↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

Акито Кавасаки

Путь до Конохи занял чуть больше времени чем ожидалось, поэтому они с командой прибыли в деревню только после полудня. Распрощавшись со своими товарищами, я сразу же отправился домой.

Теплый душ и сон в нормальной кровати — вот, что нужно шиноби после длительной миссии!

Открыв дверь, я с удивлением смотрю на своего посетителя, испытывая чувство дежавю.

— Здравствуй, Акито-кун, — здоровается Данзо.

— Здравствуйте, Данзо-сама. Почему вы лично посетили меня?

— Ты выполнил задание?

— Нет. Наш агент был устранен, и меня ждала тройка неизвестных шиноби.

— При них были опознавательные знаки?

— Только маски демонов. Все тела я запечатал в этих свитках, включая нашего агента, — выкладываю перед Данзо четыре свитка.

— Хорошая работа. Что ты хочешь за это?

— Мне нужен учитель, который научит меня контролю райтона.

— Будет. Что касается моего визита… через три месяца начнется экзамен в Кумо, и в группе сопровождения только один агент из моего ведомства. Он поможет тебе в выполнении одного важного задания, — Данзо протянул мне свиток. — Прочти и сразу уничтожь.

От чтива, переданного мне главой Корня, мои глаза невольно расширились. Видимо, у Данзо началась серьезная нехватка кадров, раз он требовал выполнения такого задания от простого генина.

— Вы же понимаете, что я попросту не смогу этого сделать?

— Через месяц две команды с вашего потока начнут усиленные тренировки. Твоей тренировкой займутся мои люди. От выполнения этого задания зависит очень многое. И, да, можешь познакомиться со своим напарником. Покажись, Хамелеон.

Стена рядом со мной внезапно потеряла свои очертания и словно бы поплыла, медленно превращаясь в АНБУ с маской Хамелеона.

Девочка, судя по росту, даже младше меня. Черные волосы, бледная кожа, стандартная форма члена АНБУ.

— Можешь снять маску, — отдал приказ Данзо.

Девушка послушно потянулась к маске, открывая лицо.

Что за нахуй? Не может быть! Она же… все это время…

 

Учиха Аои

После того, как Акито оставил девочку у своих родственников, она очень боялась того, что за ней придет человек, убивший маму, но дни шли, а его все не было. Роси-сама оказалась приятной женщиной. Она не была похожа на ее строгую маму, наоборот, она была мягкой, обладала приятным, тихим голосом. Каждый день они ей что-то показывали, объясняли, водили по городу и знакомили с его жителями.

Но спустя неделю все резко изменилось, когда пришло письмо, после прочтения которого Роси-сама резко погрустнела. Аои не лезла с вопросами, понимая, что это, скорее всего, касалось именно ее. Так и оказалось, когда женщина в один день позвала ее для важного разговора.

— Через несколько дней прибудут люди, которые заберут нас от тебя. Нет, не беспокойся, это не те же люди, что убили твою маму. Они смогут тебя защитить и сделать сильной.

— Но как же так?! Акито сказал, что узнает, кто во всем виноват, и мне надо только ждать!

— Прости, Аои, но, скорее всего, он сказал это, чтобы успокоить тебя. Ребенок не сможет найти ничего, что могло бы раскрыть глаза на события тех лет, — женщина устала вздохнула и поправила юкату. Было видно, что это тяжелый для нее разговор, все же она успела привязаться к этому ребенку. — Мы не сможем оставить тебя. Через несколько дней они будут здесь, поэтому тебе лучше собрать вещи. Мы с мужем приготовим несколько свитков и передадим тебе. Надеюсь, ты нас простишь за это.

Последнее предложение женщина прошептала себе под нос, но Аои сумела расслышать его и содрогнуться от надвигающейся беды.

 

Акито Кавасаки

Я в ужасе переводил взгляд с Аои на Данзо, с Дазно на Аои. Что теперь будет? Когда эта тварь узнала о Аои? Судя по ее подготовке, она как минимум пару лет тренировалась в застенках Корня.

— Вижу, ты узнал мою подопечную, — лицо Данзо оставалось каменным, когда мой внутренний собеседник в ярости скрежетал зубами, желая разорвать забинтованного ублюдка на части. Я же судорожно пытался найти выход из ситуации, при котором смогу выжить после этого диалога.

Активирую первый Вдох и выпускаю второго. Тот формирует самое сильное ки, которое может, и бьет им по Данзо. Жажда крови на секунду дезориентирует старика, но добить его не дает Аои, перегородившая мне путь. Наши глаза встречаются, и вот в них рассветает цветок с тремя лепестками, и в следующее мгновение я теряю сознание.

 

Учиха Аои

Девочка немного отстраненно наблюдала за тем, кто шесть с половиной лет назад спас ее от участи, постигнувшей весь клан Учиха. Он заметно изменился, как и она. Стал выше, красивее, сильнее.

Даже сейчас, захваченный в Бесконечное Цукиеми и подвешенный на высокой скале с видом на красную луну, он прямо физически источал силу, перемешанную с яростью.

— Аргх! Убью! Пытать меня собралась?! Как только я выберусь отсюда, я прикончу и тебя и этого ублюдочного марионеточника Данзо!

Девочка позволила себе появиться перед жертвой и равнодушно посмотреть ему в глаза.

— Нет. Данзо-сама не хочет этого. Он хочет, чтобы ты стал верен ему.

Ей стоит поторопиться — в отличие от легендарных Учих она может поддерживать эту технику не больше пары часов. Аои вытянула ладонь перед собой и на ней тут же материализовался красивый цветок, так похожий на форму ее Мангекё Шарингана.

— Прими этот дар. Он будет твоим сердцем, он будет твоей верой, он будет твоим направлением в жизни. Трехлистная камелия!

Рука с неизвестной техникой потянулась к груди захваченного шиноби, но была перехвачена жестким захватом руки… клона Акито, материализовавшегося рядом с ним. Он был полной копией первого, за исключением более мягких черт лица, более коротких волос и горящего в правой глазнице шарингана.

«Это не шаринган!» — девочка тут же поправила себя, рассмотрев две прямые черточки, заменяющие тамое.

— Я не хочу, чтобы ты это делала со мной, Аои, — рука сжалась, девочка непроизвольно ослабила руку и техника рассыпалась тремя крупными лепестками. — Вот так, молодец. Мне очень жаль, что ты угодила в руки Данзо. Совсем не этого я хотел, когда отправлял тебя к своим дяде и тете. Тем более я даже не мог подумать, что кто-то расскажет о тебе.

— Это не важно. Данзо приказал установить на твоем разуме закладки на верность…

— Бесполезно, — новый Акито не дал ей договорить. — Я этого не допущу. Видишь ли, при создании Цукиеми между двумя разумами создается связь, во время которой один разум доминирует над другим. Иначе говоря, ваши подсознания взаимодействуют, создавая что-то новое. Именно владелец техники является хозяином нового подсознания, а второй человек — его частью, с которой ты можешь взаимодействовать, как хочешь. Но, как оказалось, в этой технике есть одна слабость — а что если у второго человека будет больше одной личности, сознания? Именно это и произошло. Ты захватила в Цукиеми лишь одного меня, второй же, являясь посторонним, не может взаимодействовать на это подсознание так же, как и оно на тебя. Интересный опыт, не так ли?

Аои мысленно поморщилась. Данзо-сама предупреждал, что ее спаситель — очень необычный ребенок, но она и подумать не могла, что он сможет найти лазейку в идеальном гендзютсу клана Учиха, которое она выучила из свитков, прибранных Корнем после резни.

— Твоя смерть невыгодна и неинтересна Корню. Как только я сниму гендзютсу, не пробуй атаковать Данзо-саму. Он сделает тебе другое предложение.

— Постой, — Акито предостерегающе взмахнул рукой, но девочка проигнорировала его, отменяя технику.

 

Акито Кавасаки

Как только действие гендзютсу прекратилось, мои ноги подкосились, и я свалился на пол. Впрочем, Аои выглядела немногим лучше меня.

— Никогда бы не подумал, что ты сможешь застать меня врасплох с помощью жажды крови. Действенный трюк, — Данзо медленно перевел взгляд на девочку, которая медленно покачала головой. — Не сработало, значит. Покинь нас!

С коротким поклоном девочка испарилась в шуншине. Похоже, куда бы она ни перенеслась, то там же и упала с чакроистощением.

— Твое преступление оказалось очень полезным для меня, поэтому с моей стороны последствий не будет. Но сам понимаешь, в случае чего,Хирузен может об этом и узнать.

Чертов ублюдок. Решил меня за яйца прихватить? Раз он узнал об Учихе, то наверняка владеет информацией и о других техниках, которые я сумел разработать, и о додзютсу он теперь точно узнает — вряд ли он не обработал Учиху на стопроцентную верность. К сожалению, без его активации, я бы не смог попасть в Цукиеми, чтобы спасти свое второе «я».

— Как я и сказал. Ты должен будешь выполнить это задание с помощью Аои, остальное для меня не важно. Пока ты выполняешь все свои задания, никаких проблем не будет.

Договорив, Данзо неспешно покинул дом, пройдя через парадную дверь.

 

База Корня

Немногие знают, но под Конохой находится огромная сеть подземелий, которая в разные времена использовалась по-разному. Под кварталом Сенджу можно найти старые лаборатории еще времен второго Хокаге. Под жилыми кварталами — все еще поддерживающиеся в рабочем состоянии убежища.

Еще меньше людей знали о бункерах, которые не могли быть прочтены бьякуганом или выслежены сенсорами стихии земли. Бункеры, убежища, подземелья, склады, подземные полигоны — все это принадлежало еще совсем недавно крупной организации шиноби внутри срытой деревни, теперь же она медленно увядала из-за отказа от нее Хокаге, но по-прежнему работала и хранила свои секреты благодаря своему несменному владельцу.

— Ну и как тебе твой будущий напарник? — спросил мужчина, сидящий в глубоком кресле, которое с трудом освещалось единственным светильником, висящим на стене его кабинета.

— Он силен. Имеет додзютсу, похожее на шаринган и… у него два сознания, отличающиеся характером.

— Два сознания? Значит, Пантера докладывал мне далеко не все. Впрочем, это не важно. За эти месяцы мы его подготовим для выполнения миссии.

Данзо устало откинулся в кресло и по привычке потер забинтованную руку, боль от которой все еще не давала ему поспать больше пары часов.

Если все пройдет успешно, то Хокаге будет на ближайшие месяцы будет занят, а ему удастся начать подготовку к плану, предложенному Змеем.

Поняв, что ее хозяин больше не настроен на разговоры, девушка отправилась к себе. Сегодня был особый день. Особый для нее и ее товарища, выросшего вместе с ней в этих темных коридорах.

 

Учиха Аои

За ней пришли через три дня. Несколько мужчин в странных масках передали запечатанный свиток хозяйке дома, после чего поторопили ее.

Девочка запомнила их по маскам и росту. Самый длинный шиноби, отдающий приказы, имел маску дракона, молчаливый и широкоплечий был в маске рыбы, тогда как последнего в их группе называли быком.

В течение нескольких дней они вернулись в Коноху, только на этот раз использовали не главные ворота, а одну из отдаленных стен, на которой была изображена печать размером с ладонь. Шиноби в маске дракона снял со своей руки перчатку и, прокусив палец, приложил его к стене, в которой тот же открылся проход, ведущий куда-то в глубину.

— О нашей организации не должны знать посторонние, поэтому она находится под землей, скрытая от лишних глаз, — пояснил Дракон и первым начал спуск.

Аои не имела понятия сколько они ходили по путанным коридорам, да и мало это ее волновало — сейчас она думала лишь о том, что с ней будет. Встретит ли она когда-нибудь братиков, если они выжили. Сможет ли она когда-нибудь сказать "спасибо" своему спасителю, или ее оставят в одном из коридоров и больше никогда не вспомнят о ней.

— Проходи. Здесь будет твоя комната, — шиноби остановились и открыли стальную дверь, почти незаметную в полумраке коридора

Девочка сделал несколько неуверенных шагов и оказалась в такой же мрачной комнате, обставленной парой слабых светильников, двумя тумбочками и кроватями. Дверь за ней захлопнулась, и Аои заняла одну из кроватей, только сейчас заметив, что на второй кто-то был. Им оказался мальчик примерно ее возраста с белыми волосами и яркими, голубыми глазами. Заметив, что девочка смотрит на него, он поднялся и протянул ей руку.

— Привет, меня зовут Шин, а тебя? — мальчик улыбнулся широкой улыбкой, и девочка неуверенно пожала протянутую руку.

— Аои.

спустя две недели

— Так, и что тут у нас?

Я развернул перед собой огромный свиток со столбиками, где только в самом первом было вписано сложнопроизносимое имя, под которым стоял кровавый отпечаток. Взяв кисть в руки, я повторил подвиг своего предшественника и, аккуратно надрезав свои пальцы, оставил на свитке отпечаток.

Вроде, всё? Так, что там на свитке написано, как мне выполнить призыв? Прокусываем уже залеченный палец до крови и складываем печати: кабан, собака, птица, обезьяна, баран; затем бьем об пол и…

— Р-Р-Р-РАР-Р!!!

Услышав этот рев, я ещё раз похвалил себя за то, что сообразил провести свой первый опыт за стенами Конохи.

Белые облака призыва развеялись, и передо мной предстало ЭТО.

Огромный бурый медведь, стоящий на двух лапах, издавал громоподобный рев, от которого пригибались ближайшие кусты.

— Значит, ты наш новый контрактор? — огромная голова медведя склонилась надо мной, и он бросил на меня изучающий взгляд. — Мусор. Я даже разговаривать с тобой не хочу.

— Че? — раздается громкое "пф", и медведь исчезает в облаке дыма. — Какого, собственно, хера?

Заново выполняю технику, и медведь снова появляется.

— Снова ты? Какой-то настырный. Чего надо?

— Познакомиться и узнать, на что вы способны.

— Мы сильны, мы быстры. Ты ни силен, ни быстр. Букашка. Пока, — очередное "пф", после которого мой правый висок начинает отыгрывать барабанную дробь.

Использую технику снова, понимая, что у меня осталось всего две попытки, иначе я грохнусь от чакроистощения.

— А мудрецы? У вас есть мудрецы?

— Есть, вот только ты ещё слишком слаб, чтобы стать им. Твое тело должно стать гораздо крепче, а очаг чакры должен вырасти как минимум в три раза, иначе ты не сможешь контролировать природную чакру в нужной пропорции. Обратись с этим вопросом лет через десять, тогда… мы подумаем над твоей просьбой. Это всё?

— М-м… нет. У меня еще вопрос…

— Ну и пох, — медведь почесал грудь и… "пф".

— ЕБАНЫЙ В РОТ. ЧТО, СУКА, ЗА ПРИЗЫВ МНЕ ДОСТАЛСЯ?!

Снова делаю призыв и быстро выстреливаю вопросом.

— Я могу научиться пользоваться вашими техниками?!

— Нет. Для нашей силы ты должен обладать сердцем грома, но тогда ты никогда не сможешь стать мудрецом, да и для этого тебе нужно стать единым с громом, пока ты лишь неопытный медвежонок в управлении это хаотичной стихией. В общем, ты слишком жалок даже для того, чтобы я стоял с тобой рядом. Пока. Букашка, — "пф".

— НУ И ВАЛИ НАХУЙ! СРАНЫЙ БЕГЕМОТ ТЫ, А НЕ МЕДВЕДЬ!

Ясно, что нихуя не ясно! Как они, владеть их техниками я смогу научиться, только когда получу сердце грома, а сердце грома я получу только тогда, когда научусь владеть стихией, как они — где, сука, логика?

Ладно, стоит успокоиться. У меня и так слишком много проблем, чтобы я психовал из-за обдолбанного призыва.

После долгих раздумий над визитом Данзо я все же пришел к выводу, что, скорее всего, источник информации обо мне — мой приемный отец. Во-первых, он ровесник Данзо и вполне может преследовать свои интересы. Во-вторых, Данзо слишком многое обо мне знает, и раз за моим додзютсу никто не пришел, то информацию об опытах мой отец тоже достал у него же. Вот только вопрос, знает ли об этом Хокаге, который отправил меня к отцу?

Даже по словам главы Корня, нужных людей очень мало, и ему приходится вербовать обычных шиноби, а не тех, что воспитываются в его подземных казематах. Плюс Аои, которая пробудила Мангекё. Быстро бы она не получила это додзютсу, значит, ее растили вместе с кем-то, а потом заставили убить. Вряд-ли они уже тогда знали о том, как именно пробудить эту стадию дзютсу, скорее всего, она обучалась по той же программе, что и Сай, учитывая ее отрешенный голос и отсутствие видимых эмоций.

Жалко, но похоже что мой собственный клан Учих для меня утерян.

Глава опубликована: 22.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх