мы много разговаривали. Неужели я мог не узнать о семье своего напарника? — недоумённо ответил Узумаки.

— Наруто! — грозно сказал Хагоромо. — Ответь мне прямо и без утайки. Что ты будешь делать после этой битвы? Что станешь делать с обретённой силой?

— Я буду счастливо жить со своими друзьями, с женщинами, которых люблю. У меня есть друзья и девушки во всех Великих Деревнях, поэтому я больше не допущу сражений между ними, да и между остальными деревнями. А ещё, пусть Эро-сеннин вернулась и снова будет писать свои извращённые книги, я, как её ученик, должен написать книги ещё лучше! Нести в мир радость и любовь!

— Значит вот, каков твой ответ?

— Э-э-э, нет! Ещё можно снять кино! Точно! Мы начнём снимать эротические фильмы! С крутыми шиноби и роковыми куноичи! В этих фильмах обязательно будет много постель...

— Наруто, заткнись! — прозвучал неожиданно знакомый голос. — Дай сказать Мудрецу.

Узумаки обернулся и увидел, что все хвостатые звери пропали, а рядом с ним, по правую руку, с раздражённым видом стоит Саске.

— Спасибо, Саске. Когда-то я оказался бессилен остановить схватку Индры с Асурой, которому доверил всё. Из этого возникли все нынешние беды. Дайте мне руки, теперь моя сила будет доверена вам, наследники моих сыновей.

Саске и Наруто протянули руки и Мудрец коснулся их ладоней.

Узумаки почувствовал, что мир затопило алое сияние, как на горизонте возникла призрачная фигура с мудрым лицом, как сквозь его ладонь проникает поток невероятной силы.

Шаринган и Риннеган самопроизвольно активировались в его глазницах. Наруто повернул голову и увидел, что додзюцу Саске ничем не отличается от его, что их глаза являются зеркальными копиями друг друга.

Перед тем, как мир снова пропал, Наруто успел крикнуть мудрецу:

— Я рад был с тобой познакомиться, отец!


* * *


Девушки вцепились в плечи Наруто, их с Саске Сусаноо бежали плечом к плечу вслед за маленькой белой фигуркой.

— Наруто-кун, а откуда у тебя эта техника? — спросила Хината.

— Итачи сказал, что после использования Котоамацуками Мангекё погаснет на десять лет. То ли он ошибся, то ли помог Курама, но додзюцу восстановилось уже через сутки. Саске сказал, что для Сусаноо нужно два глаза. Вместе с Шаринганом Обито их как раз нужное количество.

— И похоже эта броня защищает нас от света луны, — задумчиво сказала Сакура. — Кстати, Наруто, ты можешь перестать тискать мою задницу.

— Прости, Сакура-тян, это сделать невозможно.

— Наруто-кун, — мягко сказала Хината. — пусть мне нравится твоё внимание, да и Сакура, вроде бы не сильно возражает, но нам сейчас предстоит схватка. Чем мы можем тебе помочь?

— Э-э-э, может поцелуем? Я не могу вас выпустить из доспеха, иначе вас поглотит гендзюцу. Поэтому в бою вы не поможете, несмотря на то, что обе очень сильны и смертельно сексуальны.

— Наруто! — несильно стукнула его по плечу Сакура. — Перестань говорить извращённые вещи.

— Почему? Ведь в нас, как сказал бы густобровый сенсей, пылает весеннее время молодости!

Девушки мило улыбнулись

— Сакура-тян, помнишь, после Гокаге Кайдан ты сказала, что оставишь Саске и пойдёшь со мной?

— Тогда ты ответил «нет».

— С тех пор я изменился, теперь ответ — "да". Подумай, Сакура-тян. Предложение всё ещё открыто и будет таким всегда.

— И ты думаешь то, что ты продолжаешь меня тискать, мне поможет принять решение?

— Во-первых, это приятно. А во-вторых, а вдруг?

— Наруто-кун! — перебила их Хината. — Тебе лучше подготовиться.

Сусаноо Саске распахнул крылья и взлетел в воздух. Сусаноо Наруто, наполнившись силой Мудреца, взлетел за ним. Они перемахнули через огромное переплетение древесных стволов и приземлились неподалёку от Божественного Древа.

— Глупцы! — вскричал Обито. — Я чувствую, как чакра со всего мира собирается во мне. Теперь никто меня не сможет остановить!

— Ошибаешься, — донёсся знакомый неприятный голос.

— Что? — воскликнул Обито, глядя, как в его грудь напротив сердца вонзается рука обернувшегося вокруг него Чёрного Зецу.

— Ты думал, Глаз Луны поможет тебе? Считал, что самый хитрый, самый умный, что управляешь миром из теней? Ты глупец. Вся твоя судьба была подстроена Мадарой. Ты думал, что случайно увидел смерть своей Рин? Эта дура считала, что спасает деревню от запечатанного в ней Санби. Она нарочно подставила своё тело под дзюцу твоего напарника. Она ничего не могла сделать, ведь на её сердце стояла такая же Проклятая Печать, что и у тебя до того, как твоё тело пробило дзюцу Наруто. И если бы Какаши не убил эту Рин, всегда наготове были шиноби Киригакуре.

— Что? Но ведь я...

— Ты был идиотом. Мадаре нужен был твой Мангекё Шаринган для исполнения своих планов. Ему была нужна послушная марионетка. Не бездумная, нет. Инициативная, усердная и изобретательная.

— Вся моя жизнь... Всё подстроил твой создатель...

— Ты говоришь о Мадаре? О, тебе понравится, что я расскажу. Мадара тоже был идиотом. Всё что мне нужно было, это дописать пару слов на дурацкой плите Хагоромо, чтобы какой-нибудь идиот прочитал и воплотил это в жизнь. Многие столетия я сводил вместе реинкарнации Индры и Асуры и всё это время у меня ничего не получалось. Пока не появился Мадара. Мадара добыл клетки Хаширамы, он использовал их, чтобы получить Риннеган. Идиот считал, что спасает свой глупый клан. Он думал, что использует тебя, в то время как я использовал его.

— Чёрный Зецу! Но ты же воплощение воли Учихи Мадары! — прохрипел Обито.

— Зу-зу-зу-зу! Мадара тоже так думал. Было так легко дать этому дурачку то, во что он хотел верить! Нет, на самом деле я воля моей матери — Ооцуцуки Кагуи!

— Вот дерьмо! — воскликнул Наруто.

Обито взревел. По его телу от сердца начали расходиться чёрные дорожки, напоминающие густую сеть вен. Уровень чакры Обито начал нарастать и стал совершенно невообразимым.

— Саске, надо его срочно остановить! — закричал Наруто. Как ему ни нравилась та красотка, которую показывал папаня Хагоромо, но он не мог отступить, на кону стояла жизнь его друзей и любимых женщин.

Двое гигантов помчались к Обито. Сусаноо Саске вскинул свой меч. Гудодама взлетела из-за плеча Наруто и скользнула в руку его Сусаноо, превратившись в чёрный посох. Два удара одновременно обрушились на Обито, чьё тело покрылось чернильной жижей и стало раздуваться. Из чёрного кокона взметнулись мириады белых нитей и остановили обе атаки. Нити взметнулись и захлестнули доспехи.

Наруто активировал Риннеган и воскликнул:

— Шинра Тенсей!

Нити сорвало с брони из чакры, а огромный чёрный кокон протащило по земле. Тот продолжал раздуваться, нити извивались вокруг рассерженными змеями, пока лицо Обито полностью не скрылось под смолистой массой. Конон резко вспух и уменьшился, стал опадать, формируя из себя чёрную рогатую фигуру с длинными белыми волосами. На лбу появилась щель и распахнулась огромным зрачком смеси Риннегана и Шарингана. Внезапно чернота схлынула и Наруто увидел перед собой одну из самых прекрасных женщин, каких он только встречал в жизни.

— Кагуя! — воскликнул Наруто.

— Кто она? — одновременно спросили Сакура и Хината.

— Ооцуцуки Кагуя! Кроличья Богиня! Мать Мудреца Шести Путей. И, похоже, моя бабушка.

Глаза Кагуи распахнулись, явив миру Бьякуган. Вены на прекрасном лице набухли, и Наруто решил, что это не портит Кагую, точно так же, как не портит и Хинату.

Наруто и Саске кинулись на женщину, но она вытянула вперёд руки. Из ладоней выскользнули острия клинков.

Два костяных жала вылетели с огромной скоростью. Активировавшие Шаринган Саске и Наруто попытались уйти от атаки, но Сусаноо были слишком большими. Кости задели светящуюся чакру, и на месте касания появились огромные дыры, от краёв которых начали разрастаться трещины.

— Девочки, держитесь! — крикнул Наруто, хватая чакрой двух Куноичи. Он развеял доспех и легко приземлился на изрытую трещинами землю.

— Наруто, гендзюцу больше не активно! — воскликнула Сакура.

— Отлично! Постарайтесь не умереть!

— Не беспокойся, Наруто-кун, — рассмеялась Хината. — Я знаю, для чего ты отрезал по пряди наших волос перед боем.

— Я всё равно не хочу видеть как вы умираете!

Узумаки создал двух клонов, которые остались охранять девушек, а сам бросился вслед за Саске к их врагу.

— Вы двое, — величественно сказала Кагуя. — похожи на Хагоромо и Хамуру. Нет, вы наверное Индра и Асура. Хагоромо дал вам свою силу.

— Чего ты хочешь, Кагуя? — крикнул Наруто.

— Эта земля приютила меня, — ответила богиня. — Я больше не позволю нести войны и разрушения.

— Тогда у нас с тобой общие интересы! — выкрикнул Наруто.

— Не совсем. Давайте закончим эту битву. Пришло время стереть вас с лица этой земли.

Почва ушла из-под ног Наруто, он услышал сзади вскрик и увидел, как слишком уж недалеко внизу раскинулось море лавы. Узумаки воспользовался силой, дарованной Хагоромо и завис в воздухе. Одну из парящих за плечами гудодама он направил под ноги Саске. Та развернулась в большой чёрный диск, на который Учиха легко приземлился и благодарно кивнул.

Наруто быстро обернулся назад, увидев, что девушки уже оседлали его клонов, а те воспарили почти к самому усыпанному сталактитами своду пещеры, в которой они находились. Показав большой палец, Наруто подлетел к Саске.

— Знаешь, Наруто, — неожиданно сказал Учиха. — после того как всё закончится, я решил стать Хокаге. Эта деревня слишком сбилась со своего пути.

— Хорошо, — ответил Наруто. — пусть это и было моей мечтой, но ты станешь отличным Хокаге. Будешь защищать деревню не только из-за приказа Шарингана, но и потому что в душе ты — всё ещё шиноби Конохи. А я, в свою очередь, помогу тебе с твоей задачей.

— Что? Ты поможешь мне стать Хокаге?

— Э-э-э, нет, конечно! С этим ты справишься и сам. Я говорю про то обещание которое я дал себе над твоим умирающим телом. Исполнить твою мечту, или, как ты говорил, твою амбицию.

— Я хотел убить Итачи и сделал это. Теперь это уже не актуально.

— Ну-ну, Саске. Вспомни нашу первую встречу с сенсеем. Вспомни что ты сказал.

— Я сказал что хочу убить одного человека и возродить свой клан.

— Не зря тебя называют гением! У тебя прекрасная память!

— Но ведь Итачи... Что!? Наруто, если ты хоть посмотришь на мою маму, я убью тебя!

— Прости, мой гениальный старший брат, но поздно.

— Я сожгу тебя Аматерасу!

— Микото-тян не одобрит.

— Я вырву твоё сердце!

— Не волнуйся, я не буду требовать называть себя «папой».

— Узумаки! — рычал Саске.

— Саске, давай покончим с противником, а потом уже будем устраивать семейные сцены.

Учиха отвернулся и они поплыли вперёд, к Кагуе, с интересом прислушивающейся к их перепалке.

— Ладно. Лишь моя инь и твоя янь смогут запечатать Кагую. Если один из нас убьёт другого, мир обречён.

— Известия про Хокаге ты тоже мог бы приберечь и на потом.

— То есть ты не спал с моей мамой?

— Поверь мне, времени на сон у нас не было!

Саске зарычал и отвернул голову, пристально вглядываясь в Кагую. Они медленно вылетели из-под сводов пещеры на открытое пространство бесконечной лавы.

— Вся чакра принадлежит мне, — негромко сказала богиня. — И она вновь станет единой.

Внезапно она размылась в воздухе и метнулась к ним, вытянув вперёд руку. Наруто помчался навстречу. Гудодама в его руке выстрелила вперёд, развернувшись в большой плоский диск. Раздался оглушительный взрыв, плеснула лава и пространство затянул густой пар.

Наруто вглядывался вперёд Шаринганом, но не видел ничего кроме большого облака чакры. Внезапно его щека ощутила касание мягкой нежной руки. Узумаки резко развернулся, краем глаза заметив такое же движение Саске.

Позади них, выглядывая из чёрного пролома пространства, находилась Кагуя. Её руки с длинными острыми ногтями касались щёк двух шиноби. Лицо Кагуи было печальным, по щекам стекали обильные слёзы. Наруто хотел что-то сказать, но с ужасом понял, что не может пошевелиться.

Из рукавов Кагуи выплеснулась чёрная тень и наползла на их с Саске лица. Наруто почувствовал, как что-то начинает высасывать его чакру.

— На вас глядит Кагуя Ооцуцуки, — Наруто почувствовал, как лежащая на щеке тень Зецу заставляет чужим голосом выплёвывать слова.

— Она прекрасная мать, её взгляд полон нежности, — раздался тот же голос со стороны Саске.

— Мать была предана и запечатана собственными детьми, — сказали голоса хором.

— Но ведь папа Хагоромо сказал, что запечатал Джуби! — возразил Наруто.

— Ты ничего не знаешь, — сказал Зецу. — Ты погряз в невежестве, как и все остальные люди.

— Кто ты, Чёрный Зецу? — спросил Саске. — Что ты такое?

— Я дитя Кагуи!

— Подожди! — воскликнул Наруто. — Если ты сын Кагуи, то ты приходишься нам с Саске дядей? Наш дядя Зецу, высасывающий у нас чакру? Это звучит отвратительно.

— Зу-зу-зу-зу! Смешно, но это действительно правда. Я прожил эти века, я записывал всё, пока мама была недоступна. Я создал историю. Вся история этого мира была создана мною.

— Старик Хагоромо сказал, что у него был только один брат, Хамура! — не унимался Наруто.

— Верно. Хагоромо путешествовал сквозь время, он дал вам силу, способную запечатать мать.

— Но для чего он это сделал? Для чего идти против своей матери! Особенно если она такая красивая, пусть и носит отвратительный балахон, скрывающий фигуру?

— Что ж, пока я выкачиваю вашу чакру, у нас есть немного времени. Я расскажу вам всё, и даже покажу. Мою мать запечатали её дети. Они сделали тело Джуби ядром Чибаку Тенсей и вот так появилась луна. Но мать успела создать меня, получив возможность когда-нибудь возродиться. Смотрите!

Перед глазами Наруто стали возникать картины. Он видел, как на землю рухнул метеорит. Как на его месте стало расти огромное дерево. Видел женщину, пришедшую с небес, которую взял в наложницы правитель тех земель. Как прекрасная женщина подружилась со своей служанкой и они стали близки как сёстры. Он видел, как правители соседних земель возжелали эту женщину и её силу. Как выманили мужа на переговоры, а тем временем напали на Кагую в её дворце. Как Кагуя превратила нападающих в кровавые ошмётки. Как вернувшийся правитель, испугавшись неприятельского войска, велел казнить Кагую. Та была беременна его детьми и не могла себя защитить. Служанка помогла ей собраться и они бежали из дворца. Наруто с ужасом видел облако стрел, летящих в Кагую с подругой. Девушка прикрыла госпожу своим телом и погибла у неё на глазах. Кагуя бежала к дереву. Она была загнана как дикий зверь и готовилась умереть. Но дерево откликнулось, отдав ей свой плод. И Кагуя съела его, получив великую силу. Небеса разверзлись, явив миру Вечное Цукиёми. Вездесущие корни поглотили человечество.

Кагуя освободила часть жертв из плена Божественного Древа. Она начала править этими землями железной рукой, жестко, но справедливо. Родились её близнецы, Хамура и Хагоромо. Они росли и взрослели, пока не узнали ужасную правду. Мать приносила человеческие жертвы Божественному Древу, превращала многих жителей в Белых Зецу.

Сыновья, познакомившись с юной жабой Гамамару, тем, кого Наруто знал как Огаму Сеннина, начали осваивать сендзюцу. Хамура вернулся с горы Мьёбоку и был разоблачён матерью. Хагоромо стал первым сеннином среди людей. По возвращению домой ему пришлось сразиться со своим братом. Техникой, поразительно напоминающей Чидори Какаши-сенсея, он поразил Хамуру. Воспользовавшись жабьим свитком, Хагоромо исцелил раны брата и они вдвоём вышли на бой против своей матери.

Кагуя была потрясена предательством сыновей. Она объединилась с Божественным Древом и воплотилась в Джуби. Было тяжёлое длительное сражение и сыновья победили.

И перед тем, как Хамура и Хагоромо запечатали мать, заточив навеки внутри луны, она успела воплотить свою волю в маленькой чёрной кляксе.

Чёрный Зецу был слабым и беспомощным, он рос, набирался сил, и когда пришло время, сумел искусить Индру, втравив его в сражение против брата. Он изменил надпись на плите Рикудо Сеннина. Он шёл сквозь века, пытаясь соединить силу Индры с силой Хамуры, чтобы вызволить свою мать. И лишь с поколением Мадары и Хаширамы ему повезло.

И тут замысел Зецу висел на волоске. Он все силы вложил в Мадару, думал, что именно этот Учиха приведёт план в исполнение. Но Асура, вечный противник Индры, чуть всё не испортил. Вторая попытка с Обито тоже едва не увенчалась провалом. Только благодаря сентиментальности Хатаке Какаши план завершился успехом. И вот теперь, когда Бесконечное Цукиёми позволило собрать огромное количество чакры, Ооцуцуки Кагуя наконец-то возродилась.

— Хагоромо, Хамура... — вырвал его их из калейдоскопа образов тихий голос Кагуи. — Я ненавижу вас. Теперь вы оба в моих руках.

— Я выполнил своё предназначение, — проскрипел Зецу. — Теперь я могу вернуться к моей матери, всемогущей богине.

— Знаешь, придурок, — прорычал Наруто. — Не только ты стоишь за историей шиноби. Бесчисленные поколения сражались и страдали, они шли к миру и прогрессу. И теперь, когда мы сплотились, мы стали едины, ты хочешь всё уничтожить?

Руки Наруто удлинились, ладони золотой чакры ухватили Чёрного Зецу и вырвали из рукавов богини. Наруто швырнул Зецу назад, но перед тем как тот рухнул в раскалённую лаву, его подхватил возникший там клон Наруто.

— Потише, дядюшка! — насмешливо сказал чёрной кляксе клон. — Дай боссу поговорить с твоей прекрасной мамочкой.

— Наруто, — шепнул Саске. — Нужно выбрать подходящий момент. У нас не будет другого шанса.

— Не беспокойся, я использую ту самую технику!

— Какую это?

— Что бы вы не задумали, — раздался сзади голос Зецу. — это не сработает! Мама способна поглотить любое дзюцу!

Наруто тихо шепнул Саске на ухо.

— Ты серьёзно?

— Конечно же! Я тренировал это дзюцу чаще чем Разенган!

— Я не верю, что это получится, но у нас нет выбора. Катон: Гокакью но дзюцу!

Огромный огненный шар вылетел изо рта Саске и ударил в Кагую. Пламя взметнулось вокруг Кроличьей Богини и бессильно опало, втянувшись в её ладони.

Наруто сложил пальцы крестом и вместе с окружившими его клонами воскликнул:

— Ойроке Гьяку: Харем но дзюцу!

Розовый свет разлился перед Кагуей. Среди мерцающих бликов перед ней предстало множество прекрасных обнажённых юношей. Их волосы и глаза были разных цветов, тела некоторых бугрились мускулам, а других — были изящными и утончёнными. Парни улыбались и подмигивали Кагуе. И богиня дрогнула. Лицо её застыло, а глаза расширились, она смотрела на обнажённых парней как кролик на удава.

Наруто немедленно воспользовался её слабостью. Он метнулся сквозь строй развеивающихся клонов и быстрее молнии подскочил к Кагуе. Золотой покров Режима Мудреца замерцал и погас. Руки Наруто подхватили богиню под плечи и колени.

Наруто заглянул в ошарашенные глаза не пришедшей в себя противницы и склонился над её лицом.

— Ты богиня, Ооцуцуки Кагуя. Но не силой, пусть ты невероятно сильна. Твоя красота божественна, твоё лицо прекрасно. То, что ты одела балахон, скрывающий твоё тело — это настоящее святотатство.

Наруто заглянул в вырез и увидел, что эта роба одета не на голое тело, под ней есть ещё какая-то одежда. Наруто прижал Кагую к себе одной рукой, а другой провёл по спине, про себя усмехаясь воспоминанию об упражнении с листом, которое когда-то показывала Асума-тян. Ветер, послушный его воле, легко разрезал ткань, которую до того не могло взять ни одно дзюцу. Просторное одеяние сползло с плеч Кагуи и рухнуло в лаву. Наруто вновь подхватил на руки богиню, одетую лишь в короткую, до колен, юкату.

— То что сделали твои сыновья — непростительно, — продолжал Наруто, глядя в прекрасные глаза. — Заточить тебя навеки, лишить мир такой красоты. Пусть ты вынудила их, пусть ты убивала людей, но ты не зла, Ооцуцуки Кагуя. Ты хотела мира, ты хотела избавить человечество от войн. В этом наши цели совпадают. Будь со мной, милая. Я — не эта мразь Тенджи. Я не брошу тебя никогда. Я буду любить тебя, помогать. Твоя подруга, твоя названная сестра Айно погибла и её не вернуть, но с тобой будет множество девушек, тех кого я люблю, кто полюбит тебя так же, как и я.

— Н-но мы же враги... — прошептала богиня.

— Нам не обязательно ими оставаться. Ты дала человечеству чакру. Ты выпустила в мир своё детище. Но не стоит пытаться всё вернуть, ведь как было уже никогда не станет. Будь со мной, прекрасная богиня, забудь о своём одиночестве. Перестань быть несчастной, ведь видеть как ты плачешь — невыносимо.

— Придут могущественные враги... — возразила Кроличья Богиня. — Мне нужны силы, чтобы их встретить.

— Милая, — вздохнул Наруто. — против могущественного врага не поможет многотысячная армия слабых Белых Зецу. В таких схватках всё решает личная сила. Я буду рядом с тобой. Со мной будут мои друзья и любимые. Со мной будут мои братья — хвостатые звери. Вместе мы справимся со всем! Скажи, Ооцуцуки Кагуя, скажи, прекрасная богиня, пойдёшь ли ты со мной? Позволишь ли мне любить тебя? Разрешишь сделать счастливой и исполнить твои мечты?

— Если ты меня подведёшь, я убью тебя! — прошептали её губы.

— Ну-ну, не забывай, я — Узумаки Наруто, который никогда не отступает от своих обещаний, — с этими словами Наруто наклонился и слился со своей богиней в страстном глубоком поцелуе.

Он уже не видел Саске, впечатавшего в лицо свою ладонь. Не видел Хинату, в умилении прижимающую к груди руки. Не видел клона, чья ладонь лежала за затылке Сакуры, а вторая — сжимала упругую ягодицу девушки. И не видел, как обмякла спина Сакуры, как расслабились плотно сжатые губы и как девушка ответила на поцелуй.

Глава опубликована: 09.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх