↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 17

База Корня

— Господин? — человек в маске глубоководной рыбы склонился перед мужчиной, сидящим в глубоком кресле.

— Удильщик, у меня будет к тебе новое задание. С сегодняшнего дня на южную базу прибудет очень способный генин. Информацию по нему ты найдешь в свитке «утерянный песок». Твоя задача на текущий месяц — помочь ему с тренировками. Помимо прочего ты должен помочь ему с разработкой его собственных техник, все же в этом среди нашего отдела разработок ты самый лучший. Так же можешь предоставить ему всю информацию до уровня C, исключая информацию о нашей организации. Если ему потребуется что-то более серьезное, то только с моего собственного разрешения. Все ясно?

— Да, господин Данзо.

— Хорошо, ты свободен.

Данзо развернул свиток с последней информации о его новой пешке. Вчера это юное дарование сумело без особых проблем справилось с двумя талантами клана Инадзука, пусть они и не использовали своих псов, но что-то ему подсказывало, что против этого гения тайдзюцу эти шавки не особо бы и помогли. Разумеется, Каге тоже доложили об этом, но уже через клан собачников, где у него хватало людей, и тот может заинтересоваться юношей всерьез.

Надо бы чем-то занять старого товарища, да так, чтобы в ближайший месяц он о красноволосом и не вспомнил.

Акито Кавасаки

Джитон — стихия магнетизма. Кеккей Генкай клана Собаку-но имеющий доминирующий ген, отчего носителей этой стихии можно встретить и в других селениях, хоть они и не обладают такими техниками как клан Казекаге. Шиноби обладающий данной силой способен притягивать к себе металлы и изменять их структуру, придавать форму.

Бла-бла-бла. С вступлением понятно, что дальше?

Я развернул свиток, который с таким трудом выбил у Данзо и продолжил чтение.

Одним из самых ярких примеров могущества обладателей Джинтона является Третий Казекаге который на основе техник однохвостого сумел создать свои собственные техники.

Достоверно известно, что железный порошок Казекаге был полностью пропитан его чакрой.

Интересно. Я достаю свои записи по медицине и ищу танкецу. Жалко, что у меня нет бьякугана, но его в отличии от шарика так просто не достать.

Выбираю наиболее удобное, расположенное на руке и приставляю к нему ту самую спицу, взятую у отца. Подаем чакру — и вуаля, при небольшой концентрации, она довольно уверенно держится и меняет форму, все, как и говорил отец.

Теперь следующий пункт — проверить может ли это железо проводить мою чакру как обычная часть тела?

— Райтон: Разряд!

Ахуитительно! Все мои мысли были верны и техника в самом деле срабатывает как будто эти протезированные спицы — часть моего тела. К сожалению, масса спицы не может увеличена, поэтому придется изобрести структурированную руку, а по сути повторить чакроканалы руки. Снова просматриваю медицинский свиток и с попытки сотой мне все же это удается, сделав жилки метала невероятно тонкими.

По сути то что я сейчас создал — это каркас руки способный выполнять техники, но все же очень уязвимый. Во-первых, мне стоит придумать как его укрепить. Во-вторых, необходимо найти способ как скрывать эту руку и в нужный момент активировать.

И если с первым возможное решение проблемы я все нашел, благодаря этому свитку и изобретению третьего Казекаге, то вот со вторым у меня были проблемы. Носить в сумке? И что, перед каждой миссией крепить? Носить под одеждой и постоянно тратить чакру? Тоже не то.

Закинув свитки в тумбочку я растянулся на кровати и прикрыл глаза.

Эта неделя далась мне тяжело. Чего стоили только тренировочные бои в темноте, чуть ли не гипнозом обучающие полевой работе преподаватели или мой личный наставник с фанатичным взглядом из-под маски стоит мне только задать вопрос касательно техник. Кстати, так от меня к нему утекла информация о двух первых активациях Метода Вдохов, зато он помог мне некоторыми свитками, к которым у него в отличии от меня был доступ. Например, этот свиток касательно моего генома, или небольшой свиток с куцой информацией о нинтайдзюцу Райкаге. Впрочем, последний мне ничего не дал, поскольку имел только общие описания техник.

— Дятел-сан? — ко мне заглянул человек в маске удильщика, именно он был предоставлен ко мне наставником на время моего нахождения в Корне. И да, тут я носил эту проклятую маску дятла. Уроды блять, даже здесь издеваются. — Имеются пожелания на завтрашний день?

— Да. Мне нужен железный порошок, которым пользовался Казекаге в своих техниках, килограмм двадцать. Еще я бы не прочь выслушать твое мнение насчет одной технике.

А что? Насколько я понял, мой надсмотрщик не только фанатик своего дело, но и по-настоящему академический ум способный на многое.

Вкратце объяснив ему суть разрабатываемой техники, я вопросительно уставился на него.

— А в чем проблема? Нанесение печатей на тело уже давно не проблема, и в том, чтобы установить их в нужные места нет сложностей. Конечно придется ставить несколько усложненную версию чтобы протезы могли выходить постепенно и на нужную длину, ну и закрепить центр печати со стволом протеза в центре танкецу. Конечно, потребуется доработка и кое-какие расчеты, но не вижу ничего сложного… — с каждым словом его голос становился все тише и ученый уходил в глубину свих мыслей. — В общем, сначала приготовь полноценные протезы, я же прямо сейчас возьмусь за расчеты, и через несколько дней мы нанесем печати.

Я устало кивнул, внутренне ликуя, и предвкушая возможные перспективы от подобного вложения. Уже сейчас я вижу насколько сильнее и разнообразнее станет мое тайдзюцу. И это, не считая контроля молнии, в котором я заметно продвинулся, и могу смешивать в соотношении один к семи.

Китсу Токитори

Бамбуковый лес Сирото — ничто иное как живописная роща, состоящая из тысяч вздымающихся ввысь вечнозеленых деревьев. Именно им так гордился клан Токитори. От бамбуковых стеблей, что качались от легкого дуновения ветра, раздавались мелодичные звуки, напоминающие колокольчики. Умиротворяющий трезвон, вводивший любого посетителя в некое подобие транса и был тем, чем славился этот лес.

Но сейчас этот звон заглушали голоса, раздающиеся из центра рощи, куда допускались только члены кланы.

— Зачем ты вернулся, юный росток?

Немолодой мужчина с волосами цвета пожухлой листвы неподвижно сидел на гладком валуне, выглядывающем из центра пруда перед храмом. Впервые за долгие часы медитации он открыл свои глаза, чтобы вновь увидеть того, кого он не надеялся больше встретить раньше, чем через несколько лет.

Именно он научил Китсу всем техникам, что он знал, и именно к нему он пришел с очередной просьбой

— Ты должен представлять наш в Конохе. Нам не нужно выставлять себя в нелицеприятном свете перед ее владельцами.

— Я слаб. Я должен стать сильнее.

— Ты самый способный юноша за последние пять поколений, именно поэтому ты отправился в Коноху. Разве я тебе уже не объяснил логику своих поступков? — человек ни на йоту не изменился в лице, но враз дрогнувшие стебля бамбука издали неприятный звук, от которого Китсу непроизвольно вздрогнул.

— Сделайте меня сильнее. — зеленоволосый мальчик упал на колени и склонил голову к земле.

— Я, конечно, рад, что ты так сдружен с землей, что дает жизнь каждому новому ростку, но тебе лучше поднять голову. — мужчина поднялся на ноги и прошел в храм. — Иди за мной.

Мальчик молча последовал за ним. — За те семь лет которые он не был в храме здесь ничего не изменилось. Рядовые члены клана старались не появляться здесь больше положенного, и уж тем более тревожить хранителя.

Каждый ребенок Токитори в возрасте пяти лет проходил обряд посвящения, после которого и начиналось обучение клановым секретам.

Когда-то и он пришел сюда в сопровождении своих родителей, которые остались на пороге храма. Войдя внутрь, он встретил того же мужчину, за которым шел и сейчас. За эти годы он не изменился. Посмотрев на него спокойным и уверенным взглядом, он спросил его тогда:

— Кто тянется ввысь, и стоит стойко, не падая, и не кланясь?

— Бамбуковый стебль. — это был обычный ответ каждого члена клана после которого начинался ритуал, поэтому, Китсу ответил так же как и все.

Они прошли и сели на то же самое место, что он занимал тогда, семь лет назад.

— Кто тянется ввысь, и стоит стойко, не падая, и не кланясь?

Китсу мысленно запаниковал. Он не любил все эти загадки, которые задавали мудрецы в сказках, и почему-то был уверен, что тот же ответ что он дал пять лет назад, не устроит настоятеля.

Приказав себе успокоиться, мальчик крепко задумался. Думать — никогда не было его отличительной чертой характера, пусть он и не был этого лишен как тот же Хиро (конечно, сугубо по его мнению).

Так они и провели несколько минут в молчании пока мальчик не поднял уверенный взгляд на своего учителя.

— Я.

— Правильный ответ, мой юный росток. Нет, бамбуковый стебель. — и тут мальчик обомлел. Он впервые увидел на лице жреца какое-то проявление чувств, поскольку тот УЛЫБАЛСЯ, а ведь его родители пришедшие сюда еще в молодости никогда о таком не говорили. — Впервые за долгие годы появился тот, кто не поддался мнению каждого. Пойдем.

Жрец указал на проем ведущий в глубину храма, именно там они учились познавать свои техники. Полностью нефритовая комната, где они, обходя стихию земли, сразу учились владеть своими клановыми Хидзюцу.

— За этот месяц ты узнаешь то, что не знает ни один из ныне живущих членов клана помимо его главы, но будет тяжело, поэтому, ты должен быть готов к трудностям.

Мужчина снова улыбнулся, но уже так, что юношу попросту перетряхнуло от ужаса.

Хиро Курама

— Не бойся, все пойдет по плану! — улыбаясь поднял большой палец вверх Аоба-сенсей

Хиро заметно вздрогнул, заметив эту стойку. Ему никогда не забыть той недели тренировок с Ли и его учителем. А несколько рискованных экспериментов, когда он чуть не умер тоже были по плану? А тот поход в Лес Смерти, когда учитель наелся каких-то я год оказавшимися снотворными и ему часов десять пришлось защищаться от выползшей к ночи живности, тоже были по плану!?

— Не зря же мы через столько прошли! В подобных ситуациях слабый очаг разгорается особенно сильно, уже сейчас можно сказать что он у тебя вырос процентов на пятнадцать, а это значит, что ты самостоятельно сможет использовать обратный призыв чтобы попасть в мир воронов!

Мальчик болезненно вздыхает и прокусывает палец.

— Кучиносе но Дзютсу!

Он же спустя некоторое время

— Тц, не дерево, а пролетная кормушка. Последний человек был у нас всего пять десятков лет назад, что этому то здесь надо?

Хиро обескураженно уставился в огромный глаз, янтарного цвета с вертикальным зрачком, но его пугала не форма, а размер. Если уж зрачок ростом с него!

Мальчик испуганно огляделся.

Он оказался на огромном дереве с которого казалось можно осмотреть весь мир, если бы не плотные облака, среди которых можно было заметить не менее огромные листья намного превосходящие его в росте.

Но больше всего пугала ворона, которая склонившись над ним изогнула голову так, чтобы ее зрачок был сразу напротив него.

— З-здрасте.

— Надо же, вспомнил о вежливости. — ворона довольно каркнула и выпрямилась, тем не менее не сводя с посетителя своего глаза.

— Меня зовут Хиро. У меня подписан с вами договор.

— Тц, только оказался здесь, а уже права качает.

— Нет, что вы! — мальчик испуганно вскрикнул. — Просто, Карасу говорил, что я смогу многому научиться в вашем мире.

— Карасу! Тц, ты бы еще своих бездумных птиц спросил. Карас — это имя каждого, кто еще не заслужил своей первой охоты! Здесь, на Кикьеджо, дереве мира, совсем другие законы, человек. Наш род хоть и силен, но он ничто по сравнению с теми, кто живет там, под облаками. — ворон довольно комично махнул крылом в сторону земли отчего Хиро не удержался и хихикнул. Все же для него было необычно видеть ворону так серьезно разгогольствующую перед ним. — Тц, смешно, значит?

— Простите! Просто я… немного не привык к вашему внешнему виду.

— Слушай спокойно! Чтобы выжить нам приходиться постоянно хитрить, делать ловушки, обманывать. Готов ли ты на это?

— Да, ворон-сенсей!

— Меня зовут Кагетсу. Я глава одного из трех гнезд.

Мальчик растерянно посмотрел вверх и вниз прикидывая размеры этого дерева, на одной из веток которого он стоял.

— Всего трех?

— Тц, ты думаешь мы тут единственные жители? Главой гнезда может стать только сильнейший из нас. Только тот, кто пробудит в себе Шириоган, способен защитить свое гнездо от местных обитателей.

— Шириоган?

— Особые глаза, что даны только нам, потомкам первого ворона. — ворон с немой грустью посмотрел вверх, после чего снова уставился на своего собеседника. — Полете… тц, садись ко мне на спину, я отвезу тебя к твоему Карасу. Раньше первой охоты я ничему тебя не научу.

Акито Кавасаки

Так, танкецу. Лучше всего использовать те, что находятся на лопатках. Легко выпускают чакру, правда соседние тоже задевают, но выпускать чакру именно одной танкецу могут разве что Хьюга. Опять же удобно использовать в бою.

— Удильщик-сан, держите свиток. Видите, эти точки? Устанавливайте на них спицы. — передаю свиток этому маньяку до науки, а сам поудобнее устраиваюсь на кушетку. Как только он устанавливает спицы на положенное место, выпускаю чакру, и они словно прирастают ко мне.

Пока все идет в порядке, что не удивительно, эту часть я уже делал. Дальше формируем руки, пока что это занимает какое-то время, но с течением времени это можно забить лишь на одно желание, как и с обычными техниками, когда шиноби либо уменьшают количество печатей, либо и вовсе уже работают без них, поскольку тело и так прекрасно знает, как реагировать на слова-активаторы.

— Высыпайте железный песок.

Как оказалось, небольшими массами этого песка я мог управлять без проблем, закрепить его где-то на своем месте и затвердеть — тоже довольно просто, но вот как Третий Казекаге управлял такой огромной массой, да еще и на таком расстоянии я не имел даже малейшего понятия.

Ученый послушно высыпал железный песок пропитанный моей чакрой к основанию спиц, и я начал накладывать его поверх своего искусственного протеза. Делать это основываясь только на ощущениях было не очень удобно, поэтому я попросил своего временного собрата-исследователя принести мне зеркало, что тот и сделал. Ориентируясь уже на взгляд, я все же смог воссоздать себе дополнительную пару конечностей.

Мда, ну что сказать, вы когда-нибудь видели размельченный уголь? Теперь представьте, что из него собрали целую руку. Примерно так и выглядела моя рука. Теоритически — теперь это мое самое сильное оружие не считая враг — практически — я не имею даже малейшего понятия СКОЛЬКО спаррингов тайдзюцу мне придется провести чтобы привыкнуть к ним.

Я тяжело вздохнул. Похоже, я все глубже загоняю себя в долги к подземным службам, а это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Глава опубликована: 01.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх