↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 22

Акито Кавасаки

Статуэтку мы, обнаружили в этой же пещере, буквально минут за пять благодаря умению Китсу чувствовать на камне инородные объекты. Взяв ее в руки, я выполнил обратный призыв и наши группы с громким хлопком упали с небольшой высоты, оказавшись на просторной площадке.

Дежурные ирьенины заметив среди нас «лежачего» тут же принялись за диагностику, но почти сразу отступились. Девочке уже нечем было помочь, а вот двух оставшихся членов команды Гекко они оккупировали плотно. Хо имела множество синяков и даже несколько переломов, а отрубленную конечность марионеточника еще был шанс приживить на место.

Наша команда пережила это испытания почти без потерь, лишь Китсу проглотил одну чакровостанавливающую пилюлю.

Через пару минут к нам прибыли наши наставники, и если Гекко пытался суматошно успокоить свою подопечную, то Аоба с виноватым взглядом выдал то ли сочувствующую, то ли поздравительную речь.

— Пусть, все и не прошло по плану, но я вас все равно поздравляю с прохождением экзамена, тем более что этот этап, — еще один виноватый взгляд от наставника в сторону бездыханной Шо. — известен количеством жертв. И мне жаль, что вам пришлось пережить смерть товарища — это самое худшее что может случиться в нашей работе.

И чего он себя виноватым чувствует? Наставники никак не могли повлиять на этот тур, а мы и так смогли сделать все что могли. Будь у них третий боец поспособней и участвуй в бою сразу, мы бы тоже пострадали, или что еще хуже, количество жертв бы увеличилось.

— Учитель, не вините себя. Все же вы справились со своей задачей, и мы выжили, и передайте Гекко чтобы он не убивался. Противники были сильны. — произнес проникновенную речь Хиро, на что наш наставник только кивнул и отправился к Гекко.

— Ты что, в мать настоятельницу заделался? — хмыкнул я, адресуя вопрос Хиро.

— Тц, дурак, мне их жаль. Из Шо получилась бы прекрасная мечница, сам знаешь, со школами кендзютсу в нашем селении плохо, а Хо теперь уже не будет той что прежде. Скорее станет похожей на… тебя.

— Что-то мне не нравится твой ответ, солнышко. — я ударил в своего напарника небольшой порцией ки но тот казалось бы даже и не заметил прямо смотря мне в глаза. Видимо парень был не в лучшем расположении духа, да и учили его там не только техникам, яйца вон прорезались наконец, а то больше ныл.

— Прекратите. Мы оба знаем, что они не были готовы к этому тесту. На их месте должна была быть более сильная команда Майто Гая, а не они. Вот вам шиноби Конохи и закономерный итог. — сплюнул на землю крайне хмурый Китсу. Похоже, его самого однажды не прельщало оказаться на месте этой команды, когда властям деревни придется затыкать очередную дырку.

— Тогда станьте еще сильнее и не нойте. Шиноби S ранга никто не будет пускать на убой. Скорее вы сами всех убьете. — припечатал я, оставляя их одних на полигоне. На этот вечер у меня есть более продуктивные планы.

Поймав на полигоне одного из свободных АНБУ я попросил провести меня на какой-нибудь закрытый полигон, и не прогадал. Оказалось, что для гостей деревни было выделено несколько полигонов для тренировок между этапами, вот только оставался один вопрос — так они хотели выведать новые техники или просто узнать на что способны вероятные противники. Впрочем, тут вероятно, как бы и не больше пунктов.

Меня честно говоря возможность подглядывания особо не смущала. Технику Вдохов использовать на должном уровне могут лишь единицы, а высмотреть издалека какие именно процессы происходят во время активации даже Хьюга не смогут в полной степени. Магнетизм — мой геном, плюс металл выходил из печатей. Ирьениндзюцу и сой скромные зачатки стихийных техник не представляют интереса, впрочем, и оставшиеся дзюцу волосяного покрова без длительной подготовки никому не повторить.

Удобно быть уникальным в некотором роде. Максимум что мне могло угрожать — о моих возможностях узнают будущие противники, но мне было это без разницы, тем более что сейчас я намеревался заняться своей единственной возможностью, которая мне сейчас абсолютна бесполезна — Призыв.

Прежде чем вызвать свой призыв, я первым делом осмотрелся. Выделенный для нашей команды полигон находился в небольшом кратере, от вида которого на ум сразу приходила бомба биджу. В отличии от Коноховских полигонов, он разделялся на несколько частей отгороженных небольшими скалами для отработки тактики работы в горной местности, но мне это было даже в плюс, поскольку этот бегемот переросток не будет из-за них выглядывать как каланча.

Выбрав наиболее отдаленный уголок я бросил рядом рюкзак с оставшимися после миссии припасами и начал складывать печати.

— Техника Призыва!

— РРАРАРРРР! — появились крупные облака пара среди которых узнавался все тот же крупный силуэт.

— Бла-бла-бла. Я это уже слышал.

— Муравей? Зачем тебе нужен представитель гордого народа Урусов, таракан?

— Научи меня вашим…

— Нет. — пффф.

— Техника призыва! — пффф. — Вашим техникам!

— Нет. — пффф.

— Техника призыва! — пффф. — Слышь, жирный хуес…

Закончить мне не дал странный фыркающий звук. Оказалось, медведь сидящий на своем необъятном… седалище вертел головой и принюхивался.

— Муравей, откуда у тебя такая вкусняха?

— Вкусняха? — я как-то сразу растерял весь свой гонор от такой внезапной смены разговора.

— Караки? — медведь демонстративно медленно поднялся и с трудом переваливаясь подошел к моему мешку откуда достал… остатки мяса результаты готовки которого преследовали нас до самого конца этапа. Закинув маленький шмат мяса себе в пасть медведь блаженно прикрыл глаза.

— А ты не ох… — от моего подсознания которое я на всякий случай запихнул подальше все же пахнуло добротной порцией ки.

— Я согласен. Если ты на каждый урок будешь притараканивать это мясо.

— Пошел ты на… а? Ты согласен?

Медведь лишь молча кивнул, пережевывая очередной шмат мяса.

— С чего мне начать?

— Сначала покажи, чем ты владеешь. И… — медведь на несколько секунд собрался и даже слегка сузил глаза, что смотрелось на его зверином лице несколько комично, после чего громко зарычал и воздух вокруг нас словно бы заискрился, став издавать легкие щелчки. — Так никто нас не услышит и не сможет в точности рассмотреть то, что я тебе показываю.

— От родителей я получил два дара: первый из них — стихия магнетизма.

Следуя моему желанию мои дополнительные конечности показались из-за плеч. Силуэт зверя тут же смазался, и он оказался рядом со мной рассматривая мои импровизированные руки.

— Отличное исполнение, но разве тебе не было бы лучше учиться владеть мечом или дистанционным техникам? Думаю, с такими навыками ты бы и то, и то освоил бы без особых проблем. — громкий рычащий говор рядом с ухом немало раздражал, но я приказал себе молчать, поскольку вряд ли здесь найдется тот, кто научит меня чему-то новому.

— Я не могу контролировать чакру за пределами своего тела. Это мой второй дар от родителей.

— А как же? — медведь неопределенно провел когтем по стальным рукам.

— Протезы из специально стали что заменяет мне чакроканалы.

— Значит, ты можешь выполнять ими техники?

— Нинпо: Медицинский скальпель! — после выполнения печатей руки тут же покрываются лезвиями.

— Еще что-то?

— Стихия земли и стихия молнии. Контроль почти на базовом уровне, по одной начальной техники ближнего боя.

— Мало.

— Я специализируюсь на самоисцелении, тайдзюцу и использовании ки, поэтому ничего удивительного.

— Ховошо. — пробурчал медведь, добравшись до самого крупного куска. — Чиво ты хохефь от мефя?

— Я создал одну технику которую назвал Вдохом Семи Небес — она наполняет мои мышцы чакрой и делает меня сильнее. Сейчас я могу использовать пять активаций, но я нашел способ усилить эту технику смешивая циркулирующую в теле чакру со стихийной.

— Идея не лишена смысла, примерно так и устроен организм нашего народа, но ты никогда не сможешь выполнить эту техники без Сердца Грома. Да, с минимальным соотношением ты сможешь ее использовать, не убивая себя, но со временем повреждения будут накапливаться в твоем теле, и ты станешь калекой, особенно когда чакра разойдется по всему организму.

— Я смогу устранить последствия. Но в идеале, я бы хотел сердце как у вас. — я кивнул на грудь медведя где даже под шерстью были явно видны вспышки похожие на сверкания молнии.

— Как хочешь, но учти, обучение займет много лет прежде чем твой организм будет готов к изменениям. Но запомни, если ты выберешь этот путь, то станешь воином, а не мудрецом.

Внезапно меня вышвырнуло на вторые роли и во все стороны ударило мощнейшее ки.

— И ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. ИМЕННО ВОИН РАСТЕТ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ!

Спустя несколько дней

Равномерно выпускаю чакру на максимально доступное расстояние и формирую ее стихийную придавая ей вид на вроде второго слоя одежды, только активно искрящегося. Не прерывая концентрацию на процессе формирования стихийной делая быстрый удар рукой параллельно выпуская чакру вниз по руке, к ладони. Молния словно повинуясь моему жесту идет вслед поднимающейся и тут же опускающейся волне чакры немного усиливаясь с каждым сантиметром, словно во взрывоопасном газе подожгли спичку. Удар заметно ускоряется и в конечной точке создает вспышку.

Об этом свойстве райтона я узнал от своего призывного животного. Оказывается, что каждая стихия может по-разному взаимодействовать с другими видами чакры. Например, техники суйтона довольно хорошо взаимодействую с лечебной чакрой. В Суне даже есть клан, использующий эту стихию в ирьенинских техниках. Шиноби с высоким показателям Ян чакры гораздо лучше используют техники дотона, а райтон вне тела может как-бы детонировать с нейтрально чакрой пользователя, именно на этом и строились техники Райкаге, вот только в отличии от меня он мог создать ОЧЕНЬ большой и ОЧЕНЬ плотный покров за счет количества, дальности использования чакры за пределами тела. Когда я прикинул тот результат которого добился Эй, я сделал вывод что его разработанные по всему телу танкетсу которыми от словно Хьюга умудрялся равномерно выпускать чакру для покрова, либо геном, либо искусственная модификация.

Зачем тогда мне эти тренировки спросите вы? Для улучшения контроля, разумеется. Опять же это свойство позволит наносить размашистые удары в полтора раза быстрей, да и сила удара при этом заметно вырастет.

Впрочем, больше мне особо нечем было заняться, поскольку этот жирный бегемот отказался учить меня чему-либо еще, стоило только моим запасам закончится, и возможности их пополнить я пока не видел, поскольку те пещеры являлись закрытым объектом и никто не даст мне там разгуливать в поисках понравившихся медведю креветок.

Взяв перерыв я развалился в тени камней наблюдая за работавшими парнями.

Китсу где-то отыскал мышь и теперь гонял ее по небольшой площадке создавая перед ней препятствия в виде мини-стен. Я вообще заметил, что после того как он побывал в своем клане, то стал много времени уделять чистому дотону без использования кланового хидена, поэтому спросил его о том почему он пришел к такому решению, но все оказалось просто. Его нефритовые техники по сути формировались из земли и соответственно, чтобы что бы нефрит был крепче и быстрее формировался ему нужен лучший контроль над землей, да и все возможные техники на его уровне он уже освоил, поэтому ему только и осталось что совершенствовать контроль.

Хиро совсем недавно уходивший на несколько часов в мир призыва, вернулся и устроился в позе медитации. Оказалось, что за последнее время парень научился ментальной связи, освоил стихию ветра, которую он использовал на моих глазах лишь сейчас — заострял чакрой клинок своего меча, впрочем, на этом его способности в нин-техниках ограничивались. Более интересной техникой оказалось то подобие шуншина которое он использовала во время боя с подземными монстрами. Насколько я знаю подобным владел только Шисуи, который несколько лет как канул в лету вместе с большей частью своего клана, но как оказалось — навык не пропал. Только были у меня сомнения насчет того, как часто мой сокомандник может использовать эту технику.

Остальных участников из Листа больше не было в деревни Облака. Как только местные ирьенины подлатали Казуки, Гекко забрал их назад, в Коноху.

Как только мой очаг восстановился до половины я решил продолжить тренировку, на краю поляны появился АНБУ в маске Хамелеона, и стоило нам встретиться взглядами, как реальность исказилась, сменившись жуткими пейзажами Цукиеми.

— Сегодня в два часа ночи переводят пленника. Наша цель — попробовать достать информацию из его разума и устранить. По возможности совершить все бесшумно. Возможных свидетелей — устранять.

— Принял. — мысленно чертыхнувшись я все же окликнул девушку, начавшую сворачивать технику. — Аои.

— Да?

— Как ты попала в Корень?

— Меня забрали через несколько дней после того как ты отвел меня к своим родственникам.

Я громко выругался пустил волну ки, от которой даже окружающая реальность пошла слабой рябью. Больше сомнений не было, это был отец. Я даже не знаю каких усилий мне стоило чтобы не пойти к нему и не начать задавать вопросы, но теперь, когда я точно знаю… а что я собственно сделаю? Ну полютует мой карманный псих, а смысл? Если я испорчу с ним отношения, то самому завершить технику Вдохов у меня не получится, как и стабилизировать чакру. Сложно. Придется все тщательно обдумать по приезду в Коноху.

«Только перед этим связать самого себя» — отметил я почувствовав как берсеркер начал источать жуткую ярость.

— Ты…

— Как он? — девушка подняла маску Хамелеона и впервые на ее лице проявились эмоции.

— Кто?

— Брат…

Честно говоря, я его видел всего пару раз еще во время обучения в Академии, но зная канон, почему и не сказать ей правду?

— Необщительный, задавака. Все чего он хочет — это убить своего брата. Говорят, что перед уходом Итачи наложил на него мощное гендзютсу — я демонстративно осмотрелся, — где на его глаза убивали родителей. Снова. И снова.

— Саске…

Черт, я что, невольно создал еще одного персонажа который будет на протяжении всего сюжета ныть по нему? Упаси биджу!

А вообще, какие у меня шансы вернуть ее на тот путь, который я изначально планировал для нее? Заполучить свой, ручной клан Учиха?

— Ты узнала кто виноват в смерти твоего клана? Кто истинный виновник?

— Нет…

— Сейчас, ты в правильном месте. Именно с Корня тебе и стоит начать. — дал я ей идею активировав свое додзютсу и начиная скапливать невероятное количество ки вперемешку с чакрой чтобы попробовать самому выйти из Цукиеми.

— Ты что-то знаешь?... девушка неуверенно протянула руку в мою сторону.

— Ты ищешь в правильном направлении.

Выброс.

Выйдя из Цукиеми, я устало развалился на камнях. Все же выпустить всю имеющуюся чакру и жажду крови такой силы очень сильно подтачивали разум, не будь у меня додзютсу, я бы и такой ценой не выбрался из иллюзии.

Интересно, сможет ли девочка узнать правду находясь внутри Корня? Все же у нее в отличии от меня совсем другой доступ. У меня там что-то вроде птичьих прав: получил миссию — выполнил — получил награду, тогда как она штатный сотрудник выполняющий темные поручения Данзо в любое время суток, без учета морали и принципов.

Почему я так думаю о принципах? Да даже миссию, которую нам поручили сегодня. Требовалось получить информацию от одного из шпионов Корня, который был внедрен чтобы вычислить носителей биджу, после чего устранить этого шиноби, чтобы тот не привел Кумовцев к нам, все же печать не панацея.

—Устало развалившись в камнях, я решил вздремнуть пару часов пока мои сокомандники не закончат тренировку. Сон мне сегодня ночью не грозил.

Глава опубликована: 22.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх