↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Команда 10 стояла, приготовившись к бою, перед своим мёртвым сенсеем. Асума Сарутоби смотрел на своих воспитанников с добротой и любовью, но это никак не мешало ему, будучи подчинённым технике Кабуто, атаковать их.

— Ты должен нападать, Чоуджи! — кричал Асума своему студенту — тому, кто никак не мог решиться ударить своего дорогого учителя.

Огромный кулак неизменно останавливался в считанных сантиметрах от тела сенсея. Добрый и мягкий парень был беспощаден к врагам, но против него стоял дорогой сердцу человек.

— Ино, возьми Чоуджи под контроль! — прокричал Шикамару.

Блондинка сложила пальцы окошком и глянула сквозь них на напарника.

— Нинпо: Шинтейшин но дзюцу! — прозвучал её звонкий голос.

Сознание, подхваченное дзюцу, покинуло девушку, и куноичи обмякла, заваливаясь, как марионетка с обрезанными нитями. Она не видела, как сзади неё из скалы проявляется мерзкое белое лицо Зецу.

Шикамару кинулся на помощь напарнице, но его опередила огненная вспышка. Рука из золотого пламени ухватила голову Зецу и раздавила как переспелый помидор. Яманака не успела упасть на землю, как под коленки и спину её схватили сильные сияющие руки.

— Привет, ребята! — усмехнулся Наруто. — Здравствуйте, Асума-сенсей.

— Наруто, ты должен быть на острове! — воскликнул Шикамару.

— Я не могу это делать, пока вы все в опасности! Защитить дорогих людей — это мой путь ниндзя! А если они ещё настолько восхитительны, как Ино-тян — тогда тем более! Ведь делать счастливыми прекрасных девушек — это тоже мой путь ниндзя!

Сокрушительный удар сотряс землю, и Наруто закрыл Ино своей чакрой от осколков камней.

— Чоуза-сан! — крикнул Асума.

Папа Чоуджи выбрался из кратера и тяжело опёрся о землю гигантской рукой.

— Наруто, береги Ино. Я надеюсь на тебя, — сказал Шикамару. — Проклятье, Чоуджи! Ты уже не ребёнок! Мы должны сами принимать решения. Действуй!

Чоуджи поднял глаза на отца.

— Не смотри на меня, Чоуджи, — крикнул Чоуза. — Ты — наследник семьи Акимичи, а значит веди себя как ответственный шиноби!

Чоуза вскочил и помчался к окликнувшим его шиноби Объединённых Сил.

— Ты прав, папа! Я изменился! Я приму бой!

Огромные крылья чакры раскинулись из плечей Чоуджи.

— Чоуджи, ты офигенно крут, но побереги силы! — крикнул другу Наруто. — Я помогу вам с Асумой-сенсеем.

— Поможешь? — недоверчиво воскликнул Шикамару. — Чем?

— Как бы я хотел оживить его своим додзюцу! — в отчаяньи выпалил Наруто.

— Додзюцу? Оживить? — открыла глаза Ино.

— Моим Риннеганом, — тихо сказал Наруто. — И если бы этот мудак Итачи что-то не сделал, я бы стольким смог помочь!

Его услышал Шикамару.

— Ты встретил Итачи?

— Его и Нагато. Я применил дзюцу воскрешения на них! Но когда Итачи обернулся, и я увидел его глаза — что-то случилось. Техника почти прервалась! Мне пришлось вложить просто море сил, чтобы её завершить — чтобы не дать глазу стать Шаринганом! Я направил в Риннеган всё, что у меня было: свою волю, свой дух, свой Инь! Мне удалось, но с тех пор Ринне Тенсей стал работать странно!

— Но всё-таки работает? Ты можешь вернуть Асуму-сенсея? — с надеждой спросила Ино.

— Техника стала работать только на девушках, причём только на красивых! Я пытался! Я столько раз пытался! Но из двух десятков погибших Шиноби Объединённых Сил ожили только две куноичи! Ирьёнин из Суны и какая-то милашка из Кири!

— Что? — недоверчиво воскликнул Шикамару.

— Амено настоящая красотка! Почти так же прекрасна, как Ино-тян! А со второй я даже не успел познакомиться, она куда-то умчалась!

На щёки Ино, услышавшей комплимент, набежал лёгкий румянец.

— А ведь я мог оживить дорогих людей! Я мог бы вернуть отца! Мог бы снова увидеться с дедулей Хирузеном! Мог бы оживить Асуму-сенсея! Вернул бы бабуле её брата и жениха...

— Эй, Наруто-кун, — сказал Асума. — С Като-саном нас призвали вместе.

— И всё бесполезно! Сраный пидарас Итачи своими гляделками всё испортил!

— Но что же делать? — спросил Чоуджи. — Ведь Асума-сенсей мог бы снова быть с нами!

— Наруто-кун, — Ино, почему-то до сих пор не торопящаяся высвободиться из рук джинчурики, протянула руку и дотронулась до полосок на горящих золотым огнём щеках. — ты же что-то придумаешь? Ты же Наруто Узумаки, самый непредсказуемый шиноби Конохи!

Наруто застыл. Вереницы мыслей роились в его голове. Во взгляде прекрасных глаз Ино было столько надежды, столько мольбы, что идеи об отказе даже не могло возникнуть. Наруто неохотно поставил девушку на землю.

— Ино-тян, если всё получится, то я развеюсь. И если всё выйдет, то ты будешь должна Боссу свидание!

Ино радостно взвизгнула и поцеловала Наруто в щеку.

— Асума-сенсей! — закричал Узумаки. — Мои глаза не могут оживлять бородатых мужчин, но прекрасно работают на красотках. Примените технику Трансформации в какую-нибудь куноичи покрасивее!

Асума на миг отвлёкся от сражения с Чоуджи.

— Извини, Наруто-кун, я не могу! Приказы Кабуто заставляют меня сражаться с вами!

— Так сражайтесь! Моё Секси-дзюцу — самое убойное дзюцу в мире! Оно поразило вашего отца, когда я даже ещё не стал генином! Или очкастый глист за вас выбирает даже техники?

— Я не знаю твоё Секси-дзюцу!

— Да ладно! Хенге знают все! Трансформируйтесь в какую-нибудь красотку!

Асума кивнул и отпрыгнул от кулака Чоуджи. Быстро сложив печати, он прокричал:

— Нинпо: Хенге!

Образ для трансформации он выбрал самый родной и знакомый. Перед Наруто в своём, как будто сделанном из бинтов, платье предстала Куренай-сенсей. Её алые глаза с чёрными белками глянули на Наруто с надеждой.

— Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу! — прокричал Наруто, в восторге от того, что непокорное додзюцу подчиняется его воле.

Вокруг Асумы-сенсея возникло облако пепла, и когда оно спало в зелёной вспышке, перед Наруто предстала безупречная копия Юхи Куренай. Со счастливой улыбкой на лице Наруто развеялся.

— Я живой! — прокричал сексуальный женский голос. — Моё сердце снова бьётся!

— Асума-сенсей, отпускайте Хенге! — воскликнул Шикамару.

Куренай начала ощупывать себе щёки, сжала руками свою упругую грудь, а затем в ужасе ухватила себя между ног.

— Я не использую трансформацию!

Шикамару ухватился ладонями за лицо и пробормотал сквозь сомкнутые ладони:

— Проблемно!


* * *


— Забуза-сан! Это я, Наруто! Я смогу вас оживить и вернуть контроль, но только если примените Хенге и станете красивой молодой девушкой! Попытайтесь вырубить меня сексуальным внешним видом! Контроль очкастого ублюдка такое допускает.

— Наруто, ты сошёл с ума? Я повстречал много техник, но это звучит дико даже для нукенина с многолетним стажем!

— Ничего не могу поделать! Такое уж у меня додзюцу! Может вернуть жизнь, но только женщине и только той, которую я считаю привлекательной.

— Вот как? Понятно, все эти затейливые глазки были вещью в себе! Ну тогда... Хенге!

Наруто недоверчиво смотрел на зеленоглазую рыжеволосую красотку. Если бы не её возраст, чуть старше самого Наруто, это была бы вылитая...

— Забуза-сан, я не ошибаюсь, это Мизукаге?

— Что? Так малютка Мэй надрала жопу ублюдку Ягуре? Наруто, если ты сейчас ничего не сделаешь, то я буду вынужден на тебя снова напасть.

— Ах, да, точно! Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу!

Забуза провёл рукой по своему животу, сжал грудь, откинул полу платья и ощупал стройную длинную ногу.

— Эй, Наруто! Что ты натворил?

Но Узумаки давно рассеялся облаком дыма.


* * *


— Като-сан! Като-сан! Вы меня не знаете, но я — Наруто Узумаки.

— Ты джинчурики Кьюби? Я слышал о тебе! — ответил шиноби со светло-синими волосами.

— Бабуля Цунаде очень любит вас! Я могу вас вернуть в мир живых, но моё дзюцу работает на красотках! Примените трансформацию, типа пытаясь меня отвлечь, и вы сможете встретиться с нашей Хокаге!

— Я должен превратиться в женщину?

— Не в любую, а обязательно в знойную красотку! На страшных дзюцу не работает.

— Хорошо. Хенге!

Наруто глянул на представшую перед ним юную Цунаде-тян, чья грудь ещё не достигла ещё своих эпических пропорций, но все равно была большой и прекрасной.

— Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу!

Ощупывающий себя Дан Като закричал:

— Эй, Узумаки-сан, ты куда делся?


* * *


— Гекко-сенсей! Узуки-сан! Здравствуйте!

Шиноби прервали ожесточённый поединок кендзюцу и глянули на новоприбывшего золотого клона.

— Ты — Наруто Узумаки? Генин с экзаменов? — спросил Гекко.

— Вы меня помните! Гекко-сенсей, я могу вас оживить, чтобы вам не пришлось биться с Кошкой-сан! Кстати, хочу вас поздравить: ваша девушка — офигенная красотка!

— Наруто, это правда? — задохнулась Югао Узуки.

— Да! Но дзюцу не работает, если не использовать Хенге и не стать красивой девушкой!

— Ох, Наруто! — расхохотался Хаяте. — Опять ты со своими хентайдзюцу?

— Я, конечно, вырубил дедулю Хирузена и Скрытого Извращенца ещё не будучи генином, но это не тот случай!

— Эбису молчал как пленный под допросом, пока мы с Генмой и Хаяте-куном его расспрашивали! Говорил, что ты — демон! — усмехнулась Узуки. — Но ему не повезло, была моя смена присматривать за внуком Хокаге, и я всё видела!

— Эй, давайте приступим, — вмешался Гекко. — Приказ моего призывателя заставляет меня атаковать. Что нужно сделать?

— Станьте красивой девушкой!

— Нинпо: Хенге!

Наруто на глянул на полную копию Югао Узуки, усмехнулся и показал большой палец.

— Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу!

Не успел развеяться пепел, как Узуки бросилась к любимому, заключила в объятия и прильнула к нему губами. От вида двух целующихся взасос близняшек у Наруто из ноздри брызнула тонкая струйка крови.

— Эй, Хаяте-кун, отпусти трансформацию! — сказала она отстранившись.

— Не могу! Я её не удерживаю! — ответил токубецу джонин.

— Что ты опять натворил, Наруто? — Югао повернула голову к джинчурики. — Наруто! Ты где, Наруто!?


* * *


— Добрый вечер, бабуля Чиё! Эй, не бейтесь!

— Извини, Наруто, я должна тебя атаковать.

— Бабуля, я могу вас вырвать из контроля Кабуто!

— Так делай!

— А вы научите меня вашему крутому дзюцу? Которым вы оживили Гаару?

— Тебе надоело жить?

— Не волнуйтесь, я — клон! А нам, клонам, не страшны самоубийственные техники.

— Хорошо, но поторопись, я должна тебя убить!

— Не всё так просто! Моё дзюцу не работает на старухах!

— Ты кого назвал старухой, сопляк?

— Ну ладно, на пожилых женщинах. Станьте снова молодой! Моя техника срабатывает только с красотками!

— Ты как себе это представляешь, болван?

— Обычное Хенге подойдёт!

— Хорошо! — сухонькая старая бабуля сложила нужные печати. — Нинпо: Хенге!

Наруто смотрел на прекрасную шестнадцатилетнюю девушку в чёрном обтягивающем костюме. Седина исчезла, иссиня-черные волосы были связаны в такой же пучок и заколоты длинным сенбоном. Пялился на её выдающуюся грудь, не уступающую молодой бабуле Цунаде, на упругие ягодицы, только подчёркнутые облегающей юбкой, на бесконечно длинные, обтянутые сеткой ноги. Он восхищённо присвистнул:

— А в молодости вы были горячей штучкой! Я и подумать не мог, что ваш рост был настолько высоким, ноги — столь длинными, а грудь — такой шикарной!

— Перестань мне льстить и займись делом! Я не могу противиться приказам!

Наруто кивнул.

— Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу!

Когда на поляне развеялся пепел, и клон Наруто исчез во вспышке дыма, Чиё удовлетворённо провела рукой по своим стройным ногам и ощупала большую грудь, слегка сжав соски. После чего удовлетворённо рассмеялась.

— Эх, Наруто-кун, если бы ты пожил с моё, тоже научился бы ничего не оставлять на волю шанса! В молодости я завидовала красоте этой сучки Кохару, а теперь что? Когда она увидит, какие у меня теперь сиськи, какие ноги и задница, старую клюшку хватит инфаркт!

И куноичи, выглядящая изрядно приукрашенной копией Кохару Утатане, помчалась в лагерь Объединённых Сил Шиноби.


* * *


— Вы папа Нейджи? Без этой дурацкой штуки на лбу вас не отличить от Хиаши-сана.

Хизаши окинул пылающую фигуру холодным взглядом.

— Кто ты? Что ты знаешь о моем брате? О моем сыне?

— Я — Наруто Узумаки! Я знаю, что ваш брат плохо относится к Хинате-тян, а значит он — мудак. А Нейджи ненавидел Хинату и тоже был мудаком, пока не огреб от меня на экзаменах и не оставил свою дурацкую веру в судьбу. Теперь Нейджи — мой друг. А Хината-тян станет моей женой!

— Вот как? Моя племянница — твоя невеста?

— Ага, только пока об этом не знает! Но речь не о ней, хоть о её красоте, душевной и физической, я могу говорить вечно! Я могу вас оживить и вырвать из-под контроля!

— Я снова смогу увидеть сына? Узумаки-сан, если вы сделаете это, я вам буду благодарен всю жизнь!

— Есть нюанс. Моё дзюцу срабатывает только на красивых женщинах! Вы должны будете применить Хенге!

Хизаши без колебаний сложил печати.

— Нинпо: Хенге!

Наруто вновь попытался применить технику реинкарнации, но непокорный Риннеган не хотел работать.

— Простите, Хизаши-сан! Эта женщина недостаточно красива, дзюцу не срабатывает!

— Но это же образ моей жены! Впрочем, понятно. Для меня она была самой прекрасной женщиной в мире. Что же, давай попробуем образ малышки Нацу. Нинпо: Хенге!

Наруто оглядел молоденькую пятнадцатилетнюю девушку с грудью, не уступающей таковой у красотки Мизукаге. Она была одета в скудный купальник, к трусикам которого непонятным образом крепился подсумок для кунаев, бандана с протектором деревни свисала с шеи и покоилась в ложбинке грудей.

— Нацу-сан — воспитательница Ханаби-тян? Она сейчас немного старше. Но не припомню, чтобы у неё была такая большая грудь, да и ростом она чуть пониже! И протектор она носит на лбу!

— Ты сказал, что нужна красивая девушка. Вот я слегка и приукрасил образ, чтобы уж наверняка! Да и печать Птицы в Клетке слишком уродлива, вот я её и убрал.

— Прекрасно! Вы почти воссоздали мое Секси-дзюцу! Ха, когда Нейджи узнает, что его папа так же крут как и я, просто офигеет!

— Рад, что ты оценил. Поторопись, Узумаки-сан, приказы вынуждают меня атаковать!

— Хорошо! Гедо: Ринне Тенсей но дзюцу! — воскликнул Наруто и развеялся облачком дыма.

Прекрасная белоглазая девушка застыла в немом изумлении, прислушиваясь к себе. Звук отдалённого взрыва вырвал её из оцепенения. Наконец, она сорвала с шеи бандану и вгляделась в свое отражение на полированном металле протектора. Дотронувшись пальцами до безупречно чистого лба, она прошептала:

— Всё-таки это того стоило.

Выпущенный протектор полетел в траву, а изящные руки, скользнув под купальник, ухватили пышную грудь. Проворные пальцы круговыми движениями прошлись по маленьким ареолам и сжали торчащие вишенки сосков.

— О да! Ещё как стоило! — хихикнула красотка с тонкой струйкой крови, стекающей из носу.

Глава опубликована: 06.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор Онлайн
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор Онлайн
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор Онлайн
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх