↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18

Аоба Ямоширо

— В вас, как и ваших предшественниках, горит Воля Огня! Благодаря ей вы становитесь сильнее, она ведет нас вперед, велит нам защищать наших близких. Именно ваши команды были выбраны, чтобы представить нашу деревню во время экзамена в стране Молнии. Не посрамите нас и докажите, что наша деревня лучшая!

Стоя перед Хокаге со своими воспитанниками, Аоба понимал, что ему и в самом деле есть, чем гордиться.

Его группа была второй количеству выполненных заданий и на первой по их сложности, даже у команды Гая не набралось столько заданий сложности С. По общему объему чакры, их группе тоже не было равных, что, впрочем, неудивительно, поскольку клан Токитори специализировался на ниндзютсу, а клан Курама уступал им всего в полтора раза, и это у мастеров гендзютсу! Но, что самое странное, наибольший запас чакры имел их рукопашник.

Но стоит рассказать о каждом из них по отдельности.

Хиро Курама. Мальчишка, обладающий коротким ежиком волос, в последнее время сменил свое хаори с клановой символикой на более практичную одежду. Свободные черные штаны, легкая куртка и длинная катана в горизонтальных ножнах висящих за спиной.

Хиро стал его личным учеником. Вороны без проблем приняли его своим контрактером, а сам юноша сумел освоить несколько техник, которые преподали ему звери призыва. Но все имело свою цену, Аоба знал через что ему пришлось пройти, и даже сочувствовал своему ученику. У мальчика даже остался рваный шрам в правом углу лба, чем мальчик похоже гордился, даже не пытаясь тот спрятать от любопытных взоров. Да еще эта изменившаяся манера разговора…

Вторым членом его команды был зеленоволосый юноша также сменивший клановое хаори на маскировочную форму, которая в зависимости от активной печати могла менять свой окрас. Китсу сильно гордился тем, что его клан сумел договориться о такой закупке с фуин-мастерами Суны.

Судя по всему, он тоже прошел в своем клане ужесточенные тренировки. Даже сейчас глядя на него можно было сказать, что он несколько недель настолько активно использовал чакру, что сейчас у него были видны следы истощения.

Его шевелюра заметно отросла, видимо не было времени на стрижку, очаг заметно увеличился, а за спиной появилась длинная туба, в которой можно было переносить как большой свиток, так и громоздкое оружие.

Последним был самый сильный из его подопечных, Кавасаки Акито. Из всех членов команды, он обладал самым сильным очагом чакры, который возрос за последний год в два раза, и Аоба не имел даже малейшего понятия отчего. При этом, красноволосый генин обладал хорошим контролем за счет тренировок ирьенина, начатых с самого детства, а об уровне в тайдзюцу и говорить не стоило — на момент окончания академии с ним на равных мог драться только Хьюго, считающийся гением даже в своем клане.

После неизвестных тренировок (Аоба с досадой отметил, что даже ни разу не поинтересовался, где был его ученик на протяжении этого месяца) от него стала исходить постоянная жажда крови, которая поддерживалась словно аура, отчего нервировала окружающих, но джонин вынужден был признать — такой способ хорошо демаскирует шиноби которые тратят на камуфляж львиную долю концентрации.

Так же его ухмылка теперь чуть ли не застыла на его лице, словно говоря — попробуйте сотрите ее с моего лица.

Ямоширо поморщился от мысли, что года через три, каждый из его учеников без проблем сможет победить своего учителя, отчего тоже налег на тренировки.

Джонин посмотрел на вторую команду и поморщился. Изначально планировалась, что на экзамен отправится команда Гая, но из-за ранений девушки в их команде у них почти не было времени на тренировку и они отказались, поэтому отправили команду Гекко из двух близняшек Инудзук и бескланового Кизуры Райки. Медик и два следопыта — далеко не самая лучшая команда.

— Помимо наставников вас также будут сопровождать несколько членов АНБУ. В деревне Облака вы должны будете вести себя как можно спокойнее, поскольку после Третьей войны, у нас далеко не лучшие отношения со страной Молнии. На этом всё. Завтра с утра выдвигаетесь, дальнейшие инструкции у ваших наставников.

Акито Кавасаки

Что сказать о Кумогакуре? Бред архитекторов. Нет, вот честно, какой больной мог придумать здание, висящее в воздухе и укрепленное лишь двумя мостами, идущими от скал? Или эти площадки, высеченные из скал?

Нет, я понимаю, что простые жители живут у земли, а все шиноби — исключительно на верхних уровнях, как и резиденция Каге, академия, клановые кварталы и так далее. Но как же легко разгромить всю их инфраструктуру! И, самое главное, куда все эти здания свалятся? Правильно, на головы простых жителей. Любой более-менее опытный шпион способен устроить такой теракт, что Кумо будет несколько лет оправляться от такого удара.

Ладно, хватит о болезненных. За несколько месяцев, прошедших с нашего возвращения из Страны Болот, произошло много интересного. Например, Китсу, за месяц до экзамена (исключая путь до Кумогакуре), отправился в клановые владения, Хиро месяц прожил в мире своего призыва, а я же остался предоставлен сам себе в Корне, впрочем, не забывая жить и открытой частью жизни.

Мы с отцом наконец отточили следующие этапы активаций, и выглядели они не в пример сложнее предыдущих. Врата боли — врата, с которых начинается сильное разрушение мышц, были заменены на Вдох Интуиции, ускоряющей все нервные окончания. Тело становится гораздо быстрее, мгновенно реагируя на любые изменения. Много времени у Тоуширо-сана ушло на то, чтобы порог боли не понижался, поскольку первое время пользователь терял сознание от пары ударов, настолько чувствительнее становились нервы.

Созданный вслед за ним пятый Вдох или Вдох Озарения — по факту, те же первые врата, но несколько измененные. Они также снимают ограничения мозга и являются условно опасными для шиноби, неспособного заниматься самолечением. Помимо этого, они усиливали интуицию, что вкупе с предыдущим этапом это давало необычный эффект. Восприятие пользователя ускорялось до такой степени, что все остальное замедлялось. В том мире, я думаю, это состояние назвали бы Сатори, здесь же — просто ещё один этап на пути к моей силе.

Лишнюю пару рук я почти подстроил под свой стиль, но вы бы знали скольких переломов мне это стоило! Помимо прочего я открыл еще одну особенность своей техники. Вполне логично, что раны, наполненные железным песком плохо заживают, а на скорую руку их не извлечешь не так ли? И вполне логично что раз я сумел использовать разряд протезом, то и скальпель смогу. По сути — теперь у меня своеобразное оружие которое не только ранам зажить не дает, но также может попасть в кровь. Все довольно просто — в момент разреза плоти необходимо прекратить удерживать песок, и дать ему течь по чакре циркулируемой техникой скальпеля.

Но хватит обо мне, перенесемся в реальный мир. Как только мы пересекли границу страны Молний нас встретил отряд шиноби Кумо во главе с тем, кто представился… нет, не Райкаге, а его правой рукой, Даруи, он же один из учеников третьего Райкаге владеющий стихией шторма.

— Я рад приветствовать наших важных гостей на территории страны Молний. Я и наша группа проводим вас до Кумогакуро.

Собственно вот и все что он нам сообщил, прежде чем мы оказались в этом аду перфекциониста. Впечатление он производил точно такое же, как и в аниме — вежлив, никаких эмоций, даже в его говоре чувствовалось небольшая вялость, словно он через весь континент в ускоренном темпе добирался.

Как не странно, для делегации из Конохи выделили целый коттедж в два этажа. Внизу. На окраине деревни. В окружении высоких гор. Ради безопасности, неподалеку даже была одна смотрительная вышка.

Какие они тут обходительные.

Угадайте, кто поселился в одиночных комнатах, а кто по три человека в одной?

— Как же бесит! Мы целую неделю в диком темпе добирались сюда, и даже так, у нас совершенно нет времени на подготовку! — Китсу раздраженно стянул с себя жилет и кинул на пол.

— Мы справимся! — раздался голос из ванной тут же сменившийся звуком идущего душа.

— Наверное они специально подгадали, чтобы мы не смогли ничего выяснить о первом этапе экзамена. Остальные делегации тоже прибыли только сегодня. — вполне резонно заметил я, так же занимаясь стягиванием заметно провонявшей формы.

— Откуда ты знаешь?

— Кое-кто, просто не спал на каждом привале и прислушивался к окружающим.

Китсу в ответ только фыркнул, изобразив шаринганистого малолетку.

Со стороны душевой раздалось пение:

От водички, от водицы

Всё улыбками искрится!

От водички, от водицы

Веселей цветы и птицы!

Что за…!?

Хиро умывается,

Солнце улыбается!

Ладонь Китсу с громким хлопком ударила о его же лицо. Впрочем, я не был далек от этого.

Тут дверь открылась и перед нами предстал сенсей в сопровождении местного, который нес поднос, накрытый полотенцем.

— Как вы тут? Я тут решил поужинать с вами и обсудить предстоящий экзамен.

— Зачем? — Китсу вопросительно изогнул бровь. — Мы справимся.

— А не слишком ли вы самоуверенны? Я прекрасно знаю насколько вы сильны, но во время экзамена может всякое случиться. Наверняка Кумо попробует убрать всех претендентов из других деревень. Сами понимаете, вопрос престижа.

— Тц, сенсей. Это не будет для нас проблемой, за прошедшие месяцы мы стали еще сильней. — вышел из душа голый Китсу (мда, общажная жизнь по трое в комнате, сделала нас равнодушными к нудистским наклонностям нашего напарника) и тут же кинулся к подносу с едой. — О, мочи! Интересно, а данго у них такие же как у нас, или есть отличия?

— Покажете что-нибудь новое?

— Нет. Я не буду показывать клановые хидзютсу кому попало. — отрезал Китсу протянув руку к окономияки.

— Сенсей, шиноби не выдают своих секретов! — мудро изрек Хиро заглатывая мочи и закашлялся.

Я же попросту проигнорировал своего учителя и поднялся чтобы идти в душ, поскольку не видел причин что-либо ему рассказывать. Совсем скоро мы расстанемся и вероятней всего будем видеться только между миссиями. Станем совсем чужими друг для друга людьми, даже не смотря на то, как мы привязались друг к другу за это время.

Раздевшись перед зеркалом, я зацепил взглядом свою спину на которой были отчетливо видны две небольшие печати, изрешеченные символами.

Модернизированные корнем запечатывающие фуин. Почему модернизированные? Потому что простые фуин запечатывания не могли держаться на теле, плюс они постоянно поддерживались, давая возможность как увеличить, так и уменьшать количество железного песка на руках.

К сожалению, в фуин методиках много недостатков, и печать могут даже конфликтовать друг с другом если их нанести на одного человека. Например, конкретно этих печатей, можно было установить только в количестве двух штук на одного человека.

Хиро Курама

Утро встретило добродушного парня настолько недобродушно, что ему захотелось выругаться несколькими словами из арсенала Акито, все же тот действительно был хорош в этом деле. Иногда Хиро подмечал даже то, с каким интересом сенсей вслушивается в бормотание красноглазого, стоит у него чему-то не получиться, и тут даже источаемое во все стороны ки не могло помешать отличной памяти шиноби.

Возвращаясь к утру. Проснулся Хиро от того, что солнце нагло светило ему прямо в глаза. Со стоном поднявшись с футона, он с ужасом обнаружил что остался в комнате один, отчего внутри него начал просыпаться паника.

Нет, не так. В НЕМ НАЧАЛА ПРОСЫПАТЬСЯ ПАНИКА.

НЕ, ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ!!!

Юный иллюзионист как ошпаренный начал шарить по комнате, но не нашел ни одного следа пребывания своих товарищей.

Выметнувшись в коридор, он тут же помчался вниз, где застал на кухне Хаяте-сенсея и Ямоширо-сенсея.

Услышав шаги, Аоба поднял на него удивленный взгляд.

— Что ты здесь делаешь? Все остальные уже на экзамене!

Хиро резко побледнел. Он почувствовал, как его ноги подкосились…

Аоба Ямоширо

Мальчишка заметно сбледнул с лица и… с громким стуком провалился в обморок.

— Эм. Он у тебя впечатлительный. — немного ошарашенно заметил Гекко.

— Да я сам не ожидал. — заметил Аоба размышляя что ему теперь делать из-за не самой удачной шутки, ведь Аки и Китсу на самом деле ушли осмотреться в Кумо, а их вещи он спрятал лично, чтобы пошутить над своим учеником.

Мда, все прошло по плану, который оказался даже перевыполнен.

— Пройдемся по магазинчикам? — послышался девчачий голос с лестницы

— Ну, можно.

— Чего ты вечно мямлишь? Говори уверенней! В Кумо кстати самые лучшие оружейные мастера, так что может подобрать тебе запасную катану!

Голоса все приближались и вот спустя несколько секунд две юные девушки застыли перед развалившимся на полу Хиро. Шо тут же покраснела и повторила его облик свалившись в обморок, за тем лишь отличием, что ее поддержала сестра.

— А чего он голый? — спросил Гекко отпивая из кружки зеленый чай.

— Мне почем знать?

Глава опубликована: 10.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх