↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 21

Хо Инадзука

Хо все тщательней принюхивалась к окружающим ее пещерам. Прошло уже несколько часов с тех пор как они нашли верный путь ведущий вверх, но за все время они все еще никого не встретили, отчего она становилась все молчаливей.

Не смотря на то, что ее клан считался одними из лучших сенсоров Конохи, здесь ее навыки совсем не помогали. Запахи были застоявшимися, ветра почти не было. Если они и встретят врага, то почувствуют его в самый последний момент, и даже нинкены не помогут.

Ее напарники тоже не отличались спокойствием — сестренка Шо, не убирала ладонь с рукоятки клинка, а Кизура, нервно теребил свиток с куклой.

Как только они пересекли очередной поворот, их нинкены, братья из одного помета Ки и Ко, насторожились, и прижали уши к холке. Сестра тут же достала меч, а Кизура приготовился к распечатыванию марионетки.

Не смотря на буквально бьющую набатом интуицию, ничего не происходило. Простояв так с минуту, Хо свистнула псам, и те начали аккуратно красться вперед, выйдя в центр небольшого помещения.

Все еще снедаемая чувством тревоги, девушка активировала один из трех фуин-фонарей, позволяющий осмотреть странную пещеру.

Тусклый свет, идущий от свернутого свитка, осветил идущие с потолка сталактиты, которые уходили в пол, становясь подобием колон образованных природой. Опасности больше не ощущалась, и Хо показала жестом, что можно расслабиться, но стоило только войти мечу ее сестренки в ножны, как раздался хриплый голос:

— Мейтон: Темный мир!

Хо тут же вскинулась и сложила печать концентрации:

— Техника Имитации Зверя: Одержимость! — она не собиралась прятать свои самые сильные козыри до последнего момента когда может стать уже поздно.

Только закончив технику девушка пораженно осмотрелась — вокруг ничего не было видно. Не было колон, света фуин-свитка или редкого светящегося мха на стенах. Была лишь непроглядная тьма, и даже не это больше всего настораживало девушку. Она не слышала собственного голоса, пусть и эффект от техники без сомнения он чувствовала в полном объеме. К счастью товарищи стоящие за спиной были видны так же четко как и она сама, чего нельзя сказать о каменных колоннах или даже пола.

— Вот листок упал, вот другой листок летит, во тьму где третий... ПАЛ. — процитировал кривое хокку, голос из темноты. — Мейтон: Всасывание души!

Рядом с Шо внезапно появился шиноби, удерживающий печать птицы, в центре которой разгоралась чакра. Девушка тут же развернулась делая взмах катаной, но ее движение сбил резкий порыв ветра, и чакра противника, окутала ее, чтобы в следующее мгновение отделиться, с чакрой, необычайно похожей на фигуру Шо.

Сердце Хо тревожно вздрогнуло, она еще не понимала, что делает техника противника, но чувство тревоги буквально взвыло об опасности. Она сорвалась в атаку на неизвестного противника, но тут же получила удар от внезапно появившегося из тьмы странного шиноби с протектором на глазах.

От удара девушка отлетела назад, сильно приложившись о невидимую колонну, и застонала от боли.

— Твоим противником, я буду. — уверенно сказал шиноби и атаковал.

— УЙДИ С МОЕЙ ДОРОГИ! — беззвучно закричала поднявшаяся на ноги Хо, и обнажила длинные когти, одновременно с этим подзывая своего нинкена.

— Повторяться не намерен. — в отличии от девушки, он похоже прекрасно слышал ее голос, как и она его.

— Нинпо: Подражание зверю!

Подбежавший пес превратился в ее точную копию, после чего они перешли в атаку...

Кизура Райки

Кизура с некоторой заторможенностью смотрел как странный шиноби с забинтованным ртом всасывал чакру Шо, приобретшую необычную форму, даже не делая попыток пошевелиться, настолько это зрелище завораживало и... пугало.

Судорожное движение девушки отрезвило его, и он одним жестом открыл свиток, активируя распечатывание марионетки, внешне очень сильно похожей на человека.

— Нинпо: Управление марионеткой. — нити чакры протянулись к деревянному истукану и закрепились на специальных местах.

Кизура выполнил отточенное движение руками, и марионетка раздвинула полы плаща, обнажая свой живот, в центре которого был виден силуэт пушки. Противник все еще был занят своей необычной техникой, поэтому не заметил подготовки кукольника.

— Нинпо: Пушка шинигами! — Кизура быстро сложил три печати которые уверенно повторила его необычная кукла, тут же засветившись от потоков чакры идущих по ее телу.

Прошла доля секунды и вся чакра собралась возле странного оружия которое тут же выстрелила плотным потоком чакры перемешанным с железными пулями.

Кизура мысленно выругался когда успевший закончить поглощение чакры враг, просто растворился во тьме, как только выстрел достиг его. Тот же хриплый голос снова начал вещать со всех сторон:

— Тень подобие Тьмы. Не верь ей, она тебе лжет. Потуши огни. — интуиция взвыла, и отпрыгнувший в сторону парень, словно в замедленной съемке увидел как клинок сотканый из тьмы появляется в воздухе и отрезает правую руку.

— Аргх! — рычит Кизура, разрывая дистанцию длинным прыжком назад, обматывая одну из чакронитей вокруг кровоточащую конечность.

Приземлившись, парень отметил, что оставшаяся в живых напарница была скована боем с рукопашным бойцом, тогда как он остался сражаться с обладателем неизвестного генома, при этом у них был еще один напарник пока не вступивший в бой.

Парень понял, что скорее всего это их последний бой, и распечатывая свой второй свиток, был готов продать свою жизнь подороже...

Акито Кавасаки

— Тц! Как же достали эти камни! — пробурчал Хиро, споткнувшись об очередной булыжник.

— Ты в пещере, а не на дороге. Скажи спасибо, что благодаря моей технике мы успешно обходим все провалы в хрен знает куда! — огрызнулся порядком раздраженный Хиро.

На самом деле причина психовать у парней была, хотя и не сказать чтобы серьезная. Мясо этих тварей оказалось съедобным и вкусным... вот только нормально приготовить его никто так и не смог. По одному или по два мы убегали в сторону чтобы сбросить... результаты нашего несварения желудков, а в пещерах лишенных нормальной вентиляции да еще и зачастую в общих коридорах... короче след мы за собой оставляли очень... четкий.

— В общем этот путь ведет в тупик, а этот к странной аномалии которая никак не ощущается. Возвращаемся?

Я серьезно задумался. С одной стороны идти в невидимый сенсором квадрат не хотелось, а с другой стороны должны же были экзаменаторы как-то отметить место где начинать поиски объекта? Да и опять же, возвращаться по нашей тропе мучений...

— К аномалии.

— Лучше вперед, чем по... туда. — явно заменил последнее слово Хиро.

— Как хотите. — наверняка пожал плечами Китсу, и первым повернул в нужный коридор.

Странной аномалии мы достигли всего через несколько минут, им оказалось огромная пещера заполненная странными клубами тьмы, которая не застилала лишь боковые стены, слабо освещаемые мхом.

— Техника?

— Похоже на то. Расходимся по краям? — спросил напряженный Китсу.

— Да, но так, чтобы центральный видел обоих, а крайние центрального. Знаками общаемся через центрального.

— Принято. — сосредоточенно ответил Хиро.

Я пошел первым, как наиболее быстрый из нас. В центре Китсу, и замыкал Хиро. Перед нами открылась довольно жуткая картина. На вторую группу из Листа, напали шиноби с протекторами Ивагакуре. Тот самый странный парень с протектором на глазах, а так же его бледный напарник с забинтованным ртом и странными печатями на руках, который в этот момент поглощал необычную чакру.

Я просигналил Китсу и дождался ответа. Хиро обнаружил третьего шиноби который довольно уверенно что-то искал в темноте.

Получается — двое отвлекают на себя группу противников, а третий, вероятно сенсор, в это время ищет статуэтку. Хотят найти статуэтку до того как кто-то еще наткнется на это место? Возможно.

Пальцую парням чтобы каждый брал на себя по одному противнику, попытавшись уничтожить сразу. Ребята соглашаются.

Казалось бы, весь наш безмолвный разговор занял всего пару секунд, но за это время произошли кардинальные изменения на поле боя — Шо без движений лежала во тьме, а рядом с ней защищал ее тело рычащий нинкен. Кизура проваливший атаку, стягивал обрубок руки нитями, а Хо с ее клоном уверенно теснил слепой генин.

— Ссука! — активирую Первый Вдох и срываюсь в атаку целенаправленно давя противника всей своей ки, и тот даже застывает на пару мгновений давая время кукольнику разорвать дистанцию. Кизура меня даже не замечает, тогда как противник поспешно начал складывать серию печатей.

Как только я достигаю ближней дистанции, противник успевает закончить свою технику и выставляет мне навстречу ладонь с печатью загоревшейся красным светом.

— Мейтон: Темные щупальца! — из центра странного рисунка начали лениво вылезать ростки тьмы и целенаправленно тянуться в мою сторону.

— Нинпо: Колючий страж! — интересно, почему я не слышу свой собственный голос?

Окутавшие меня волосы не смогли сдержать технику противника, которая разъедала мою защиту словно кислота, поэтому мне быстро пришлось разрывать дистанцию, отчего пара темных лент все же задела меня, заставив поспешно передать контроль второму сознанию, а самому заняться самолечением.

— Джинтон: Железные длани. Нинпо: Мистическая рука!

Активировав Мистическую руку своими дополнительными конечностями, приступаю к лечению кровоточащего бока, тогда как мое второе «я» переходит во вторую атаку, заходя сзади, и опережая преследовавшие его щупальца.

Понимая, что техника не успевает за мной, шиноби Ивагакуре ее прерывает, и разворачивается ко мне складывая новые печати.

— Мейтон...

Быстрый удар правой прерывает начавшуюся формироваться технику, и мой противник отлетает к стене, невидимой мною среди клубков тьмы, в которой даже мой активированный тайдзюган ничего не распознает.

— Нинпо: Скальпель чакры! УМРИ! — окутанная скальпелем рука несется навстречу сердцу оглушенного противника, но я в последний момент успеваю отвести ее в сторону, распоров противнику плечо до кости.

«Сумасшедший ублюдок! Я же тебе говорил, без лишней необходимости никого не убивай!».

«Он убил Шо!».

«Какая нам, блять, разница!? Нам срать на них! Они вообще все трое должны были тут сдохнуть, если не шестеро! Тупой кретин!».

Усыпляя противника противника техникой Мистической руки, я понимаю, что в оригинале именно здесь путь этой команды и подошел бы к концу, а возможно и Китсу с Хиро погибли на этой же месте, вместе с тем, чье место я занял.

Мои действия могли изменить многое. Насчет команды Инадзук я не обольщался, но вот то что Хиро и Китсу уже сейчас вполне уверенные в своих силах шиноби — не приходилось сомневаться, не говоря уже об их потенциале. Не создаю ли я сам себе проблемы, меняя возможное будущее?

Тяжело вздохнув, я направился к своим товарищам, которые справились с противником еще раньше меня. Благо как только я усыпил своего противника, неизвестная техника рассеялась.

Как я позже узнал, раньше всех справился со своим врагом Хиро. Сенсор хоть и почувствовал его задолго до нападения, но первое же гендзюцу наложенное членом клана Курама стало точкой в этом бою.

У Китсу был более сложный бой, поскольку их противник оказался хорош не только в тай, но и дотоне. Мало того что он мог использовать почти все техники без печатей, так он еще был земляным сенсором, который чувствовал землю оголенными ногами.

Первая же атака Китсу провалилась из-за того, что слепец почувствовал движение земли превращающейся в нефритовые колья. Даже когда Токитори перешел на среднюю дистанцию, тот все еще уверенно оборонялся от Инадзуки с клоном, но и отстреливался камнями от нового противника.

Как ни странно, но этот бой снова закончил Хиро, появившийся за спиной противника, который поняв что количество врагов увеличилось, просто сдался.

Стоило технике рассеяться как в мою сторону сорвалась Хо, и пробежав мимо, упала на колени перед своей сестрой.

— Аки! Помоги ей!

— Подожди секунду. — кивнул я Кизуре, замершему с рукой занесенной над большим свитком. Опустившись рядом с рыдающей девушкой, я пощупал пульс, и активировав технику разряда попробовал завести остановившееся сердце.

Лишь спустя пару минут я осознал, что моих ущербных способностей ирьенина недостаточно чтобы спасти девочку, у которой казалось усыхал очаг чакры.

— Прости. Ее не спасти. — я положил девушку руку на плечо и сжал, но та казалось не заметила этого зайдясь в громком крике.

— АААААААААААА!!!!!

Я всем сердцем посочувствовал девушке, потерявшей практически свою вторую половинку, но все же мог немного облегчить ее боль, пусть моя совесть и не простит мне это, чего нельзя сказать о моей второй личности, тут же полыхнувшей жаждой крови.

«Все честно. Если собираешься убить — будь готов быть убитым» — скалился берсеркер.

— Он жив.

Девушка резко подняла голову обретшую уж совсем нечеловеческие черты лица и подошла к спящему врагу.

— Стойте! Вы же не собираетесь убивать... — подал голос единственный генин Ивагакуре оставшийся в сознании, но его тут прервал звук разрезаемой плоти.

Удар. Удар. Еще удар. Девушка склонившаяся над телом уже бездыханного врага наносила серию ударов не прекращая рыдать.

— УМРИ! УМРИ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УМРИ! УМРИ!!!

— Хиро. — обратился я к напарнику и тот понял меня без лишних слов наложив гендзюцу на беснующуюся девушку. — Жизнь за жизнь. — добавил я смотря на капли слез безмолвно стекающие из-под протектора слепца.

— Я вас запомнил. Я не прощу вам смерти Ковасы.

— Твое право! — я кровожадно ухмыльнулся, вдарив ки по генину, и отправился осматривать бледного Казуки, все же оторванная конечность — довольная серьезная рана даже если вовремя перекрыть кровотечение. — Китсу, найди статуэтку. Думаю, с нас хватит этих подземелий.

Глава опубликована: 06.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх