↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 1

Учиха Аои

Как только ее “напарник” скрылся за закрывшейся стеной, девушка позволила себе расслабленно выдохнуть.

Все это время находясь в группе сопровождения она была вынуждена не привлекать к себе внимания. Минимум общения с другими сопровождающими, минимум контактов с шиноби другой деревни, даже со своим спасителем она не должна была общаться. Все контакты с ним были возможны только во время миссии, и это ее тяготило.

Аои хотела задать ему множество вопросов: знал ли он что она попадет в Корень? Что произошло в ту ночь, когда погиб ее клан? Сама она почти ничего не помнила. Как живет ее единственный брат, оставшийся в живых с которым ей, запрещали контактировать? Узнал ли он что-то о тех, кто уничтожил ее клан?

Девушка которой пришлось повзрослеть так рано, думала, что за столько лет больше половины, которых она провела в подземельях, ее спаситель сумеет ответить хотя бы на часть этих вопросов. Но ей приходилось ждать. Свою миссию они начнут только после второго этапа.

Вернувшись во временное расположение их делегации, Аои предалась грустным воспоминаниям, которые остались за все время ее обучения в подземельях.

Несколько лет назад.

— Привет, меня зовут Томо. А тебя? — протянул ей руку голубоглазый мальчик с белыми волосами.

— Аои.

— Привет, Аои-сан. Теперь мы будем жить и учиться вместе! Я уже здесь несколько недель, но напарника в отличии от остальных дали только сейчас!

— Остальных? — глядя на обезоруживающую улыбку мальчика, она все решилась на этот вопрос.

— Да. Нас здесь несколько пар. Но каждую двойку тренируют раздельно. Несколько раз я встречал их в коридоре, но мы никогда не разговаривали. Здесь вообще мало кто любит разговаривать. — мальчик ощутимо поежился и тут же перевел взгляд на Аои. — Но ты же будешь со мной разговаривать?

Девочка робко улыбнулась и кивнула.

— Конечно.

Возможно, здесь все не так уж и плохо для нее?

...

Очередная глубокая рана осталась на правой руке, и девушка, истощенная от постоянного использования шарингана, отпрыгнула назад, Томо тут же занял ее место напротив учителя, который обозначил до этого бой на смерть.

В последнее время значительно подтянувший свой уровень кендзютсу Томо без проблем защищался от атак инструктора, который даже сменил кунай на более удобный танто.

Аои внимательно следила за сражающимися с помощью шарингана, чтобы выбрать наиболее удобный момент для нападения, и он настал. Как только инструктор начал выполнять широкий замах, девушка атаковала, но это оказалось уловкой. Руки быстро опустились, выбивая кунай из рук, а от удара ноги она отлетела назад, и больно ударилась спиной об стену, издав громкий крик. Шиноби начал новый замах чтобы добить ее, и девушка даже расслабилась, понимая, что сил после такого длительного использования додзютсу у нее попросту не было, но тут случилось то, чего Аои боялась больше всего — на пути меча встал ее единственный друг в этих мрачных подземельях.

События произошедшие после этого она помнила странной мешаниной кадров и звуков.

Вот кровь, брызгающая во все стороны. Вот в зале появляются еще несколько людей. Кто-то склонился над Томой со светящейся рукой. Последняя картинка была багровой, но о причине этого девушка еще не знала. Дальше был набор слов из разговора нескольких человек, поскольку у девушки больше не было сил даже пытаться открыть глаза как она делала до этого.

— Второе… нельзя ставить…

— Почему?

— Эмоции… ключ…

— Не нужна неуправляемая…

— Шанс… мангеко… свитки…

— Как?

— Эксперимент по лишению… Саем… ключ… томое… убийство…

— Хорошо… результат… под твою… удильщик… почему она… неважно, удалите…

А дальше был свет похожий на тот с которым склонилась над Томой и наступила темнота.

...

Аои с трудом вытащила брошенный кунай из тела и не веря посмотрела на свои руки.

Она только что убила человека только по той причине, что он оказался не в то время не в том месте. Томо выживший после той тренировки следил снаружи, а она должна была пробраться внутрь офиса и выкрасть документы. Она не ожидала что внутри окажется купец, засидевшийся за бумагами и обнаружит ее с папкой в руке.

Увидев ее маску, он тут же определил в ней шиноби и упал на колени, вымаливая жизнь, но ее рефлексы сработали быстрее чем она сумела подумать — кунай вошел глубоко в горло.

Лишь сейчас, достав оружие, девушка обхватила себя руками и беззвучно зарыдала. Почти сразу же появился Томо и обнял свою напарницу, говоря теплые слова и не переставая улыбаться.

— Ну же, перестань реветь. Шиноби должны быть сильными. — девочка с трудом проглотила слезы и робко кивнула мальчику успевшую стать ей за эти четыре года самым близким другом. — Зато, благодаря ему, ты получила третье томое.

Тогда, как и сейчас вспоминая все это, она не придала значение тому как это хладнокровно прозвучало от вечно веселого и улыбающегося парня.

...

— Что!? Данзо-сама, но разве мы не напарники!? — девушка не веря смотрела на того, кто сделал их сильными, кто дал Томо-куну новый дом, ведь тот был сиротой. Тому, кого она считала своим идеалом и примером для подражания.

— Вы двое, сразитесь не на жизнь, а на смерть. Это будет ваше финальное испытание. Победитель станет полноправным членом Корня. — в деревянные доски подземного полигона вошли несколько кунаев небрежно брошенных Данзо. — Если через сутки, вы оба останетесь живы, или попробует покинуть подземелья, то будете уничтожены. Оба.

Аои знала, как сильно отличаются их уровни, и без проблем смогла бы победить своего напарника, но ее рука не могла подняться на человека, ставшего ей семьей.

— Данзо-сама, я не смогу убить человека, ставшего мне братом!

— Тогда, ты проиграешь. — холодно прозвучало в ответ, и девушка краем глаза заметила движение.

— Что!? — Аои с трудом заблокировала удар меча и ее отнесло инерцией на несколько шагов назад. — Томо, что ты делаешь!? Это какая-то ошибка!

— Нет никакой ошибки! — улыбчивое лицо Томо исказила кровожадная улыбка, которую девушка никогда раньше не видела. Она вообще редко видела на его лице что-то кроме улыбок, грустных или счастливых. — Я всегда знал, что в конце нас ждет именно это. Знал, что кто-то из нас должен победить. Прости, Аои-чан, но я не хочу тебя убивать.

— Тогда… — девушка поперхнулась своими словами, когда меч на полную длину вошел ей живот и вышел снаружи.

— Но я сделаю это. — закончил свои слова грустной улыбкой ее единственный друг.

— Нет.

Гендзюцу наложенное с помощью шарингана развеялось, и юноша прокашлялся. Клинок был воткнут вовсе не в нее, а в него.

— Прости, Томо-кун, и прощай.

Аои прямо смотрела на своего погибающего напарника и из ее глаз текли кровавые слезы.

Мальчик с трудом протянул свободную ладонь в сторону ее глаз и еле слышно проговорил:

— Трехлистные камелии. Твой шаринган… прекрасен.

Плача девушка смотрела как его руку опускается, он начинает заваливаться вперед и ей приходится отступить, вытаскивая меч из его тела. Томо тут же валится на землю, а она, наблюдая за ним, вспоминает все яркие моменты своей жизни, которые в этих подземельях были связаны только с ним.

Вот они смеясь склонились над свитком с довольно карикатурными изображениями печатей. Вот он впервые защитил ее, принимая на себя удар. Вот она готовит на их первой миссии за пределами Конохи. Вот они впервые засмущались, когда он зашел в комнату, когда она переодевалась. Вот их мизинцы скрещиваются, и они клянутся защищать друг друга до самого конца.

И лишь слова Данзо-самы вывели ее из этого молчаливого наблюдения за медленно остывавшим телом.

— Молодец. Теперь ты можешь перейти к настоящим миссиям на благо Конохи. — холодом в его голосе казалось можно было заморозить, но девушке казалось, что больше ничто не сможет заморозить ее душу сильнее чем сейчас.

Сейчас

Аои вернулась из воспоминаний, когда почувствовала, как из-за ее воспоминаний активировался Мангеко шаринган и начал качать чакру. Она тут же отогнала чакру от глаз и попробовала загнать проснувшиеся эмоции глубоко в себя, и это как всегда у нее получилось.

Нельзя давать волю чувствам, иначе в самый ответственный момент они помешают ей, и она подведет Данзо-саму.

Глава опубликована: 09.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх